![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А так,состав Кубани,как никогда под ПЛ "заточен".Плюс такой талант как Петреску.... Командочка собралась перспективная..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чём суть булыжника,расскажи ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, почему капитанить будет Будаков - неужели Армаша не видят как игрока основного состава? На мой взгляд Армаш на данный момент сильнее Зелао..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Был на встрече понравилось , но подставная вектоина - , и еще смущение ультрасов не понятна
|
|||||
|
|||||
![]()
Видео будет к ночи, гружу на ютьюб - грузится очень медленно, тлько 35% залил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересная статейка о нашем клубе на чемпе.ру. http://www.championat.ru/football/article-79785.html Особенно улыбнуло: Скорее всего, оптимальный вариант защиты будет выглядеть следующим образом: Козлов – Рогочий
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Суть булыжника втом, что слоганом сезона было обьявленно название ролика - "У нас все почестному"
|
|
|||
|
|||
![]()
-187-, Армаш две первые игры точняк не выйдет, приводящая. А то, что у нас сейчас три центральных примерно равных и примерно средних для ПЛ - это нормуль. Буда типа капитан, пока
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кабася, первая реальная фишка, но ее сделали под спецобъект
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и тема для банера на первый матч Кубани, также этот же банер, только с дополнением можно и на первую домашку магнита принести! "У нас все почестному, а у вас....?" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ты пойдёшь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так это их фишка теперь ?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, а кто его знает, посмотреть футбол можно пойти, заодно напомнить им кто как куда попал
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
DJ_FISH, я думаю, что это идея их, там парни креативные и умные есть в большом кол-ве. Плюс подкованные на ниве игрищ и тем. Явно не Артемкины нукеры сподобились, те телок для формы заказывали
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А вдруг Миронова идея слоган ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ» ПРЕДСТАВИЛА НОВИЧКОВ
Ровно год назад, практически в это же самое время, футбольный клуб «Кубань» в стенах концертного зала Краснодарской филармонии встречался с болельщиками. На этот раз все оказалось схоже: тот же зал, до отказа заполненный любителями самой популярной игры на планете, тот же ведущий и та же команда. Отличие одно: «Кубань» встречалась с фанатами уже в ранге полноправного участника главного российского футбольного турнира - чемпионата Премьер-лиги. Атмосферу праздника каждый пришедший мог почувствовать уже в фойе: именно там были выставлены завоеванные желто-зелеными трофеи, среди которых особое место занял Кубок победителя Первенства первого дивизиона. Рядом - фотостенд, целиком посвященной юбилейной дате - 65 лет выступлений в футбольных чемпионатах СССР и России. И все же главное - в зале: недолгое ожидание, и опущенный занавес сменился огромным экраном, на котором знакомые лица сменяли новички команды. Тяжелые тренировки межсезонья и яркие эмоции контрольных матчей, чудеса жонглирования мячом от Марко Не и Алексея Сквернюка и ответ на простой, казалось бы, вопрос «Что для меня «Кубань»?» - от каждого члена команды. В завершение ролика - четкий слоган от Дана Петреску: «Мы пришли, чтобы побеждать!». Вслед за овацией, завершившей фильм, поднялся последний занавес, и перед взором всех собравшихся под светом софитов предстала «Кубань» образца 2011 года. Открыл встречу генеральный директор клуба Сурен Мкртчян: - Я очень рад видеть всех, кто сегодня присутствует в этом зале, - отметил Сурен Размикович. - Моя речь не будет долгой. Дело в том, что наша встреча проходит накануне прекрасного праздника - 8 марта. Поэтому особенно рад видеть в этом зале прекрасных дам. Им - поздравления от нашего клуба и самые лучшие пожелания! Появившийся в руках генерального директора огромный букет алых тюльпанов моментально оказался в зрительном зале, где юные воспитанники клубного Резерва вручили цветы каждой из присутствующих дам. Следом слово взял Дан Петреску: - Добрый вечер! К сожалению, мой русский пока не очень хорош, - эти слова Мистер произнес на великом и могучем. Далее без помощи Эмиля Караса было не обойтись. - Нас ждет очень сложный и интересный сезон, который невозможно представить без вашей поддержки. Мы будем