![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
В игровых качествах Джибриля как раз сомнений нет ( лавка в Лацио и 1 мяч в арабистане не показатель, а стечение обстоятельств) , а вот в игровых через призму адаптации к нашему чемпу,уханью и бананам (смотрим инцидент в Греции), к Краснодару после Лондона и его графской... или кто он там, лорд, жизни, да. Тип то явно движняковый и если условному Кантонистову Максимуса за глаза, то этот перец покроется от скуки тиной из своего графского пруда.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По заслугам и достижениям к Сиссе вообще вопросов никаких нет, но что он из себя представляет в 32 года и как его приход скажется на атмосфере в команде ХЗ. Букур вон и в 33 бегает неплохо, может и зажжет он, хотя у нас такой чемп, хде пешком ходить вариантов не будет. Я за перспективных и голодных до побед, если таковые имеются в шорт-листе..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
та что Сиссе к нам?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадлеца позиционируют чуть ли ни новым Криштиану. Мальчику 21 год, а зарплату просит такую, какую вся Спарта вместе взятая не получает. И ценник, соответственно, там за пятерку. А Сиссе бесплатный. Конечно, играть за тарелку супа не поедет, но и запредельных сумм там не будет, думаю. Во всяком случае, не больше того же Кадлеца. Безусловно, если его брать, то не для того, чтоб потом перепродавать. Он нужен именно сейчас, на этот сезон. AID, так то Сиссе и за Лацио пылил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бывший нападающий "Куинз Парк Рейнджерс" Джибриль Сиссе оскорбил президента "Монпелье", который сделал нелестное замечание в его адрес. На текущей неделе 31-летний француз по обоюдному согласию сторон расторг контракт с КПР. Поговаривали, что Сиссе, ранее поигравший в Англии за "Ливерпуль" и "Сандерленд", может продолжить карьеру в "Монпелье", но президент этого клуба Луи Николлен категорично опроверг эту информацию. "Мне не нужен парень, который работает диджеем в барах", - цитирует Николлена Daily Mirror. Сиссе, известный своим непростым нравом, не заставил ждать себя с ответом. В своей реплике Джибриль назвал главу "Монпелье" "идиотом". "Жаль, что я не перейду в такой замечательный клуб как "Монпелье". Это красивый город с идиотом президентом. Спасибо за поддержку, но я сочувствую фанатам. Обладать президентом засранцем не может быть легко", - сообщил Сиссе в Твиттере.
|
||||
|
||||
![]()
Бербатов в Фулхеме 32 г зарплата 4 ляма , Кураньи 31 г 4 ляма ... вряд ли потянем Сиссе у которого родословная
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://espnfc.com/news/story/_/id/14...-cisse?cc=5739
вот и подтверждение моего предыдущего поста... сам только узнал. Оказывается , с Монпелье не срослось потому, что Джибриль решил стать немного DJ Нигматуллиным. ![]() Кстати, AID был прав, для возвращения в Монпелье Сиссе был готов существенно подвинуться по з/п. |
|
|||||
|
|||||
![]() http://www.youtube.com/watch?v=VCiLgUcmjPI чота глядя на понты уверенности в сумме нет никакой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, так к нему вообще интерес есть с нашей сторонЫ?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну по-поводу Сиссе вчера я и говорил. Не знаю,моё мнение, что он не стоит той лички,которую попросит(или попросил). Для развлекухи и пиара он подходит как нельзя лучше,но не думаю,что руководство ведёт политику в этом направлении. Нужен нападающий,который будет непосредственно чётко исполнять свою функцию-забивать голы, а какой он будет, за 10 лямов или за 500 тыс, с именем или нет-не важно. имхо
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Накуй тут Сиссе не нужен. Нам достаточно негров 2009-го, которые куриц жрали перед игрой целиком
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
может Бальде зашевелиться молодой ведь еще...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь, с таким отношением к президентам, а так же со своей разговорчивостью, он нам не подойдет ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В ПАО, в расцвете сил,так сказать, Сиссе получал 2,5 ляма в год, хотя греки могли часть в черную платить.
Думаю, запрашиваемая личка где-то в пределах 2-3 лямов, плюс наверняка бонус за свободного агента просит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не думаю,что он стрельнет. единственное чьё бы возвращение меня порадовало бы, так это шпалы. в ком ком, так я уверен,что он ещё ой-ёй-ёй своих назабивает |
|
|||||
|
|||||
![]()
В каком-нибудь Анжи Сиссе смотрелся бы как свой, но в Кубани вообще его не представляю, у нас пол команды скромняги..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адебаера лучше брать, он уже как-то и роднее стал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык енто же не Бабангида какая-то все таки! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел ролик. Если он к нам перейдёт Тимати начнёт за Кубань болеть ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ты не сравнивай негров с пальм, которых Селюк сюда сдавал, и человека, который во Франции становился лучшим бомбардиром. Да и Лигу Чемпионов никакой Окодува никогда бы не выиграл. То, что Сиссе Футболист с большой буквы - это факт. Думаю, если этот трансфер состоится, то его можно назвать шагом вперед. Конечно, только сезон даст ответы на вопросы, но то, что это статусный переход для Кубани - не сомневаюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шарль, тоже говорит, что пора избавляться от статуса маленького клуба ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот для кого девяточка Коли Жиляева готовится
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
походу дело по Сиссе худо-бедно продвигается, раз Избранный уже во втором или третьем посте его тут расхваливает вовсю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел нарезку с его голами и настроение улучшилось
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уверен, что безбашенный Сиссе здесь не заиграет.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧИНГИЗИД, я его и вживую видел за Ливер. И куле теперь? Усраться от щастья? Приедет если, тока сломает обстановку в команде, устроит пару скандалов в злачных местах и зимой отвалит. Отработанный это материал, особенно в России. Мож в Европе, для приличия, еще и попылил бы.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, в той схеме, в которой вы играли в прошлом году, Сиссе вам вряд ли помощник. Эта схема подразумевает хорошую скорость и скоростную выносливость у игроков нападения. А скорость неизбежно уходит с возрастом.
Не случайно, что ваша атакующая четверка в прошлом сезоне - достаточно молодые ребята: Бальде - 24 года Ионов - 24 года Озбилиз - 23 года Попов - 25 лет Так что Сиссе, может быть, и хорош, но не для вашей схемы. Или если вы схему менять собрались. А вообще есть подозрения, что президент Монпелье прав и Сиссе - сбитый летчик. Сразу на ум приходят диджеи Сычев и Нигматуллин ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что это как-то впечатлит Европу. А вот головняков будет выше крыши, если конечно под Букура с Тлисовым не попадет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По характеру Сиссе-клон Балот
елли. Оно нам надо? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, полностью с тобой согласен. Я голами восхищаюсь
![]()
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 01.07.2013 в 16:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, ссылку кинь чтоли, а то сидишь там сам с собой восхищаешься))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, я то причем? Я что специалист от футбола что ли? ![]() Мое мнение и не более. Просто есть повод поговорить. А что касается его игровых качеств, то давайте у знатоков поинтересуемся. Тот же Dandy, наверняка, имеет что сказать, ибо парень в Ливерпуле долго был... Да и вообще, по Англии он спец.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во, теперь я почти верю, что ты спартаковец, если сравниваешь Сычева и Нигму с Сиссе. Ты, как Гудвин прям. Тому тоже на ум негры Селюка пришли отчего-то...
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, пожалуйста
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кароче, как я понял, три последних года не выбили из головы кубанского болельщика патологического страха перед ребятами крутого нрава.
Гудвин, чем ты тут нас пугаешь? Забыл что ли истории, которые я тебе рассказал про Верхейна и Озбилиса на сборах в Эмиратах?
|
||||
|
||||
![]()
По крайней мере, Сиссе знает как нашим топам забивать (банка коням в Суперкубке и дубль бомжам в 1/8 КУ), да и вместе с Шарлем играл уже
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет блин, ведущий специалист рыбного хозяйства....... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чувак еще и артист- в кино снимался!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 01.07.2013 в 17:12. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |