![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() до того ужаснейшего перелома это был очень хороший форвард, вся его игра строилась на физической мощи и скорости. ну а травма очень серьезная, год не играл, и на прежний уровень он не вернулся, ну а дело ли больше в физиологии или в профессиональных качествах решать не мне. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну какой Сиссе, это как денис родман был в баскетболе. Полнейший фрик природы.
Он уже думает как он будет тусоваться по клубам НЙ, Парижа и Лондона. Какой там футбол. И какой Краснодар для такой фешенебельной натуры. В Краснодарских клубах зажигать....... Это очередной выброс Избранного для хохмы и издевательств над душами свидетелй доры и просящих трансферы......... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млять...а я думаю, что-то давно мясного мнения не было....Иди рассуждай про схемы с Дзюбой, специалист ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
это я в майке сборной Франции перелом вспомнил, а был же такой же и в Ливере.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
По дате - точно, по времени - на часок всего лишь промахнулся ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но это мясное мнение имеет право на существование, даже здесь, наверное... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я их как диджеев сравнивал, а не как футболистов. В диджействе еще неизвестно кто кому фору даст ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мож кто тему Кубань-Карпаты замутит, раз Бугор занят.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, владеешь темой, раз сравниваешь ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, не забыл. Просто этот тип Арасу не сто очков вперед, а мульон даст. Это реально отморозок, а в нашем калхозе он вааще себя первым парнем на деревне возомнит
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куинз Парк Рейнджерс» Несмотря на финансово выгодное предложение от китайского «Гаунчжоу»[источник не указан 198 дней], 31 января 2012 года Сиссе подписал контракт с английским «Куинз Парк Рейнджерс» сроком на 2,5 года. Французский нападающий стал четвёртым трансфером нового тренера Марка Хьюза[49]. Джибриль объяснил свой переход желанием попасть в заявку сборной Франции на чемпионат Европы 2012[50]. В своём дебютном матче за «рейнджеров» в рамках 23-го тура чемпионата Англии против «Астон Виллы» он открыл счёт на 12-й минуте. После этого мяча Джибриль стал вторым игроком в истории английской Премьер-лиги после Эммануэля Адебайора, забивавшим гол в своём первом матче за три разных клуба («Ливерпуль», «Сандерленд», «Куинз Парк Рейнджерс»). Матч закончился со счётом 2:2. В следующем матче против «Вулверхэмптона» Сиссе получил красную карточку за то, что схватил за горло спровоцировавшего его Роджера Джонсона[51]. 21 марта 2012 года Джибриль забил в матче против своего бывшего клуба, «Ливерпуля», вырвав победу для КПР, 3:2[52]. Три дня спустя Сиссе получил второе за пять матчей удаление, грубо сделав подкат против Фрейзера Кэмпбелла в поединке против ещё одного своего бывшего клуба, «Сандерленда»[53]. Своё возвращение после дисквалификации Джибриль отметил голом престижа в ворота «Челси», 6-1. Свой пятый гол в семи матчах Сиссе забил «Стоку», «КПР» выиграл[54]. 13 мая 2012 года в заключительном туре Премьер-лиги Джибриль забил свой шестой гол в восьми матчах в ворота будущего чемпиона «Манчестер Сити»[55]. Несмотря на высокую результативность Джибриля и травмы нескольких основных футболистов, Лоран Блан не взял Сиссе на чемпионат Европы в Польшу и Украину. Ист - Википедия ... За восемь игр - 6 голов в АПЛ !!! ... и это было в прошлом году !!! ... Слышал , что Сиссе опять мечтает об сборной и об ЧМ - поэтому хочет играть и забивать ... Нам на руку его амбиции и желание , Нам нужен Настоящий форвард СЕГОДНЯ и Сейчас !!! И если совпадут Наши возможности ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сиссе никогда не придет у чувака уже календарь есть по ди джейству, на год расписан по клубам мира. Своя дизайнеровская компания от одежды до косметики. Причины если Сиссе даже подумает перейти в клуб и город про который он никогда не слышал. 1. Полное банкротство и ни гроша за душой. 2. Когда ни один клуб из западной европы не предложит и миллиона доллара за сезон 3. Если Кубань предложит не меньше 3-5 миллионов долларов за риски переезда в Россию. Менять свои фешенебельный стиль жизни, быть рядом с своей компанией. Короче Избранный не пиши глупости. Тем более все клубы на Сиссе поставили крест. Зачем он тогда нужен Кубани, шоб он дефилировал по проспекту Дзержинского. Доре реальней надо смотреть на вещи........... От Сиссе остались только понты.......и ему указали на его место. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
епт, дожили - нам уже Сиссе нах не нужен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я тоже не понимаю. Но как только они увлеклись диджейством, футбол для них закончился.
Мне про его текущие игровые качества мало что известно. Но к арабам едут доигрывать. Как правило потому, что на большой футбол уже не хватает либо мотивации, либо физиологии. Сезон ответ даст, безусловно. По любому игроку, не только по Сиссе. И все-таки если Сиссе не заиграет, ты представляешь его на лавке Кубани без негативных последствий для команды?
Скорость - необходимое условие, но не достаточное. Под скоростью я подразумеваю не скорость бега (спринтерские качества, которыми как правило природа либо наделяет, либо нет), а скорость совершения индивидуальных игровых действий, резкость, маневренность, быстрота и свежесть в ногах. У Бальде все это есть, хотя игрок он достаточно посредственный. Ему не хватает мощи и игровой наглости. Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 01.07.2013 в 17:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так. Лучше взять за эти же деньги другого нападающего, молодого, скоростного, голодного до голов и побед. Как мы в свое время Веллитона взяли. Только лучше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык обычно эти качества и называют мастерством. А то, что Сиссе мастеровитый игрок, я не сомневаюсь. Действительно, единственным фактором, который мог бы помешать ему заиграть тут - это психологический. Но у нас в клубе есть хорошие психологи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зубко,_Денис_Иванович это что касаемо возраста |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
У нас во главе теперь психолог такой, шо по щам пару раз Сиссе даст ведром, тот и загрустит. Сиссе хороший футболист, но как на его выепоны будет Мунтяну смотреть, ХЗ. Я думаю, шо Мунтяну долго его выпендреж терпеть не будет. Был бы дядя Юра или Кучук, можно было бы. Сиссе бы на них болт клал и в своё удовольствие играл. Но с Мунтяну вряд ли такое прокатит.
|
|
![]()
нет, это еще далеко не мастерство. Для мастерства еще требуется индивидуальная техника, культура паса, игровое мышление и т.д. Если возьмешь 25-летних Титова/Лоськова и сравнишь с ними же 35-летними, поймешь о чем я. Вроде те же в плане мастерства, да только какие-то заторможенные.
за наверняка не маленькие ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эмм, он как бы свободный агент, если что ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут плохо то, что игрок будет гораздо более уважаемый, чем тренер. та и Сиссе, думаю, может румыну так втащить, шо мало не покажется) |
|
|||||
|
|||||
![]()
О-о,уже о Сиссе гутарят.
![]() Если Сиссе перейдёт к нам он будет в ПЛ по публичности и популярности игрок сравни с Анжуйским Этооевым. Нам в том числе нужен дядька,который будет вести команду,будет авторитетом у игроков,и лидером команды.У Сиссе большой опыт,вот только с характером у него не всё ладно.По мне дык главное что бы он забивал,и был полезен команде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
romanish,
С чего бы Сиссе более уважаем, чем Мунтяну? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Vit@s, личка, думаю, в районе 2 лямов в год. Это в лучшем случае. Если бы не его "прибамбасы", я бы двумя руками "за" был. Он мастер, ниже определенного уровня может упасть тока если болт положит. Но ведь может положить, причем конкретно
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 01.07.2013 в 18:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну за 2 года (больше он у нас не отыграет) выйдет в районе 4 лямов - трансфер условного Козака. Потом сплавим в Катар или Китай, пусть доигрывает |
|
|
![]()
гы. Ну культура паса для наконечника - это не главный критерий. Что касается техники и игрового мышления, попробуй найти в ПЛ ещё хотя бы 10 таких же, как Сиссе.
Это игроки другой позиции и других задач. Нападу нужно правильно открыться и точно ударить. Нужен напад с мастерством, позволяющим реализовывать моменты, а не создавать их.
у меня другая информация.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. С оговоркой. Вот кого Это'о играет в Анжи? Да черт его знает. Кого хочет, того и играет. И даже Гус ничего с этим сделать не может. Такие футбольные полубоги не будут строго по схеме бегать, подчищая за Поповым или открывая зоны для Игнатьева, например ![]() И кранты придут вашей чудной (абсолютно без иронии) игровой схеме. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хотябы по трофеям, по клубам, по личным достижениям, по известности.. не? или нас Зидан тренирует? |
|
||||
|
||||
![]()
Лягушку нах, давайте рыбу!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю зубастая акула в самый раз... ![]() ![]() Тем более у нас на Чёрном море водится один из видов этих морских хищников,как бы всё логично. Последний раз редактировалось Бармалей; 01.07.2013 в 18:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как раз то, что не хватает нынешней Кубани, двигаться вперед ! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три года люди ждут и никак не дождутся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
romanish,
Трофеи трофеями. У Бубнова тоже троффев много, его кто-нить уважает? Или Светоча? А може в Европе кто-то уважает Ибрагимовича? В футболе не всё трофеи решают, далеко не всё. В Англии Петреску из весомого тоже тока Кубок УЕФА выиграл, но там он очень почитаем и уважаем. Робби Кин тоже на своём веку хрен чего выиграл. Список можно продолжать... Поверь, Мунтяну в европейском футболе фигура очень известная и уважаемая. В Германии практически легендарная (200 матчей в Бундеслиге как-никак). А в Румынии вообще почти мифологическая.
|
|
![]()
Все так. Только скорость не та уже ![]()
Вот не думал, что ты так буквально воспримешь. Я не про позицию, а про потерю скорости. Ну замени в моем примере Титова-Лоськова на Бесчастных-Сычева-Кержакова.
Вашей чудной схеме нет еще и года. До этого было приблизительно то же самое, во что сейчас играет Динамо Москва. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Максим Жестоков не подошел "Кубани".
Максим Жестоков точно не останется в "Рубине" на будущий сезон и сейчас его агент Алексей Сафонов ищет варианты трудоустройства игрока. Сам же футболист сосредоточен на выступлении в студенческих играх. Не исключил Жестоков возможность продолжить карьеру в нижнекамском "Нефтехимике", который расстался с главным тренером команды – Дмитрием Огайем (в прошлом сезоне именно этот специалист обозначил, что Жестоков не подходит нижнекамскому клубу – прим.). "В "Нефтехимик"…Трудно сказать. Пока не могу на этот вопрос ответить, не знаю, пока концентрируюсь только на Универсиаде. А насчет "Кубани"… Съездил на их сборы, но, к сожалению, не подошел. Пока насчет моего будущего ничего неизвестно", - сказал Жестоков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что касается возможного появления Джибриля Сиссе у нас - если бы мне сказали об этом года три назад...
![]() ![]() no comments. Ну а сейчас (как кто-то сказал- "дожились-нам уже Сиссе не нужен") постараюсь ,отбросив все воспоминания сезонов 04-06 объективно, без эмоций высказать свое скромное мнение по нему. С чего это у нас никак не изыйдет атмосфера оценки новичка не с точки зрения чисто футбольной,а куйзнаеткакой иной. Попова встретили на главной "гостеприимно", теперь молятся все на него....и еще куча примеров. Я склонен оценивать всех новичков только с футбольной стороны. НИКТО не может предполагать как изменится психология и поведение (Попов,Ионов- самые яркие примеры)и что самое главное - как это ПОВЛИЯЕТ на его игру в команде. А если он начнет куярить по голу в каждом матче - ВАМ НЕ ПОКЕРУ ,что он будет диджеить в ночноых клубах и подъепывать Немца на треньках?! Может Немцу тоже надо такого одного,чтоб был в обойме- чтоб веселее было. Ну так о футболе- у чела и по сей день репутация в Европе крутого шутера,просто тупо клепающего голы, с высокой степенью адаптации ( так что предположенния о писец какой депрессии в Краснодаре преувеличены)- Англия, Франция,Италия,Греция, Катар. Кроме "Монпелье" буквально неделю назад (из английской прессы- видел самолично) всерьез рассматривался вариант с "Ливерпулем" и"Сандерлендом". С Реднаппом не сложилось у Сиссе, уехал в аренду к арабам, там тупо пропинал. То,что приедет к нам не пинать- надеюсь( в динамике ) на Немца. Конечно это имиджевое приобретение....а может уже пора ![]() А возраст ![]() Что ненадолго -максимум годик- так и норм. Имхо,это один из тех "стратегических" трансферов , после которых легче будет в будущем (не только бабками манить)приглашать "сандеросов",крутящих носом, в нашу "Кубань". Думаю, спортдирекция отмеряла даже не 7 раз перед принятием этого решения. Такое вот мнение.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 01.07.2013 в 19:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Если он будет клепать, покер будет даже Мунтяну. Он ему даже пиваса подливать будет за такое дело. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |