![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой распил нах в начале сезона.
В мире финансовый кризис. У Спартака бабки закончились!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Отличная игра!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДА ХВАТИТ ДУАМТЬ О ВСЯКОЙ Х....РАДУЙТЕСЬ!!!Я сам тока с матча,эмоции через край,надо ща пойти выпить)Парни - лутшии
P.S.Надо их еще через пару лет и на трибунах переиграть еще порадовало что ACAB не было почти,тока служба безопасности |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля, каждого упоминающего распил банить на месяц накер!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё раз получил доказательство, что пути Круглого неисповедимы, а так же, что нельзя выплёскивать эмоции после поражений, даже таких,
как в Казани. Сегодня снимаю шляпу перед игроками Кубани. Ложились костьми в каждом эпизоде и заслужили эту победу. СПАСИБО! Пойду дёрну сотку ради такого случая. С такой необходимой победой Всех нас! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДИМАС,
я в курсе , если чё-харе умничать. я про Лаудрупа тренера в РОССИИ ,а не мгрока в Барселоне. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой !!!
перелом в матче - взятый Ботвиньевым пенальти , перелом в становлении КОМАНДЫ (надеюсь) - победа над спартаком! Кубань ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я чё говорил, мой счёт не изменяется ни когда, 3:1 в пользу ФК Кубань всегда ставлю. В итоге Побьеда оданазначна нах.... ![]() ![]() Кубань лучшая ![]() ![]() ![]() ViVa Кубань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мля, я от восторга даже план перевыполнил по ПИВУ.
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 21.03.2009 в 17:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!
ВСЕМ ИГРОКА КУБАНИ СПАСИБО ЗА ИГРУ И САМООТДАЧУ!!!! судья - тридвараз ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
при такой игре, даже если бы потерпели поражение, винить никого нельзя, все старались! Хорошая борьба, отличная самоотдача и как следствие результат!
![]() PS^ Если Босс даже Топу настроил, то у нас оптимистические горизонты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! Касаев лучший!!!!
з.ы. Что бы не говорили, а мне Ухо нравится, ну нравится мн как он сегодня отыграл!!!!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как минимум один гол партнёры у Тихоновецкого отобрали.
это не есть гуд... надо решать в атаке уверенней.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне знакомы твои чувства. я рад что в команде есть люди, которым есть что доказывать. И я рад что Овчинников сегодня переиграл Лаудрупа по всем статьям. Составом, настроем и так далее... Рад. И искренне надюсь на то, что хотя бы домашние игры будут проводиться с таким же остервенением, на зубах, на жилах, на нервах соперников. Скажу иначе: если будут биться, то и результат будет. Все зависит от них, а мы поддержим... Тоже изо всех сил. приятно что на глазах у страны, и что счет по игре... вдвойне приятно. Очень понравились действия некоторых игроков, выделять пока не хотелось бы, ибо игра все таки командная. а Ушенин молодец, в подкатах скоро ему равных не будет. И с мячом стали работать. Я не помню игры Кубани за последние 10 лет, чтобы команда так хорошо работала с мячом. Особенно прием мяча сегодня был великолепен... грудью, плечом, головой, просто приятно было смотреть. Дай Бог чтобы миновали травмы и чтобы игроки смогли выдержать тот темп игры, который они сегодня продемонстрировали
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот что значит желто-зеленые цвета!!!
белую форму что больше не одевали!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы хоть на смайлики смотрите?!? Или от радости вообще МОЗГ заклинило??? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже щас накачу
|
|||||
|
|||||
![]()
кубань чемпион УУУУУРАаааааааааа
всех с победой Касаев Ухо драман хагуш Зачет +500 траоре надо работать над скоростью и у дарами а то он мне напомнил Попова ОН стена отнего мялики отскакивают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
опять сорвал горло...
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех с ПобедоЙ!!!
Драман, Алан - без равных. А вообще все отработали неплохо. Давно такого футбола у нас не было!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мужики всех с победой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эмоции переполняют, сегодня на поле была просто другая команда!!! Ушенин сегодня просто наш Тимощук, Касаев и Драман (12) по фланам реально разрывали оборону мясных. Очень понравился Ботвиньев - действительно неплохой вратарь. Поле конечно подкачало, вконце просто огород, на таком газоне, конечно, легчн разрушать чем созидать. Если на таком настрое будем каждый матч проводить, то все у нас получится. КУБАНЬ ЧЕМПИОН ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ***** никак через дорогу в Перекресток не схожу
|
||||
|
||||
![]()
Всех с первой победой! Ребята молодцы! Бились, рыли землю! Кто то больше, кто то меньше, кто то лучше, кто то хуже, но сейчас это не важно, главное ПОБЕДА! Мясо сАсАть!
|
||||
|
||||
![]()
Кубанские братья! Зарегистрировался специально что бы поздравить с победой над Спартаком, молодцы! Команда очень симпатичная, а стадион с зарядами "Вперёд Кубань!" и поддержкой весь матч просто на отлично! Поздравляем Вас! Ростов с Вами! Целый матч болел как за свою родную команду! А завтра надеемся что вы будете болеть за нас! Успехов братья!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тока мне кажется, что Ти надо было раньше выпускать.
Траоре себя исчерпал уже после пенальти.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Безусловно, будь уверен!
Аналогично!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, молодо-зелено! ![]() Надо зарание брать! Повод всегда найдётся! Или с горя, или с радости! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это конешно
|
||||
|
||||
![]()
Просмотрел запись, комментатор весь матч пел дифирамбы Касаеву, поражаясь и удивляясь. Резанула слух фраза, что уровень этого футболиста не соответствует общему уровню Кубани
![]() Уведут, *****, хлопца...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.03.2009 в 17:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А скоко-скоко этот хлопчик щас в Кубани получает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не каркай, Кузнец Вакула. То, что Касаев будет лидером команды мало кто среди нас сомневался =) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас два Драмана ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этом случае, и уровню свиней он не соответствует - он гораздо выше их уровня, как выше сегодня был уровень всей Кубани относительно свиней. я бы согласился и на пропущенный пеналь ради того, чтоб наши сегодня забили всё, что должны были. 4:1 точно было бы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартачи уже начали писать на многих сайтах что поле у нас фиговое, играть им мешало!
|
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, да, если бы не поле, наши бы ещё пару-тройку в контратаках положили бы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
пусть всё не залетевшее в ворота наших соперников сегодня , ВЛЕТИТ в оврота наших соперников во всех последующих матчах ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось breeze; 21.03.2009 в 18:02. |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, а Веллитону яйца не мешали?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
танцоры, мать их ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |