![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, дело в том, что в этом матче отношение судей и выяснится..Реал на данный момент сильнее Барсы, тут сказать нечего..
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Исходя из чего ты сделал такой вывод?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, из того, как играет Реал,а как Барса очки выковыривает..как двигается Реал и как Барса возит мяч..не показывая ничего, кроме сильнейшего желания победить..вот и все.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Как раз-таки желание - единственная проблема Барсы, точнее даже не желание, а настрой, которого не хватает, что естественно после такого феерического сезона, как прошлый. А вот как раз в матче с реалом этих проблем не будет априори. И тут шансы у Барсы куда выше, тк. Барса - команда-звезда, а реал, как был, так и остается командой звезд.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, могу поспорить..Реал в этом сезоне другой..в чем вы убедитесь..на деле..доказывать бесполезно, просто вместе посмотрим 11 числа)
|
|||||
|
|||||
![]()
да нечего тут спорить!!! ФУТБОЛ все расставит по своим местам. И не думаю что от одного матча будет зависеть титул
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Реал опять выиграл.а Барса попала.причем Реал выдал мега матч.мега желание! Лучший из всех.которые видел.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, не спешите нас хоронить (с). Очевидно,что Барса испытывает проблемы с выездными играми,но чемпионат длинный и итоги подводить рано. Лично я связываю неудачи каталонцев с тем,что никак не удается стабилизировать состав. Сыграли только 13 туров,а уже выпадали из-за травм Пике,Пуйоль,Адриану,Бускетс,Фабрегас,Иньеста,Афелл ай,Педро,Алексис...
С точки зрения Эль Классико я даже рад,что Барселона будет в положении "только победа". Так что,спокойствие и только спокойствие (с) ,как говорил Карлсон ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это моя фраза))а значит принадлежит Реальчику ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Леванте" нанёс разгромное поражение "Спортингу"
В рамках 14-го тура испанской Ла лиги "Леванте" со счётом 4:0 разгромил "Спортинг" из Хихона. Чемпионат Испании Ла лига. 14-й тур "Леванте" (Валенсия) — "Спортинг" (Хихон) — 4:0 Голы: Баркеро, 20 (1:0); Вальдо, 47 (2:0); Коне, 52 (3:0); Коне, 62 (4:0). продолжаю удивляться парням http://www.championat.com/football/n...sportingu.html
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, спеециально для тебя.
Барселона-Леванте. Незасчитанный гол Иньесты из "оффсайда" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, спешиали фор ю)
Реал в матче с Хихонцами два раза получал вне игры из пустоты. Хотя там был бы чистый 1 на 1
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, причем здесь Реал?
![]() Поэтому возвращаюсь к началу поста: причем здесь Реал? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, реал здесь при том, что Барселону просто так не вытащить, если до вас не доходит.чтобы вытащить Барсу.надо Реал принизить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы даже сказал, что его надо ОПУСТИТЬ. Собственно все в руках Барсы уже в ближайшие выходные! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, боюсь.что все в руках Реала.Барса догоняет.не стоит в очередной раз из говна конфетку делать
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот почему мадридисты все как один упороты, агрессивны и неадекватны?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Может, потому что переживать за реал - диагноз изначально?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И своей упоротостью, агрессивностью и неадекватностью лично мне очень сильно напоминают наших свиней - такие же сектанты! Взять тот же случай с бразильской обезьяной |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Мой юный друХ, мне "доходит" гораздо больше,чем ты можешь себе представить. С фига ли ты позволяешь себе такой текст??? 2.Реал "принижен" (это чтобы не сказать опущен) соотношением трофеев за последние три года: 11(!!!) к 1 ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,
pragmatik, а к чему тут трофеи? Мы говорим о сегодняшнем дне.Барса даже если выиграет Реал не догонит.а значит реал будут принижать в других матчах.все предельно ясно! А то.что типо Барсу засудили: счет 5:0.смешно слушать про судейство
|
|||||
|
|||||
![]()
Простите за маленькую букву в слове Реал.я не хотел.сижу с телефона-редактировать никак не могу.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Менотти: "Реал" боится "Барселону" после поражения со счётом 0:5
Экс-наставник сборной Аргентины Сесар Луис Менотти считает, что "Реал" испытывает страх перед "Барселоной", сообщает испанская пресса. По мнению Менотти, этот страх появился после первого "класико" предыдущего сезона. Напомним, тогда "сливочные" в выездной игре капитулировали со счётом 0:5. "После того, как "Реал" потерпел столь сокрушительное поражение, игроки и тренеры команды стали бояться каталонцев. В результате их игра против сине-гранатовых стала безыдейной. А игра без идей не способствует успешной борьбе с такой командой, как "Барселона", — заявил Менотти. Отметим, что ранее чемпион мира 1978 года во главе с аргентинской сборной сказал, что "Реал" не превосходил "Барселону" по игре даже в финале прошлого розыгрыша Кубка Испании, когда победил со счётом 1:0. называется я за Барсу все отдам ![]() ![]() ![]()
в той игре Барса была бита по делу...смешно
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, ты лучше трофеи посчитай за все время, или история началась с твоего боления за Барсу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, подсчет начался со времени начала мадридского скулежа на тему судейства а-ля Валераверим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...v=BCWoFHI8mqc#!
Реал ответит за
и за все остальное
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересный клип, наглядно демонстрирующий, что в очередной раз с фраерами завтра сделает Барса
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Specially для К@рлсона:
![]() Осьминог Месси предсказал победу «Барселоны» над «Реалом» [ВИДЕО] В океанариуме в испанском городе Бенальмадена появился еще один возможный преемник знаменитого осьминога Пауля, делавшего футбольные прогнозы на матчи чемпионата Европы 2008-го года. Им стал осьминог Месси, а первым матчем, который он должен был спрогнозировать, стало предстоящее «Эль Классико». В итоге Месси, которому на выбор были предоставлены контейнеры с эмблемами «Барселоны» и «Реала», а также контейнер без наклейки, символизирующий ничью, выбрал клуб из Каталонии. Узнать, угадал ли морской экстрасенс победителя, можно будет, начиная с 01:00 по московскому времени 11 декабря. http://www.sovsport.ru/news/text-item/497568
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не говори гоп.
не впечатляет)
|
|||||
|
|||||
![]()
17-летний ангольский подросток убил своего отца во время ссоры, причиной которой послужило бурное обсуждение предстоящего в выходные класико "Реал" - "Барселона". Как говорится в полицейском протоколе, во время дискуссии отец и сын потеряли контроль над собой, началась драка, и в итоге подросток сходил в дом за оружием и дважды выстрелил в своего родителя. Убийца скрылся с места преступления и до сих пор находится в бегах, информирует АР.
09 Декабрь 2011 http://news.sport-express.ru/2011-12-09/480912/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний, жесть.
![]()
Случайно, дважды не стреляют.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все хорошо,но время начала 01-00
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Флорентино Перес: «Надеюсь, мы выиграем класико»
Президент «Реала» Флорентино Перес выразил надежду на успешный исход матча с «Барселоной» в 16-м туре примеры. «Надеюсь, мы выиграем классико. Также я хотел бы увидеть хорошую игру. Рассчитываю, что она пройдет в рамках фэйр-плей», – цитирует Переса AS. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Росель и Перес вместе пообедают перед матчем «Реал» – «Барселона»
Президенты «Барселоны» и «Реала» Сандро Росель и Флорентино Перес вместе пообедают перед сегодняшним матчем своих команд. Обед руководителей клубов пройдет в отеле Ritz, начало назначено на 14.00 по центральноевропейскому времени (17.00 по московскому), сообщает официальный сайт «Реала». Добавим, что руководители «Барселоны» и «Реала» традиционно обедают перед каждым класико. Матч «Реал» – «Барселона» состоится в ночь с субботы на воскресенье, начало – в 01.00 по московскому времени. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Florentino Perez
"Whatever happens tonight won't be definitive, but we want the Clasico to be a celebration of football. This match is not only followed by Spaniards, but by people from five continents all over the world. We've established a record number of press passes in Spain, with close to 200 media platforms and 600 professionals covering the match. This game makes La Liga, Barcelona and Madrid proud. I wish the match to live up to expectations and I'm sure it will not disappoint." "We're very excited about the game. It's just another league clash, but it's also different because of what it means. We want it to truly celebrate football. It will be an important game and we want to make a good impression." "Anything can happen because these fixtures are different from the rest; it doesn't really matter what shape the teams are in. We're very excited because we want to win several titles this season and our players are focused on that. Nothing that happens tonight will be transcendental." "These press conferences are traditional and I'm delighted to be here. I've never had any discrepancies with Mr. Rosell. I like that both Barcelona and Real Madrid participate in this spectacle. We've always had good relations. We have shared interests in Spain and Europe." "Real Madrid is very satisfied to have Barcelona assistant coach Tito Vilanova here today." "I believe the radio has been, is and will remain important in football. We wish this conflict to be reslved as soon as possible." Sandro Rosell "I wish to thank Real Madrid's Board of Directors for their hospitality. Florentino Perez is a great person and a great President. Our relationship is normal." "This match sets an example all over the world and we're excited to play it. It's another league game with a little something extra added by the rivalry between both teams. The final outcome will not mean anything. The league is far from over and many points are still at stake. I believe the table and statistics make Real Madrid favourites to win tonight." http://www.realmadrid.com/cs/Satelli...medium=twitter простите за англ...но перевод в переводчике глупо делать..словом говорится здесь о том, что хотят видеть праздник футбола и желают всем приятного матча)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кофе,энергетики... Короче смотрю прямую ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо нашим реформаторам за новое время
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ряженка рулит
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |