![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем, там еще и часть третья была. ![]() https://www.craigmurray.org.uk/archi...isher_usmanov/ Так что с учетом остальных эпизодов - 8 лет, которые бабаю впороли - пошли вообще на минималке. |
|
|||
![]()
То, что Морозов забивает, очень хорошо. Но и сдыхает он к 70-й минуте стабильно. Просто Урал калхоз галимый и не может никуа это использовать.
![]()
Из уральских сучковатых дров даже Папа Карло не смог бы выстрогать толкового Буратино!
![]()
Допускать конечно нужно и надо , только не во вред командной игре и результату ... и ещё не надо путать понятия свои - для московских команд свои - это вся Россия - в том числе и наш край ... и ещё на счёт своих молодых - не задавался вопросом , а где молодёжь из магнита ? супер пупер условия , поля , академия , манежи и зона Юг их потолок , как так и с России и с края , а в основе ноль ... Здесь не помню где , но очень точно обрисовал ситуацию Владислав - или свои и ФНЛ или ПЛ ... слышал от одного про одну команду в ПЛ и одну из своих - послан был мною - за свои предположения ... Последний раз редактировалось Veni; 16.08.2015 в 18:48. |
|
||||
![]()
Про Толю Катрича вы меня, парни в шоковый экстаз ввели
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не попадут. Кобелев сильный тренер, думаю 4-6 место Динамо.
![]()
Ну вот и первый позитивчик тура
![]() ![]() ![]()
![]()
Геннадий Орлов: «Трудно объяснить ошибку Лодыгина. Он был полностью в астрале» spb.sovsport.ru/news/text-item/832684
![]()
Ошибку объяснить элементарно и астрал тут ваще не причем ![]()
![]()
Он был полностью в просрочке, а не в астрале
![]()
![]()
Да не, какой там спецом, очень трудно играть иначе, чем умеешь ![]()
![]()
Гудвин, ни в чём не сомневайся и не наговаривай на второго вратаря России и Зенит в целом: один из твоих лучших учеников Час Мужества вчера объяснил, что всё произошло вполне естественно, Великие Кастраты просто взяли и влёгкую отжарили на его поле Газпрём, который вообще по жизни ни о чём ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Андреич, у меня сложилось мнение, что бомжи не ожидали, что кастраты усрутся атаковать и будут упираться всей командой на своей половине. Не было плана Б у Бомжа. А тут еще дурак залетел такой. Ну и в матче против нас они такой булкой смотрелись, что не исключаю тупой расслабон у бомжей
![]()
Гудвин, я в это не верю
![]() ![]() Другое дело, что бабок там, на что давил Час Мужества ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
В матче в Ростове КС был очень даже не плох.
Как набирать будем очки в Самаре? Думаю очень проблематично будет это сделать. Может встряска команды поможет или очередная смена тренера? Рисуется пока не бог весть что.
![]()
Черчесов в шорт-листе 4-х клубов премьер-лиги.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы Диму раньше остальных не уволили...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДМИТРИЙ, радоватся чужим не удачам дело последнее. Как сказано: кого е...т чужое горе. коль своего не проворот!
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А были желающие в переубеждении? ![]() Андреич, просто тебе так удобно думать: мол, слили и никаких гвоздей! Твоё безусловное право. А что было на самом деле... Можно гадать сколь угодно. Но твоя версия о распиле очень "улыбчивая"! Правда, улыбнул! ![]() ![]()
![]()
Морозов: благодарен Хохлову за приглашение в «Кубань», но рад, что я в «Динамо» http://www.championat.com/football/n...-v-dinamo.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, скажи пожалуйста, почему Кучук не выпускал молодежь, когда Кубани уже ничего не нужно было, а пол команды валяло дурака на поле? Когда еще выпускать, как не в таких условиях? А по поводу
А как игрок может стать игроком ПЛ, причем добротным, чтобы и командной игре не вредить и результату, если он в дубле играет против таких же молодых пацанов? Я всегда думал, что в любом виде спорта ты только тогда можешь расти и прибавлять в мастерстве, если тренируешься и играешь (спарингуешь) с теми, кто сильнее тебя, а не с булками.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, никада не поверю в такое "чудесное" преображение, со знаком плюс, коровника и со знаком минус, бомжей. Вполне возможно, что слово слив, звучит очень громко, можно подобрать какое-нибудь нейтральное словечко, подарок, презент, кому как нравится, но то, что творилось на поле, футболом назвать не поворачивается язык ![]()
![]()
Седой, чудеса случаются. На то они и чудеса!
Бывает, что и Терек гоняет Питер на Петровском. Ныне дядиной команде чудеса подмогли. Внутри себя вы понимаете, что с Зенитом сговор в начале чемпа (и на Петровиче!!!) просто невозможен. Другое дело, в его финале: бывает, что и Зеня не упирается, и дядина банда уступает место в ЛЧ Гинеру. Но сейчас-то... Посему - чудеса случаются. Иной вопрос, что Кубани не фартит ваще. Если не считать фартом отсутствие разгромов, реализуй Урал и Рубин 95% возможностей... ![]()
![]()
ВладислаВ,
сними розовые очки ![]() ![]() З.Ы.
мне нравится слово "подачка" ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |