Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.04.2010, 11:44
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Не, видео не айс, фото интереснее

Старый 21.04.2010, 02:35
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Я думаю в 50е годы чище було. И где мэр города...засранец.

Старый 26.04.2010, 00:09
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Фотогалерея старовыны:
---
http://ekaterinodar.com/gallery/view/?gid=39

Старый 19.10.2010, 17:50
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

А вот интересно, что нас может ожидать, если в результате переписи численность населения Краснодара значительно перевалит за мильон. На мой взгляд мы давно перешагнули этот рубеж, но эта цифра должна соответствовать несколько иным критериям жизни такого мегаполиса.
Что касается самой переписи, не знаю, как в эту, но в прошлую к нам вообще никто не приходил. Так что объективность этих цифирь ещё та...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.10.2010 в 17:53.

Старый 19.10.2010, 18:28
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
в прошлую к нам вообще никто не приходил. Так что объективность этих цифирь ещё та

ну некоторые переписчики(сам читал недавно где-то), просто тупо идут в паспортные столы и там списывают всю информацию, а чё, ноги бить не надо, основные данные о годе рождения и месте сдирают оттуда, а на другие вопросы анкеты пишут отсебятину.
Зы: кстати к нам три дня назад приходила девчушка-переписчица, днём, в самый разгар рабочего дня. Я чисто случайно дома оказался. А остальные три квартиры на этаже не открыли, по причине отсутствия хозяев. Ну и накуа в такое время ходить спрашивается?
Проверил у неё удостоверение, в руках чемоданчик( как по ящику показывали), правда шарфика на шее не было, а на мой вопрос:-" А где фонарик на голове? Я по телевизору видел,что должен быть" На что она сказала что : -" Фонарь в чумодане, и типа сейчас и так видно, зачем его надевать".
Размышление вполне логичное, хоть была и полублондинкой.

Старый 19.10.2010, 18:36
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, Перепись туфта! Все данные есть в милиции, налоговой, в военкоматах. Ну а всякие одноклассники и вконтакты в нагрузку.

Старый 19.10.2010, 18:39
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Сержиньо, Перепись туфта!

ну дык и я о том же........

Старый 19.10.2010, 19:21
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Перепись туфта! Все данные есть в милиции, налоговой, в военкоматах. Ну а всякие одноклассники и вконтакты в нагрузку.

Перепись потому и проводится, что у нас НЕТ никаких систематизированных данных. Есть лишь информация у каждого органа, в каждом регионе (городе, районе, области). Но они НИКАК не стыкуются-это ВЕЛИКАЯ российская тайна. Поэтому у нас есть передачи "Ищу тебя", а также объявления "Их разыскивает милиция". Если спросить у любого оперативника, то он расскажет, что поимка рецидивиста в другом регионе страны-это великая удача и стечение обстоятельств, тупо сам прокололся. Насильник, грабитель и т.д. может спокойно перехать в другой регион и жить там как честнейшее существо и никто его не заподозрит.
К примеру данные гаишников Новорсса не совпадают с данным Краснодара. Данные Краснодарских гаишников не совпадают с нашей же налоговой ну и т.д.
Так что перепись нашему государству действительно необходима, как пока единственный, хоть и средневековый инструмент черпания информации о своих подданых.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.10.2010 в 19:27.

Старый 19.10.2010, 20:02
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула, будь спокоен, всех уже переписали и пересчитали. Знают даже куда кто пошел.
Когда-то и банки работали сами по себе, дело "чеченских авизо" помнишь? А теперь что? Каждый банк ежедневно в он-лайне сдаёт баланс в ЦБ. На создание системы ушло меньше года. Так это когда было? в 90х?
Итоги переписи это очередной вброс дезы от нашей власти. Тут даже и думать не надо.
з.ы. насчет поимки рецидивиста, ***** полная! Знаю по себе. Случилось, что мой полный тезка да еще и родился в том же году только не в июне а в июле, уроженец Питера,в розыске. Так меня при каждой пробивке паспорта по базе, таскали на объяснения. Первый раз мне повезло, что у меня с собой случайно оказался паспорт отца, потом было легче, я уже знал что мне шить собирались. 10 лет висел розыск в базе. В прошлом году, на границе пропустили без вопросов. Срок истёк.
А был случай, у нас на руберойдном, чувака закрыли по пробивке паспорта "как надо". 14 лет в розыске был.

Старый 19.10.2010, 21:01
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
14 лет в розыске был.

Вот ты и ответил на свой вопрос.

А банковская система существует независимо, как и любая другая корпоративная ситема, о чём и речь.
Цитата:
насчет поимки рецидивиста, ***** полная!

Думаю, что тов. горько усмехнутся и помянут крепким словцом свою командировку на Дальний Восток.....
Я тебе рассказал о вопросе изнутри. Не хочешь, не верь. У меня тоже есть, что рассказать, чтобы разбить твою уверенность в пух и прах, причём это очень свежо, но по известным соображениям делать этого не буду.

Цитата:
Итоги переписи это очередной вброс дезы от нашей власти.

Итоги оффициальные и реальные-это вещи для разных аудиторий и использования

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.10.2010 в 21:07.

Старый 19.10.2010, 22:11
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула, 14 лет чувак работал на разных шабашках, неофициально. В город не выезжал, вообщем залег на дно. Но сколько веревочке не виться...

Старый 20.10.2010, 13:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Всё понятно,.. но непонятно - нахрЕна это в этой теме обсуждать?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 20.10.2010, 22:42
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Всё понятно,.. но непонятно - нахрЕна это в этой теме обсуждать?

Вообще-то я хотел затронуть тему возможного нового статуса Кранодара, как города-миллионника и выше по итогам переписи населения, но обсуждение коснулось лишь самой переписи.

Старый 21.10.2010, 10:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Вообще-то я хотел затронуть тему возможного нового статуса Кранодара, как города-миллионника и выше по итогам переписи населения, но обсуждение коснулось лишь самой переписи.

думал как лучше , а получилось как всегда.

Старый 03.04.2012, 22:18
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
Сегодня шёл с работы, как обычно проходил возле универмага "Краснодар" и вспомнилась дата...

Вот так, в последний раз 30 лет тому назад, в этот день выглядел универмаг "Краснодар"...на следующее утро он выглядел иначе.

Кстати так до сих пор и не понятно что же там произошло на самом деле? Просто интересно...
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 03.04.2012, 22:32
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне больше всего на этой фотке понравилась абсолютно свободная проезжая часть ул.Красной. Эх, были же времена!

ЗЫ: Ну да, здание универмага сейчас другое. Ещё автомобилей на дороге нет. Но а в остальном ведь всё то же самое, что и 30 лет назад. Даже троллейбус!

Старый 03.04.2012, 22:52
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Мне больше всего на этой фотке понравилась абсолютно свободная проезжая часть ул.Красной. Эх, были же времена!

Колифей,наверное рабочий день,вся страна работает. Эх,хочется хоть на чуть-чуть перенестись на "Машине времени" в то время...

Старый 03.04.2012, 23:02
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
насколько я помню...началось возгорание то ли на 2-ом, то ли на 3-ем этаже...телевизоры "хлопались" один за другим...что интересно - 1-й этаж остался невредим(там вроде были детские товары)...по утру, помню, что меня удивило наличие жёлтых целых штор в оконных проёмах.

Вов, ну это официальная версия... Это понятно.
Ну там ведь все так мутно было...
Может кто слышал еще какие версии, просто интересно
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 03.04.2012, 23:09
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Но а в остальном ведь всё то же самое, что и 30 лет назад. Даже троллейбус!

Колифей, Ларьков нет, с правой стороны универмага, возле дома - из-за этого площадь перед универмагом смотрится большой. Там по моему только ларек "Мороженное" стоял.

Старый 03.04.2012, 23:11
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение

крупная недостача и как следствие спалили перед ревизией.......

другая версия, банальное замыкание проводки........

Старый 03.04.2012, 23:15
жёлто**зелёный

Получено наград:

на этой фотке присутствует дом, где я прожил с 1988г по 2000г.
первые 12 лет моей семейной жизни......потом переехали....
эх, классное время было, да и район мне нравился...

Старый 03.04.2012, 23:16
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
крупная недостача и как следствие спалили перед ревизией

Вот эта версия более правдоподобна.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.04.2012, 23:21
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение

Кабася,вот,надыбал...
09.02.2011 в 19:29 dima написал:
"Месяц не помню, кажется это было весной - я еще ходил в куртке. Утром, к 9 часам, я пришел на тренировку в зимний бассейн "Динамо", но никого в раздевалке не увидел, и бабушка техничка сказала: "Все пошли смотреть как универмаг горит". Выбежал на улицу и "рванул" в сторону Одесской. Еще посередине квартала почуял запах гари и увидел дым. С перекрестка была видна обугленная громадина магазина и огромная толпа народа вокруг. Перейдя на противоположную сторону Красной, через бульвар, я увидел своих товарищей из школы современного пятииборья. Тут же был и тренер: все глазели на происходящее. На этажах сгоревшего магазина предвигались пожарные в комбинесонах и касках, о стенам (точнее, по оставшемуся от них каркасу) стекала пена, которой тушили отдельные очаги. Из услышанных в толпе разговоров я узнал, что горел "УМК", как его называли, почти всю ночь (позже знакомые моих родителей, жившие возле универмага, рассказывали, что ночью проснулись от зарева на полнеба). Когда с этажей стали сбрасывать остатки мебели, вешалок, осколки стекла (помню, сбросили закопченную кассу и обугленную банкетку), из милицейских машин, стоявших рядом, вышли несколько милиционеров и попросили всех разойтись. Мы с друзьями пошли в бассейн. Да, чуть не забыл: в толпе был военный летчик, подполковник, он достал фотоаппарат и пытался сфотографировать финал пожара. К нему подошли сразу три товарища (в гражданской одежде) и попросили прекратить съемку, а потом вообще предложили пройти с ними. Не знаю, успел ли он сделать хоть один снимок?Фото привожу известное, из набора открыток 1974 г."

19.02.2011 в 10:40 Руслан написал:
"Необходимое уточнение по дате: универмаг "Краснодар" сгорел весной 1982 года. Мы, тогда еще первокурсники, сбежали с лекции, чтобы посмотреть на зрелище - увидели как пожарные, уже потушив пожар, своими кирками разбивали прокопченные до черноты витринные стекла окон (всех!), которые при пожаре в большинстве своем совсем не полопались."
http://www.myekaterinodar.ru/forum/t...mag-krasnodar/

Старый 03.04.2012, 23:51
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Все пошли смотреть как универмаг горит".

походу в тот день весь Краснодар пришёл на Одесскую поглазеть на сгоревший универмаг, поскольку слухи распостранялись очень быстро, мы с пацанами( правда уже старшеклассники), специально приехали днём из сш№32 что на Вишнякова. Приехали, не помню точно во сколько, пожара уже не было, но зрелище по тем временам шокирующее. Территория оцеплена, вокруг народ кучкуется, глазеет, внутри обгоревшего магазина какие-то движняки, люди лазают, то ли пожарники, то ли следаки.

Кстати магазин до пожара был типового проекта, их по союзу до фига понастроили. Лично я такой же видел в Новочеркасске и в г.Бельцы(Молдавия).

Старый 05.04.2012, 00:04
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Кстати магазин до пожара был типового проекта, их по союзу до фига понастроили

Шедвр зодчества как и аврора..............а так голос америки сказал даже про это........с этого дня стал слушат голос и свободу, севу новгородцева и прикалываться с учителей в школе с их баснями про коммунизму.........Значек комсомольский снял.....даже в армии не насил лысого......... Знаковое было событие........

Старый 05.04.2012, 00:31
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
........с этого дня стал слушат голос

ну вот, сначала стал слушать голос, потом они сами стали к тебе приходить по утрам.....как в той песне:
-"Галас-а-а-а-а-а-а, на заре заву-ут меня-я-я-я!!!"(с)

Старый 05.04.2012, 21:49
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
с этого дня стал слушат голос

Цитата:
ну вот, сначала стал слушать голос, потом они сами стали к тебе приходить по утрам...

Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст

Цитата:
как в той песне:
-"Галас-а-а-а-а-а-а, на заре заву-ут меня-я-я-я!!!"(с)

Сержиньо, а тут ты мне чуть моСК не сломал, так как я сразу понял, что что-то не так, но долго не мог вкурить, что именно В песне наоборот поётся, а именно: "На зареееее голоса зовуут меняяяяя!"

Старый 05.04.2012, 23:46
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
В песне наоборот поётся, а именно: "На зареееее голоса зовуут меняяяяя!"

Андреич, точно.....блин попутал слегка, по прошествии лет......

Старый 06.04.2012, 08:31
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер,
Цитата:
Значек комсомольский снял.....даже в армии не насил лысого....

Гы! Диссидент хрЕнов! А чего ты тогда в комсомол вступал?
Я, вот, не хотел, и лично меня никто туда насильно не тащил. Лишь только тогда, когда пришло время поступать в университет, пришлось сдаться этим комсомольцам. Бо, иного выбора просто не было. Ну так это было в 1986-м, после окончания средней школы. А ты, судя по посту, значок комсомольский с гордостью прицепил на грудь в 1982-м. Диссидент.

Старый 08.04.2012, 00:19
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Шедвр зодчества как и аврора..............а так голос америки сказал даже про это........с этого дня стал слушат голос и свободу, севу новгородцева и прикалываться с учителей в школе с их баснями про коммунизму.........Значек комсомольский снял.....даже в армии не насил лысого......... Знаковое было событие........

Если про Комсомол и иже с ним.
А я "Лысого" носил, и храню этот значок вместе с комсомольским билетом, выданным в 84 году как память до сих пор.И не парюсь.А даже горжусь, что начиная с командира октябрятской звёздочки(ГЫ), через все пионерские дела(отряд, член совета, председатель, городской штаб и т.д.) в 15 лет был членом бюро Райкома Комсомола.Наравне со взрослыми людьми- интелегентами, студентами и рабочими.

Старый 08.04.2012, 11:38
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Пашеку, красава. Прадед в гробу наверное перевернулся....
Не-За-Чот

Старый 08.04.2012, 15:20
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik, Ты , брат , меня расстроил своим постом!Не могу я подстраиваться под своего прадеда! Я уважаю родственные отношения и свято их чту, сам знаешь!Но во времена жития нашего с тобой прадеда была одна жизненная ситуация и уклад, а когда я пионерил-комсомолил, абсолютна другая!Ты то сам тоже галстук пионерский носил, не забывай!И папа мой коммунистом был, да и до сих пор им является.И я горжусь тем, что у меня и моего отца есть СВОЯ жизненная ПОЗИЦИЯ!А то исходя из твоих слов может быть нужно было бы подстроиться под наших с тобой древних предков из, ну например 10-15 веков!Может быть они вообще татаро-монголоми были, или наша с тобой прапрабабушка персиянка! А мы тут нынче православные христиане отмечаем вербное воскресенье!!Так,что засунь свой "НЕЗАЧОТ" в мой адрес, куда-нибудь!!!

Последний раз редактировалось Пашеку; 08.04.2012 в 15:36.

Старый 08.04.2012, 15:38
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

pragmatik, кстати, напоминаю, ты обещал по Донецку замутить опрос с выездом!

Старый 08.04.2012, 16:18
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Ты то сам тоже галстук пионерский носил, не забывай

Не-а, в пионерах не был По остальному-при личной встрече.

Старый 08.04.2012, 16:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Пашеку,

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Ты то сам тоже галстук пионерский носил, не забывай!

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Не-а, в пионерах не был

да он сопляк ещё просто Когда у него ноги выросли, уже пионерии, как таковой, не было.

Старый 08.04.2012, 19:52
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пашеку, хотя меня-круглого отличника в пионэры за плохое поведение приняли последним, распределялся из университета я уже в Обком комсомола. И пусть в учетной карточке есть строгий выговор за аморальное поведение, грамота ЦК ВЛКСМ и две медали "Молодой гвардеец XI пятилетки" 1 и 2 степеней скрывают это досадное недоразумение

Старый 09.04.2012, 00:22
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Пашеку,

да он сопляк ещё просто Когда у него ноги выросли, уже пионерии, как таковой, не было.

Как говорила моя бабушка, "яйца курицу не учат"

Старый 09.04.2012, 16:31
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Дорвался до компа , почитал. Разрешите внести свою лепту в тему про универмаг "Краснодар". Сгорел он в ночь с 03.04.81 на 04.04.81. Когда жильцы дома(номер не помню, где кулинария была, кажется Красная 155) звонили 01, то им отвечали: уже не 1 апреля, если будете хулиганить, то ментов пришлём. Ну а потом разгорелось. Почему запомнил, мне 4 фотик купили, 6 апреля день рождения был. Отец и сказал, он хотел фотик там купить. Друг-фотолюбитель зарядил пленку в новый фотик и мы рванули. Снимали много: кадров 15-17 сделали. От угла "Кулинарии" и со стадиона "Динамо" снимали. Напечатали снимки и они разошлись по одноклассникам. Тираж был небольшой -дефицит реактивов, фотобумаги, да и дорого. Потом друг-фотограф попросил негативы и с концами... Но осталось у меня два снимка. У родителей в фотоальбоме лежат. Готов опубликовать на нашем сайте, но нужна техническая помощь. Кто возьмётся?

Последний раз редактировалось Слепой мент; 09.04.2012 в 20:55.

Старый 09.04.2012, 18:39
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Слепой мент, я своими глазами видел как он горел.

Urozhay, а мы деда 16 апреля 1982 похоронили...

Старый 09.04.2012, 20:33
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Слепой мент,

А чего помощь-то?
Делаешь скан - и все дела. Или просто цифрофотиком макросъемку

Вставить в сообщение затрудняюсь, будь добр объясни как.

Закрытая тема