![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спокойно товарищ, спокойно! Вам еще великие дела делать... И чего он так забеспокоился, видимо, в точку попали. Может соберем сухпай и банку Охоты наблюдающему ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Виктор1972,как ты такой светлый ,искренний,верующий человек можешь желать чтобы язык отсох,не по христиански это, наш горячо любимый друх ![]() Праведников нашёл ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну конечно. вас послушать, так всё как обычно правильно и хорошо. только результата как обычно никуя нет. а так всё ****ись ![]() ![]() Это ладно. За то, что клуб не бросаете и не херите и на том вам спасибо!!!. Вопрос к вам один имею: скажите, планируется ли в честь юбилейного сезона какое то обновление игровой формы? понимаю, что денег нет и это задача не первоочередная, но всё же 90 лет клубу не каждый год бывает. может выделите с резервных фондов на такое благое дело.?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваша бригада уже столько ошибок наделала, что орфографические можно и не замечать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нахождение в ФНЛ,из ФНЛ сейчас все уходят бесплатно...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Обухов просто проверяет правило, за 50 лямов? Или он из ПЛ к нам переходил? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обухов переходил из структуры "Спартака" ,там свои правила.По мне так он не сильно и переоцененный.Технически, он сильнейший в клубе,в плане работоспособности на уровне худших африканских игроков, и тренера,который может его убедить (заставить) работать на 100% я не вижу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вы ж сами прекрасно понимаете, что это отговорка, а не ответ. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так пол мира в футболе выживает и мы к этому пришли после денежного благополучия при высокой цене на нефть.До маразма доходило,качественные европейские игроки стоили дешевле наших с паспортом российским. Последний раз редактировалось Вуйко; 11.01.2018 в 10:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лавка-чудотворящая не одного футболиста вылечила . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому Петреску и сказал, что это не для него игрок ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бугага!!! ты знаешь скольким взрослым людям этот "светлый" человек слал и СМС и сообщения с таким матом,что просто мозг взрывался! так что в сотый раз говорю-не ведитесь и не кормите троля!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я не МОА и Коробку под конкурентами в Доме-2 подразумевал, а форумчан-предводителей битвы шняг. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видно Виктора 72 по походке уже давно. ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 11.01.2018 в 11:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кина не будет,кинщика забанили. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Улетели, все живые которые, и которые не очень. С пересадкой в Стамбуле, сейчас должны уже сесть в Анталии. Согласно данным разведки, никаких новых имен в списках улетевших не имеется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Может надо просто надеть очки и ещё раз внимательно прочитать, что я тут писАл? ОК, могу повторить ещё раз: Ташуев. У этого Обухов не на сто, а на все 146% выкладываться будет. Да и команда забегает, а не будет, стоя на одном месте, делать 400 пасов назад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей Горлукович заставит его и других дармоедов пахать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не звезди, я тебе говорил, поройся и найди моё сообщение о том, что это не я тебя в черноту вогнал ![]() ps^ тебя тут многие "любят")))
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 11.01.2018 в 10:47. |
|
||||
|
||||
![]()
ЯПА надо ,забегают ,как миленькие,сквозь слезы,сопли,боль и унижения
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да ну! ИМХО, ты плохо знаком с методами Абуезидовича. Он как раз очень ценит, когда такие "окуевшие покуисты" есть в команде. На примере того, что с ними начинает происходить, и остальные быстрее двигаться начинают. ЗЫ: Да и про Горлуковича, вон, Tosik, дело говорит. ИМХО, тут другая тема. Евгений Игоревич, по ходу, просто неприкосновенен, ибо когда-то где-то с кем-то в одну школу ходил. Да и пальто его, в случае чего, придётся в утиль сдавать. А это убытки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос,
ЯПА ниЗЗя. Какой ЯПА, на, когда весь российский спорт под микроскопом у WADA?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сухие цифры. В пердиве, за цену Обухова, Кубанью были куплены Касаев, Козлов, Давыдов...Все заиграли и ушли за очень приличные деньги. Ибо работала система и люди в этой системе. А неопердольные могут только на форуме болел шнягу гнать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда был ЯП ,как раз были тёрки с Толсиых и проверяли наших на допинг несколько раз,ничего не нашли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда эти младореформаторы начинали я как то простил им вылет , "учатся же"(С)так же как и мангальщику, но вот дальше у той бригады движение только вверх было, а эти только в уши дуют про изменившуюся конъюхтутру рынка да скорую отставку кошкотренера Свет Игоревича...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос,
Не нашли - это не значит, что его не было. Это значит, что просто не нашли. Или не искали. ХЗ, войдёт тема "таблеток Яковенко" в окончательный вариант интервью Топы или не войдёт, но в нашей беседе она была раскрыта очень подробно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таблетки таблеткам рознь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это крыша крутая. Ты её любишь ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, с Тюфяковым вчера расторгли контракт (вслед за Закировым и Журавлевым). Он свободный агент, ищет клуб. наблюдающий ему бабки по долгам простил
![]() Ящук на сборах. Грузят, что дозаявят...Поглядим. В Зазеркалье все возможно. Но вот Пырнеу из румынского Зазеркалья.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а замеченный на первой треньке Григорьев?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тюфяков вроде ж как тренировался по выходу из отпуска... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю. Уточни. На сборы его не взяли. Мне сказали вчера, что контракт расторгнут по соглашению сторон. Он свободный агент, а клуб бабки ему не должен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, Григорьев в Анталье один - Артем, администратор, 1988 г.р.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Максим по пути из самолета выпал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то что Григорьева возможно нет на сборе и не будет вабще я не оспариваю, но то что он присутствовал на первых треньках, факт, подтверждённый даже работниками клуба.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, в списках на отлет оба. пусть Форекс уточняет инфу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сольют ЯПА, не привыкли выкладываться они по полной,при большой задержке зарплат не будут умирать на тренировках. Последний раз редактировалось Вуйко; 11.01.2018 в 18:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Пырнеу? ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=RHoFkut8yuE
|
||||
|
||||
![]()
Случайно забрел на ресурс под названием Кубанские новости. Я так понимаю рупор краевой администрации. Вениамин там представлен на главной. И с удивлением обнаружил, что в разделе спорт из 20 первых новостей 10 !!!!! посвящены достижениям фыка просрочка! Про главный краевой клуб, собственником которого является таже администрация нет ни слова. Ау, наблюдающий, это я с одим Товарищем славим кастратов или вы там перед теткой булки раздвинули!? Это вообще как обьяснить?