![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансляция как будто из 80-х)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Фартапопый Нальчик второй закатил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня Ковалевский просто именинник! Один сделал результат всего матча.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даааа!!!Сибирь мертвая
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та Полякам всегда не особо везло на Руси ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 27.03.2010 в 12:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да что Ковалевский, Криушенко не заметил свой косяк
![]() Впервые же услышал, что Красножан всем доволен... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Томичи хорошо по своим воротам бьют
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
глазам не верю 0-2 уже, не слишком ли большая фора?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй автогол, можно сказать и Жорик в нем поучаствовал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
2-1,Мичков с пенальти.Толи ещё будет ой-ё-ёй
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Быстро все у них там, уже 2:2
|
|
||||
|
||||
![]()
2-2, Ковальчук... Томь даёт конечно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
никакой строгости в игре
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Офонарели, Йокич
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
писец веселье... 2:3 ужо...
|
|||||
|
|||||
![]()
рекс, ыыы мы уже 5 голов забили
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Акуеть, Томь за один тайм пять голов забила.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется Сибирь с такой игрой может побить "рекорд" Химок (24поражения)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не,Сибири никак нельзя вылетать... а то Томь опять станет "флагманом сибирскаго футболу" со всеми вытекающими атсосами
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полупустой стадион, отсутствие газона, и по игре пока тоже Ставпец. Вобщем, торжественно спасённые премьером Крылья пока не впечатляют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если ничего не изменится, то интрига в нижней части турнирной таблицы исчезнет уже после 5-го - 6-го тура. Два откровенных аутсайдера видны невооружённым глазом - "Сибирь" и КС.
|
|||||
|
|||||
![]()
мдаа 5 штук и все Томи , ну чё поздравить за такое первое дело, сама себя значит победила, но кореец перебрал, я то против пищевиков на него недеялся. Поздравляем, мы вроде на день в лидерах
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит уж как то легко повел на выезде с Динамо 2:0, не ожидал. Динамо всё таки не хило усилилось, думал дадут дома бой.....Одно радует "гавнюк" SKEL который периодически к нам заходит и ставит всегда проигрышные прогнозы на Кубань(причём с издёвкой), так вот думаю расстроится парниша, по крайней мере мне на радость.
|
|||||
|
|||||
![]()
опа, Камбаров с пеналя сократил, щас должна игра обостриться.
кто там трансляцию глядит, как там игра смотрится, расскажите хоть.
|
||||
|
||||
![]()
Сдохли все-таки динамики под конец матча, а так, мне кажется, на ничейку бы вышли - додавили бы Зенит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
что то в этом туре гости пока явно сильней хозяев, из пяти сыгранных матчей, у них четыре победы при одной ничье.
|
||||
|
||||
![]()
Президент "Крылья Советов" Развеев:
"Со Слуцким не было проблем. Мы быстро с ним разобрались. Он включил в текст соглашения особые условия,которые мы затем вычеркнули. Для них подготовим дополнительное соглашение." http://www.sports.ru/football/69838470.html Своеобразная схема расчёта ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
от этих комментаторов Первого канала уснуть можно..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот и Янбаев из тупо бегунка превращается уже в грозную фланговую силу...пока вся угроза воротам Спартака с его фланга ,и гол он сделал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комментаторы вообще пипец. Такое впечатление, что у Зимина постоянно выпадала вставная челюсть, с таким трудом он выговаривал слова, не говоря уже о том, что ни слово - то ляп. Молодой коллега весь матч снисходительно его поправлял |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жесть!!!!После 3 тура на СпаНч на первом месте,а Томь на 5ом
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, да кто ж сейчас в таблицу смотрит...
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин *** артисты Терек дома обыграть не смогли...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, цыплят по осени считают,но все равно интересная сейчас таблица,предсказуем пока только подвал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, причем судя по всему,Терек вроде мог и выиграть,Рыжиков спасал Рубин раз за разом
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предполагаю, что болельщики Нальчика и Томи с таблицей не расстаются и не могут на неё насмотреться. Они же понимают, что всё это временные успехи. Пусть порадуются. Сегодня игра Спартака и Локомотива неплохая была. Конечно, все мысли были в Краснодаре, чему способствовал Янбаев, совершивший классный проход и отдавший великолепный пас на Алиева. Который забил, думаю, лучший гол тура.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 1-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 247 | 04.05.2011 11:05 |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |