![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выбирая вариант, одновременно записываемся... | |||
1. Еду на сборную и Химки. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 35.78% |
2. Еду только в Химки |
26 | 23.85% |
3. Еду на Химки, сборную и на КАМАЗ |
14 | 12.84% |
4. Еду только на КАМАЗ |
1 | 0.92% |
5. Никуда не еду. |
29 | 26.61% |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По маршруту Краснодар-Челны-Краснодар во сколько и когда выезд из Краснодара и во сколько и когда выезд обратно из Челнов..если устроит время я с другом поехал бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
NICK, у меня такой вопрос: я подал заявку на три человека- два записаны в одном автобусе, третий-в другом. Если будут четкие списки по басам, то нельзя ли нас всех сразу в одном записпть. Заранее спасибо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Amokk, Кто именно, напиши мне в ЛС, я поменяю.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Художник Млять... чё то я не понял намёка??? Причём тут Дима???
Ты чё постебатся надо мной решил???? |
|
|||
|
|||
![]()
STRIKE,
|
|||
|
|||
![]()
росич А куй его знает????? А чё ты тоже мля постебатся решил???? :twisted:
|
|
||||
|
||||
![]()
STRIKE, а че ты такой дерганый?((:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я сделал, вы в одном басе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подправил, твои - все в одном басе. |
|
||||
|
||||
![]()
NICK, проверь до конца, чтоб первый химкинский бас был сформирован соответственно составу "основы". абстрагируйся от Блакнота
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Kaffa, нет смысла всем автобусам идти караваном. Кто то захотел пожрать, кто то купить пива, кто то поссать и что из за этого всем 5 автобусам делать пит-стоп? Да и водилам в связке идти гораздо сложнее на такое расстояние. Так что каждый бас будет идти сам по себе. Ну а соберутся все уже на Черкизово...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nick,ты получил мое сообщение?
Что скажешь по этому поводу!? Пожалуйста исправь,если не сложно!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, во сколько и откуда именно выезд в москву а потом и в химкм?
Со стадиона? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слав, а я не писал, что надо ехать вместе.Просто обозначил места неплохих и удобных стоянок и всё.Конечно ехать будем порознь, водилы и автобусы ведь разные.У нас в автобусе будет DVD?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В автобусе кроме кондиционера ничего нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Starik, а простынки там выдают?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кондицианер, DVD......... а девочки будут?
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Девочек и побольше!!! =D>
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все замены в списках, о которых вы просили внесены. Завтра последний день, до 21.00 жду сообщений. Потом формирую окончательные списки. Если будут изменения, то обращайтесь непосредственно к старшим автобусов перед отправлением. Постарайтесь до названного времени все уладить. Перед отъездом хватит суматохи и без этого.
|
|
|||
|
|||
![]()
NICK, а старшие то кто? :o
|
|
|||||
|
|||||
![]()
alegri, В каждом басе старшие назначены. Завтра поздно вечером вывешу окончательные списки со всеми двадцатикратными изменениями
![]() Там же будут старшие... |
|
||||
|
||||
![]()
Дык, что насчет гимна Кубани и его разучивания по дороге?
Есть ли в басах магнитофоны или CD? У меня оригинал исполнения есть, но размножить не могу. Ну нету у меня соответствующей техники ![]() Кто возьмется?
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, В басах магнитофоны.
Что-то примолк народ. Как нахалявку прокатиться так аж бегом, а как банера повесить-снять, или диск на семь кассет размножить, так - тишина. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вилки тож.... Главное 180 руб. в заначке иметь :P |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
NICK,
=D>
|
|||
|
|||
![]()
У меня такой вопрос - как быть с билетом на игру с Химками? Я просто приеду на игру из Москвы и хочу к вам присоединиться. Вы билеты на игру заранее заказываете или же будете покупать по прибытию на стадион?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей23, Приедешь бери в кассе на гостевой сектор, если их не будет, бери на любой, потом просто прийдешь к нам. ИМХО, возможно билетов на гостевой продавть не будут, т.к. мы зарезервировали 350, а 50 еще "Русский алюминий".
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей23, Уж тыщу раз говорено. Никто никаких билетов на матч с Химками не заказывал. Думаю, для нас там забронирован сектор. Туда и будут пропускать. Подходи пораньше и пройдёшь со всеми.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я могу размножить диск на семь касет, если ещё никто не нашелся, звоните 89184127270
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, все понятно - приеду пораньше и к вам присоединюсь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, привет с форума "Где тема касательно футболок?"
Добавлено: 31 Авг 2005 16:18 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- NICK, по поводу "Майки готовы. Всем выюздюкам отдам перед поездкой"... Ты ведь едешь 2-го... Может захватишь мою в Москву или или передаш ХимиКамиям... Спасибо _________________
|
|||||
|
|||||
![]()
Шел_мимо, ОК отдам Ромчику.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, дай те Бог Здоровья...
|
||||
|
||||
![]()
Гео, а ты продавай
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, Ну для тех кто своим ходом - пораньше это примерно ко скольки?
|
|||||
|
|||||
![]()
... 3-го числа в Москве дня города не будет, запланированы различные траурные мероприятия по годовщине Бесланских событий. 4-го сентября - День города. Центр весь будет перекрыт для гуляний. НО САМОЕ ХЕРОВОЕ в другом. Менты уже переведены на усиленный режим. Подтянуты доп. силы из области. Поэтому:
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО каждому при себе иметь паспорт (иначе несколько часов, а то и суток в обезьяннике гарантированы, у них тут новая отмазка - борьба с терроризмом). 2. Если тянет сильно нажраться - лучше это делать в басе. :-) Ибо День города - праздник для Лужка сурьезный, поэтому с нерасчитавшими свои силы - не церемоняться. Т.е. пить можно (и нужно ![]() ![]() 3. Каким-то образом подумать о каком-либо "аусвайсе" типа "билет о прибытии". Ибо при прибывании в йоп..ой столице свыше 3-х суток обязательно нужна врем. регистрация, без нее от 100р и до неск. суток (зависит от "эмоционального" состояния договаривающихся сторон) все там же все по тому же поводу (день города, мать его... ) Короче из-за этого долбанного праздника рассмотреть эту проблемку, я думаю, следует несколько серьезней чем обычно... Вот такое письмо получил я от нашего московского друга. Отнеситесь к этому серьезно. Способ подстраховки очень простой - купите сникерс где-нить за Воронежем, обязательно возьмите кассовый чек. Там указывается населенный пункт и время. Чек в паспорт - как доказательство прибытия в Москву недавно (разрешенный срок без регистрации).. |
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, может оставить телефоны тех с кем можно связаться в критической ситуации - служба безопасности клуба, администратор и т.п.
|
||||
|
||||
![]()
NICK, те если есть билет с поезда то скоко я смогу тусоваться в мАркве без регистрации??????
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SupporteR, Вы тоже с нами катите? А что же Таурус? Поболел бы за Химки...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
«Краснодар» не может вылететь в Набережные Челны из-за визита Дмитрия Медведева | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2010 14:30 |
Выезд в Химки 2009 | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 32 | 01.05.2009 15:25 |
Выезд Химки 2007 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.11.2007 06:03 |