![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Да никто Вениамину, ничего не объяснял.... Он регулярно ходит в церковь без охраны, усердно и тихо молится по несколько часов, часто приходят всей семьей, с детьми и супругой..... Пусть язык отсохнет у тех, кто обвиняет праведников.... А что касаемо Коробки и Крапивки, их отцы, насколько мне известно, ярые болелы ФК КУБАНЬ, путь поганый язык, наводящий напраслину на добрых и порядочных людей, отсохнет во второй раз.... |
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, дык, никто и не спорит
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Росгвардия не может без работы ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Что касаемо Олега Мкартчана, с него довольно, мне не интересен он по одной простой причине, все что он мог сделать хорошего, он сделал.... О плохом я знаю, почти все, и согласен с Вениамином, незачем на всю Россию, снова демонстрировать документы тотального воровства , эту грязь подлость и мерзоть, людей алчущих наживы.
Чтобы вы знали, Вениамин очень тепло прощался с МОА, просто МОА исчерпал себя в ФК КУБАНЬ, и сам это понял. Это очень легко проверить при желании, я за слова отвечаю... Кто меня внимательно читал, восемь лет, сложили достаточно целостную картину, взлетов и падений клуба. Когда все мелкие детали, становятся на свои места, не один пургомет, никаких версий уже не дорисует. Повторяю, как только я увидел, достаточно справедливые оценки, действий сегодняшнего руководтва клуба, то понял, что нет больше смысла злится на того, кто не смог уйти КРАСИВО Люблю ФК КУБАНЬ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, обо всех действиях руководства клуба скажет только одна инстанция. Судебная. Остальное - блеф и дым. Пока раскладка там не в пользу руководства клуба. И вывоз наших ж о п а ногов в Турцию, увы, никак не повлияет на оценку доказательств в арбитражном процессе по банкротству
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ниxуа не понял. Главнавоз, в своём загоне, щиплет траву кольцом в носу, находясь на нашем стадионе ФК Кубань? Вить, может нуевонах, тяжелые наркотики?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виниамин не хочет делать больно, сердцам ветеранов клуба, которыми беседовал не так давно.... А про Росгвардию, твоя фирменная чистейшая пурга. В окрестностях Краснодара, расквартировано около 300 бронированных автозаков, только одно кодовое слово, и минимум 6000 тысячам, например потенциальных любителей пива 1488ласты будут закручены в секунду.... Как то так, если интересны мелкие детали, Форекс в курсе, может просветить сомневающихся, думаю даже приватно... |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, Росгвардия, теперь, официально охраняет губернаторов
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, да сайту, и главное болелам, будет намного интереснее, идти вместе с клубом, и все будет в поряде, не переживай.... Твоё имя на заглакной странице золотыми буквами хоть и не увидишь, но болелы будут снова знать все, чем живет клуб, а не пытатся отцеживать крупинки правды, из твоей, уже как минимум двухлетней пурги, имени твоего величества. Были дела, тебя уважали, сейчас впадаешь в детство.... Держи Фасон |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочешь увидеть Вениамина, в церкви одного, без видимой охраны.... Хочешь, или нет???? |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, какое детство? Скорее в старческий маразм впадаю, в олдскульный
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в церковь не хожу, атеисты мы ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дима, сегодня, 3-5 тысяч болел ФК КУБАНЬ в Краснодаре, в глобальные прогнозы, никогда не включит. 3-5 тысяч, это считая жен и детей, и то в самом счастливом сейчас случае, уважай себя, и тех, кто тебя читает....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, смотря на тебя, я убеждаюсь, что ты реально, ещё не наигрался..... без обид. Выезды это стоит уважения, но безрассудная ненависть, без остановок на оглядеться по сторонам, взвесив аргументы , это признак не сформировавшейся личности. .... Не понимаю, как ты в процессы выходишь, или у тебя есть множество масок, раз тебе ещё дела доверяют вести.... Без обид... |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, глобальные прогнозы, в отличие от тебя, делают профи. Интервью десятки российских хуллс, данное ВВС, подняло кипешь во всем футбольном мире
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая ненависть? Чмо руллит клубом, это не в первый раз. Были уже прецеденты, как говорится. Я просто констатирую факты. Ну повезло этому чмо, что он стал кошельком чужим, получив право поиграться с Кубанью. Ради бога, как говорится. Я юрист, и оцениваю имеющуюся совокупность доказательств. Притащили кастратов списанных, да и крен с ними...Просто тупые, других сюда заманить не смогли, видимо. Поляцкины, Мутко, вылеты...Это всё реалии, я их просто оцениваю. Но к Кубани я хуже относиться не стал, даже лучше, наверное. Жалко мне старушечку, что под чмо она попала ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да насрать сегодня власти, на мнение большинства.... Главное они умеют, плевать сколько голосует, они считают.... 18млр рублей, было потрачено на веб камеры, записывающие в прямом режиме всех избирателей на ИУ РОССИИ!!! Система проработала менее двух!!! месяцев. Плевала власть на народ без оружия и вождя, конечно не так открыто, но плевала.... |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, нафга ты тролля кормишь? Он уже и детей с женами посчитал.
|
||||
|
||||
![]()
По ходу, ви фи вырубили в третьем часу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну шо, сегодня будет продолжаться "битва шняг"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто это... можно узнать ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 11.01.2018 в 08:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего обижаться? Здесь простых людей почти нет и с масками у нас все замечательно, только вот желто-зеленые души остаются и остаются они таковыми навсегда, в отличие от душ любителей кубанского футбола.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Но объективности ради, игроки Доры после еврокубкового сезона особо тоже никуя не показывали, задач ни каких не выполняли (за исключением 4-5 матчей, где надо было товар лицом продемонстрировать) при этом так же имея совсем не хилые лички даже по меркам ПЛ и различные бонусы в лице подъёмных, проживания и т.д.. круговорот отмыва бабла и откатов в природе. Что та команда управленцев нормуль зарабатывала для себя, что эти никуя не альтруисты.
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, игрочки тех времен имели свойство продаваться иногда, за хороший бабос, отбивая расходы частично. А в остальном согласен. Воруют и пилят сейчас все
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity Ну какие МОА и Веня+Коробка+Швец конкуренты? Первый коммерс, вторые представители власти субъекта РФ. Как можно их сравнивать???? Сравнивать можно 2-х коммерсов в однородном бизнесе. Сравнивать можно эффективность работы глав нескольких субъектов РФ за определенный период. А так... Вот вчера прошли наши хлопцы очередную медкомиссию. Как кто думает, ну сколько нужно отвалить за 23-25 человек за такие комиссии? Биохимия крови, УЗИ сердца и кардиограмма, УЗИ внутренних органов, велодорожка со снятием параметров под нагрузкой, скорее всего рентген легких? Команда Министерству здравохранения края (Филиппов) и механизм закрутился, врачи работают. Только интересно получается. Бабло бюджетное. Иначе чем объяснить 6 (шесть) гражданских исков в Арбитраж края от Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Центр медицинской профилактики» Министерства здравоохранения Краснодарского края, г. Краснодар (ИНН 2309069139, ул. Воровского 182) в период с 5 октября 2017 по 13 декабря 2017 г. Т.е. схематоз успешных менеджеров прост. Нужны бабки на медкомиссии (2 раза в год). Используя служебные положения должностные люди отдают подчиненным сотрудникам команды на выполнение медицинских услуг, наперед зная, что оплата по этим услугам может и не поступить вовсе ( что сейчас и происходит). А деньги бюджетные, а это более чем серьезно. Вот для этого и нужные "более удачливые конкуренты (прим. МОА)" Геннадий Крапивка и Антон Скворцов (Управляющая компания "ФК Кубань"). Ну это не может продолжаться сколь угодно долго. Дела идут-контора пишет. А бюджетные деньги возвращать придётся... вот только один эпизод. http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/c39...predelenie.pdf г. Краснодар Дело № А32-54417/2017 14.12.2017 Судья Арбитражного суда Краснодарского края С.А. Баганина, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Центр медицинской профилактики» Министерства здравоохранения Краснодарского края, г. Краснодар к непубличному акционерному обществу «Футбольный Клуб «Кубань», г. Краснодар о взыскании 625 873,94 руб.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.01.2018 в 09:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В битве титанов флуда объявлен тайм-аут. Прошу всем занятся превычными делами - работой, жёнами , детьми, пивом и другими приятными делами. Может поговорим и о футболе как таковом. Да и скоро Старый новый год.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,
Спасибо тебе за бан, хоть можно снова спокойно заходит на форум!) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отстрел произведен? Бугор, может начнем ставки делать в паре Гудвин-Витя, пока они силы набирают ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.01.2018 в 09:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сразу пример приведите,если Вас не затруднит,а то я себя,лядь,таким альтруистом чувствую вплоть до *******изма,может Вы мне глаза откроете,Вы же знаете,иначе бы не писали.Пример когда Федун платит Крячику откат за Обухова попрошу не рассматривать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оба брата Кеннеди, с того света, шлют низкий поклон ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Когда МОА начинал,был и "место у мангала"© и остаток команды из 5 человек и много чего,а то какая то избирательная память, "тут помню,тут не помню"©
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, идея интересная , надо с нашими знакомыми букмекерами перетереть по кэфам. Глядишь что-то из клубных долгов закроем, ну и коньячка с вискариком дрябнем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так время было другое,никак Вам это не объяснить,хотя я долго пытаюсь.Мне не верите,поверьте Осинькину,он в теме: Во второй лиге покупок футболистов вообще нет. В ФНЛ посмотрите, как люди передвигаются из клуба в клуб. Они все уходят свободными агентами. Никаких покупок нет. В Премьер-лиге посмотрите на клубы из нижней восьмерки, там почти нет покупок или игроки переходят за какие-то символические деньги.Команды бедные. Все ходят из клуба в клуб бесплатно. В ФНЛ тоже таких клубов почти не осталось, только те, перед кем стоит высокая задача и то там никакими серьезными деньгами не пахнет. Мы иногда стереотипами старыми живем. Это проскакивает в прессе, но почему-то никто не анализирует. А ведь этот стереотип в корне не верен. ......... Да и мыкание нашего капитана,который когда-то стоил неплохих денег это подтверждает.Это притом,что играть он хуже не стал.В российском футболе кончились деньги.....Единственный вариант-это вариант Уфы,брать чуть ли не в любительском футболе бесплатных,с малой личкой игроков,а потом продавать их относительно недорого..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
привожу: - гендир и спортдир имеют такую же невыплату зп по срокам как и обслуживающий персонал? - Эрол и иные кураторы,официально в клубе нетрудоустроенные то же наверно за спасибо на работу днём в клуб приходят, а ночью таксуют, что бы было чем семью кормить? - спортивный отдел работает за спасибо, учитывая то, что мы уже не ведем ротацию игроков длительный период (кроме ухода всех свободными, которым мы потом должны)? - сотрудники которые занимаются рекламой тоже работают за спасибо, учитывая что из рекламы у нас только две афишы возле стадиона и один радиоканал?
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 11.01.2018 в 09:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От души душевно в душу-спасибо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тут сложное дело, две взаимоисключающих экспертизы, от экспертов - отца и сына ![]() ![]() ![]() ![]() "Спите спокойно, граждане Багдада" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так Дора так по сути и делал. Что мешает это делать нынешней братии?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где лавандос табору? Там мои проценты, я, зря, штоле, координировал завод ихний с Лазурки, вместо кулюторного отдыха? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дирекция и обслуживающий персонал имеют одинаковые задержки по заработной плате. Спортивный отдел сокращают только в случае ликвидации клуба,это как куй,если Вы им сейчас не пользуетесь,это не значит,что он Вам никогда больше не понадобиться и работу у них достаточно. Сотрудники рекламного отдела ведут договора,по которым клубу ручейком капают деньги.Ведь спонсорские деньги зачастую оформляются рекламными договорами,к которым прилагаются акты-приемки работ.Даже помощь какого-нибудь фермерского хозяйства в несколько сотен тысяч оформляется довольно солидным пакетом документов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
За ошибки,извините,это всё Володя трехнулевый,так меня не любит,что администраторы уже задолбались меня в сторону света
![]() |