![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш Дядя самых честных правил Когда построит стадион Он уважать себя заставит И станет Президентом клуба он....... ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 05.02.2017 в 15:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Вот сидел, никого не трогал.Пока ЭТО не прочитал. Ты дебил или как? Мы - финалисты кубка России. Мы - участники еврокубковов. В А вы всё это сменяли на какое-то гафно и предлагаете радоваться. ОК, порадуемся...
|
|||||
|
|||||
![]() заменил видео на другое....что бы не было нестыковок.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну давайте не будем столь категоричны. Нас и так не шибко много, чтоб вот так огульно чуть ли не в кастраты записывать. Чел пошёл на сборную, и несколько раз обмолвился мол "первый поход на этот стадион и наверное последний ибо Кубань врядли на нем скоро сыграет" и "главный минус, что это не стадион моей любимой команды". Сразу оговорюсь, с чуваком не знаком, в коровнике не был
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты нигадяйский нигадяй.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=czHKceyoycA
https://www.youtube.com/watch?v=57M9vSv7T9Y Интересно стало , поискал нашёл . Последний раз редактировалось В3В; 05.02.2017 в 16:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ну.. Бендзь уже в товарняке минусанулся, щас на этом говнокубке ещё кто-нибудь травму получит.. Такое ощущение, что наш главный тренер поднабрался уже от своих номенклатурных шефов..главное красиво преподнести, главное доложить, что сборы прошли успешно/кубок наш. А то что потом хоть трава ни расти, плевать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За меня то, додумывать не надо, это я и сам могу ![]() А насчет финала кубка России,так с нами в Лиге играет 3 еще финалиста, да лигами ниже-несколько, а некоторые уже и почили в бозе.Другой вопрос ,что атмосферу на финале в Астрахани создали незабываемую.Так это сами болелы и создали. А насчёт сменяли,я что-то предмета обмена вообще не видел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу,так и доложить, Вениамин Иванович,что мол молодая и перспективная команда,умеющая побеждать, есть и поэтому миллиард хоть землей,хоть водой, но должен быть.Да и земляка следует ублажить. Хотя можно начать про бревна и тридварасов, полить всё гуаном рассказать ,что были в Лиге Европы и требовать деньги для расчета с МОА. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они в сюжете на слова Коробки сослались.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Нельзя,за руль еще садиться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно очко до вылета - это умеющая побеждать??? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это "молодая и перспективная" команда всё показала в крайнем и постыднейшем матче в Хабаре, где безвольно слилась 5-0, при ипанутейшей тактике от пальто. Что еще не понятно губернатору? Уроды творили уродское. Губернатору расхлебывать этот уродский уродизм, увы... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Открыл щаз Ларисе Владимировне дорогое Абрау, похоже подделка, дожили....Мужайтесь... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, так я могу отвезти ... в аэропорт. Много не спрошу, по божески.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наблюдающий, умный ведь дядька, а народ финалами кубка троллишь. На хрена? Сыпануть соль на раны?! Ты в храме, идиот. И веди себя соответственно, либо изыди и меняй веру.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так у нас в стране почти все подделка - начиная от. ... И заканчивая ..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на кой ляд вообще ЭТО докладывать?? Идёт рабочий процесс, и тренер должен понимать что на данном этапе важнее всего не кубки, а доведение до нужной кондиции игроков к началу чемпионата, а не к началу кубка фнл. Ну а про лярд даже и не смешно. Будто от этого кубка что-то зависит в плане финансирования..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спички, туалетная бумага и презервативы даже поддельные ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Монитор-то хоть целый? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, ты тут стрелки не переводи. Про отдачу долгов МОА тут раговора не разу с нашей стороны не было. На конец года *,* лярда долгов за вашей гоп.компанией. Февраль начался, сумма не изменилась, ибо вы за январь пытаетесь только отдать. И то с потугами. Вас тут за ваше пинают.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 05.02.2017 в 19:15. |
|
||||
|
||||
![]()
Житнев пожаловался жене, шо отель херовый, та стала спрашивать у Дюпина правда ли херовый или муж прикалывается, тот сказал, что правда херовый
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неженки, млять...
В палатки переселить, сорокоместные армейские, с буржуйкой в центре, мыться приносной водой, жрать на костре готовить, самим. Тогда и отели станут пистатыми ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 05.02.2017 в 18:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парам-парам-пам пу! (С) Ералаш
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на хороший отель он не назабивал. так же как Дюпа ненаотбивал. океревшие рожи, блть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут ****** еще вот в чем - жаловаться жене на отель... И жена Житнева так близка к Дюпину?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
керня тут в том, что он ваще на отель смотрит-оценивает он туда, ****, работать приехал, тренироваться, чтоб от него мяч не отскакивал на 5 метров и с 11 метров он бил в ворота, но не во вратаря. а не отдыхать. его интересовать в отеле должно только наличие кровати, постельного белья и горячей воды. что в 4-х звездах имеется полюбасу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к сожалению, новые реалии такие, что хотят жить в очхороших условиях, есть очхорошую еду, а про отдачу, во время игры - это вопрос не к ним.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так пусть снимет жене и Дюпину номер(а) в соседнем отеле за свои, в чем вопрос? Может их навещать и радоваться наличию удобств, которые соответствуют персонам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да какие у них реалии у этих двоих? ты на их карьеру глянь, они из пердей не вылазили. Дюпа вообще к 28-ми своим годам пятый сезон в профессионалах играет. оцениватели отелей ![]() реалия одна - понабрали шлака, они мало того, что шлачат по полной за бешеный для них бабос, еще и нос воротят от условий, более чем приемлемых для их уровня и места клуба соответственно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И только по-восточному мудрый Эрол Аметович, оценив на просторах инета сию шнягу кипрскую, сдал билет ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.02.2017 в 20:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это я так понимаю наезд на федеральный канал, так как пресс-служба клуба имеет к видеоряду этого сюжета- такое же отношение, как Вы ,к волнениям в Румынии.[/QUOTE]
Поправлю, это всего лишь ГТРК КУБАНЬ им до федералов как мне до директора департамента СМИ.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
России 2 уже нет давно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
абсолютно неудивлюсь что сия команда просто полетела другим рейсом, чтобы не маячить перед глазами шпИков вредоносного ГМ и обнаружится другом, соответствующем уровню, отеле. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Готов сменить житнева в отеле,согласен на **** , подмены один хpeн никто не заметит©
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда, составим список замен на сборах... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расскажу по этому делу две истории. Первая: в 2005 году кони, как вы помните, готовились к весенней стадии Кубка УЕФА у нас на базе. Пес, который тогда их тренировал, распорядился на целую неделю убрать из номеров все, что бы отвлекало от футбола, оставив только тумбочки и кровати. Итог такого аскетизма известен - разгром "Бенфики" на нашем стаде с последующим завоеванием Кубка.... Вторая: Как-то бесконечные скитания с нашей командой по матушке привели меня в башкирский город Стерлитамак, глубокую глубинку России. И там даже я увидел, что такое керовая гостиница. Все удобства на этаже. После треньки все будущие звезды ПЛ дружными рядами пошли в конец коридора мыться в общий душ. Хочешь среди ночи покакать? Добро пожаловать в другой конец коридора...Все улыбались, но не роптали...Плюс в этот вечер был финал Лиги Чемпионов, "Барса" играла с "Арсеналом", и Паша попросил еще перед заселением сделать ему дисок с этой игрой. Разумеется, он должен быть готов через сигарету после окончания финала...Заходим мы в номер, а там "Рекорд" еще с 70-х годов прошлого века. Погуглите как с такого чуда техники картинку записать. Думаете не справились? Еще как! Ибо профи! В этих случаях я описал признаки керовых гостиниц. Ежели они не совпадают, то я не понимаю наших звезд!
|
|||
|
|||
![]()
Щеткин, в 1994-м жили в Сочи, на сборах, в трех-звездной "Камелии", помницца... Все кайфовали - это был шик и блеск
![]() ![]()