![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маркос более быстрый это да. Только у Давыдова тогда получалось еще мячик направить мимо воротника в сетку. А так да, Маркос бегает быстрее........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, если бы у этого парня голова поспевала за ногами, то цены ему бы не было! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разыграется парень - верю, а так же еще считаю, что этот сезон будет для многих игроков определяющим, думаю Цораев, Кулик, Ионов должны стрельнуть так, что многие в ЧР и на нашем форуме акуеют, по крайней мере мне этого хочется ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, а когда ожидается приезд(прилет) Бальде?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут, скорее, Дан фартовый был для Давыдова. Теперь же фарт без Дана у него куда-то делся Последний раз редактировалось Labile; 05.08.2012 в 13:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фарт в Кубани ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь со Снайпером. Петреску разумно использовал Давыдова, на замену. Сам Давыдов мог сыграть добротно и пробить мимо вратаря. Так как он начал делать у нас еще в ПД...... Ну а в основу пробиться у нас у Давыдова не было шансов. Слишком БЫЛ хорош Траоре....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К дерби успеет, если конечно в форме будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол Бальде просто заглядение.Настолько эффектно сыгранно головой,такое может некаждый.
Скорей бы уже все новички приехали и начали сыграватся к матчам с топ командами. Мы ещё дадим им просратся! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрите на реакцию тренера Черноягодичных. Типо: "Во, пля, из-за этого Балде такие классные плядки срываются". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Давыдов когда играл в Кубани был одним из основных форвардов, к осени ему уже было тяжелее голы забивать, а сейчас в Рубине он не один такой |
|
|||||
|
|||||
![]()
в дерби наверно увидим как Бальде на замену выйдет или может быть сразу выйдет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выйдет на замену я думаю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пускай сначала прибудет в распоряжение клуба, а то эти афро игроки иногда такие забавные.....
|
|||||
|
|||||
![]()
куда он денется с подводной лодки
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а заодно и мимо ворот. Самый запоминающийся эпизод- выход один на один в матче с конями в Москве на последней минуте... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. На свадьбы к своим африканским друзьям заезжаю, а потом каким-то волшебным образом пролетают мимо Пашковского аэропорта прямиком на Махачкалу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не скажите, там ему мешали, по ногам били. он считай оборону сборной не удел оставил и Акинфеева вместе с ними. Другое дело не попал, но Игорь все делал правильно, расстояние между ним и Давыдом уменьшил и оставил маленькую щелочку в дальнем углу, а жаль, мы тогда могли супер "come back" сочинить
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, нет ни капли сомнения, что Траоре в такой ситуации забил бы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, у меня есть большое сомнение, что Траоре добежал бы до ворот, если бы его били так же как Давыда. Лас бы упал и долго держался за ногу
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон,а в матче домашнем с Зенитом кто добежал до ворот и забил?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, его там никто не трогал. Лас -плакса. Таким был и таким останется
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, не будем флудить- каждый имеет право на мнение. Мое мнение- Лас не дал защитникам не только возможности ударить его по ногам, но даже опомниться времени у них не было.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо о проходах а-ля Траоре таких как в матче с Зенитом можно забыть, до сих пор не понимаю как он стольоко голов за Кубань в свой первый сезон забил и где вообще такого Траоре откопали
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз, мы же не знаем шо за нигеров нам подвезут ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Озбилиз за Аякс щас играет в матче против ПСВ за Суперкубок
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо-то летит пока "Аякс".
|
||||
|
||||
![]()
Вчера Озбилиз провел свой последний матч в составе Аякса. Об этом сообщает сайт armfootball.com
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какого хрена он ещё в Амстердаме делает? почему уже не готовится к дерби? вот был бы "прикол" если бы его не дай бог поломали.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, вот и вся наша хваленная селекция... Игороки до сих пор продолжают играть то за клуб , то за сборную, когда они так нужны нам здесь и сейчас! Ау г-н Доронченко, может хватит уже греть...Пора бы и о будущем команды подумать!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Озбилис в Амстердаме, Бальде на олимпиаде. Зато мы в Европу стремимся!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, Снайпер постил, что по Озибилису окончательной договоренности еще нет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я не удивлюсь если Бальде щас поедет в отпуск на Родину, отдыхать после Олимпиады, на месячишко, проведать всех своих родственников, получить напутствие и благословение, перед дальней и трудной поездкой в далёкую и холодную Россию.
А Озбилис сыграет ещё парочку прощальных матчей в кубке и чемпионате Нидерландов.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А кто сказал, что его родственники не в Европе живут? Парень из Сенегала уехал в довольно нежном возрасте: сначала в Аргентину, потом в Испанию. Думаю, финансов у него уже давно предостаточно, да и менталитет подвергся серьёзному "западному" влиянию. Короче, почти уверен, в дерби увидим мы Авраама на поле.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 06.08.2012 в 12:06. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как-то странно, что практически проданного игрока ставят играть в основу еще и все 90 минут. Если они на него уже не рассчитывали, то наигрывали бы кого-нибудь, кто будет пылить на этой позиции весь сезон. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
соответственно напрашивается вывод
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ибрахим (Ибрагим/Ибраима) - это арабский вариант имени Авраам.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |