![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Составы несравнимые,ну и наипли нас с деньгами,а Евгения с дозаявкой
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Я хз, кто там и что получил, но дюже улыбнуло, когда Хубулов негодовал. Мы - говорит - со Спартаком сюда заработать приехали, ибо клуб известный и задача есть, а тут какие-то уроды матчи сливают.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.04.2018 в 00:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А до этого он где был..... |
|
||||
|
||||
![]() А про матчи весны 2015 Хубулов ничего такого не говорил? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него были другие предложения, вот что имелось ввиду. А то, что сливали Даника знают многие, слава яйцам, помимо этой брехаловки, и адептов Пальта, есть здравые силы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
До этого он навострил лыжи, если не ошибаюсь, в "Анжи". Но вернулся, когда услышал о серьёзной задаче и о больших премиальных, выделенных под это дело.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, моя жена, тож, считает, что людям должны платить зарплату, и жена Пеиреску так считает, думаю, что и Ваша того же мнения ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы преувеличиваете роль тренера. Командой уже давно управляют другие люди. Когда нужно проигрывают, когда нужно выигрывают. Я это не в укор, просто по-другому к сожалению плохо получается находить финансы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Претензий к Калешину по этому сезону и у меня выше крыши.Конечно,он виноват.Просто контаст,когда его предшественника незаслуженно превозносят,а Калешина гнобят(и не всегда за дело), не обращая внимания на результаты обоих,порою слишком вопиющ. А вообще на будущее есть неплохая формула KPI - если после 7 туров меньше 10 очков,надо прощаться с тренером,невзирая на предыдущие заслуги...
|
|||
|
|||
![]()
Bond, главная формула движения по табличке - это формула выплаты заработной платы
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гапона на главной поздравили, а про Маркова забыли
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нихай его на кастратском сайте поздравляют ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, помогите с таким вопросом. Обратились ко мне знакомые, сами с Севера, у них 16 летний сын, живет футболом, обладатель многочисленных кубков и наград (в том числе множество как лучший футболист) своих футбольных турниров (фото у меня есть). В июне приезжает в Краснодар, хотел бы пройти просмотр в Кубани, ибо на Севере далеко не пойдёт. Кто знает, может действительно парень талантлив и этот талант надо вытащить из него на максимум. К кому можно обратиться, чтоб его просмотрели? Есть такой вариант?
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, в 16 лет трудно заходить самостоятельно, если только реально не талантище
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
https://greenmile.ru/gmforum/attachm...1&d=1524602434
Спасибо огромное ребятам за встречу с детьми из резерва фк Кубань
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где дети-то?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират, молодец большое дело делаешь для популяризации нашего клуба среди подрастающего поколения
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, не все разделяют к сожалению твою точку зрения. и в клубе в частности...
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня три игрока «Кубани», три местных воспитанника Роман БУГАЕВ, Владимир ЛОБКАРЁВ и Игорь ПОНОМАРЁВ встретились с воспитанниками резерва ФК «Кубань». Инициатором мероприятия выступила известная болельщица жёлто-зелёных Надежда «КЛЕТКА»…
Наше будущее и настоящее Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. ![]() Вот прямая ссылка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну по факту получается уже вчера))))
|
|||||
|
|||||
![]()
https://greenmile.ru/gmforum/attachm...1&d=1524614773
после встречи фото на память.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша не обращай внимание ! Ты делаешь то, что тебе нравится и это самое главное в жизни ! А что кто там подумает и скажет не имеет ни какого значения . Кроме себя самого , ты не кому ни чего не должен ! ![]() p/s уважаемые форумчане и форумчанки я Вас искрени призываю не тролить и не цепляться к Миши. И уж тем более оскорблять его , Гудвин это к тебе . Заранее всем спасибо ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 25.04.2018 в 08:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пошли они накуй, эти далпаёпы
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитник "Кубани" Михаил Смирнов успешно перенёс операцию.
Защитник «Кубани» Михаил Смирнов прооперирован в одной из лучших специализированных клиник Краснодара. Причиной вмешательства медиков стала проблема с паховыми кольцами, беспокоившая игрока на протяжении последнего времени, сообщает официальный сайт клуба. – Игроку была произведена пластика наружного пахового канала, – пояснил руководитель медицинской службы клуба Александр Линский. – Операция прошла в штатном режиме. В большинстве случаев после оперативного вмешательства подобного рода срок восстановления составляет до одного месяца. Таким образом, Михаил Смирнов не примет участие в заключительных поединках сезона Фонбет - Первенства ФНЛ. 2018-04-24 14:42:00 Теги: ФНЛ, Кубань, Михаил Смирнов Источник: официальный сайт Кубани
|
||||
|
||||
![]()
А чо с Гапоном кстати? Куда пропал?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В игре с "Авангардом" был заявлен в запасе, но на поле не выходил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в запасе был с Курском. с учетом удаления Маркова может выйти с Лучем.ну или он или Панама
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, ты же понимаешь,что какое оно бы ни было,оно руководства клуба! а без его одобрения нельзя ничего будет сделать что либо связанное с командой с участием игроков. это по факту. тут в принципе встреча для детей,плюс никакого интервью не было в принципе и по определению,поэтому очень надеюсь,что ребятам не влетит за эту встречу! хотя моё участие в ней в принципе и так минимальное-меня попросили,я организовал помещение...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не смотря на то,что я с Жекой очень хорошо общаюсь,объективно он на порядок лучше и Смирнова и тем более Клещенко! да и в проигранном кубковом матче Спартаку был одним из лучших! поэтому я искренне рад его выздоровлению!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В основе заявлено 15 игроков, при разрешённых 17.
ТРИ на больничном. Два на карточках. Итого 10, "включая" Обухова. А ведь двух лет не прошло после Калёшинских слов: - У нас по 2,5 игрока на каждую позицию. Очередной антирекорд однако.
|
|||||
|
|||||
![]()
rtm Solncedar, а в Калешине ли дело??? если в прошлом сезоне у нас долги адские перед футболистами были! Калешин зарплату платит? что народ видя этот бардак сам разбежался!!! так-по факту если...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в данном случае слова привёл не обвиняя Калёшина. Посчитал арифметику и вспомнилось. ![]() Про "дела" клубные только ленивый не говорит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. то, что Клещ и Смирнов центральные, а Гапон фланговый тебя не смущает? тогда, пользуясь твоей логикой, я уверенно тебе заявлю, что Дюпа на порядок лучше Гапона ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, я не об этом говорю! я говорю,что игроки из клуба отнюдь не из-за тренера разбежались!!! а из-за ситуации в самом клубе!
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират, ты хочешь сказать, что я не тебя процитировал?
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, абсолютно нет! футбол сейчас стал намного универсальнее чем раньше. и я сейчас говорю не о позиции,а о качестве игры игрока в матче! тот же Бендзь в своих лучших играх намного надёжнее смотрелся в центральной зоне.
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 25.04.2018 в 10:47. |