![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ух, ты, круто! А шо это такое - общая тренировка? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подъипнул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я так, побунтовал ничего не имею против Вашей команды Данила, Рюрик, Дэн, и.д., Простите |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во, эт интересно! Кукуш будет играть за Пингвинов с третьего тура ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да... Хоть один достойный конкурент у Киндеров появится! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только ЗОЛОТО и ПЕНА!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера же ,вроде бы, должен был быть матч командника,а нигде ни слова о нем.Проясните ситуацию,пожалуйста
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, 42 -27 в пользу Нас)
|
|
|||
|
|||
![]()
"ЭСэР" - "Киндер Сюрприз"
Тур 1: Тимур - Никитос 2:3 Большой - Камелот 1:2 Саныч - Мирный 6:2 Диана - Кузя 1:12 Гек - Кристина 1:1 Тур 2: Гек - Камелот 3:3 Тимур - Мирный 2:2 Большой - Кузя 3:4 Саныч - Кристина 2:2 Диана - Никитос 0:11 Тур 3: Диана - Мирный 1:13 Гек - Кузя 3:2 Тимур - Кристина 3:2 Большой - Никитос 2:2 Саныч - Камелот 1:4 Тур 4: Саныч - Кузя 5:4 Диана - Кристина 0:5 Гек - Никитос 5:4 Тимур - Камелот 2:1 Большой - Мирный 1:2 Тур 5: Большой- Кристина 1:1 Саныч - Никитос 5:6 Диана - Камелот 1:11 Гек - Мирный 0:1 Тимур - Кузя 4:1 Общий счет 27-42 (шайбы 55:101) |
|
||||
|
||||
![]()
В этом матче очень хорошо было видно,насколько важна игра представительницы прекрасного пола в команде.Если убрать все игры сыгранные Дианой,то получится ничья с одним из фаворитов командника
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обновил таблицу первенства и личный зачет
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/ko...stvo_2010/0-83
|
|||||
|
|||||
![]()
Осип Мандельштам почти 100 лет назад уже оказывается знал о грядущем настольном хоккее Кубани. Вот три строки из одного его сонета:
"То было в сентябре, вертелись флюгера, И ставни хлопали, - но буйная игра Гигантов и детей пророческой казалась." Я посмотрел в расписание, то ли он малость ошибся, то ли имел ввиду что-то другое. Но вообще наша игра с Киндерами запланирована на октябрь. х.з. Пысы. Ещё одно его стихотворение о наххоке размещено мной на гостевой странице РФНХ (там я только изменил пару строк и добавил одно четверостишие). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Желаем успехов Рюрику Мандельштаму!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё, я решил, я ухожу в команду ЭТ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, супер!!! отличная новость.
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван тоже решил сменить команду, на какую он сам расскажет.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
с 1 апреля Вас))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,яполучил предложение от которого не смог отказаться. Я перехожу в Пирамиду.
КОТы простите... |
|
|||||
|
|||||
![]()
В пирамиду Хеопса.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может лучше в Багиру? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, Че блин о переходе Петреску в Селтик начитался?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила - если не в курсе, сообщаю: Ланита не могла подвести команду и в субботу 24-го прилетает в Краснодар. Так что если Лёле тяжело - может не ехать на турнир, пусть побережёт себя.
ЗЫ: в воскресенье утром улетаем с Ланитой в Москву. Должны успеть на ОЧМ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отлично, Рюк и Ланита!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
П1 П2 1х
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
молодве или старые. очеь интересно. тутдаже не знаю, что и сказать.
тут тоже всё загадочно. ну думаю,что "ЭТ" хотя куй его знает.
тут слова лишние. конечно Джентл Джайнтс. если вся команда в сборе будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прекрасные прогнозы! Звезда Туси-предсказательницы взошла на горизонте - и все стали спрашивать ее мнение, на что она неизменно отвечала - "Тут тоже всё загадочно; куй его знает".
До сих пор не пойму, выходной я завтра или нет. Ну да ладно. "Гоголь только под конец жизни о душе задумался, а смолоду у него вовсе совести не было. Однажды невесту в карты проиграл и не отдал". (Хармс).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а когда поймёшь? помни, что завтра в9 утра уже закрывается центр по приявкам заявок
|
|||||
|
|||||
![]()
КОТы -ЭстеТы - фавориты коты, кули действующий чемпион КуЛиНаХа + бронзовый призер ОЧА, но мы побьемся !!!
|
|||
|
|||
![]()
Прогноз:
Пингвины - Киндер Сюрприз 34:35 ![]() Мартовские КОТы - Эстетический Террор 32:41 ![]() Джентл Джайнтс - эСэР 46:23 Последний раз редактировалось Staryj; 24.04.2010 в 09:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый че всего преимущество в 9 очков написал? Знаешь же Гофочка играть не будет. Бойся!!! Террор не пройдет! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Результаты командника:
Penguins Sapiens - Киндер Сюрприз 44:26 (р/ш 58-52) Мартовские Коты - Эстетический Террор 39:33 (р/ш 51-62) Gentle Giants - эСэР 47:23 (р/ш 87-46) Таблица после двух туров: 1. Джентл Джайентс 103 очка (разн. 179-83) 2. Пингвинс Сапиенс 91 очко (разн. 131-110) 3. Киндер Сюрприз 68 очков (разн. 153-113) 4. Эстетический Террор 59 очков (разн. 112-124) 5. Мартовские Коты 53 очка (разн. 88-154) 6. ЭСэР 50 очков (разн. 101-188) |
|
|||
|
|||
![]()
Считаю, что командную встречу эстеров проиграл я...
Взял запланированное очко у Аптекаря и три у Морячка, обязан был обыгрывать Гофа, но увы потерял концентрацию на последней минуте и вместо 2:1 получил 2:3. В конце концов, не смог должным образом "встряхнуть" команду перед последним пятым туром... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне командник реально понравился.
Правда Буффон переотмечал победу наверное После игры с Никитосом помню только игру с Никитосом |
|
||||
|
||||
![]()
А если пересчитать таблицу так, как у всех нормальных людей? за победу в командной встрече 2 очка, за ничью 1? кто будет впереди, и с каким результатом?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Мартовские КОТы рулят даже в апреле! ![]() Гоф думай над усилением нужно за тройку цепляться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Извиняюсь перед командой за позорное выступление в матче с Пингвинами...
Следущий матч у нас аж в августе! Времени для работы над ошибками вагон! Готовимся, тренируемся, что-то меняем, чтобы все-таки побороться за чемпионство! Шансы еще есть! |
|
|||
|
|||
![]()
Penguins Sapiens - Киндер Сюрприз 44-26 (р/ш 58-52)
Тур 1: Караока - Никитос 2:3 Уродик - Камелот 4:2 Буффон - Мирный 0:0 Гном - Кузя 3:2 Ерема - Олич 1:1 Тур 2: Ерема - Камелот 1:1 Караока - Мирный 2:9 Уродик - Кузя 1:2 Буффон - Олич 5:1 Гном - Никитос 2:1 Тур 3: Гном - Мирный 0:4 Ерема - Кузя 6:3 Караока - Олич 5:2 Уродик - Никитос 3:1 Буффон - Камелот 0:2 Тур 4: Буффон - Кузя 3:2 Гном - Олич 4:1 Ерема - Никитос 3:2 Караока - Камелот 1:5 Уродик - Мирный 1:1 Тур 5: Уродик - Олич 2:0 Буффон - Никитос 5:2 Гном - Камелот 2:0 Ерема - Мирный 1:1 Караока - Кузя 1:4 |
|
|||
|
|||
![]()
Мартовские Коты - Эстетический Террор 39-33 (р/ш 51-62)
Тур 1: Иштван - Паска 2:1 Аптекарь - Старый 1:1 Гоф - Врунгель 1:3 Морячок - Туся 3:2 Гофочка - Ипкес 0:5 Тур 2: Гофочка - Старый 0:5 Иштван - Врунгель 2:0 Аптекарь - Туся 2:0 Гоф - Ипкес 2:1 Морячок - Паска 1:4 Тур 3: Морячок - Врунгель 3:3 Гофочка - Туся 0:5 Иштван - Ипкес 2:3 Аптекарь - Паска 2:2 Гоф - Старый 3:2 Тур 4: Гоф- Туся 1:2 Морячок - Ипкес 2:0 Гофочка - Паска 0:5 Иштван - Старый 4:1 Аптекарь - Врунгель 4:1 Тур 5: Аптекарь - Ипкес 5:1 Гоф - Паска 3:1 Морячок - Старый 2:8 Гофочка - Врунгель 0:5 Иштван - Туся 6:1 |
|
|||
|
|||
![]()
Gentle Giants - эСэР
Тур 1: Анахорет - Саныч 2:2 Рюрик - Диана 9:1 Азовский - Тимур 3:1 Данила - Угловой 3:0 Ланита - Гек 1:6 Тур 2: Ланита - Диана 3:0 Анахорет - Тимур 1:1 Рюрик - Угловой 1:0 Азовский - Гек 4:4 Данила - Саныч 3:4 Тур 3: Данила - Тимур 2:3 Ланита - Угловой 1:2 Анахорет - Гек 2:2 Рюрик - Саныч 2:3 Азовский - Диана 11:1 Тур 4: Азовский - Угловой 4:2 Данила - Гек 2:1 Ланита - Саныч 2:1 Анахорет - Диана 8:0 Рюрик - Тимур 3:2 Тур 5: Рюрик - Гек 2:4 Азовский - Саныч 4:2 Данила - Диана 9:1 Ланита - Тимур 1:1 Анахорет - Угловой 4:2 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |