![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
углу в красном.Не в гробу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красиво, вот правду говорю, красиво играли в штрафной, нацеленные пасы, Лобкарев должен был забивать..... Володя Обухов держит фасон, и все стараются победить. Геннадий Крапивка сожалеет, что пока мы не можем организовать трансляций со сборов, но они обязательно будут, и в хорошем качестве, потерпите болелы, никто про вас не забыл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Этписецплянах! ![]() Геннадий в курсе, что на дворе второе десятилетие XXI века и что нынче качественную трансляцию можно организовать из любой тмутаракани, где есть хоть какое-то подобине инета? Если не в курсе, то передай Геннадию, что я могу свою дочу командировать, дабы она там трансляции наладила.
|
|||||
|
|||||
![]() "...Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем..." ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сколько там игр на сборе осталось?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, я обязательно передам Гене, твоё предложение, а почему нет, а вдруг. Но а если по существу, не так много для трансляций и надо, с Ромой Заикиным поговорю, думаю он может это сделать, даже без профессиональной камеры, с телефона например, тебя устроит, поговорю обязательно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да тролль это. жЫрнющий такой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
психбольница в графстве Ланкашир, Великобритания ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да было дело, троль сканировал мое фото, в моем нике, ставил лишние точки, и писал просто буквы, кстати пол года регулярно писал,и смысл его всех сводился к одному,болелы простите,я не прав........ Только видишь ли уважаемый, я никогда стараюсь не оправдываться, потому что, стараюсь не косячить, чтобы потом не извиняться. Поэтому Всегда Прав!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может это ты писал, судя по тому рвению, скоторым ты переносил сюда все мои коменты, со всего Инета, это точно твой почерк... Что то псиной запахло..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот узнаю Витю. ![]() Я не про взлом твоего аккаунта, а про твои клоны с левыми никами.
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 09.02.2018 в 14:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока тебя не было, ничем не пахло ![]() Вот скажи мне, американец(с), ты с какой целью здесь находишься? Оскарблять людей? Троллить всех?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вали отсюда подальше и создателя своего дурачка зацепи. Убогие на... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть страны подлые провокаторы, как Украина,Латвия,Эстония.... А есть такие же люди....... Кто этого не понимает, значит по сути сам такой. Я никого, и никогда первым не оскорбил, и не тролил, Бог всё видит, и за подлость раздает щедрой мерой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в чем заключается моя подлость по отношению к тебе? Я тебе открыто все говорю. Насколько я в курсе подлость заключается в другом. Или я чего-то не знаю?
|
|||||
|
|||||
![]()
ипать же он даун
![]() хотя чего вы хотите от кастрата "ветеран цеха" ![]() говяжий цех
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 09.02.2018 в 15:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомни еще Геннадию, что #пишусам обещал трансляции выездных матчей по ТВ. Обещание не сдержал. Пусть Геннадий держит марку... руководство - бо....лы!!! форточки, трансляции, рэгби, .... футбол-то когда? ![]() На стадион хочу!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я под чужими никами никогда не прячусь, и считаю это вынужденной мерой, на этом ресурсе..... Здесь альтернативных точек зрения практически нет..... Мои периодичекие разбаны я не считаю, большинство здесь запугано говорить, о чем думает, быть забаненым. Хотя за явное хулиганство нужно банить, так и за троллинг. Обоюдный тролинг это весело. Любите ФК КУБАНЬ, а не себя на ГМ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор в психушке проветривание устроил, видать сильно навоняли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю кто как, а вот я люблю и Кубань, и ГМ, и себя на ГМ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трансляции по ТВ отменили из отсутствия средств, я притянул Щеткина в клуб, а ему должны уже два года 1млн, никто не отказывается от долга, но пока на долг Игорю денег нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, Сержиньо скинул сканы с поливом гавном ГМ и всех его участников от твоего кореша, есть что сказать по этому поводу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Не, не клонов. Судя по всему, в клубном офисе кому-то скучно стало.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а на зарплату Геннадию, его сыну, семейству Крячиков есть деньги?
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, не уделяйте кастротроллю (корешу) внимание, пусть в своих слюнях захлебывается... он абсолютно неинтересен никому...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Это жесть! Каким ещё трансфертам мы тебе обязаны? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PJ, я не уделяю ему время. Хочу прозреть от поговорки - скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГМ меняется к лучшему, я это вижу, поэтому я здесь, что касаемо моего друга Михайло, я ему не пастух. Плохо оскорблять без причины, на другом ресурсе, но ещё хуже я считаю, тянуть эту грязь на ГМ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на кастратском ресурсе ![]() вы на пару топите за магнид? Или только он? Для тебя норма водить дружбу с магнидосом? ps^ если не хочешь, не отвечай. Колхоз дело добровольное(с)
|
||||
|
||||
![]()
А-ха-ха-ха... Геннадий Крапивка сожалеет...Виктор, спасибо,повеселил от души сегодня!
![]() Теперь второе.На мой вопрос,почему не организовывают видеотрансляции со сборов,ведь в наш век технического прогресса это так легко сделать,мне ответили,что в клубе это может сделать один человек,но его,в целях экономии,всегда оставляют на базе в городе.Но при этом Всегда берут технического директора,которого из-за возраста все уважают,но по сути,на сборах он абсолютно бесполезен ,ибо с техникой не "в зуб ногой". А в конце была добавлена фраза:"Да вообще это просто никому не нужно,вот ничего для вас и не делают!" РУКОВОДСТВО-БАЛАБОЛЫ!!!(с) Однозначно!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михайло ходит на все спортивные соревнования в городе, видится там постоянно с дядей Мишей , они хорошо знают друг друга, ещё часто выезжает и в Сочи и в Москву, но по цветам и с Розой, ходит только на Кубань. А мне главнавоз до ноги,хочу чтобы главнавоз в будущем, был фарм клубом ФК КУБАНЬ, это от души. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, если бы смог помочь, помоги а не причитай. Рекомендацию я гарантирую, только если помощь, а не рассказ какие все 1-2 раз..... Миша, я думаю даже просьбу не писать встречу с болелами, Гена забудет, ради болел, и твоей помощи в организации трансляции, по мужски попробуем реально помочь , или .... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что же ты скромно промолчал, сколько раз там бывал(главнавозе). По осени на Кубань ты пару раз приезжал, ну может три. Это инфа от соседей, которые соседствуют рядом с тобой на играх Кубани.