биться в каждом матче, и я уверен, что в чемпионате не окажется ни одной команды, которой с нами будет легко. Со вступительными словами покончено, настал черед представить новичков и вручить им футболки с игровыми номерами. Но перед этим - пару слов о самих футболках, а точнее, той экипировке, в которой «Кубань» будет сражаться на полях Премьер-Лиги. В сезоне 2011/2012 наш клуб остался верен своему техническому партнеру - мировому лидеру спортиндустрии - компании Nike. В Премьер-Лиге желто-зеленые будут выступать в форме из высокотехнологичных материалов, созданных по новейшим технологиям. Практически той же самой, в которой играет сборная Бразилии. Первыми за новенькими футболками отправились новички: Ласина Траоре получил номер 20, Зелао - 26, Фидлер выбрал футболку с 17 номером, Падерин - 22-м, Максимов будет играть с цифрами 8 и 7 на спине, Цораев - в майке под номером 6, Прието - 4, а Маркос - 21. Следом пришла пора обзавестись футболками «старой гвардии» - уже знакомым болельщикам игрокам. И здесь была одна неожиданность: Рустем Калимуллин свою «десятку» отдал партнеру по атаке Сергею Давыдову, а сам в новом сезоне будет выступать под номером 99. «Время футболок» на этом завершено не было: заветный элемент экипировки с номером 45 получил Александр Плошник - тренер команды ветеранов «Кубани», в 2010 году ставшей чемпионом России в категории «старше 45 лет». Футболка с числом 12 в этот день обрела исконного хозяина: под этим номером за «Кубань» будет выступать ее 12-й игрок - болельщики. От официальной части встреча плавно перешла к неформальной. Границей между ними стало еще одной значимое событие: под аплодисменты на авансцене появился Александр Будаков, которому был вручен приз «Лучшему вратарю Первого дивизиона». Именно так, уже на старте нового сезона награда, до этого переданная клуб и хранившаяся в музее ФК «Кубань», нашла героя. О второй части встречи, а именно неформальном общении с руководством, игроками и тренерами клуба - в следующем материале официального сайта. http://fckuban.ru/news/2213/ |
|
|||
|
|||
![]()
Алехандр, Сань деффки известные, ты о чем? Их можно лицезреть в разных местах и дефиле, в местах чаще
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" заинтересована в услугах левого вингера "Фейеноорда" Диего Бисесвара. Эту информацию в интервью Voetbal International подтвердил агент 22-летнего футболиста Джероен Хогерверф. По словам Хогерверфа, в настоящее время всё зависит от итогов переговоров между клубами. Действующий контракт Бисесвара с нидерландской командой истекает в 2012 году.
http://www.championat.ru/football/news-752773.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт походу тот у которого ноги как у Роберто Карлоса накачаные шопипец
|
|||||
|
|||||
![]()
Удивил на встрече Олень спросивший успели ли наши футболисты завязать какие нибудь отношения с футболистами сожителями
![]() Правда зачет нашим они отреагировали как на оленя, нашелся Сурен который сказал что то типа мочить в каждой игре ( не дословно) вот наши отношения! ![]() По Варге по словам Сурена клуб готов хоть сейчас подписать и они планировали что он сегодня будет на встрече сюрпризом, даже майку с номером заготовили, но румыны опять поменяли условия. Последний раз редактировалось Кабася; 08.03.2011 в 00:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Его хотел купить Ганновер-96 http://gannover96.ucoz.net/news/bise.../2010-09-12-36
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
этот парень - будущая звезда. Но Фейеноорд переживает далеко не лучшие времена, слетел тут ПСВ 10-0
//ваш К.О. |
|
|||
|
|||
![]()
Там цена не наша, судя по-всему. Скорее всего, эта тема на размен вопроса по Варге вброшена. Дора решает. Типа, нам за эти же деньги вот кого предлагают. Дан, наверняка и Прието, по-этому, подтянул по своим каналам, какой бы он не был левый
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я кайфану если вместо Варги подпишут другого футболиста ещё и на голову сильнее, и румыны обосрутся со своими вечно меняющимися условиями! Посмотрим, куда они Варгу потом денут, а главное за сколько… |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, первый раз за вечер что-то положительное. Можешь, когда бабос на раскладе
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 08.03.2011 в 00:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Вторую часть предсезонной встречи с болельщиками составило неформальное общение. Каждый пришедший мог задать вопрос любому члену команды, и очень многие этой возможностью воспользовались. Приводим выдержки из ответов на вопросы.
- Как вы оценивается селекционную работу, которую провело руководство клуба? Главный тренер Дан Петреску: - Я доволен тем, как в этом плане у нас обстоят дела. Игроки, которые есть в команде, нас полностью устраивают. Если ещё решится вопрос по Варге, будет вообще супер. - Как продвигается строительство базы? Второй вопрос: нравится ли игрокам кубанский борщ? Генеральный директор Сурен Мкртчян: - Скажем так: база строится, борщ всем нравится! - В предстоящем сезоне молодежная команда будет выступать на стадионе «Труд». Поле этой арены травмоопасно. Планируется ли перенести игры дубля на стадион «Кубань»? Пресс-атташе Вячеслав Иванов: - Я бы не стал так резко оценивать качество газона на стадионе «Труд». Нужно учесть тот фактор, что главный стадион нашего города находится под дополнительной нагрузкой. Помимо того, что обе краснодарские команды будут выступать на этой арене, так ещё и у РФС есть в ее отношении определенные планы. Прошедший вчера матч за Суперкубок - тому подтверждение. - Почему в зале нет Дачиана Варги? Сурен Мкртчян: - Сегодня здесь находятся те футболисты, с которыми наш клуб подписал контракты. Считаю, было бы неверно представлять Дачиана как полноправного игрока «Кубани», не оформив официального соглашения. Переговоры по его переходу затягиваются, и происходит это не по нашей вине. Мы делаем все, чтобы этот игрок выступал за «Кубань». - Вратарская линия изменений не претерпела. Уверен ли тренерский штаб, что вратари первой лиги справятся в элите? Тренер вратарей Думитру Стынгачу: - Если это хорошие вратари первой лиги, что мешает им стать хорошими вратарями Премьер-лиги? Думаю, они справятся. - Как обстоят дела у травмированных игроков? Врач Александр Линский: - Сейчас у нас двое травмированных: Николай Жиляев, у которого тяжелая травма, и Влад Кулик, который находится в режиме обследования. В принципе, сегодня-завтра мы увидим диагноз, который покажет, когда Влад вернется в общую группу. - Насколько футболисты физически готовы к сезону? Тренер по физподготовке Петру Лазареску: - В принципе, команда готова на все сто. Конечно, есть определенные шероховатости из-за того, что некоторые футболисты позже к нам подъехали. Что же касается тех игроков, которые работали с нами с прошлого сезона, они в полном порядке. Готовимся к «Рубину». - Какая обстановка царит в команде? Голкипер Станислав Намашко: - Боевая. Межсезонье позади, все серьезно относятся к предстоящему сезону. Команда работает. - Когда проводился матч за Суперкубок, у зрителей возникли сложности при проходе на трибуны стадиона… Сурен Мкртчян: - Ваши замечания оправданы. Но я хочу сказать, что футбольный клуб «Кубань» не был организатором того матча, поэтому мы не контролировали входы и выходы. Конечно, такого быть не должно, и на матчах нашего клуба подобных ситуаций не возникнет. - Каким будет бюджет клуба в нынешнем сезоне? Сурен Мкртчян: - Он будет на 50 процентов больше прошлогоднего. - Какие задачи стоят на сезон? Дан Петреску: - Побеждать в каждом матче! http://www.fckuban.ru/news/2214/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я добавлю, бюджет примерный, он может меняться в сторону увеличения, всё зависит от чемпионата. |
|
||||
|
||||
![]()
И ещё, тему Кубань - Рубин я удалил, надеюсь, все довольны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, че за тема и почему удалил?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.soccer.ru/players/9756.shtml ну да он самый |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и называлась, Кубань-Рубин, только все взялись не тему обсуждать, о того кто её открыл... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это моСги...))) супИР)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=VIhqqRMI7q4 гол красава)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, ну если есть на примете футболист сильнее на голову Варги,зачем тогда подписывать Варгу? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ведь был тут разговор,что тему открывает Бугор,а первый пост пишет Гном!Зачем менять счастливую традицую,или ты настолько уверен что фартовый,что полез поперёд Бугра? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.vi.nl/Nieuws-item/196562/...t-van-niks.htm
Русские интересуются Бисесваром. Но.... интерес к этому футболисту есть со стороны и Рууда Гуллита. А если учесть , что у Бисесвара как и Гуллита гражданство кроме Голландии еще и Суринама, то они земляки ![]() http://www.feyenoord.nl/pages/datapr...10010000036635 Последняя игра в воскресенье
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |