![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Ну кто в 2009 подымет кубок ??? | |||
Манчестер Юнайтед |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 21.79% |
Реал Мадрид |
9 | 11.54% |
Челси |
23 | 29.49% |
Ливерпуль |
5 | 6.41% |
Барселона |
24 | 30.77% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, А кто под сомнение ставит уровень Манчестера. Просто после игры с Челси иначе и быть не могло, психология...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
был бы прессинг - куй бы они с ним справились. Но вчера МЮ был на голову слабее и самого себя и барсы именно в движении. хз по чему. Были бы ПРИВЫЧНЫЕ для МЮ скорости, игра бы смотрелась на много интересней, потому как и Барса может играть на много быстрее.
а в чем бред? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, Барселона в сезоне 09 выиграла все турниры,в которых принимала участие. В каждом из этих турниров каталонцы были самой результативной командой. Огромное количество футбольных специалистов называют Барсу самой зрелищной командой мира. Лидер Барселоны с огромной долей вероятности возьмет в этом году Золотой мяч. Ты ж не хочешь сказать,что ВСЁ ЭТО лишь из-за ошибок Эвребе? Эвребе плохой судья,а Барселона-суперклуб.
Опа. А ты внимательно пересмотри игру. МЮ пытался накрывать Барсу на их половине,вынуждая играть в длинный пас. Если б их план сработал,то МЮ выиграл бы игру,т.к. длинный пас чаще всего приводит к борьбе,а тут англичане на голову сильнее. Другое дело,что ничего у них не вышло,т.к. Барса показала фантастическую игру в пас в условиях жесткого прессинга и постепенно этот самый прессинг сошел на нет. МЮ был вчера обычный,просто они привыкли доминировать и контролировать игру,а вчера столкнулись с командой,у которой намного лучше контроль мяча,а бегать без мяча,терпеть всю игру МЮ просто не приучен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю san-siro имел ввиду ,что если бы был ТОТ прессинг, который умеет делать МЮ, то Барселоне пришлось бы гораздо труднее |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не играл МЮ! Ващще не играл. Максимум 10 минут (до первого гола). И не потому, что Барса показала что-то из ряда вон... Челси такую же Барсу кушал - мама не горюй... Сэр Алекс сам себе проиграл. У МЮ игра не пошла. Что ж, такое бывает. Мне - жаль. Финал бы был интереснее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно об этом я и говорю, я не говорю что Барса не заслуженно выиграла финал, ничего подобного. наоборот, я сказал что МЮ не показал ТОЙ игры, которая достойна финала, и в которую ОНИ умеют играть. И ЭТО не заслуга Барсы, а провал самого МЮ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пересмотри ответный матч 1/4 с Порту и 1/2 с Арсеналом. Чистая игра вторым номером.
|
|||||
|
|||||
![]()
МЮ играл так,как позволяла (точнее не позволяла) ему Барселона. Болелы МЮ и всего британского футбола, я признаю,что английские клубы доминируют,английская ПЛ-лучшая лига мира, МЮ-суперклуб,но признайте и вы,что Барселона в этом году была чудо как хороша,что 3 трофея из 3 это очень круто, и что Кубок ЛЧ уехал по адресу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Барселона не только в этом году была хороша, но и при Райкарде смотрелась отлично. Но я не болельщик МЮ, и АПЛ (смотри мой Ник)
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну тогда ждем финала Барселона-Милан(или Интер
![]() ![]() Последний раз редактировалось pragmatik; 28.05.2009 в 14:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
что хотите думайте: но сейчас вообще футбол не смотрю...почему? да НИХаЧУ, нихАчу потому, что....я могу смотреть только на Кубань. Почему такое со мной, я не знаю. ВО время финала...спокойно спал. Счет даже был не интересен. вот.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, отдохнуть тебе надо,Юрий Венедиктович
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,а как хоть сыграли?
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте поаплодируем kamino, парень выделиться захотел. Гыы..
![]() Человек если рад победе любимой команды, то это не значит, что надо писать типо: "Не смеши,ты тут совсем не причем" Каждый Фэн имеет право болеть и поддерживать и он как раз "причём тут" И еще признаюсь, Барса МЮ переиграла, и спасибо за пусть не очень зрелищный, но качественный футбол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дилетант,я не парень,а девушка....... |
|
|||||
|
|||||
![]()
kamino,пардон
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой фэн,он не фанат,он фантик......... |
|
|||||
|
|||||
![]()
kamino, от таких постов ты тему всю засоряешь! Иди во флуд, и еще: фанат и фантик 2 разные вещи, про вторую вещь не глупи...
|
|||||
|
|||||
![]()
А что, Динаму сегодня показуют???????????
|
|||||
|
|||||
![]()
Да..кто знает...может где вариант посмотреть
Можно по интернету...желтельно на самом низком качестве |
|
|||||
|
|||||
![]()
NightFire,а у кого на этот год права на показ еврокубков????
|
|||||
|
|||||
![]()
вроде по твц показать могут
|
|
||||
|
||||
![]()
Я здесь смотрю - http://www.smotrisport.com/video-48581.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамики выйграли 1-0
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодец Кобелев!!!!!!!! Теперь бы дома удержать хотя бы ничейку....
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего,скоро увидешь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня крысы на выезде играют. Опять ни один канал не будет транслировать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И послал Бог команде "Динаме" хорошего тренера и было им счастье!
![]() Поздравляю! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слушайте, объясните мне, непросвещенному, что за фигня в ЛЧ в этом году? В 3-м раунде "Путь сильнейших", "Путь чемпионов"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher,
Судью на мыло, будет еще 1 отборочный раунд. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И на кого выйдут Динамики? Или будет тупо жеребъевка? А где взять список возможных соперников?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если верить СЭксу, то в случае если Динамо пройдет Селтик, то в следующем раунде будет играть с одним из этих пяти клубов-Арсенал, Лион, Фиорентина, Штутгарт, Атлетико. Вроде так. Последний раз редактировалось Mixas; 30.07.2009 в 21:46. |
|
||||
|
||||
![]()
Крысы вчера проиграли в гостях 1-0.Судя по результату да и "серьёзности" соперника,дела в команде Слуцкого не ахти.На проигрыш крыс коэффициент был 6,5.Может,Ярошик и Компания решили таким образом поднять своё материальное благосостояние
![]()
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 31.07.2009 в 11:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
позор а не крысы...не люблю когда такие команды предствляют россию в еврокубках - их максимум одна две ступени пройти...нет у них опыта еврокубкового...тока очки отбирают из копилки...а лигу думаю возьмет челси...на 2м месте реал...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамо-Селтик.... показывают ли сегодня сей чудный матч???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обещали по ТВЦ около 20.00 |
|
|||||
|
|||||
![]()
0:1..как по мне, так Габулова мяч..если дернулся, то уже иди до конца на перехват..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Книга памяти или сезон 2007 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 257 | 06.11.2007 10:49 |
Первый дивизион. Сезон 2007... | CПOPТ | 100 | 05.07.2007 10:02 | |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 | |
Формула 1. Сезон 2007 | DJ_FISH | CПOPТ | 28 | 14.05.2007 09:08 |