![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чем здесь Нальчик, когда речь о силе Спартака московского в разные отрезки времени?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
14:44, Среда, 21 Сентября 2011
ФК «Краснодар» открыл манеж в Белореченске 21 сентября в Белореченске состоялась торжественная церемония открытия футбольного манежа ФК «Краснодар». В новом современном спортивном комплексе теперь смогут заниматься воспитанники существующего уже более года местного филиала Академии «горожан». Участие в церемонии принялиглава Белореченского района Иван Имгрунт, директор Центра подготовки резерва ФК «Краснодар» Арам Фундукян, заместитель гендиректора клуба Олег Кубашов, а также представители администрации города и стройфирмы, занимавшейся возведением объекта. Выступая перед собравшимися, Иван Имгрунт отметил, что данное событие является очень значимым для района. - Этот прекрасный спорткомплекс является показательным примером того, как наш бизнес проявляет заботу о подрастающем поколении. Мы очень благодарны президенту ФК «Краснодар» Сергею Галицкому за его инициативу и желаем ему успехов во всех его начинаниях. В этом манеже ребята смогут не только играть в футбол в великолепных условиях, но расти сильными и здоровыми. А это сегодня очень важно для нас, - подчеркнул глава района. После торжественной передачи символического ключа от нового манежа капитану юных «горожан» Даниилу Антоненко и перерезания красной ленточки футболисты получили возможность впервые ступить на зеленый газон. Возведение манежа началось в конце апреля 2011 года. На его строительство из частных средств было затрачено более 12 миллионов рублей. Манеж представляет собой спортивный объект, площадью более 1000 кв.м. Стены спорткомплекса выполнены из сэндвич-панелей на основе стального профнастила и утеплителя, что позволит юным игрокам проводить тренировки в любое время года. На территории манежа расположено игровое поле с современнейшим искусственным покрытием размером 22 на 38 метров, две раздевалки с душевыми комнатами, тренерская, а также другие подсобные помещения. Кроме того, на втором этаже оборудовано площадка для ожидающих своих детей родителей. Помимо возведения самого манежа клуб за счет своих средств благоустроил прилегающую к нему территорию. Всего в течение 2011-13 гг. инвестиционной программой футбольного клуба «Краснодар» запланировано открытие на территории края 29 подобных манежей общей стоимостью 400 млн. рублей. В нынешнем году помимо Белореченска они появятся в Славянске-на-Кубани, Тихорецке, Кропоткине, Юбилейном районе Краснодара, станицах Кущевской и Динской, а также городе-курорте Анапа. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() И все же пик их падения пришелся на тот период, когда играли с ними именно вы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, в Юбилейном вроде жители против были...
ЗЫ хоре флудить.
|
|||||
|
|||||
![]()
кастрат, съепись в щель вместе со своими мясными пиками...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно лучше лишнюю пивнушку открыть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala, а это уже забота о взрослых болельщиках!!! И заметь в наших "пивнушках" всегда свежее пиво и вкусная еда! А вас все так же отправляют в Магниты скупать вонючих цыплят-гриль и просроченное пиво!!! ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 21.09.2011 в 22:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты на юбилейном давно был? Машину нормально после 18-00 припарковать проблема. Где там манежи тыкать? Там тупо места нет, все нахрен застроили. У меня был прекрасный вид из окна на Платановый бульвар, часовню, даже кусочек реки было видно. Ребенок на елку с балкона мог смотреть. Влепили этот ипучий "вирсаль" с магнидом и теперь вид на курящих продавщиц и серую стену, плюс гудящие компрессора кастрацкие. ![]() в очко себе засуньте ваши манежи
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
во-во а потом писаете где попало ![]()
это не ко мне ![]()
а вот здесь было дело дык ещё и утром на чирик прилип на благо поклонникам Динамо ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не прекратите умняк давить, начнем писать на кого папало! ![]() ![]() ![]()
Дык нужно было Дядю СерОжу попросить оплатить, он же вам вроде все оплачивает.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сильный Спартак...слабый Спартак... Нет Алекса, не будет Веллитона, да еще и после кубкового матча с Волгой восстановиться не успеют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
засношали.......манежи...манежи.......прямо, цирк-шапито. |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще, читая многочисленные кастратские му-му-посты, мне часто вспоминается анекдот:
Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор: - Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. - А потому что электричество. - Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? - А потому что не круглый. - Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? - А потому что шершавая, трение в ножках. - Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? - А лампочка-то как раз и крутится. - ???!!! - А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите! - Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама... - Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приведу пример...в магазине Магнит стоит одна бутылка 0,5 пива на целый холодильник...доложить не судьба было..за то остальное теплое...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не ходи в такие магазины! ![]() |
|
|
![]()
ну здесь всё понятно ЖАБА ![]()
Гавно пример значить хреновый завмаг которого нужно гнать в зашей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык у вас других-то и не держут. В любом магазе такая хрень процветает.
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, кастратам везет, мясо приедет к ним тухлое, что, в общем-то, в стиле магазина
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, в субботу, надеюсь, благополучно проводить всех гостей, главное живым после этого быть
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.09.2011 в 09:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala - троль.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Встречаются три друга детства, уже взрослые. Один: У меня квартира, Машина, дача, любовница. Второй: у меня все тоже, плюс остров тропический. Третий: А я, а мне, а у меня... а вот щас как дам вам обоим пистюлей... Не поднимал бы ты регулярно эту тему, про "а вот у нас так много всего ![]() устроили тут клуб хвастунов и пиарастов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём у Магнита есть все шансы взять у этой тухлятины три очка. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может и пусть хлопнут мясо? Посмотрите на их календарь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде всё логично, но некоторые тут болеют против Краснодара больше, чем за Кубань ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом Динамо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() МАГНИД - САСАТЬ! и не ипет
|
|||
|
|||
![]()
Дринчич в СЭксе косвенно подтвердил, что цепляться за первую восьмерку у них была задача, но Кубань, типа, перестала терять очки практически
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы не путайте мягкое с теплым. Данным постом я не в коей мере не симпатизирую Магниту. Просто в данном матче ВРЕМЕННО совпали наши интересы с ними. Пуст хлопнут мясо, а потом цоцут на пару. И будет нам счастье. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничейка самый оптимальный вариант - имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда нам нужно две ничьи в туре. Паровозы-Татары и Мясо-Бычки. Ну и естественно самим выигрывать у Спанча.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясо уже второй забило.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И тут же магнид отквитал один.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже 1-2 быстро меняется картина
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже 1-3...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть спам епнет костратов, ибо задолбали они мычать уже о их крутости
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера гуляя около затона с собачкой ,наблюдал картину. Не плохое количество мясных туды-сюды шастают, и среди них записался одинокий любитель футбола. Вобщем не понятно кто к ому приехал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясо концовку тайма заряжало Е5 Магнит Е5
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |