![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три года парень у нас уже отыграл, капитаном стал.Думаю для него ФК "Кубань" уже не просто звук! |
|
|||
|
|||
![]()
ЧИНГИЗИД, при наличии хорошего оборонительного опорника, пусть и иностранца, с Поповым чуть в оттяжке, в центр можно ставить Цораева, это будет суперсвязка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поддерживаю, Цораев не потянет в центре, при наличии Попова и Пиццы! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Влад Кулик конечно не идеал центрального полузащитника. У него совершенно нет дальнего удара и частенько ошибается,но он неплохо мяч контролирует и хорошо поле видит. Попов думаю будет частенько в атаке заигрываться и как бы у нас без Кули разрыва при предлагаемом тобой раскладе в линиях не было!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
другие бабушки говорят, что счас ведут ещё одного человечка...с Южной Америки. Хороший такой человечек, не бразилец. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и все же кастратам в первом дерби забивал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, к сожалению, его лучшие матчи за "Анжи" в центре - история.
У нас, в центре, он хуже Попова и Пиццы. Пусть с Ионовым за край борется (потуги Красножана с незаменяемым Ионовым я не понимаю, до сих пор)! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, а когда он у нас в центре играл? напомни
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы даже сказал растяжимей не бывает.......написал бы уже тогда, что знаю мол, что у нас точно будет скоро футболист, и стопудова с планеты Земля.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, я ж не со зла, я Гудвину оппонирую!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, Это мое личное...брешем. Гудвин, Иногда говорит про футбол такие вещи, которые я полностью поддерживаю
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему тогда Цораев в центре ни у Петреску,ни у Красножана за Кубань не одного матча не сыграл и не вытеснил Кулика из основы? Из-за опорника слабого? Думаю у Давида только одно преимущество перед Владом-это дальний удар опять же! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитник есть, опорника ищут, а нап будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧИНГИЗИД, а смысл туда тулить Давида, когда есть Кулик в схеме 4-2-3-1? А вот в схеме с надежным опорником, вполне возможно играть 4-1-4-1, где два центральных полузащитника играют под напом инсайдами.
|
|||||
|
|||||
![]() А вдруг возьмут вместо Артура, как некоторые мечтают...и будет биться сзади ...как Денисов(оказывается, надо кормить 4-х детей, как играет так и работает). Кулику место останется. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а зачем он тебе нужен? Кешу выгуливать?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хто - хто, я это. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, против Волги я наверно так и играл бы,но с ЦСКА где в центре Вернблум и Эльм один опорник маловато
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, ты ему рассскажи, что плохо в Карровском прикиде рисоваться! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
по известной мне инфе Кубань будет играть в 3 нападающих
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, если считать инсайдов нападами (Ионов, Озбилиз), то мы давно в 3 напада играем!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у Кучука эта информация есть? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та я думаю и это не предел...... а интересно, есть тактика, "все вперёд, все назад"?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гы! Выяснилось, недавно, что Фёдор - сын моей одноклассницы. Как тесна наша большая станица! ![]()
Целиком и полностью! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Не-е, эт ты туркам тули, шо Сельмашу 17 банок сливают, им нужнее! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, да да...Федя из 78 школы и проживал вроде в доме за стадионом политеха(на Московской который), раньше, во времена Краснодар-2000 часто играли как раз там. Сестра тоже часто с какой -то девчонкой приходила потренировать гандбольные броски.
|
|
|||||
|
|||||
![]() «КУБАНЬ» СОБРАЛАСЬ НА БАЗЕ Три выходных дня, предоставленные желто-зеленым по завершении первого подготовительного сбора в ОАЭ, пролетели незаметно, и уже вечером в субботу 26 января футболисты «Кубани» собрались на своей учебно-тренировочной базе. Ровно в 17:30, как и было означено ранее, игроки вышли на дальнее – пятое – поле, чтобы провести беговую разминку и растяжку. Участие в занятии приняли не все футболисты: «иностранный легион» «Кубани» получил разрешение прибыть прямиком в Турцию. Сегодня эта часть команды занималась индивидуально – в соответствии с полученными еще в Аджмане программами. С зеленой – даже в январе – травы кубанцы переместились в тренажерный зал, где и прошла основная часть занятия. Интенсивность его была на уровне, разве что количество серий в каждом упражнений сегодня было снижено ровно на один пункт. В воскресенье утром, после сдачи багажа и завтрака, команда отправится в аэропорт, откуда кубанский чартер доставит желто-зеленых к месту второго тренировочного сбора – в Белек. Там «Кубань» пробудет до 9 февраля.
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 27.01.2013 в 11:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сегодня, в воскресенье, тогда какое число?! ![]() Новость на оф.сайте — не сообщение на форуме/гесте, её перед публикацией автору должно внимательно перечитывать в обязательном порядке.
|
|
![]()
Predator vs aliens,
коммерческий отдел, как может оттягивает 1 февраля, расставание с Артёмкой. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда, наоборот, приближает, ибо по их данным, сегодня уже 28-е (раз вчера было 27-е), а значит, 1-е на день раньше наступит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, значит приближает.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно понять, всем хочется, чтобы столь знаменательное событие поскорей наступило. ИМХО, этот день (01.02.13) вполне можно праздничным объявить, хотя бы на отдельно взятом форуме ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то мне как-то тревожно за наш чартер. Бо, насколько мне известно, в Белеке никакого аэропорта нет и отродясь не было. Куда чартер садиться будет - на воду или на трассу?.. Кстати, что там по расписанию матчей на сборе? Расписание уже есть, чи ни?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |