Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2018, 01:17
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Volodya84, да никто МОА, кроме Ракитянского, и не трогает. У него к нему личное, видать. Наслушается шняги от уродцев, и давай пуржить. МОА ушел, и правильно сделал. Я бы с таким, как Коробас, в одном поле срать не сел бы. Возня идёт ибо Вене четко объяснили, что нуевонах ему могильщиком клуба становиться. Рейтинг и так, ни к черту. А утопить клуб в 90-летие, крайне опасно, с позиции движений разгневанных масс. Смотрим дальше, в следующем судебном заседании даже телевидение будет

Да никто Вениамину, ничего не объяснял.... Он регулярно ходит в церковь без охраны, усердно и тихо молится по несколько часов, часто приходят всей семьей, с детьми и супругой..... Пусть язык отсохнет у тех, кто обвиняет праведников....
А что касаемо Коробки и Крапивки, их отцы, насколько мне известно, ярые болелы ФК КУБАНЬ, путь поганый язык, наводящий напраслину на добрых и порядочных людей, отсохнет во второй раз....

Старый 11.01.2018, 01:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Volodya84, дык, никто и не спорит. Мы сейчас в жесткой оппозиции, сайт им не дали отжать, держимся. Это правило противовесов. Кто-то лижет, кто-то куесосит неопердольных, пока они, типа, учатся. Все довольны. А больше всех крячиковские игрочки, которые никуа не делая, не выполняя никаких задач, нормальные лички получили и бастуют, если их не платят. Все при делах.

Старый 11.01.2018, 01:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Да никто Вениамину, ничего не объяснял.... Он регулярно ходит в церковь без охраны, усердно и тихо молится по несколько часов, часто приходят всей семьей, с детьми и супругой..... Пусть язык отсохнет у тех, кто обвиняет праведников....
А что касаемо Коробки и Крапивки, их отцы, насколько мне известно, ярые болелы ФК КУБАНЬ, путь поганый язык, наводящий напраслину на добрых и порядочных людей, отсохнет во второй раз....

Росгвардия не может без работы. Обязали губернаторов платить за охрану, читай закон. И церковь тут ни причём, увы. Систему в регионах, где будет ЧМ, не господь вводит, а секретный приказ Бортникова. Будут выполнять и не жужжать. Поэтому и Кубань жива, по крайней мере, до ЧМ-18, точно

Старый 11.01.2018, 01:34
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Что касаемо Олега Мкартчана, с него довольно, мне не интересен он по одной простой причине, все что он мог сделать хорошего, он сделал.... О плохом я знаю, почти все, и согласен с Вениамином, незачем на всю Россию, снова демонстрировать документы тотального воровства , эту грязь подлость и мерзоть, людей алчущих наживы.
Чтобы вы знали, Вениамин очень тепло прощался с МОА, просто МОА исчерпал себя в ФК КУБАНЬ, и сам это понял. Это очень легко проверить при желании, я за слова отвечаю... Кто меня внимательно читал, восемь лет, сложили достаточно целостную картину, взлетов и падений клуба. Когда все мелкие детали, становятся на свои места, не один пургомет, никаких версий уже не дорисует. Повторяю, как только я увидел, достаточно справедливые оценки, действий сегодняшнего руководтва клуба, то понял, что нет больше смысла злится на того, кто не смог уйти КРАСИВО Люблю ФК КУБАНЬ!!!

Старый 11.01.2018, 01:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Виктор1972, обо всех действиях руководства клуба скажет только одна инстанция. Судебная. Остальное - блеф и дым. Пока раскладка там не в пользу руководства клуба. И вывоз наших ж о п а ногов в Турцию, увы, никак не повлияет на оценку доказательств в арбитражном процессе по банкротству. Ибо официально они туда едут не за деньги НАО ФК Кубань. И главное...Где бабки табору? Я реально волнуюсь

Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
... будет главнавоз кольцом в носу, щипать траву в своем загоне,на нашем стадионе ФК КУБАНЬ, будет!!!...

Ниxуа не понял.
Главнавоз, в своём загоне, щиплет траву кольцом в носу, находясь на нашем стадионе ФК Кубань?
Вить, может нуевонах, тяжелые наркотики?

Забанен

Цитата:
Росгвардия не может без работы. Обязали губернаторов платить за охрану, читай закон. И церковь тут ни причём, увы. Систему в регионах, где будет ЧМ, не господь вводит, а секретный приказ Бортникова. Будут выполнять и не жужжать. Поэтому и Кубань жива, по крайней мере, до ЧМ-18, точно

Виниамин не хочет делать больно, сердцам ветеранов клуба, которыми беседовал не так давно.... А про Росгвардию, твоя фирменная чистейшая пурга. В окрестностях Краснодара, расквартировано около 300 бронированных автозаков, только одно кодовое слово, и минимум 6000 тысячам, например потенциальных любителей пива 1488ласты будут закручены в секунду.... Как то так, если интересны мелкие детали, Форекс в курсе, может просветить сомневающихся, думаю даже приватно...

Старый 11.01.2018, 01:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Виктор1972, Росгвардия, теперь, официально охраняет губернаторов, за бабки субъекта РФ. Это ФЗ, читай. А про то как крутят, я в курсе. Вопрос не в этом, скрутят, без проблем. Вопрос в фоне от скруток. Моментально вой поднимется, на отмену ЧМ. Крутить никто не хочет, это на самый крайний случай, для других историй и т.п. А с болелами дадена установка работать, любить и не обижать.

Старый 11.01.2018, 01:52
Забанен

Цитата:
Volodya84, дык, никто и не спорит. Мы сейчас в жесткой оппозиции, сайт им не дали отжать, держимся. Это правило противовесов. Кто-то лижет, кто-то куесосит неопердольных, пока они, типа, учатся. Все довольны. А больше всех крячиковские игрочки, которые никуа не делая, не выполняя никаких задач, нормальные лички получили и бастуют, если их не платят. Все при делах.

Дима, да сайту, и главное болелам, будет намного интереснее, идти вместе с клубом, и все будет в поряде, не переживай.... Твоё имя на заглакной странице золотыми буквами хоть и не увидишь, но болелы будут снова знать все, чем живет клуб, а не пытатся отцеживать крупинки правды, из твоей, уже как минимум двухлетней пурги, имени твоего величества.
Были дела, тебя уважали, сейчас впадаешь в детство.... Держи Фасон

Старый 11.01.2018, 01:54
Забанен

Цитата:
Виктор1972, Росгвардия, теперь, официально охраняет губернаторов, за бабки субъекта РФ. Это ФЗ, читай. А про то как крутят, я в курсе. Вопрос не в этом, скрутят, без проблем. Вопрос в фоне от скруток. Моментально вой поднимется, на отмену ЧМ. Крутить никто не хочет, это на самый крайний случай, для других историй и т.п. А с болелами дадена установка работать, любить и не обижать.

Хочешь увидеть Вениамина, в церкви одного, без видимой охраны.... Хочешь, или нет????

Старый 11.01.2018, 01:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Виктор1972, какое детство? Скорее в старческий маразм впадаю, в олдскульный. Болелы всегда с клубом, у меня, в отличие от тебя, под пол сотни выездов. Но для меня клуб и руководство клуба - это разные понятия. ХЗ, я болею не за Коробку-урода, я болею за "Кубань"

Старый 11.01.2018, 01:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Хочешь увидеть Вениамина, в церкви одного, без видимой охраны.... Хочешь, или нет????

Я в церковь не хожу, атеисты мы. Есть у него охрана, всегда есть. Это правила игры

Старый 11.01.2018, 01:59
Забанен

Дима, сегодня, 3-5 тысяч болел ФК КУБАНЬ в Краснодаре, в глобальные прогнозы, никогда не включит. 3-5 тысяч, это считая жен и детей, и то в самом счастливом сейчас случае, уважай себя, и тех, кто тебя читает....

Старый 11.01.2018, 02:07
Забанен

Цитата:
Виктор1972, какое детство? Скорее в старческий маразм впадаю, в олдскульный. Болелы всегда с клубом, у меня, в отличие от тебя, под пол сотни выездов. Но для меня клуб и руководство клуба - это разные понятия. ХЗ, я болею не за Коробку-урода, я болею за "Кубань"

Дима, смотря на тебя, я убеждаюсь, что ты реально, ещё не наигрался..... без обид. Выезды это стоит уважения, но безрассудная ненависть, без остановок на оглядеться по сторонам, взвесив аргументы , это признак не сформировавшейся личности. .... Не понимаю, как ты в процессы выходишь, или у тебя есть множество масок, раз тебе ещё дела доверяют вести.... Без обид...

Старый 11.01.2018, 02:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Виктор1972, глобальные прогнозы, в отличие от тебя, делают профи. Интервью десятки российских хуллс, данное ВВС, подняло кипешь во всем футбольном мире. Ты думаешь, что кто-то хочет, чтобы что-то подобное состоялось на Юге России? Правила игры идут не на залом рук и воронки. Этого никому не нужно. Поэтому всё решается в кабинетах. Ибо хватит и двух-трех сотен кубанских отморозков, чтобы на весь мир такое отчубучить, что сюда никто тупо не поедет

Старый 11.01.2018, 02:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Дима, смотря на тебя, я убеждаюсь, что ты реально, ещё не наигрался..... без обид. Выезды это стоит уважения, но безрассудная ненависть, без остановок на оглядеться по сторонам, взвесив аргументы , это признак не сформировавшейся личности. .... Не понимаю, как ты в процессы выходишь, или у тебя есть множество масок, раз тебе ещё дела доверяют вести.... Без обид...

Да какая ненависть? Чмо руллит клубом, это не в первый раз. Были уже прецеденты, как говорится. Я просто констатирую факты. Ну повезло этому чмо, что он стал кошельком чужим, получив право поиграться с Кубанью. Ради бога, как говорится. Я юрист, и оцениваю имеющуюся совокупность доказательств. Притащили кастратов списанных, да и крен с ними...Просто тупые, других сюда заманить не смогли, видимо. Поляцкины, Мутко, вылеты...Это всё реалии, я их просто оцениваю. Но к Кубани я хуже относиться не стал, даже лучше, наверное. Жалко мне старушечку, что под чмо она попала

Старый 11.01.2018, 02:23
Забанен

Цитата:
Виктор1972, глобальные прогнозы, в отличие от тебя, делают профи. Интервью десятки российских хуллс, данное ВВС, подняло кипешь во всем футбольном мире. Ты думаешь, что кто-то хочет, чтобы что-то подобное состоялось на Юге России? Правила игры идут не на залом рук и воронки. Этого никому не нужно. Поэтому всё решается в кабинетах. Ибо хватит и двух-трех сотен кубанских отморозков, чтобы на весь мир такое отчубучить, что сюда никто тупо не поедет

Да насрать сегодня власти, на мнение большинства.... Главное они умеют, плевать сколько голосует, они считают.... 18млр рублей, было потрачено на веб камеры, записывающие в прямом режиме всех избирателей на ИУ РОССИИ!!! Система проработала менее двух!!! месяцев. Плевала власть на народ без оружия и вождя, конечно не так открыто, но плевала....

Старый 11.01.2018, 07:50
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, нафга ты тролля кормишь? Он уже и детей с женами посчитал.

Старый 11.01.2018, 07:53
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

По ходу, ви фи вырубили в третьем часу

Старый 11.01.2018, 07:57
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

ну шо, сегодня будет продолжаться "битва шняг"?

Старый 11.01.2018, 08:09
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
В-третьих, все вопросы к врио председателя (его, кстати, уже пнуть пора, чтоб бумагами занялся).

Кто это... можно узнать? Дочитал, вопрос снимается...

Последний раз редактировалось Энко; 11.01.2018 в 08:17.

Старый 11.01.2018, 08:17
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не понимаю, как ты в процессы выходишь, или у тебя есть множество масок, раз тебе ещё дела доверяют вести.... Без обид...

А чего обижаться? Здесь простых людей почти нет и с масками у нас все замечательно, только вот желто-зеленые души остаются и остаются они таковыми навсегда, в отличие от душ любителей кубанского футбола.

Старый 11.01.2018, 08:32
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Volodya84, А больше всех крячиковские игрочки, которые никуа не делая, не выполняя никаких задач, нормальные лички получили и бастуют, если их не платят. Все при делах.

Согласен. Но объективности ради, игроки Доры после еврокубкового сезона особо тоже никуя не показывали, задач ни каких не выполняли (за исключением 4-5 матчей, где надо было товар лицом продемонстрировать) при этом так же имея совсем не хилые лички даже по меркам ПЛ и различные бонусы в лице подъёмных, проживания и т.д.. круговорот отмыва бабла и откатов в природе. Что та команда управленцев нормуль зарабатывала для себя, что эти никуя не альтруисты.

Старый 11.01.2018, 08:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Volodya84, игрочки тех времен имели свойство продаваться иногда, за хороший бабос, отбивая расходы частично. А в остальном согласен. Воруют и пилят сейчас все. Вопрос только в одном. Что на выхлопе распила?

Старый 11.01.2018, 08:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
ом-2 и есть - с ревностью, апелляциями на лобном месте к модераторам и закулисными интригами против более удачливого конкурента

eternity Ну какие МОА и Веня+Коробка+Швец конкуренты? Первый коммерс, вторые представители власти субъекта РФ. Как можно их сравнивать????
Сравнивать можно 2-х коммерсов в однородном бизнесе. Сравнивать можно эффективность работы глав нескольких субъектов РФ за определенный период.

А так... Вот вчера прошли наши хлопцы очередную медкомиссию. Как кто думает, ну сколько нужно отвалить за 23-25 человек за такие комиссии? Биохимия крови, УЗИ сердца и кардиограмма, УЗИ внутренних органов, велодорожка со снятием параметров под нагрузкой, скорее всего рентген легких? Команда Министерству здравохранения края (Филиппов) и механизм закрутился, врачи работают. Только интересно получается. Бабло бюджетное. Иначе чем объяснить 6 (шесть) гражданских исков в Арбитраж края от Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Центр медицинской профилактики»
Министерства здравоохранения Краснодарского края, г. Краснодар (ИНН 2309069139, ул. Воровского 182) в период с 5 октября 2017 по 13 декабря 2017 г.

Т.е. схематоз успешных менеджеров прост. Нужны бабки на медкомиссии (2 раза в год). Используя служебные положения должностные люди отдают подчиненным сотрудникам команды на выполнение медицинских услуг, наперед зная, что оплата по этим услугам может и не поступить вовсе ( что сейчас и происходит).
А деньги бюджетные, а это более чем серьезно. Вот для этого и нужные "более удачливые конкуренты (прим. МОА)" Геннадий Крапивка и Антон Скворцов (Управляющая компания "ФК Кубань").
Ну это не может продолжаться сколь угодно долго. Дела идут-контора пишет. А бюджетные деньги возвращать придётся...

вот только один эпизод.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/c39...predelenie.pdf
г. Краснодар Дело № А32-54417/2017 14.12.2017
Судья Арбитражного суда Краснодарского края С.А. Баганина, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Центр медицинской профилактики» Министерства здравоохранения Краснодарского края, г. Краснодар
к непубличному акционерному обществу «Футбольный Клуб «Кубань», г. Краснодар о взыскании 625 873,94 руб.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 11.01.2018 в 09:08.

Старый 11.01.2018, 08:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

В битве титанов флуда объявлен тайм-аут. Прошу всем занятся превычными делами - работой, жёнами , детьми, пивом и другими приятными делами. Может поговорим и о футболе как таковом. Да и скоро Старый новый год.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.01.2018, 09:03
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор,
Спасибо тебе за бан, хоть можно снова спокойно заходит на форум!)

Старый 11.01.2018, 09:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
В битве титанов флуда объявлен тайм-аут.

Отстрел произведен? Бугор, может начнем ставки делать в паре Гудвин-Витя, пока они силы набирают?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 11.01.2018 в 09:08.

Старый 11.01.2018, 09:06
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
что эти никуя не альтруисты

И сразу пример приведите,если Вас не затруднит,а то я себя,лядь,таким альтруистом чувствую вплоть до *******изма,может Вы мне глаза откроете,Вы же знаете,иначе бы не писали.Пример когда Федун платит Крячику откат за Обухова попрошу не рассматривать.

Старый 11.01.2018, 09:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
В битве титанов флуда объявлен тайм-аут. Прошу всем занятся превычными делами - работой, жёнами , детьми, пивом и другими приятными делами. Может поговорим и о футболе как таковом. Да и скоро Старый новый год.

Оба брата Кеннеди, с того света, шлют низкий поклон. Им так не хотелось, чтобы американская общественность узнала, что их мочканул какой-то мутный нищий армянских кровей

Старый 11.01.2018, 09:16
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Когда МОА начинал,был и "место у мангала"© и остаток команды из 5 человек и много чего,а то какая то избирательная память, "тут помню,тут не помню"©

Старый 11.01.2018, 09:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Бугор, может начнем ставки делать в паре Гудвин-Витя, пока они силы набирают?

Форекс, идея интересная , надо с нашими знакомыми букмекерами перетереть по кэфам. Глядишь что-то из клубных долгов закроем, ну и коньячка с вискариком дрябнем.

Старый 11.01.2018, 09:17
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
тех времен имели свойство продаваться иногда, за хороший бабос

Так время было другое,никак Вам это не объяснить,хотя я долго пытаюсь.Мне не верите,поверьте Осинькину,он в теме:
Во второй лиге покупок футболистов вообще нет. В ФНЛ посмотрите, как люди передвигаются из клуба в клуб. Они все уходят свободными агентами. Никаких покупок нет. В Премьер-лиге посмотрите на клубы из нижней восьмерки, там почти нет покупок или игроки переходят за какие-то символические деньги.Команды бедные. Все ходят из клуба в клуб бесплатно. В ФНЛ тоже таких клубов почти не осталось, только те, перед кем стоит высокая задача и то там никакими серьезными деньгами не пахнет. Мы иногда стереотипами старыми живем. Это проскакивает в прессе, но почему-то никто не анализирует. А ведь этот стереотип в корне не верен. .........
Да и мыкание нашего капитана,который когда-то стоил неплохих денег это подтверждает.Это притом,что играть он хуже не стал.В российском футболе кончились деньги.....Единственный вариант-это вариант Уфы,брать чуть ли не в любительском футболе бесплатных,с малой личкой игроков,а потом продавать их относительно недорого.....

Старый 11.01.2018, 09:19
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
И сразу пример приведите

привожу:
- гендир и спортдир имеют такую же невыплату зп по срокам как и обслуживающий персонал?
- Эрол и иные кураторы,официально в клубе нетрудоустроенные то же наверно за спасибо на работу днём в клуб приходят, а ночью таксуют, что бы было чем семью кормить?
- спортивный отдел работает за спасибо, учитывая то, что мы уже не ведем ротацию игроков длительный период (кроме ухода всех свободными, которым мы потом должны)?
- сотрудники которые занимаются рекламой тоже работают за спасибо, учитывая что из рекламы у нас только две афишы возле стадиона и один радиоканал?

Последний раз редактировалось Volodya84; 11.01.2018 в 09:23.

Старый 11.01.2018, 09:19
Ветеран GreenMile

Цитата:
объявлен тайм-аут.

От души душевно в душу-спасибоИбо ночные рассуждения о политике и выборах в этой теме-перебор.

Старый 11.01.2018, 09:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Отстрел произведен? Бугор, может начнем ставки делать в паре Гудвин-Витя, пока они силы набирают?

У меня тут сложное дело, две взаимоисключающих экспертизы, от экспертов - отца и сына, огромный кусок пытается оттяпать край у федералов, в известном коробасном МО, а я с Витей тележу второй день. Хоть поработаю, теперь, спокойно.

"Спите спокойно, граждане Багдада"

Старый 11.01.2018, 09:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
...Единственный вариант-это вариант Уфы,брать чуть ли не в любительском футболе бесплатных,с малой личкой игроков,а потом продавать их относительно недорого.....

Ну так Дора так по сути и делал. Что мешает это делать нынешней братии?

Старый 11.01.2018, 09:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
От души душевно в душу-спасибоИбо ночные рассуждения о политике и выборах в этой теме-перебор.

Где лавандос табору? Там мои проценты, я, зря, штоле, координировал завод ихний с Лазурки, вместо кулюторного отдыха?

Старый 11.01.2018, 09:26
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
гендир и спортдир имеют такую же невыплату зп по срокам как и обслуживающий персонал?
- спортивный отдел работает за спасибо, учитывая то, что мы уже не ведем ротацию игроков длительный период (кроме ухода всех свободными, которым мы потом должны)?
- сотрудники которые занимаются рекламой тоже работают за спасибо, учитывая что из рекламы у нас только две афишы возле стадиона и один радиоканал?

Дирекция и обслуживающий персонал имеют одинаковые задержки по заработной плате.
Спортивный отдел сокращают только в случае ликвидации клуба,это как куй,если Вы им сейчас не пользуетесь,это не значит,что он Вам никогда больше не понадобиться и работу у них достаточно.
Сотрудники рекламного отдела ведут договора,по которым клубу ручейком капают деньги.Ведь спонсорские деньги зачастую оформляются рекламными договорами,к которым прилагаются акты-приемки работ.Даже помощь какого-нибудь фермерского хозяйства в несколько сотен тысяч оформляется довольно солидным пакетом документов.

Старый 11.01.2018, 09:28
Ветеран GreenMile

За ошибки,извините,это всё Володя трехнулевый,так меня не любит,что администраторы уже задолбались меня в сторону света возвращать....

Закрытая тема