![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас самая лучшая в мире система безопасности................ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никто и никогда не сломит Кубань!!!
Многие люди с этого сайта звонили мне начиная с 12 июня и всем я говорил, что никакого снятия не будет! В семьсот сорок четвертый раз повторяю: БОЛЕЙТЕ ТОЛЬКО ЗА КУБАНЬ!!!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
с броневичка слезь. Пойди лучше пни того , из-за кого это дело началось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И купите ему на коорпоративный праздник макинтош от Армани. Круче Макинтоша разводящего еще не видывал белый свет. Пусть Сурен возьмет уроки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я б лучше ****ал ему в зубы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Наконец-то очевидное стало явным.
Так вроде-же Толстых чист,безупречен,да ещё и гол, как сокол(по утверждению местных знатоков) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз Толстых всё в своём ведомстве и решает, а вот как теперь выкрутиться он сейчас и не знает...на всю страну прогремело , а оказалось пустышкой , заказухой и подставой ...теперь наверно будут разбираться с теми кто им просигналил... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ИМХО.Традиционно спустят на тормозах.
Неплохо было-бы ей как раз и разобраться по-тихому и узнать,кто-же сигнальщик.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нехай теперь Колёк судейкам заряжает против наших конкурентов
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ему достаточно сказать : будете жить на одну зарплату, если... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо пологать и Головатенко в связи с этим внезапно выздоровел? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сколько раз про Чупса слышал? И от кого? Куда ему выкручиваться, если он решает то, что ему нужно и решает умно. Он аппаратчиком не был никогда, примерно, как и футболером. Но сидит на ПД и будет сидеть. Даже Мутка тяма не хватило. А вы про выкрытасы. Да клал он с прибором на ФК, АКК и денги, которые уехали. Вопрос, А откуда он Чупс?
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.07.2010 в 22:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Я про чупса не знаю...а дядю Колю знаю , когда то общались ...кстати для тебя - он не плохо играл в футбол , а сейчас образцовый аппаратчик...который вляпался с делом Головатенко и сейчас не знает как выйти сухим... Его нелюбовь к Кубани ослепила его и он дал промах поддавшись эмоциям...
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай Толстых НИКОГДА не был знаковым футболистом. Комсоргом был, стукачком, потому как не пил, а аппаратчиком тем паче не был. Весь его аппарат это Степашин и генералы конторские. Ты ваааще о чем? Может приведешь статистику выступлений "дяди Коли" за сборную СССР? Или он тренерский гений проявил в зоне?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы сударь передёргиваете , пишите -Толстых не был футболёром , потом пишите - не был знаковым ... если вы не были футболёром - то и не будете - хоть знаковым хоть не знаковым...а сейчас Толстых разве не аппаратчик , таких ещё поискать надо , кстати на счёт стукачества - страная логика - не пьёт значит стучит... просто к нашему большому сожалению он не излечимо болен - нелюбовью к Кубани...отсюда и возникают различные обострения его болезни...и иногда его болезнь быстро подхватывается личностями со слабым имунететом и любящими сильно зажаренное... |
|
||||
|
||||
![]()
Толстых играл в союзном чемпионате за команду высшей лиги московское "Динамо", а это уже приличный уровень.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/395358 - интервью Толстых в "Советском спорте" от 03 июля (ниже выдержка о Головатенко) ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА – ПРОБЛЕМА ВСЕГО НАШЕГО ФУТБОЛА» — «Кубани» грозит снятие 15 очков, если выяснится, что российский паспорт игрок клуба Виктор Головатенко получил незаконно. Каково сейчас положение дел? – Скажу сразу, что проверкой законности приобретенного гражданства и паспорта занимается не ПФЛ, а сам футболист и клуб, за который он играет. Инициаторами проверки были «Кубань» ![]() ![]() — Когда Головатенко написал заявление в ФМС? — Перед сезоном. Это требование регламента. Если футболист сменил гражданство, его надо проверить. ![]() — Это как русская рулетка… — Клуб сам должен удостовериться в подлинности паспорта. Такова обязанность работодателя по Трудовому кодексу. И делать это нужно не перед заявкой, а до заключения контракта с игроком. Как правило, клубы в письме ФМС просят направлять ответ не только себе, но и в ПФЛ. Так же поступила и «Кубань» в случае с Головатенко. — Но ведь можно понять и клубы. Если игрок получил гражданство, будучи игроком другой команды – скажем, премьер-лиги, – то почему наказан может быть его нынешний работодатель? Ведь Головатенко получил российский паспорт, еще играя в «Химках» в прошлом сезоне. – Вообще получение гражданства игроками – это проблема не лиг, а всего российского футбола. Когда я несколько лет назад говорил на исполкоме о «деле Джеладзе» (футболист «Содовика», игравший по поддельному паспорту, из-за чего клуб был лишен 57 очков. – Прим. ред.), мне кто-то возражал, что это проблема «Содовика» и второго дивизиона. Но ведь футболисты, с нарушениями получившие паспорта, могут сыграть за наши национальные сборные! — Еще один футболист, у которого могут возникнуть аналогичные проблемы, – Игорь Пикущак из «Краснодара». — Да, мы попросили клуб предоставить документы по нему. Пока ответа не получено. — Что нужно сделать, дабы избежать этих проблем? Необходимо сквозное требование к премьер-лиге и первому дивизиону о проверке подлинности паспортов? — Оно уже есть. Нужно ответственное отношение к соблюдению футбольных правил и законов России. Только отдельными структурами и лицами это не выполняется. ЧТО ТАКОЕ «ДЕЛО ГОЛОВАТЕНКО»? Во время подачи документов «Кубанью» на участие в первом дивизионе ПФЛ обратила внимание, что в свое время Виктор Головатенко принимал участие в соревнованиях как гражданин Молдавии и выступает за сборную этой страны. Клубу было предложено в официальном порядке еще раз пройти процедуру подтверждения российского гражданства игрока. В итоге «Кубань» под свою ответственность заявила Головатенко как гражданина России. Но из миграционной службы на адрес ПФЛ поступило письмо, в котором говорилось, что есть свидетельства о нарушениях при получении футболистом паспорта. Сыграв 4 июня против «Шинника», Головатенко на поле больше не появлялся. «Кубани» грозит снятие 15 очков. В общем, много сказал и ни о чем.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.07.2010 в 07:49. |
|
|
![]()
В сентябре 1977 года был полдня в Москве, проездом по распределению на Смоленщину. С лучшим школьным другом, который уже 5 лет жил в Москве, посетили сразу два матча Торпедо и Динамо. Обе команды играли не очень. Но что поразительно, сейчас даже не помню как выглядели футболисты Динамо, кроме Толстых. Маленький, хрупкий, худенький, белобрысый пацанёнок в коротких трусах бегал по своей бровке и старательно выполнял поставленную тренером задачу. Хотя ему был 21 год, но выглядел он как пацан, это точно. Конечно, Гудвин, прав, он не был знаковым футболистом. Но и Форекс, тоже прав, уровень у него был приличный. По крайней мере на фоне других он выделялся хотя бы своей старательностью. Ну и цветом волос. Сейчас я уже думаю, что лучше быть белобрысым, чем седым и лысым. P.S. пожалуйста не ругайте сильно Толстых Н.А. У нас так мало честных и принципиальных функционеров и не только в футболе. В своё время я даже придумал такую фразу: "Хорошо быть честным, но очень хреново быть нищим" А он судя по всему живёт довольно скромно. Хотя уже больше 20 лет занимает серьёзные должности в нашем футболе. Эх, дали бы мне 5 минут пообщаться с Толстых и он бы изменил своё отношение к Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что значит профессиональный аппаратчик, так элегантно не ответить на прямой конкретный вопрос... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, ИМХО,похоже,противоречия там довольно серьёзные.Хотя правда твоя - с людьми надо уметь разговаривать,причём далеко не всегда при помощи "чемоданчиков".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид! Неужели бить будете. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Правильно,сначала бить,что бы сговорчивей был. ![]()
А потом можно и вести диалог ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже говорил, все подтверждающие документы у Толстых на столе...а тянет резину потому как мне кажется , что не знает как выйти из положения...ответить бы надо за то лишил одного из ведущих игроков Кубани на такой срок ...бесспределом попахивает... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо,помурыжат ещё 2 игры,до конца круга,и дадут вольную.А вообще какой беспредел?Толстых велел Дану не ставить Головатенко в состав?Насколько я понял,Головатенко ставили в основу,чтобы не получить ещё больший штраф. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я понял пришёл факс из ПФЛ что до выяснения всей ситуации, Головатенко не имеет права играть...пришёл перед игрой с магнитом... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За то время что прошло "перед игрой с Магнитом" ,можно узнать про родственников Головатенко по пятое поколение.Так можно и до конца чемпионата "выяснять",пипец. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда другое дело... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, в 2-х словах плиз, ОД на работе не пашет.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, паспорт Головатенко получен на законных основаниях.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
06.07.2010 13:56
Паспорт Головатенко получен законно Дополнительная проверка Федеральной миграционной службы (ФМС) России в отношении законности получения паспорта гражданина РФ защитника краснодарской "Кубани" показала, что документ был получен на законных основаниях без нарушении процедуры его получения. Поэтому никакие штрафные санкции ни к самому Головатенко, ни к его клубу применяться не будут. Источник: Советский Спорт отседава http://onedivision.ru/news/3264/
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, Спешали фо ю!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, спасибо большое. Прямо камень с души. Ну теперь заживем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто бы сомневался! Цель заворушки была в другом и та цель достигнута!
|
|||||
|
|||||
![]()
Будем надеяться, что это станет точкой отсчета кардинально новой ситуации как на поле, так и за его пределами!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отсутствие Головатенко - катастрофа.
Присутствие Головатенко - расцвет и новая точка отсчета. Как все просто. Какой тонкий расчет у Магнита был - вывести с помощью Толстых именно этого игрока - и вот оно счастье для конкурентов свершилось. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Толстых- сасать!
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Агент Брайан Хамфрис грозит пожаловаться на "Кубань" в ФИФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2011 17:40 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Появились сомнения в подлинности паспорта игрока "Краснодара" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 29.06.2010 23:51 |
"Кубани" грозит снятие 15 очков из-за паспорта Головатенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2010 13:20 |
"Кубань" просмотрит защитника сборной Молдавии Головатенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2010 18:40 |