![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, да тут попахивает разжиганием межнациональной розни
![]() Тем более, что цыгане в Румынии занимают третье место после румын и венгров ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ТомМич,
oneleg, Вы шо Буряты понабежали за соплеменника тут?? или хто вы там в Томске? каряки и ненцы? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ТомМич,
давай и я логически порассуждаю. ![]() Слово цыган в нашем великом и могучем давно стало нарицательным в обиходном общении если это применяется к человеку другой национальности. Соответственно это является оскорблением. Хоть в данной теме и есть послабления , но в ней нельзя оскорблять ГТ и коверкать названия команд. Причём это распространяется как на тему здесь, так и на однозначную тему на Лазурном. По отношению к "дедушке" здесь с нашей стороны всё чинно и уважают его работу... что не скажешь про некоторых ваших пропитых оленеводов , которые нарушают данные договорённости как здесь, так и у себя на Лазурном... Мною был написан пост #20989 ( советую внимательно с ним ознакомиться) где я обратил внимание на это и предупредил о жёстких санкциях. Несмотря на это ,deus выдал пост с оскорблением в сторону нашего ГТ. Ему нас рать на договорённости, ну и мне соответственно тоже. Поэтому он и отправлен в ибеня сроком на два года. Учитывая мысленную скудность и редкость появления deusа на нашем форуме, потеря не велика. ![]() --------------------- oneleg
инна ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ты прекрасно осведомлён, что "цыган", deus и некоторые другие лазуряне употребляют не в том нарицательном значении, в котором это хочешь представить ты. Цыганами, там, в шутку, называют представителей некоторых стран (Португалии, Испании, Италии, Румынии и т.п.), а ссылка на пост #20989 в качестве доп. обоснования наказания, лично мне, кажется недостаточным(там нет даже ссылки на правила). Отправить же пользователя в"ипеня" на 2 года в тч на основании того, что он тут редко появляется и с ним не интересно...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТомМич,
если тебе не доходит с первого раза , хотя странного нечего нет , бо это присуще представителям малочисленных северных народов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, сливать тему с поздравлениями и тему о том какой ты хороший и ужасный не вижу смысла из-за разной тематической направленности :
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А у меня фотки не открываются - пишет нет доступа. и профиль подправить не могу - нет доступа
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Roman презирают в этих краях, 43%" как бэ намекает.
|
|
![]()
Получил сегодня вот такое сообщение:
Уважаемые модераторы, у меня вопрос: получил ли 777 предупреждение за аналогичное нарушение - обсуждение Магнита в теме "Стадион "Кубань"? Вот его сообщение:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Roman,
Ваша репутация на этом форуме на данный момент ниже плинтуса. Поэтому Вы автоматически лишены всех прав пользователя форума. Как только Ваша репутация станет положительной, все права будут также автоматически возвращены.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этого места по подробней, что значит репутация ????? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, прошу разъяснить 03.08.2011 09:48 чем могу
Бугор, прошу разъяснить 03.08.2011 00:01 За магнид? Тогда "ниже плинтуса". А куда делись 4 сообщения с поддержкой. И откуда вы знаете, что я болею за ФК "Краснодар" Т.е. по умолчанию болельщик ФК "Краснодар" должен быть за банен ? А где дискуссия, ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
болельщику магнида этого не понять и не узнать - НИКОГДА ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот после этого и думаю, может поболет за ФК "Краснодар" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Roman,
Любое сообщение каждого посетителя может быть оценено другими участниками форума либо отрицательно, либо положительно. За положительный отзыв автор получает +1 балл, за отрицательный - -1 балл. Сумма этих баллов и составляет репутацию участника форума. В зависимости от уровня репутации участник форума либо наделяется дополнительными правами, либо лишается основных прав. Ваша репутация сейчас равна -1099 баллов. Отсюда и отсутствие прав на какие-либо действия, отличные от элементарных.
|
|
![]()
Roman,
Удалили, наверное, по какой-либо причине. Тут модераторы могут разъяснить.
Нет, конечно, если он вменяемый. И такие на нашем форуме присутствуют. Правда, ряды их довольно малочислены. Что, впрочем, не удивительно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у меня только +1 можно ставить....включите минуса мне!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А куда моя аватарка делась
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Моральным уродам не положено иметь аватарку
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Roman, тебя опять загнали в ***у по репутации, поэтому и нет многих функций
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
ну ты как маленький... ![]() ![]()
вот если посылка сёдня из Испании доедет в акурате, то отменю ту которую дал, а сейчас я трезвый и злой. ![]()
я отменить не могу и не проси... так как там её нет ... хотя могу вначале дать, а потом отменить. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, разъяни-ка, за какое окорбление ты мне дал карту? За то, что сказал, что Сержиньо ****абол? Так это - правда! Он оклеветал меня, иными словами - солгал! Почему ты ему не даешь за это карту? Он также меня оскорбил!
|
|
![]()
Избранный, если ты считаешь , что
не является оскорблением, то у тебя проблемы с головой - покажись врачу, хотя бы клубному.
данные вопросы решаются в личке, оскорблённый ты наш... ты в своих постах народ к быдлу относишь своими высокомерными - этого не замечаешь. Вытри сопли с экрана, прекращай троллить народ, а то будешь мёртвую гостевую Сибирика оживлять со скуки. Разговор закончен , работник ФК но не Кубань...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 28.06.2012 в 20:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот так вот человек дружит с прозой........назвать другого пи...даболом или *******ом как за здрасьте...... иди поднимай суперклуб....."Братская чувырла"(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, не стоит обращать внимание на человека который человеком уже не является. И это, не развивай тему... существо бряцающий глупости по клаве, чуствующий свою безнаказанность из-за большого расстояния не заслуживает ни внимания, ни уважения.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 28.06.2012 в 20:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот блин, кого мне эта фраза напоминает? ![]() ![]() Бугор, ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Лёха прекращай, пока межсезонье не долби картами в широкообсуждающихся темах. Народу скучно, пусть хоть так себе мозг взрывают. Начнётся сезон - будем гонять.
![]() ------------------------------- centrolit, карты снял.
|
|||||
|
|||||
![]()
А для повышения кругозора, можно выяснить, за шо и кто срубил разом 20 % репутации?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арбалет,
Энко читай, здесь он прав на 95%. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, ненайдёт он там ничего. Он не первый за вчера-сегодня - просматривал, и не только у него.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Спасибо за ответ. Ты абсолютно прав.
Новый порог для получения VIP'а - 10.000 баллов. Соответственно, новый диапозон оранжевой полоски - 3.000 - 10.000 (было 3.000 - 6.000)
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, да ты просто пиши то, что хочешь сказать, к чему тебе эти полоски, медальки и прочая белиберда? Это скорее к калхозникам, просто людям достаточно общения
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Ага, а кто там не так давно за скос репутации готов был восстание Пугачёва поднять? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это был систематический геноцид северных народностей, нам чужого не надо, нам бы своё не отдать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так-с, а ну брысь атседава! Развели тут демагогию о половых слабостях северных народов.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ого а за что мне подрезали так репутацию?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иштван, 753 пост прочти.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Задолбали, чую надо порог ещё поднять...раза в три.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бугор, с Днеём рожденья! | oneleg | ОФТОПИК | 110 | 02.12.2014 10:22 |
Андрей Дикань: «Прошу болельщиков «Спартака» поддержать Песьякова» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2013 17:40 |
Бугор, The Емеля, с ДР вас! | Немец | ОФТОПИК | 24 | 07.12.2009 01:07 |
Жалоба от Бугор на сообщение | Бугор | САЙТ И ФОРУМ | 2 | 11.11.2009 16:10 |
Тарханов: прошу футболистов играть в футбол, а не в бей-беги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 02.03.2008 12:30 |