![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверное кальян не покурили перед игрой!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну хоть ирландских и португальских болельщиков порадовали.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый лучший кпд у Черышева
|
|||||
|
|||||
![]()
Сброд!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Миленько
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь буквально вчера ВСЕ журналисты и специалисты в один голос предсказывали этому сброду победу,все уже записали нас в победителей в группе.
Это российское проклятие-всё через ****! |
|
|||||
|
|||||
![]()
мы первые кто проиграл североирландцам при О*Нилле, браво!
|
|||||
|
|||||
![]()
ОТХВАТИЛИ!!!!! После этого можно заканчивать с футболом!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все отмучились-Корячконогистые
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю даже поздравлять всех или сочувствовать! Я рад, что я не болею за сборную Россию по футболу уже очень давно, нервы в норме. Можно идти спать. Кубань должна побеждать коней).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сбродная баранов имбецилов и даунов!Говнище ипаное!ГеЙнича в печь ***ка!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
зажравшиеся свиньи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не футбол, это УГ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, хоть какой то позитив ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
НОЧЬ!!!
![]() ![]() ![]() Г-н Горшкович, вам и карты в руки, в сборной надо что то менять, предлагаю начать с тренера, сборной нужен отечественный тренер. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это сборной нечего делать В Бразилии.Снова позорится?Да ну на
|
|
|||||
|
|||||
![]() Для начала взять с него 5 лямов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ублюдочные ублюдки(с).
|
|||||
|
|||||
![]()
Афигеть! Проиграли по всем статьям!...
Нападающих нет!
|
|||
|
|||
![]()
все! можно переключать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Миллионеры на поле, ****** было выпускать отработанный материал Кержакова?
Вот до чего довел лимит легионеров, игроки только и бегают в летний период из клуба в клуб. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свинья одна была,а так же все бомжатский сброд в центре ничего никуя сделать не мог. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сбродная озолотила конторы!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
мысли ну никакой вообще, ипанутый Комбаров, Широков пля только пятками сегодня играл, *****, к свинкам или коникам наверно собрался, копыта разрабатывает
|
|||||
|
|||||
![]()
Пацаны, так это...
это не ИХ проблемы - "Это ваши проблемы" (с) Чипсоед. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый звоночек.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дежа вю! Где-то этот матч я уже видел! А, вспомнил -в 2012, в Польше!
|
|||||
|
|||||
![]()
Во всем виноваты мясо, бомжи и урка.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мяч был круглый,
поле ровное, трава зеленая... Все было против нашей сборной.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ненене! Ты что, такой матч был в Словении! Хотя нет.. скорее в Албании.. или нет.. в Грузии... а, точно, это ж наша прошлая игра с португалами, только теперь без светлого пятна в виде Козлова ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разве не видно растущую в конкуренции и появляющую пачками с каждым годом молодую смену? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с эти уйопком вообще бы трешку нам отгрузили! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни разу в створ не йопнули!СТО ДЕВЯТАЯ команда!!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый худший матч под руководством Капелло.Интересно послушать что теперь скажут "эксперты" по поводу шансов на выход из группы?Да и вообще нужно ли из неё выходит.Пусть лучше евреи или ирлашки.
Эти люди просто не достойны одевать футболки с флагом нашей страны! Как на фоне этого много миллионного гофна смотрится игра "Кубани"-это же как небо и земля епть,одного желания и самоотдачи стока Кубань выдает за матч,а эти черепахи эстонские опять будет верить в ошибки соперников?Да типа у нас впереди Люксембург,азеры и евреи.А меж тем у нас тока 1 матч в запасе остался |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полнейшее безволие и пожуизм футболёров! Хорошо,что Козлов в этой жуйне не участвовал!
|
|||||
|
|||||
![]()
А поставлю наверное на то, что Люксембург не проиграет этому сброду пару соток, авось выиграю). Ух и забухаю).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |