![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До этого еще далеко, очень далеко. Нам надо собрать команду и пытаться выйти из ПЛ(год-два). Если получиться, в ПЛ пытаться закрепиться... Так что рано еще грезить еврокубками, надо думать с кем играть в ПД. Пока по слухам старая гвардия лифтеров на месте: Ушенин, Тлисов...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, если интересно то есть в теме межсезонье состав кубани на 30 декабря
|
|||||
|
|||||
![]()
Еврокубки ? За большими результатами стоят большие люди, деньги, возможности и т.п. Кто за нами стоит ? праздничный мангал с автобусом ?
|
|
|||||
|
|||||
![]() н-даааа, столько глума,флуда, сразу. Ты чё куришь??? что новый Спайс надыбал ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Борис ты где такую фотку урвал? Фотошопил?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, да по большому счёту сейчас все позиции вызывают беспокойство, пока не огласили весь списссчек. А что касается воротника, слух пошёл вроде Памазан намылился назад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший слух,если это так,то Помазан это наш "Кубанский Акинфеев".Нет ничего ответственней и патриотичней,чем выступать за родной клуб. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера смог лишь читать...сегодня уже писать, ещё раз всех с Новым годом !!! Хороший знак - поддержка вчерашнего поста Немца ....значит всё же большинство верит в Кубань и старается быстрей прогнать страшный сон 2009 года, а другим хотелось бы пожелать поменьше напоминаний, легче жить будет... и самое что хотелось бы - побольше позитивных известий из команды...ждём 10 января...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да погодите ещё. ЦСКА пока не определился кого из вратарей они будут в аренду отдавать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока что это только желаемое за действительное. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анатолич, ну хоть что то,дыма без огня не бывает.Это было бы неплохо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да с вратарями у нас проблема, и одним Помазаном её не решить,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока что в пользу перехода Помазана говорит только то, что ЦСКА взяли воротчика Чепчугова (если не ошибаюсь) из Сибири, и то, что сам Помазан - кубанец. Теперь все зависит от Кубани, т.к. я уверен, что если за Помазана хорошо попросить, то можно добиться его перехода. Да и в конце концов, ну если на румынов хотим хорошо потратиться, то почему бы и за родных футболистов денежку не отдать, тем более, если сами его прошляпили. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы для ПД взял Геруса,тоже наш,кубанский.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упаси Бог! Таких вратарей только конкурентам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под ПД пойдёт,если Помазана возьмут.А этого на замену.Вот Ботвиньев вроде начинал неплохо,а потом сдулся...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пускай Карюкин остаётся, по сравнению с Герусом он Ван Дер Сар ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Карюкина гнать к епени матери
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слухи видимо отсюда :
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-30/15_1/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в целом соглассен. Изложу и тут ход мыслей. Касательно прихода Помазана и Ко и селекции, считаю, что надо сделать сплав из хороших легионеров ( не шлака) и ребят - местных, и тех кому не все равно имя Кубани, как бы ни пафосно это звучало. Помазан - тот, кто поможет поддерживать традиции клуба, вопрос по Женьке только в игровом тонусе, который может приобрестись через практику и доверие тренеров. Тренируясь с Акинфеевым и другими не самыми последними в стране игроками, думаю Евгений стал сильнее. Что касается финансов, думаю, учитывая , что ЦСКа заинтересован в том, чтобы дать игроку практику, может пойти и на бесплатную аренду. а Зарплата, не знаю что там с запросами и раскладами. Но вполне возможно, что Кубань не будет ее платить полностью, но ЦСКа же может ее просто компенсировать, чтобы игроку" в минус" своей рыночной з-п не играть. а так, не виже ни одной причины, почему ему не быть вратарем номером 1 в грядущем сезоне. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь.Я не увидел того,что он "сдулся".Просто,без объяснения причин(по крайней мере для болельщиков), он перестал попадать в состав,а потом так же без объяснения причин,пропал вообще. На мой взгляд,в этом сезоне он был наиболее надёжным на фоне Карюкина и Степанова и в ПД пригодился-бы однозначно.
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас вроде остаеться Карюкин, так что не вижу проблем с вратарской позицией. Он молод и пускай набираеться опыта и не допускает детских ошибок. Так то он в последних матчай доказывал что способности у него хорошие. Не зря в позапрошлом году был одним из лучших воротников ПД......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
всех на кол.... и если кого-то можно на полшишечки то Карюкина по самые гланды.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Томь" в поисках дублера основного голкипера Сергея Парейко сделала предложение 28-летнему вратарю "Сатурна" Алексею Ботвиньеву, который в прошедшем чемпионате выступал за "Кубань". Клубы - "Томь" и "Сатурн" - условия перехода согласовали, а вот по личному контракту футболиста договорится не удается, сообщает "СЭ". Таким образом, переход Ботвиньева в "Томь" может не состояться. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?76833
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наипать Алексея хотите? 3 киллограмма сухого ягеля предложенных Степановым - не цена за приличного воротника. Накиньте еще 2 кг и он ваш! ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
пускай Степанова заберают
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное что бы не продешевить,с томичей по полной $ поимеить,у них денег многа ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ни вопрос - пущай озвучивает и хоть 2,5 кг ![]() зы: возможно дело ни в цене, а просто статус второго не устраивает или сибирь-матушку побаивается ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно побаивается ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карикина в топку!!! С его пенки от Сатурна дома началось уверенное падение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даешь обмен Ботвиньева на Степанова
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том что вратарская ошибка это такой головняк для тренера...да и для нас...случайно или не случайно - главный вопрос...ни кто ни когда и не ответит...всё зависит от кредита доверия тренера, да и болельщиков так же, моё мнение у нас всё началось с замены в матче с Москвой... Я думаю тут столько можно написать...и про доверие тренера и что все ошибаются, и что не пойман не вор..., не зря говорят вратарь - это не футболист , у них свой мир футбола...но мне кажется что и они попадают под истинну - что стабильность это признак мастерства, и хороший вратарь - это пол команды... Хотя то что вытворяли наши вратари это нечто...а другие ...Джанаев например...логики не поддаётся...страные они какие то ...вратари...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все решает окончательный результат: не вылетела бы Кубань из ПЛ - все бы с улыбкой вспоминали тот матч с Сатурном, выиграла бы Россия у Украины тогда с любым счетом - все бы с улыбкой вспоминали тот ляп Филимонова, тоже самое и у Джанаева.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От части ты прав,победителей не судят,но уж больно много в прошлом сезоне все наши три воротника начудили!!!и если чесно хотел бы не одного из них в команде больше не увидить,при этом каждому из них пожелать в след удачи!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но я думаю, что постоянная чехарда вратарей тоже поспособствовала этому. Согласись, тяжело играть когда знаешь, что если обосрешься - сядешь на лавку. Из тех двух, что остались, имхо Степанов вообще не обсуждается, а Карюкин, хз - играл же до этого нормально в ПД. Но буду рад если возьмут какого нибудь Помазана. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Овчиникова вина тоже есть с постояной заменой вратарей он конечо пересторался,но как только кто то из них появлялся в составе они допускали раковые ошибки что приводило к потери очков!!!иногда казалось что прям какой-то старик-хатабыч решил пошутить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за мешок ягеля можно всю команду прошлого сезона отдать ,+ в нагрузку и бывшего тренера. Назовите хоть одного воротника, у кого не было плюх.Считаю если после каждого ляпа обсуждать вратарей, то если обсуждать нападение, (каждый промах по воротам из выгодных ситуаций), нам всех страниц форума не хватит. А вратарь не обязан забивать. А если напомнить ,то по забитым у нас самый "убойный" показатель ! Игру делает команда, а не один человек ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Овчинников тоже не без греха играл, были моменты вальяжно и по хамски. Помнится игра с (кажется с Рубином) , когда Рубин сравнял на последней минуте. Выход Овчинникова (непростительный ляп) и гол ! А удаление , а отношение в спорных вопросах ? Так что,все не без греха ! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Официально: Цораев подписал трёхлетний контракт с "Кубанью" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2011 13:40 |
Афанасьев подписал с "Кубанью" трёхлетний контракт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.03.2010 13:00 |
Петреску подписал контракт с "Кубанью" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2009 23:00 |
Овчинников подписал трехлетний контракт с "Кубанью" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.12.2008 21:30 |
Тихоновецкий подписал двухлетний контракт с "Кубанью" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.07.2008 10:00 |