Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2010, 14:01
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Азат Байрыев близок к смене желто-зеленых цветов

21-летний полузащитник "Кубани" Азат Байрыев, не сумевший завоевать место в основном составе своего клуба в нынешнем сезоне, близок к расставанию с командой.

Пока футболист находится на сборах в Небуге, но руководство краснодарцев уже ведет переговоры по поводу трудоустройства высокорослого хавбека (191 см) с клубами Первого дивизиона. Пока Байрыевым всерьез интересуется белгородский "Салют".

Алексей КАРПОВ, OneDivision.ru
Кто следующий?

Ну да, тренер "Салюта" ждет на сбор Афанасьева и Байрыева. И подтверждает что большая вероятность перехода в "Кубань" Шевченко. Вот забавно, мы отдаем наших молодых воспитанников. А потом вымениваем их обратно. Полная тишина по Забеляну, он принимал участие в тов.играх "Жемчужины".....

http://onedivision.ru/news/3821/

Вместе с тем, в на сегодняшний день в составе "Салюта" тренируется шесть потенциальных новичков. Это - вратарь Алексей Белкин из астанинского "Локомотива" (Казахстан), защитники Владимир Булатенко из "Шинника" и Иван Лапин из нальчикского "Спартака", полузащитники Юрис Лайзанс ("Сконто", Латвия), Илья Калашников и Дмитрий Санников из "Волгаря-Газпрома".

В ближайшие дни в команде могут появиться также полузащитники Михаил Афанасьев и Азат Байрыев из "Кубани", нападающий Михаил Мысин из "Волги". По словам Виктора Прохорова, обмен салютовского полузащитника Максима Шевченко на Афанасьева вполне вероятен.

Последний раз редактировалось 777; 20.07.2010 в 17:26.

Старый 20.07.2010, 15:00
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Я согласен с теми кто рассуждает что лучше в год брать по 2-3 человека уровня Армаша и Букура. Да это будет дороже , но это гарантия движения вперед

Да какое нах движение вперед???
У нас что, мало было высококлассных игроков за последние два-три года?
Все в ПЛ играют. Сотый раз эту тему поднимать смысла нет.
Самый свежий пример - продажа Касаева.
У селекционной службы один критерий успешности, продать игрока дороже, чем его купили, при этом всем пох, что команде надо играть, задачи выполнять.
Ну будет у нас два-три "касаева" в составе, выйдем в ПЛ и всех трех опять продадим какому нибудь "рубину"... деньги пробухаем, взамен возьмем пучек "нераскрытых дарований" и преспокойно ВЕРНЕМСЯ в ПД.
Поэтому для нынешней Кубани брать одаренных футболистов смысла никакого нет.
Для нас гораздо эффективней иметь 11 рабочих лошадок объединенных в КОМАНДУ незаурядным тренерским талантом.

Старый 20.07.2010, 15:26
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Для нас гораздо эффективней иметь 11 рабочих лошадок объединенных в КОМАНДУ незаурядным тренерским талантом.

ну, в принципе, ды. Тренер незаурядный есть. В принципе парни тож не сачкуют, но ипать их нужно всенепременно-всевременно!

Старый 20.07.2010, 15:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Да правильно Дан делает моё ИМХО (с тренерской и позиции игрока), если Байрыев не попадает в состав, то че его держать тогда ? Пусть парень играет с точки зрения игрока.

Хотя я бы Тлисова продал, а Байрыева оставил на место Тлисова в центре....

Просто если Байрыеву места не найдется, то потом его будет тяжелее продать за такую цену.... Хотя надеюсь что Аза заиграет и переберется в ПЛ.
Пообщаюсь с ним как будет время, по поводу ситуации.

Одно плохо, Горбушин кажется Легионер? у него Украинское гражданство или есть Российское? (двойное)

Короче если Горбушин поломается, то у нас в центре проблемы могут образоваться ввиду отстуствия Россиян.

По всей видимости Дан расчитывает во втором Круге на Марко Нэ.....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 20.07.2010, 16:05
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
21-летний полузащитник "Кубани" Азат Байрыев, не сумевший завоевать место в основном составе своего клуба в нынешнем сезоне, близок к расставанию с командой.

Наконец-то! Теперь бы еще избавиться от "перспективного" Горбушина...

Старый 20.07.2010, 16:16
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

А у Марко Нэ на сколько лет контракт? Он (контракт) там часом не истекает втихаря уже ?

Старый 20.07.2010, 16:19
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Если уж и избавляться от этих парней, то с учетом того, что на их место прийдут игроки на голову сильней, а не очередные темные лошадки из ПД.

Старый 20.07.2010, 16:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А у Марко Нэ на сколько лет контракт? Он (контракт) там часом не истекает втихаря уже ?

я думаю за такую травму Марко у нас в долговой кабале или у него тупо паспорт отобрали

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 20.07.2010, 16:48
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Митрич,
Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Он (контракт) там часом не истекает втихаря уже ?

Я думаю, этот контракт не истечёт никогда.

Старый 20.07.2010, 16:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Байрыев мог и в центре защиты сыграть, в случае чего, получше Антоши. Не знаю, но я бы Азата не отдавал. Посмотрим, кого возьмут взамен. Но я не представляю, кто сегодня может заменить, не дай Бог, Армаша и Головатенко.

Старый 20.07.2010, 16:56
Coach Coach вне форума
Новичок

Байрыев слабовато в отборе играет, он хорошо в созидании играет и подыгрыше....

Старый 20.07.2010, 17:04
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Байрыев слабовато в отборе играет, он хорошо в созидании играет и подыгрыше....

Мы говорим об одном и том же игроке?

Старый 20.07.2010, 17:27
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Жесть, Байрыев хорошо в созидании играет? Еба, пусть так созидает где нибудь в Новороссийске!

Старый 20.07.2010, 17:29
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ну тады Бубку надо брать, он знаешь как прыгает.......а если ему ещё шест дать

та тады ему не надобен будет ентот шест, просто станет в штрафной супостатской и головой будет кивать в створ ворот при штрафных .

Старый 20.07.2010, 17:33
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Жесть, Байрыев хорошо в созидании играет? Еба, пусть так созидает где нибудь в Новороссийске!

Зага, ну по играм у нас я думал, Гогниев вообще играть разленился, а оно видишь как). Так что как бы ни пришлось когда-нибудь выменивать у "Салюта" еще одного Краснодарского воспитанника. Да и в защите с Байрыевым поспокойнее, чем с Григорьевым, при условии, что нет Ахметзянова.....

Старый 20.07.2010, 17:36
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Так что как бы ни пришлось когда-нибудь выменивать у "Салюта" еще одного Краснодарского воспитанника

на хр.ена кого-то потом выменивать, если можно отдать игроков в аренду.

Старый 20.07.2010, 17:44
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
У селекционной службы один критерий успешности, продать игрока дороже, чем его купили, при этом всем пох, что команде надо играть, задачи выполнять.
Ну будет у нас два-три "касаева" в составе, выйдем в ПЛ и всех трех опять продадим какому нибудь "рубину"... деньги пробухаем, взамен возьмем пучек "нераскрытых дарований" и преспокойно ВЕРНЕМСЯ в ПД.

А тут кого не бери, все одно тех на ком команда держится и за счет кого играет, будут хотеть забрать в ПЛ. Вот если даже Джиоева забрали, то Армаша с Головатенко с руками и ногами оторвут. Жиляев потаскает за собой противников в ПЛ, эго посчитают вторым Красичем и тоже купят в "ЦСКА". Про Букура вообще молчу, что бы ни сглазить.... Самое обидное, что это не только наша проблема. Тот же "Камаз" в ПД ежегодно лишается лучших игроков и тд............

Старый 20.07.2010, 17:46
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
на хр.ена кого-то потом выменивать, если можно отдать игроков в аренду.

Ты думаешь, если он в ПД не может пробиться в состав, то потом в ПЛ сможет..........

Старый 20.07.2010, 18:23
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Зачем снова обсасывать тему с Касаевым?
Мало у нас патриотов в российском чемпионате, которые готовы за свой клуб биться и в ПЛ и в ПД, такие как Плошник большое исключение, и времена сейчас не те!
Каждый футболист мечтает стать чемпионом и играть в ЛЧ, там и Европа его может заметить. А конечный итог всего этого, это деньги, чем элитный клуб, тем больше гонорары!
Касаев, это яркий пример такому футболисту! После того как Рубин проявил интерес к нему, он вообще играть перестал, пешком ходил по полю…
Так вот какой был смысл оставлять не играющего Касаева?
Простой пример, это Нальчик, клуб играющий не один год в ПЛ, и там продают перспективных игроков, подолгу у них особо не задерживаются, потому как зарплаты низкие, и клуб их это не предел мечтаний для футболистов, это просто очередной трамплин для карьеры, коим и являлась Кубань для Касаева!
С единственной лишь разницей, что Нальчик не вылетает, так вот там тренер с головой и не один год работает, сегодня и мы остановились на таком главном тренере, к которому очень большой кредит доверия, нужно лишь время и всё будет!
Тут многие рассуждают, надо брать именитых футболистов из ПЛ, только вот кто из них мечтает играть в ПД?
В принципе нет ничего не возможного, надо им предложить столько денег чтобы у них ноги подкосились и про ПЛ забыли, но это не рациональная трата денег в наше кризисное время!
По этому надо укрепляться доступными игроками способными решать задачи в ПД, а в ПЛ уже пригласить футболистов высше уровнем за вменяемые деньги уже легче!
Чтобы не цеплялись к сказанному, скажу, массового увольнения игроков не будет, будет лишь точечное усиление.
Тут ещё стали рассуждать о заработке клубом на продажах перспективных игроков, за два с половиной года, заработали только лишь на одном Касаеве, а теперь давайте вспомним, сколько футболистов отпустили свободными агентами, скольких продали за третью или четвёртую часть от стоимости их приобретения? А теперь отнимите от трансферной стоимости Касаева, и сколько клуб в минусе от этих передвижений???
Чужие деньги умеете считать, а убытки хоть раз подсчитайте!!!

Старый 20.07.2010, 18:29
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
давайте вспомним, сколько футболистов отпустили свободными агентами, скольких продали за третью или четвёртую часть от стоимости их приобретения?

Снайпер, а кто брал этих игроков, которые потом бесплатно или за треть стоимости уходят? Кто за них заряжал бешеные деньги? И это не разовые случаи. Таких с десяток-другой насчитать можно...и это за последние года два...

Старый 20.07.2010, 18:43
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Снайпер, а кто брал этих игроков, которые потом бесплатно или за треть стоимости уходят? Кто за них заряжал бешеные деньги? И это не разовые случаи. Таких с десяток-другой насчитать можно...и это за последние года два...

Положи руку на сердце, и скажи, что только у нас в Кубани это происходит?

Старый 20.07.2010, 19:29
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Селекция это как лотерея, угадал молодец. Нет, ну бывает.

Ипануться! Во всяких СпаНчах, Амкарах, Динамах наверное селекционеры в детстве гуано ложками ели, раз так в лотерею выигрывают. Про иностранческих и подумать страшно- до сир пох жрут-вот жеж везучие
Или ты об отдельно взятом клубе "К" за последние Nесколько лет?
Когда это уже кончится???
Бо замотало уже средневековое: "Нет новостей-хорошие новости"

Старый 20.07.2010, 19:30
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Давай оставим возможность оценить работу этих людей на последний день трансферного окна.

Это будет мудро.А сейчас только переливаем из пустого в порожнее,и наоборот
Цитата:
На месте Дана я бы тоже очень хотел увидеть в майке Кубани Пуйоля, Хави, Иньесту, Вилью, Мюллера, Снейдера, и еще пожалуй, Форлан не помешает.

Судью на мыло, повеселил.
Но в этой шутке есть и доля правды,нужно быть максималистами,нужно стремится к лучшему,тогда всё у нас получится....

Старый 20.07.2010, 19:42
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Положи руку на сердце, и скажи, что только у нас в Кубани это происходит?

Да на другие команды нас.рать!!!

Старый 20.07.2010, 19:43
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Ипануться! Во всяких СпаНчах, Амкарах, Динамах наверное селекционеры в детстве гуано ложками ели, раз так в лотерею выигрывают. Про иностранческих и подумать страшно- до сир пох жрут-вот жеж везучие
Или ты об отдельно взятом клубе "К" за последние Nесколько лет?
Когда это уже кончится???
Бо замотало уже средневековое: "Нет новостей-хорошие новости"

В твоем "Динамо" на португальцах так погорели что лучше и не вспоминать. А у "Амкар" мы забрали Жиляева который у них не заиграл толком. А у нас один из лучших в первом круге........

Старый 20.07.2010, 19:49

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А у "Амкар" мы забрали Жиляева который у них не заиграл толком. А у нас один из лучших в первом круге........

777, тут не всё так однозначно.Жиляеву ещё не хватает стабильности,он может один матч провести ярко,а в следующем быть никаким и незаметным.Поэтому так о Жиляеве ещё рано говорить.Посмотрим на него во втором круге,хочется что бы он наконец то заиграл ярко и был лидером команды.

Старый 20.07.2010, 19:57

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
С единственной лишь разницей, что Нальчик не вылетает, так вот там тренер с головой и не один год работает

Прежде всего, и это самое главное, там руководство с головой. В этом основное различие с "Кубанью".

Цитата:
а теперь давайте вспомним, сколько футболистов отпустили свободными агентами, скольких продали за третью или четвёртую часть от стоимости их приобретения?

Гы! А нафих же их брали вдридорого-то, а?..
Впрочем, можешь не отвечать. Вопрос риторический.

Старый 20.07.2010, 19:59

Получено наград:

777,
Цитата:
А у "Амкар" мы забрали Жиляева который у них не заиграл толком. А у нас один из лучших в первом круге........

Так "Амкар" в премьер-лиге. А Жиляев где? Правильно...

Старый 20.07.2010, 19:59
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А у "Амкар" мы забрали Жиляева который у них не заиграл толком. А у нас один из лучших в первом круге...

Форвард, забивший 3 мяча в 20-ти играх-это пример удачной селекции?
Ты игру его вспомни, куй с ним с голами, "Много шума и ...ничего"
Цитата:
В твоем "Динамо"

Учитывая мое СССРное прошлое, какое именно "Динамо" мое?
Цитата:
на португальцах так погорели что лучше и не вспоминать.

Пох, кто там на ком и где погорел, речь о нашей селекции

Старый 20.07.2010, 20:08
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

centrolit, а когда это Жиляев у нас нападающего играл? Более того, 3 гола+ 3 голевые передачи- это лучший показатель среди наших полузащитников. Так что некер киздеть на игроков, коли матчасть не знаешь.

Последний раз редактировалось пират; 20.07.2010 в 20:12.

Старый 20.07.2010, 20:20
Жёлто-Зелёный

пират,
Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
некер киздеть на игроков, коли матчасть не знаешь.

Во-первых, киздежом, используя твою терминологию не занимаюсь, к тебе так не обращался и ко мне не надо, карашо?
Почитай ссылки
http://www.sports.ru/football/63644821.html?p=775
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жиляев,_Николай_Юрьевич
А вот почему он в Кубани не форвард, у Дана спросим или у самого Жиляева?
Это во-вторых.
Цитата:
матчасть не знаешь

Не о матчасти речь. О СЕЛЕКЦИИ, ПИЛЯТ, В КОНКРЕТНОМ КЛУБЕ.
Так понятно?

Старый 20.07.2010, 20:25
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

centrolit,
ну не прав ты в оценке Жиляева .
Сначала сам придумал вводную :
Цитата:
Форвард

,а потом сам её оценил:
Цитата:
забивший 3 мяча в 20-ти играх-это пример удачной селекции?

.
Такая оценка веса не имеет ваще.

А потом сам еще и признал:
Цитата:
А вот почему он в Кубани не форвард, у Дана спросим или у самого Жиляева?

.

Старый 20.07.2010, 20:32
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Жиляеву ещё не хватает стабильности,он может один матч провести ярко,а в следующем быть никаким и незаметным

Согласен лишь отчасти.В целом-же считаю Жиляева прочным игроком нашей основы - неплох он будет и для ПЛ.Да и какой смысл обсуждать его кандидатуру в этой теме?

Старый 20.07.2010, 20:42

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
В целом-же считаю Жиляева прочным игроком нашей основы - неплох он будет и для ПЛ.

Тоже согласен отчасти,неплох будет для ПЛ,если он покажет себя в ПД и реально поможет Кубани выйти в ПЛ.А далее в ПЛ...это будет уже совсем другая история

Старый 20.07.2010, 20:49
Жёлто-Зелёный

Dandy,
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
ну не прав ты в оценке Жиляева

Это моя оценка, не претендующая на истину, после матча с Волгарем писал, что мне понравился его гол. Был практически на всех домашках, ну не нравится мне ступор Жиляева с загоном самого себя в угловой флажок.
Цитата:
Сначала сам придумал вводную

Та не придумывал, переходил он как форвард
Цитата:
Такая оценка веса не имеет ваще.

Совсем не спорю, мое имхо
Цитата:
А потом сам еще и признал:

Спрошу по другому, Дан не видит его на позиции форварда или Николай не вписывается в форварды?
Это издержки селекции с переводом в полузащиту или "не, ну классный чувак-берем?"
Цитата:
коли матчасть не знаешь.

Резюмируя, нет его в матчасти еще, ну нету
ЗЫ Не конкретно к Жиляеву, очкую от селекции, от турнирной таблицы, от игры, от предстоящего, от неизвестности, от Манучара и прочее и прочее
ЗЫЗЫ Последний раз по поводу Кубани начал очковать туре в 17 в 2009 и пролонгируется и пролонгируется
Сори, кипелка кипит, завтраками наелся-устал

Старый 20.07.2010, 21:15
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Спрошу по другому, Дан не видит его на позиции форварда или Николай не вписывается в форварды?
Это издержки селекции с переводом в полузащиту или "не, ну классный чувак-берем?"

Ну,в свете того, что на спортивных сайтах вполне себе так уверенно пишут о переходе ПОЛУЗАЩИТНИКА Янчука из Кубани в Балтику, то изначально о позиции и амплуа ФОРВАРДА Жиляева у меня лично были сомнения.
Плюс некоторых игроков с не жесткими амплуа типа вингера или латераля в русскоязычных источниках обзывают все как кому больше нравится.
Это я к тому, что Жиляев, как таковым форвардом никогда и не был. Он крайний атакующий полузащитник, настолько атакующий, что временами в схеме превращается во время матча в форварда. Это апмлуа и нахывается по английски - вингер.
По-русски , на что ты и попался его окрестили форвардом и так и пошло по базам.
Но ттд человека с таким амплуа оценивать по забитым голам аки форварда (Букур-7, Никезич-4, Калимуллин-3) ваще не дело.
Будучи полузащитником,он забил 3 гола, на уровне ФОРВАРДА Калимуллина.

Старый 20.07.2010, 21:17
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Не конкретно к Жиляеву, очкую от селекции, от турнирной таблицы, от игры, от предстоящего, от неизвестности, от Манучара и прочее и прочее

centrolit, ни фига у тебя страхов в жизни ! шутка, НЛ

Старый 20.07.2010, 21:19
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Если спарринги в Небуге не запланированы, то может в этот период и новичков не будет. Смысл старым составом, к тому же потерявшим четырех человенк, спарринговать. Уж лучше в этот период физику с тактикой подтянуть, да поднаиграться. А вот когда новые люди придут, тогда можно и пару товарнячков сгонять, дабы посмотреть этих игроков в деле. ИМХО.

Старый 20.07.2010, 21:20
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, согласен, хотя всётаки слишком много у него видел брака, как правило много движений и ....ничего. Но временами он радовал и это тоже факт.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 20.07.2010, 21:25
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Здесь кто-то писал, что Жиляев лучше смотрится на левом фланге полузащиты. У нас он играет справа. Может поэтому и не всегда у него получается, от того, что не на своем месте человек играет.

Закрытая тема