![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну да, тренер "Салюта" ждет на сбор Афанасьева и Байрыева. И подтверждает что большая вероятность перехода в "Кубань" Шевченко. Вот забавно, мы отдаем наших молодых воспитанников. А потом вымениваем их обратно. Полная тишина по Забеляну, он принимал участие в тов.играх "Жемчужины"..... http://onedivision.ru/news/3821/ Вместе с тем, в на сегодняшний день в составе "Салюта" тренируется шесть потенциальных новичков. Это - вратарь Алексей Белкин из астанинского "Локомотива" (Казахстан), защитники Владимир Булатенко из "Шинника" и Иван Лапин из нальчикского "Спартака", полузащитники Юрис Лайзанс ("Сконто", Латвия), Илья Калашников и Дмитрий Санников из "Волгаря-Газпрома". В ближайшие дни в команде могут появиться также полузащитники Михаил Афанасьев и Азат Байрыев из "Кубани", нападающий Михаил Мысин из "Волги". По словам Виктора Прохорова, обмен салютовского полузащитника Максима Шевченко на Афанасьева вполне вероятен.
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 20.07.2010 в 17:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какое нах движение вперед??? У нас что, мало было высококлассных игроков за последние два-три года? Все в ПЛ играют. Сотый раз эту тему поднимать смысла нет. Самый свежий пример - продажа Касаева. У селекционной службы один критерий успешности, продать игрока дороже, чем его купили, при этом всем пох, что команде надо играть, задачи выполнять. Ну будет у нас два-три "касаева" в составе, выйдем в ПЛ и всех трех опять продадим какому нибудь "рубину"... деньги пробухаем, взамен возьмем пучек "нераскрытых дарований" и преспокойно ВЕРНЕМСЯ в ПД. Поэтому для нынешней Кубани брать одаренных футболистов смысла никакого нет. Для нас гораздо эффективней иметь 11 рабочих лошадок объединенных в КОМАНДУ незаурядным тренерским талантом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, в принципе, ды. Тренер незаурядный есть. В принципе парни тож не сачкуют, но ипать их нужно всенепременно-всевременно! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да правильно Дан делает моё ИМХО (с тренерской и позиции игрока), если Байрыев не попадает в состав, то че его держать тогда ? Пусть парень играет с точки зрения игрока.
Хотя я бы Тлисова продал, а Байрыева оставил на место Тлисова в центре.... Просто если Байрыеву места не найдется, то потом его будет тяжелее продать за такую цену.... Хотя надеюсь что Аза заиграет и переберется в ПЛ. Пообщаюсь с ним как будет время, по поводу ситуации. Одно плохо, Горбушин кажется Легионер? у него Украинское гражданство или есть Российское? (двойное) Короче если Горбушин поломается, то у нас в центре проблемы могут образоваться ввиду отстуствия Россиян. По всей видимости Дан расчитывает во втором Круге на Марко Нэ.....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец-то! Теперь бы еще избавиться от "перспективного" Горбушина...
|
|||||
|
|||||
![]()
А у Марко Нэ на сколько лет контракт? Он (контракт) там часом не истекает втихаря уже ?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если уж и избавляться от этих парней, то с учетом того, что на их место прийдут игроки на голову сильней, а не очередные темные лошадки из ПД.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю за такую травму Марко у нас в долговой кабале ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Я думаю, этот контракт не истечёт никогда. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Байрыев мог и в центре защиты сыграть, в случае чего, получше Антоши. Не знаю, но я бы Азата не отдавал. Посмотрим, кого возьмут взамен. Но я не представляю, кто сегодня может заменить, не дай Бог, Армаша и Головатенко.
|
|||||
|
|||||
![]()
Байрыев слабовато в отборе играет, он хорошо в созидании играет и подыгрыше....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы говорим об одном и том же игроке? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жесть, Байрыев хорошо в созидании играет? Еба, пусть так созидает где нибудь в Новороссийске!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() та тады ему не надобен будет ентот шест, просто станет в штрафной супостатской и головой будет кивать в створ ворот при штрафных . ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, ну по играм у нас я думал, Гогниев вообще играть разленился, а оно видишь как). Так что как бы ни пришлось когда-нибудь выменивать у "Салюта" еще одного Краснодарского воспитанника. Да и в защите с Байрыевым поспокойнее, чем с Григорьевым, при условии, что нет Ахметзянова.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на хр.ена кого-то потом выменивать, если можно отдать игроков в аренду. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тут кого не бери, все одно тех на ком команда держится и за счет кого играет, будут хотеть забрать в ПЛ. Вот если даже Джиоева забрали, то Армаша с Головатенко с руками и ногами оторвут. Жиляев потаскает за собой противников в ПЛ, эго посчитают вторым Красичем и тоже купят в "ЦСКА". Про Букура вообще молчу, что бы ни сглазить.... Самое обидное, что это не только наша проблема. Тот же "Камаз" в ПД ежегодно лишается лучших игроков и тд............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь, если он в ПД не может пробиться в состав, то потом в ПЛ сможет..........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем снова обсасывать тему с Касаевым? Мало у нас патриотов в российском чемпионате, которые готовы за свой клуб биться и в ПЛ и в ПД, такие как Плошник большое исключение, и времена сейчас не те! Каждый футболист мечтает стать чемпионом и играть в ЛЧ, там и Европа его может заметить. А конечный итог всего этого, это деньги, чем элитный клуб, тем больше гонорары! Касаев, это яркий пример такому футболисту! После того как Рубин проявил интерес к нему, он вообще играть перестал, пешком ходил по полю… Так вот какой был смысл оставлять не играющего Касаева? Простой пример, это Нальчик, клуб играющий не один год в ПЛ, и там продают перспективных игроков, подолгу у них особо не задерживаются, потому как зарплаты низкие, и клуб их это не предел мечтаний для футболистов, это просто очередной трамплин для карьеры, коим и являлась Кубань для Касаева! С единственной лишь разницей, что Нальчик не вылетает, так вот там тренер с головой и не один год работает, сегодня и мы остановились на таком главном тренере, к которому очень большой кредит доверия, нужно лишь время и всё будет! Тут многие рассуждают, надо брать именитых футболистов из ПЛ, только вот кто из них мечтает играть в ПД? В принципе нет ничего не возможного, надо им предложить столько денег чтобы у них ноги подкосились и про ПЛ забыли, но это не рациональная трата денег в наше кризисное время! По этому надо укрепляться доступными игроками способными решать задачи в ПД, а в ПЛ уже пригласить футболистов высше уровнем за вменяемые деньги уже легче! Чтобы не цеплялись к сказанному, скажу, массового увольнения игроков не будет, будет лишь точечное усиление. Тут ещё стали рассуждать о заработке клубом на продажах перспективных игроков, за два с половиной года, заработали только лишь на одном Касаеве, а теперь давайте вспомним, сколько футболистов отпустили свободными агентами, скольких продали за третью или четвёртую часть от стоимости их приобретения? А теперь отнимите от трансферной стоимости Касаева, и сколько клуб в минусе от этих передвижений??? Чужие деньги умеете считать, а убытки хоть раз подсчитайте!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, а кто брал этих игроков, которые потом бесплатно или за треть стоимости уходят? Кто за них заряжал бешеные деньги? И это не разовые случаи. Таких с десяток-другой насчитать можно...и это за последние года два...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Положи руку на сердце, и скажи, что только у нас в Кубани это происходит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипануться! Во всяких СпаНчах, Амкарах, Динамах наверное селекционеры в детстве гуано ложками ели, раз так в лотерею выигрывают. Про иностранческих и подумать страшно- до сир пох ![]() ![]() Или ты об отдельно взятом клубе "К" за последние Nесколько лет? Когда это уже кончится??? Бо замотало уже средневековое: "Нет новостей-хорошие новости" |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это будет мудро ![]() ![]()
Судью на мыло, ![]() ![]() Но в этой шутке есть и доля правды,нужно быть максималистами,нужно стремится к лучшему,тогда всё у нас получится.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В твоем "Динамо" на португальцах так погорели что лучше и не вспоминать. А у "Амкар" мы забрали Жиляева который у них не заиграл толком. А у нас один из лучших в первом круге........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, тут не всё так однозначно.Жиляеву ещё не хватает стабильности,он может один матч провести ярко,а в следующем быть никаким и незаметным.Поэтому так о Жиляеве ещё рано говорить.Посмотрим на него во втором круге,хочется что бы он наконец то заиграл ярко и был лидером команды.
|
|
![]()
Снайпер,
Прежде всего, и это самое главное, там руководство с головой. В этом основное различие с "Кубанью".
Гы! А нафих же их брали вдридорого-то, а?.. Впрочем, можешь не отвечать. Вопрос риторический. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Так "Амкар" в премьер-лиге. А Жиляев где? Правильно... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Форвард, забивший 3 мяча в 20-ти играх-это пример удачной селекции? Ты игру его вспомни, куй с ним с голами, "Много шума и ...ничего"
Учитывая мое СССРное прошлое, какое именно "Динамо" мое?
Пох, кто там на ком и где погорел, речь о нашей селекции |
|
||||
|
||||
![]()
centrolit, а когда это Жиляев у нас нападающего играл? Более того, 3 гола+ 3 голевые передачи- это лучший показатель среди наших полузащитников. Так что некер киздеть на игроков, коли матчасть не знаешь.
Последний раз редактировалось пират; 20.07.2010 в 20:12. |
|
|
![]()
пират,
Во-первых, киздежом, используя твою терминологию не занимаюсь, к тебе так не обращался и ко мне не надо, карашо? Почитай ссылки http://www.sports.ru/football/63644821.html?p=775 http://ru.wikipedia.org/wiki/Жиляев,_Николай_Юрьевич А вот почему он в Кубани не форвард, у Дана спросим или у самого Жиляева? Это во-вторых.
Не о матчасти речь. О СЕЛЕКЦИИ, ПИЛЯТ, В КОНКРЕТНОМ КЛУБЕ. Так понятно? |
|
|
![]()
centrolit,
ну не прав ты в оценке Жиляева . Сначала сам придумал вводную :
,а потом сам её оценил:
. Такая оценка веса не имеет ваще. А потом сам еще и признал:
. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен лишь отчасти.В целом-же считаю Жиляева прочным игроком нашей основы - неплох он будет и для ПЛ.Да и какой смысл обсуждать его кандидатуру в этой теме?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Это моя оценка, не претендующая на истину, после матча с Волгарем писал, что мне понравился его гол. Был практически на всех домашках, ну не нравится мне ступор Жиляева с загоном самого себя в угловой флажок.
Та не придумывал, переходил он как форвард
Совсем не спорю, мое имхо
Спрошу по другому, Дан не видит его на позиции форварда или Николай не вписывается в форварды? Это издержки селекции с переводом в полузащиту или "не, ну классный чувак-берем?"
Резюмируя, нет его в матчасти еще, ну нету ЗЫ Не конкретно к Жиляеву, очкую от селекции, от турнирной таблицы, от игры, от предстоящего, от неизвестности, от Манучара и прочее и прочее ЗЫЗЫ Последний раз по поводу Кубани начал очковать туре в 17 в 2009 и пролонгируется и пролонгируется Сори, кипелка кипит, завтраками наелся-устал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,в свете того, что на спортивных сайтах вполне себе так уверенно пишут о переходе ПОЛУЗАЩИТНИКА Янчука из Кубани в Балтику, то изначально о позиции и амплуа ФОРВАРДА Жиляева у меня лично были сомнения. Плюс некоторых игроков с не жесткими амплуа типа вингера или латераля в русскоязычных источниках обзывают все как кому больше нравится. Это я к тому, что Жиляев, как таковым форвардом никогда и не был. Он крайний атакующий полузащитник, настолько атакующий, что временами в схеме превращается во время матча в форварда. Это апмлуа и нахывается по английски - вингер. По-русски , на что ты и попался его окрестили форвардом и так и пошло по базам. Но ттд человека с таким амплуа оценивать по забитым голам аки форварда (Букур-7, Никезич-4, Калимуллин-3) ваще не дело. Будучи полузащитником,он забил 3 гола, на уровне ФОРВАРДА Калимуллина. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit, ни фига у тебя страхов в жизни ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если спарринги в Небуге не запланированы, то может в этот период и новичков не будет. Смысл старым составом, к тому же потерявшим четырех человенк, спарринговать. Уж лучше в этот период физику с тактикой подтянуть, да поднаиграться. А вот когда новые люди придут, тогда можно и пару товарнячков сгонять, дабы посмотреть этих игроков в деле. ИМХО.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, согласен, хотя всётаки слишком много у него видел брака, как правило много движений и ....ничего. Но временами он радовал и это тоже факт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Здесь кто-то писал, что Жиляев лучше смотрится на левом фланге полузащиты. У нас он играет справа. Может поэтому и не всегда у него получается, от того, что не на своем месте человек играет.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |