![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Одни **** у вас в инете. словарный запас так и не расширился только несколько слов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
mike-, молчи грешный, а то сейчас будем заниматься твоей терапией.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, mike-, просто перепутал, наверное от мороза. Прочитал Drumsa, и хотел написать "у нас", а получилось "у вас". Или рука дрогнула от холода, или от последствий вчерашней попытки согреться. А, вероятно и просто клаву плохо видно, в темноте-то болот...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь,что нужно что-то более радикальное,нежели терапия!Drumsа,уж точно,не вылечить.Хирургия,батенька,а то и прямиком к патологоанатому!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ммиха, Какой нах паталогоанатом
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Раззвиздяй, Не предлагай им заниматься самолечением. Врач сказал в морг, значит в морг :D
|
|||
|
|||
![]()
одно mудaчbe...ну хоть бы пару наманых человек на весь кaлхосс.
Лана e-бите тут друг дружке остатки серого вещества (у кого есть) и не забывайте показываться врачам. хотя вашу паталогию по поводу холода и сaсaть, видать не искоренить...Будите в Томске, расскажите хоть где у нас ягель искать, и куда пойти на Оленей посмотреть, а то я ни того ни другого тут не видел ни разу. Ну...вобщем поливайте помидоры, кушайте семечки, готовте кетчуп...не болейте и не кашляйте...и главное не бросайте школу!!!, доучитесь хотябы до 5-го класса...ради себя, а не из-за моей просьбы. Адью! |
|
|||||
|
|||||
![]()
mike-, зачем те искать оленей, посмотри на себя в зеркальце, оно те усё покажет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну нафлудили
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отрывок из интервью Евгения Калешина журналистам Сергею и Марии Симоновым в журнале "Хет- трик" №1 январь 2005:
- Наверное, у тебя о Томске были первые впечатления не самые приятные... - Да нет, мне почему-то всегда Томск нравился, здесь царила настоящая футбольная атмосфера, народу много на стадионе... Всегда приятно здесь играть. - А в Краснодаре, наверно, тоже полный стадион... - Ну, там совсем по-другому люди болеют, менталитет другой. Здесь люди намного искреннее и больше доброжелательных эмоций на трибунах. В Краснодаре все-таки болельщик более избалованный, люди видели больших мастеров - "Динамо" киевское, "Спартак", поэтому у них запросы другие. Могут и разные обидные вещи кричать. вот ваша кАлхозная сущность ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, Что, нравиЦЦа когда тебя в ж...пу целуют? Ну Гомь есть Гомь...
Футболисты профессионалы - их учат не только мяч пинать, но и интервью давать. Никто из них, пока играет в команде не будет охаивать ее и ее болельщиков. Подождем, что он скажет, когда покинет вашу тайгу...
|
|||
|
|||
![]()
deus, абсолютно согласен с Поклонником. Никогда не воспринимай серьёзно то, что говорят действующие игроки местной прессе. А то я тебе, как контраргумент, могу привести интервью Саши Перова. Можешь почитать на нашей главной. Эх, жаль его про Томск не спросили - уверен, наговорил бы человек всяких ласковых. :D
Ну а реальное мнение Е.КалЁшина (зы: научился бы, хотя бы, правильно писАть фамилии игроков, выступающих за ваш отмороженный клуб) мы узнаем чуть позже - после его перехода из Томи в другую команду. |
|
||||
|
||||
![]()
deus, а частные дома они почему-то в Краснодаре строют
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
атас, сАси аФца кАлхозная, что напечатали, то я и запостил, а не сам придумал
KoliFan, поищи высказывания бывших игроков Томи такое о томских болельщиках, очень интересно будет прочитать, правда. А е=ё при написании, я говорю КалЁшин, а диктор КалЕшин, так что х.з. как правильно... Поклонник, кто это интересно учит футболистов давать интервью? ты что-ли? не смеши мои тапки... Эк вас правда-то всколыхнула, и ничего не попишеь.....
|
|||
|
|||
![]()
deus, Ну вот когда уйдёт КалЁшин из "Томи", тогда и спросим.
ЗЫ: Диктор у вас ипанутый. Подскажите ему, что у папы Евгения - Игоря - фамилия КалЁшин. Дальше пусть сам дотумкает, если сможет. |
|
||||
|
||||
![]()
deus, Я их не учу давать интервью. Для этого пресс-службы в нормальных командах есть. Знаешь хоть, что такое пресс-служба?
А тапки твои вряд ли смогут посмеятся, ты их своими носками задушил
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, кстати о тапках....http://www.tokotomsk.ru/
|
|||||
|
|||||
![]()
deus , cколько берешь за рекламу Томской продукции с улицы Ленина :D( в каждом городе и поселке есть такая улица)
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, нисколько, это наша контора
|
||||
|
||||
![]()
deus, "Продукция выпускается из экологически чистых материалов. Основу верха обуви составляют натуральные волокна - хлопок и шерсть".
Зы: Я никогда не сомневался, что у вас по квартире в валенках ходят. А если судить по фотографии, то такие тапки Ейская обувная фабрика делала лет 15 назад, клянусь))) Даже у тапок вы СаСете :D :D
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, ну вот и молодец, возьми с полки пирожок
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нисколько не сомневаюсь... |
|
||||
|
||||
![]()
deus, а медведи в городе попадаются
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
777, Это у него не реклама, а скорее антиреклама
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
deus, ты когда успел Поклонника со своими носками познакомить? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот какую заметку раскопал в архивах:
"Чем знаменит футбольный Хабаровск? Во-первых, тем, что здесь живет Владимир Семенов, бывший игрок местного СКА, чье имя занесено в книгу рекордов Гинесса, как футболиста, забросившего гол руками (при вбросе аута) с наибольшего расстояния. Вот как об этом вспоминает сам Владимир Тимофеевич: - Мы играли в Томске". Аут я выбрасывал метров с 35-ти. Бросал, конечно же, не в ворота, а в район 11-метровой отметки, на нашего нападающего. Ошибся вратарь хозяев: бросившись на перехват, он неловко зацепил мяч, и тот отлетел прямо в сетку…". =D> Оленеводческое ранчо: было, есть и будет. Блин, не в баскетбол же играют а азиатской составляющей России, а в футбол. :D |
|
||||
|
||||
![]()
Сват,Да,такое может случиться только с игроками гоми...
![]() У оленей рога большие вот и зацепил :roga:
|
|||||
|
|||||
![]()
что-же это за команда такая,что вратари по-тупому играют,что же за люди там живут если не умеют думать головой,какое-то бычье получается.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
derevnya, да просто они гомичи
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
атас, jordan, за свои рога переживайте
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СтропилА, а приз за самые большие рога, и самый кустистый мох не Гомску принадлежат? Мож мы че еще пропустили? Вы там во всю врываетесь в мировую жизнь, эт наверно, чтобы не одиноко себя на болтах чувстововать?
з.ы. (сначала думал болтАх-болОтах очепятка, а потом смотрю ниче выходит...) :wink: |
|
||||
|
||||
![]()
СтропилА, рогоносцы все в томьске,новерно ты стараешься
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
..., потому что коньки уже стёрлись ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А ещё эти пи...ры кричат Король и Шут и pank not dead ***.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот скажите мне, что обсуждается в этой теме? Это ж мля СПЛОШНОЙ флуд!!! А с меня посты сняли за то что я "флудил"! Да я писал то же самое что и все, может только немного чаще! Уважаемые модеры, некрасиво с вашей стороны! Будьте объективнее!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, не напрягайся. Эта тема с самого начала задумана как флуд, глум и прочее безобразие. То есть, если ты хочешь выразить (в любой форме) свое отношение к "Томи", то тебе место здесь. Ибо сама "Томь" - это и флуд, и глум, в общем, само безобразие и недоразумение. Все равно, что хоккейная команда станицы Каневская в элите отечественного хоккея. Безумству храбрых поем мы песню...
667 постов и 8347 посещений - к такому результату не приблизилась ни одна другая тема. Значит, это надо, значит, так и буде. В общем, если будет плохое настроение и надо будет на ком-нибудь сорвать злость, направляйся сюда. |
|
||||
|
||||
![]()
Сват, ! Почему на ком-нибудь? Для этого у нас есть "дежурная" морда - "Томь" , а более всего - томичи. Не все конечно, а только те кто пытается погрется на теплом кубанском сайте. То есть отмороженные полностью.
|
|||
|
|||
![]()
Сват, Ну, кАлхоз, ну тупыыыыыыыыыые. Томские зайдут сюда, пдъе...ут, вы начинаете слюной брызгать, онанизмом заниматься, прикольно...
P.S.: ни одной пдъ..ки смешной, остроумной с вашей стороны, исключение - Колифан. |
|
||||
|
||||
![]()
Nis, ! Так уже надоело вас подъ...вать. Один хрен вы шуток не понимаете, ни смешных ни остроумных, никаких вообще... Сибирь однако, мороз...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |