![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну это ты слишком глобально взял.
Я говорил про "потъепки" в адрес Пиццы при его появлении и их ,мягко говоря, несоответствием с той реальной пользой,которую чел принес в итоге команде на данном этапе. В этом ракурсе такие же приколы в адрес следующего новичка также выглядят необоснованными. Чо то я как юрист с тобой заговорил ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, результат команды в табле. Восьмые мы, кажись? Все мои подколы по приходу Пиццы были связаны именно с этим. Невозможно с таким "усилением" грузить задачу или ,типа, грузить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, нам не дали бы подняться выше. ИМХО
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
да я не конкретно по тебе говорил...
с этим - согласен, как и с : Беля- Армаш-....-...-Траоре. Два пробела пока конкретных - опорник(согласись, при всей оценке "рывка" Артура - не потянет он опорника на уровне повыше ...) и "тот самый" триквартиста.
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, да понятно все. Артур выдал все, что мог. Смотрят парня из забугории, но опять молодого. Триквартиста был бы Муту, поэтому Пицца и появился
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
таки в досье не уточнено, что Озбилиз забил аж гол в ворота МЮ на Олд Траффорд:
http://www.youtube.com/watch?v=j-N3dRhtJyc&hd=1 и потом еще отметился там же голевой передачей. Последний раз редактировалось pashazz; 05.05.2012 в 02:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Араз Осбилис очень техничный молодой игрок сборной Армении, с потрясным дрибблингом. Прошел школу Аякса, неоднократно был лучшим в молодежке, уже 2 года и за основу играет. На днях стал двукратным чемпионом Голландии. В этом году и в Лиге Европпы играл Араз
вот например football.kulichki.net/uefa_cup/2012/26.htm Красивый гол и классная голевая в ворота МЮ жаль видео не могу найти Насколько достоверна инфа о его переходе в Кубань? Кто говорил? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
Да, ток шо тоже вспомнил. Игрочок вроде ничё так. Но за 600 штук его никто не отдаст. Это не Кубик. http://www.youtube.com/watch?v=2Bm6zCB2Ycs - матч МЮ - Аякс в обзоре на НТВ.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 05.05.2012 в 02:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче у нас скоро будет сборная Армении в команде.Осталось Юрца дождаться из скотобазы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некоторые все скотобазу ждут..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот уже и соккер опубликовал. Смущает одно, армяне кровно ненавидят турков, поэтому ставится под сомнение сама возможность такого трансфера.
Озбилиз может перейти из "Аякса" в "Кубань" Соккер.Ру // Россия. Премьер-Лига, Голландия, Кубань, Аякс Сегодня, 08:57 После окончания нынешнего сезона "Кубань" может пополниться атакующим полузащитником амстердамского "Аякса" Арашем Озбилизом. 22-летний хавбек является уроженцем Турции, но имеет два паспорта – голландский и армянский. В 2012 году Озбилиз дебютировал в составе сборной Армении в товарищеском матче с Канадой, отметившись голом в первом же матче. В феврале 2009 года Озбилиз заключил с "Аяксом" контракт на 2,5 года. По его истечению хавбек на правах свободного агента может перейти в "Кубань". Интересно, что нынешней зимой команда Дана Петреску усилилась еще одним игроком линии атаки сборной Армении Маркосом Пиззелли. Кроме того, велика вероятность, что уже в июне "Кубань" пополнится форвардом армянской сборной и ФК "Краснодар" Юрой Мовсисяном.
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне интересно, когда сборные будут играть вся "диаспора", что предпочтет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
KASEY, Озбилиз-армянин, а не турок..
|
|
|
![]()
KASEY,
![]() Где ты увидел что он турок? ![]()
турок с армянским паспортом? ню-ню ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо же как время медленно летит. ![]() transfermarkt указывает, что у него контракт с Аяксом до 30.06.2014. |
|
||||
|
||||
![]() Энко, ну у Зенита тоже полкоманды в сборных. Результат на табло. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY,а соккер инфу с Сов.Спорта скиздил. ![]() «Кубань» может пополниться хавбеком «Аякса» После окончания нынешнего сезона «Кубань» может пополниться новоиспеченным атакующим полузащитником амстердамского «Аякса» Аразом Озбилизом, сообщает корреспондент «Советского спорта» Владимир Батиновский. 22-летний хавбек является уроженцем Турции, но имеет два паспорта – голландский и армянский. В 2012 году Орбилиз дебютировал в составе сборной Армении в товарищеском матче с Канадой, отметившись голом в первом же матче. В феврале 2009 года Орбилиз заключил с «Аяксом» контракт на 2,5 года. По его истечению хавбек на правах свободного агента может перейти в «Кубань». Интересно, что нынешней зимой команда Дана Петреску усилилась еще одним игроком линии атаки сборной Армении Маркосом Пиццелли. Кроме того, велика вероятность, что уже в июне «Кубань» пополнится форвардом армянской сборной и ФК «Краснодар» Юрой Мовсисяном. 05 мая 2012, 04:49 http://www.sovsport.ru/news/text-item/525006 |
|
||||
|
||||
![]()
Будет команда Армянских Слонов
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Он родился в семье потуреченных армян Цареградской губернии. Турецкого впитать не успел, ибо в раннем возрасте его увезли родители-гастеры в Нидеры, где благополучно стали местными подданными, и где он уже рос и учился играть в футбол в не самой худшей школе. Сам он всегда мечтал играть за травокуров, однако там конкуренция уж больно сильная, тем не менее, несмотря на это, армянам его очень долго пришлось уговаривать выступать за них. В итоге уломали, он согласился, и полгода назад ему оформили армянский паспорт. Так что он скорее голландец ![]() Что, ИМХО, в случае перехода, для нас очень позитивно, в т.ч. вкупе с Пиццелли и вероятным Юрой. Поскольку у нас в этом случае получится связка выступающих за одну сборную игроков, при этом имеющих западные менталитет (игровой, профессиональный и т.д.) и футбольное воспитание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И хотя эти мысли постоянно отбрасываешь, типа есть задачи, слово Тренера в конце концов, но последние сообщения навевают на мысли об армянском тренере и т.п.
|
|||
|
|||
![]()
Alchimik, я абсолютно уверен в том, что следующим нашим тренером будет армянин
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это без денег за трансфер Сергей Сергеевича?
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens,
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЖЖОШЬ. Я что бухгалтер у МОА? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens,
Тут либо он, либо вероятный Юра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если он был бы "уже", то об этом написал бы оф. сайт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда может шаманский танец с бубном что подскажет. Или на худой конец отвар из мухоморов? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой расклад, как раз, должен радовать сборную Армению. Игроки основы будут наигрываться в одном клубе под руководством отличного наставника (к которому кстати и сам тренер сборной Армении приезжал опыт перенимать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, если будет так, то лично меня может утешать только то, что в советское время Арарат временами играл очень неплохо).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может еще и команду в Арарат переименуем ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот нарезка Озбилиса. Хоть они и не дают целостного представления, но всё же. Видно, что он не чисто фланговый игрок. И пас, и удар есть. Стандарты исполняет. Думаю, Дан бы ему место точно нашёл.
http://www.youtube.com/watch?feature...v=Y5Bf7HLYbyc#! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парень техничен, постоянно настроен на удар, но вот с пасом он не дружит (судя по нарезке), стандарты тоже не его конек. По сути игрок с возможностью протащить мяч к штрафной соперника и хорошо пробить. Может взять игру на себя. Этого Дан хочет от Уреньи, но у того постоянно возникают проблемы с ударом... Все ИМХО
|
|||
|
|||
![]()
Картель, я бы с удовольствием махнул отварчика, но боюсь оказаться в чартерном трамвае в Клайпеду
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По увиденному. Юркий технарь и дриблер, типа Карадениза или Касаева. Злоупотребляет индивидуализмом, прется в толпу, забывая о партнерах, видимо, из этих соображений и сидит на лавке, как и Касаев)). Может, нарезка посвящена исключительно его индивидуальному мастерству, а тема паса опущена, но Кубани из полузащитников, как воздух нужен распасовщик в центр и опорник вместо Фидлера и возрастного Тлисова (он, конечно, молодец, но не вечен). Вопрос. На место кого планируется Озбилис? Такого плана у нас Цораев, Букур и Кулик уже есть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И номер на спине сответствующий у него, ну если чо-то Беля ужо не отдаст........
|
||||
|
||||
![]()
Макеева с Комбаровым он знатно навозил. Такого дриблинга, конечно, ни у кого из наших игроков нет.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Джиджел уже тоже далеко не мальчик, Цораев всё никак уверенность не обретёт, а Кулику пора бы попробовать свои силы где-нибудь в другом месте, ИМХО... Хотя Букур и Цораев у нас не играют в центре, как Кулик. Почему он в твоём ряду оказался, я ХЗ...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 05.05.2012 в 17:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что ты невнимательно смотрел. В нарезанных эпизодах он атакует по правому флангу (ярко выраженный левша, все удары были нанесены только левой ногой), вдвое меньше эпизодов по центру и то, он туда смещался с правой стороны. Пару раз атаковал слева. |
|
|||||
|
|||||
![]()
один коллега по работе, армянин, страстный болельщик Аякса и вообще голландского футбола, был ОЧЧЧЧЕНЬ удивлен этой новостью про Озбилиса...
мне он кстати про него еще года 2-2,5 назад говорил и нарезки из Ю-туба показвал: тогда еще не известно было за кого (за какую сборную) Ораз собирался играть - еще не определился он тогда. Если это не утка какая, то новость просто АХТИ!!! ![]() Букур, конечно умница, но годы....годы... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |