![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, фи, не комильфо
![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() Ну и как, понравилось очко Бышовца? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Серега,
11 марта, кто, кому, что показывать будет, ты как считаешь? И какова вероятность у вас, увидеть в июне удаляющееся очко Яковенко? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пилот,думаю 11 марта ничего не видно будет-все будет в дыму.
И,заметь,не от распила очков! ![]() Ваши футболеры с дымящими анусами будут благополучно отправлены домой. |
|
||||
|
||||
![]()
пират,
А что, календарь уже поменяли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пилот,упс.
Не подумал,что тебя интересует судьба "Локомотива"!Будем биться-иного не дано. |
|
|||
|
|||
![]()
Пилот, уверен почему-то что паравоз минимум 3 мяча пропустит...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте честно так, без дураков,
А кто такой, в натуре, Петраков? Ну поиграл за "Локо" и немного за Торпедо, А гонору, как будто ибанулся с "лисапеда". Ну ладно Лера, душу не томи, Признайся честно, гнить тебе всю жизнь в "ТомИ". Пасти оленей и в тайгу ходить за шишками, Потом клещей искать на яйцах и под мышками. И в глубине души мечту лелея, Что позовут в Реал или к евреям.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,хорошо написано!
Если еще как-нибудь вставить двустрочие из предыдущего твоего творения:
,а так же обозначить ягель,болота,грибок и распил очков-точно получится гимн "Томи" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВЫСШЕЕ двустрочие!!! :>: :>: :>: :>: |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
:yaplakal:
Сержиньо... ты ГЕНИЙ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, Сержиньо, А какой сакральный смысл обсирать тренера чужой команды? Вызвать раздражение у заклятых друзей? Вы добьетесь только этого. Разве еще чуток самолюбования в сверкающих восхищением глазах окружающих колхозников
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,та расслабься!Я нормально отношусь к Петракову.Нормальный мужик.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
Отвечу я тебе, кто Петраков, Да так, чтоб не обидеть дураков... Два раза он имел Великий Клуп, 3:0, 2:0, не надорвался пуп! Раздал сАсАлок также вам в гостях, Великий Клуп тогда остался в дураках! Стыдно не знать историю свою, А рулят гасторбайтеры в рАЮ!
|
|||||
|
|||||
![]()
1:1
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, мы ж любя... ![]() deus, Тоже зачОтно. |
|
||||
|
||||
![]()
deus,
:>: :>: Достойный ответ.
|
|||||
|
|||||
![]()
вот лучше почитайте, полная апассака: http://news.sport-express.ru/online/.../nl175216.html
зы: только предупреждаю, что там много букав ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Тут, блин, товарищ из Владивостока недавно выкладывал ссыоку на интервью маразматика Зонина, в котором тот обвиняет Плошника в продаже игр (в бытность Александра игроком СКА).
А теперь читаем статью по ссылке oneleg'а и узнаём, что этот самый Зонин как раз и является отцом договорных игр в нашем футболе. ![]() Вот таки дела... |
|
||||
|
||||
![]()
deus,сцуко жжошь!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Над Сибирскою тайгою
Зашел в штопор «Буревестник» Его то «Томью» обзовут, То как «Манометр» воскреснет И даже, Господи прости, Ведь это вовсе не ругательство Его «Томлесом» нарекли… Ну так сложились обстоятельства. Зачем же столько им имен? Играют все равно хреново. Забыли с высоты времен Заветы дедушки Крылова: «А вы,друзья,как не зовитесь, Все в футболисты не годитесь» И пилят на двоих очки С «Лучом», «Ростовом», Крысами И со стыда даже грибок С «Труда» сбежал по-быстрому Мораль сей басни такова: Пока шабашник очки пилит Не быть футболу никогда В болотах и лесах Сибири (с) |
|
||||
|
||||
![]()
Нескладушки, неладушки....
Давайте уж, хвалитесь, гандбол в ***у засунули ![]() Футбол из ***ы не вылазит регулярно ![]() На что хватает, то это языком до срак достать: "Динамо" ![]() ![]() ![]() Далеко пойдёте ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, ты все же прозАик, не поэт на..
так....сейчас призову на помощь нашу тяжелую артилерию...заявка на ВКК прошла...ждемс... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
небольшая пристрелка от АБЧ:
Ну что, «Кубань»? Пора настала! А я не вспомню всё никак – Ты у кого в ПД сАсАла, За что и где, иль просто так? Хотя не важно это вовсе, В ПЛ другой менталитет, САсАть здесь – запросто, но после Появится сАсАлитет. «Кубань» с ним встретят на вокзале, С ним и проводят в Краснодар, Спасибо, скажут, что сАсАли, У вас сАсАть – наверно дар. Он на дороге не пылится, Его не дарят, не сопрут, С ним можно только лишь родиться, С ним разберутся «Томь» и «Труд».
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
Послать бы тебя на куй, да придёт Шмельков и карту всунет. :bankarta: А если в названии вашей, ***, командочки ненароком вместо "Т" появится "Г", то ваще забанят. :ban: Пользуйся сЦуко. :fuck: :babrujsk:
|
|||||
|
|||||
![]()
kafa, чего злой такой, стих понравился?
Вот теперь может и мои чувства поймешь от вашего творчества :mad: зы: грубый ты и нечуткий :P
|
|||
|
|||
![]()
kafa, а че не пользуишся смайлами? :tomsasat:
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, третий сын, а ты еще жЫвой, вот это мужЧина
![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg,, та это первого ждёшь, а третий - привычка!!!
![]() На смайлы не обижайся, я ж любя! :wink: |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, да намана всё, закажи еще смайлик Кубань-сАсАть!, вдруг и вам пригодится
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, молодость, старшие уже так не говорят ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, ну это вряд ли... Мы ж их ЛЮБИМ!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
томь ветЕран сасалитета... ![]() зы :tomsasat: ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, еще кусок про тех же персонажей: http://www.sport-express.ru/art.shtml?79815
Что-то я начинаю акуевать с футбола 90-х годов ![]() ![]() атас вот уже четвертый год пошел, как знакомы, вроде все слова твои знаю, но ты постоянно продолжаешь меня удивлять непредсказуемостью подачи материала... я уже начинаю думать, что ты bot местный ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, Найденов и Борман акуенные тренеры...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Томичи, а как там поживает надежда всей Сибири, наследник Договорняка, Телепузик всея Руси Ширко? Петраков как то говорил что вокруг таких собуты.. Тфу, игроков, будет строить команду. Это типа они все танец телепузиков репетируют? И как сказал то гл.тренер "Томи" Строить будем- чисто из репертуара шабашников...
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вобще правильно что гл.тренера вернули. Гостенин этих хокеистофуболеров вытащил из ПД, теперь вот убирать надо...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Ширко еще не видели, на сборах колбасится. Народ говорит, что надо Радимова ему в пару докупить, будут пистить и своих и чужих
![]()
|
||||
|
||||
![]()
777, Кто кого из ПД вытащил? нукась поподробнее..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |