![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та и шесть отдадите если Томи нужно будет, а Вам уже пофигу будет, даже не сомневайся, отдадите ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На прессухе Дана спросили,слышал ли он слова мЮслина о том(не помню как он кизданул,что-то типо Кубань играет в простой футбол,как получится)Дан ответил что его не интерисует мнение дилетантов(может не дословно-но суть так)
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Е.С. Ловчев
"Условно говоря, на базе «Краснодара» есть такой аппарат, который подсоединяют к головам игроков и «меняют» им мозги." http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/481552 Теперь понятно, почему после визита на базу магнита все петь начинают одно и тоже. Ловчев видать тоже этой чудной машинки не избежал ![]() ЗЫ А еще на базе магнита наверное есть такие чудные ножницы - чик, и из секты уже не выбраться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не верю, что этот поток бреда мог написать психически здоровый человек. Такой ядреной пурги я давно не читывал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дебилы, используют доильный аппарат не по назначению, вот он и "меняет" (откачивает из башки) моСг, куля тут скажешь - кастраты ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если этот конебык будет базироваться в Томске, то я не против.
|
|||||
|
|||||
![]()
Магнид использует праздник дня города и зазывает своей гебельсовской рекламой на матч со Спартаком! Уже второй день на радио идет дебильная реклама - примерно так звучит - день города это не только гуляния и развлечения это еще и футбол, приезжает Спартак в гости к магниду, приходи и поддержи свой город в его день рождения в 14:00
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот уж продакт, так продакт геббельсовской пропаганды ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже и не знаю какой счет менЯ устроит в матче МТФ & СТФ.
С турнирной точки зрения надо чтоб скотобаза забрала очки у Спартака. Но желать магниту победы — тошнит от одной мысли об этом. Придется за удар молнии в центр поля.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда вам играть будет негде. Так что и это вариант отпадает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда останется пожелать победы мясным, ибо вам ловить некуй в первой восьмерке - не доросли еще... ![]() Вобщем Е5МАГНИДЕ5!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если трупики бычков операвтивно вывезти, то поле не успеет испортиться. А стадион от молнии не пострадает. А вот после того, как магнид свалит либо на бойню либо на свой стадодром, надо звать батюшку, чтоб очистил от скверны бычьей поле и сектор где гостит бб.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 20.09.2011 в 17:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо сказано. Подойдёт в качестве эпиграфа к этой теме ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.09.2011 в 20:41. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обоим поражение. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мясцо сейчас тухлое,там многое решал Веллитон,игра во многом шла через него. А без него, шансы что Магнит возьмёт у мяса очки увеличиваются. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
глупый ты. ![]() ![]() зы: я бы болел в этом матче за попадание молнии в ВИП-ложу ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...предварительно выкопав все образовавшиеся фульгуриты... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мертвецкое оно было когда с вами играло. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ахаах ты еще скажи на ваш магнит настраиваются по особому и поэтому вы сливаете 4-1,5-0,4-0 и т.д. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь настрой на нас? Вы обыграли их в период, когда разве что ленивый их не обыгрывал. И это факт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и сейчас их бери и имей как хошь. Смотрел их матч в воскресенье. Первый тайм конечно хороший был. НО...только благодаря Тихонову. Во втором мы с мясным соседом реально думали Крылья как минимум сравняют. Так что и сейчас мясцо можно обыграть. Другое дело, что нападение у вас не очень. Если вдруг у мясца наступит озарение в защите, то *** они дадут вашему мега-форварду лупить из убойнейших позиций, а по-другому он, я считаю, и не умеет. Дальние удары тоже без мазы, Дикань он на выходах нулевой, а в раме человек-паук.
|
|||
|
|||
![]()
PokerFace, они мертвяки весь сезон, за исключением пары-тройки проблесков. Так что молния нам в помощь
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
умняк сей о глупости твоей и говорит... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стану настаивать на своей правоте. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуя? Для Вжика мишени нужны для настройки прицела на следующих домашках... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что же вы булки тогда перед ними раздвинули в Москве (4:0), если они "мертвые" были? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да им не привыкать. Шоу с Крыльями вспомни ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог, я же про это и говорю, что куля вы, очкодралы, понтуетесь словами "мясо мертвое было", если сами только и можете что пилить, а у тех кто не "пилится" отсасывать... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было уже другое время. Наши матчи разделяло полтора месяца, если помнишь. Вы играли с ним, когда они проигрывали всем и вся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, Ты только кое-что забыл, На поле играли команды в равных условиях и если кто то у Спартака куево играл, то это была проблема Спартака , а не проблема Кубани! А вот то что магнит отсасывал с проглотом по 4:0, 5:0 это факт!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PokerFace,
Напомню, что после матча с вами "Спартак" был жостко и анально покаран "Зенитом" 3:0 и следующую победу одержал только через 3 тура. А булки вы перед мясом в первый раз раздвинули ще в Кубке, когда они уж точно были мертвее некуда. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и за пару недель до этого попали Амкару ещё..очень силен Спартак был тогда)))
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще я не стал бы оперировать фразами про отсосы с проглотами или без..сами-то мы давно от Нальчика в гостях целую авоську отгребали?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |