![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() 777,по Магниту полностью с тобой согласен. Нах эта бычарня вообще всралась,если передача изначально о Кубани. Помню у Колифея был в тирлайне ответ из интервью Сурена,что (не дословно):болельщики обоих команд дружны и поддерживают друг-друга,в равной степени... ![]() А его ответ по Ротенбергу,это вообще его очередной "шедевр",который меня под стол загнал... ![]() ![]() Ну не может ген.директор отвечать на неудобные вопросы,теряется придумывая на ходу белиберду... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел я эту передачу. В очередной раз убеждаюсь, что Сурену публичные выступления, интервью даются очень тяжело. ХЗ почему, опыт вроде большой. Какая-то неуверенность, монотонность, подбирание слов постоянное, ну не айс короче. Чесслово, многие футболисты более уверенно и презентабельно выражают свои мысли, чем он. Хотелось бы видеть и слышать гендира "с человеческим лицом", т.е. с эмоциями, юморком, легко переключающегося с темы на тему, а не говорящего шаблонами. Ты ж не в конторе сидишь, где каждое слово фильтровать надо. Будь попроще. Ей-богу, запомнилось из всей передачи разве что "собака лает-караван идет" про Бубнова, и то Сурен поспешил оговориться, что "никого не хочет обидеть". Все остальное - скучно и ни о чем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так покороче и понятнее ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 17.01.2012 в 20:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник,не узнаю вас в гриме...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я кстати тоже под стулом сегодня был ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне, так пусть лучше ген.дир. будет технической фигурой, не умеющей давать интервью, но при этом неуклонно исполняющей распоряжения МОА, чем телегеничным аферистом типа Белоуса или Червяка. Для телевидения у нас Петреску есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, и Карас, который превращает интервью Петреску в тоску...
|
|||||
|
|||||
![]()
Передачу не смотрел , но как все прогрессивное человечество осуждаю!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это что, достижение - исполнять распоряжения инвестора, начальника?! ![]() По-моему, аксиома ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я нашёл,и поддержал. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а везде она выполняется эта аксиома? Давно ли Локо Иванова за 3 лимона собирался покупать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. по-твоему - идеальный гендир - это зицпредседатель, должностные обязанности которого - не мешать хозяину и тренеру? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нашем случае - да. ![]() В других командах, наоборот, это может быть во вред. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы, МОА в интервью четко дал понять: больших управленческих полномочий у Дана не будет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня у одного впечатление, что встречаясь на одном форуме, мы живем в разных городах и болеем за разные клубы?
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...ja-tereka.html
Интересная инфа по Баляйкину. Томь не может ему платить, а Рубин - трудоустроить ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там нет двукратных чемпионов России родом из Братска |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О...викторина продолжается.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() PJ же всё разжевал для непонятливых... http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=7241
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объясните мне дураку, пожалуйста, что за хрень про двукратного чемпиона из Братска вы весь день перетираете?
|
|||
|
|||
![]()
Пока по всей теме больше всего улыбнуло видео из Оливы, где пираты по бурану тренируются, а наши в тепле фитнессцентра работают
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гукас Погосян находится на просмотре в "Кубани".
Полузащитник "Пюника" и сборной Армении Гукас Погосян находится на просмотре в "Кубани", информирует Armsport. Сообщается, что 19-летний футболист прибыл в Испанию, где краснодарцы проводят сбор перед заключительной частью сезона-2011/12, вместе с наставником национальной команды Варданом Минасяном. Отметим, что и "Кубань", и "Пюник" никаких официальных заявлений по этому поводу не делают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Student, было уже:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вопрос из новой викторины "Отгадай фамилию" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vicente, сорри, быстро просмотрел, не увидел.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так там вроде и намека не было на инсайд (см. пост Гнома). Наличие какой-либо фамилии в сообщении Избранного - это не всегда намек на то, что этот игрок на карандаше. Загоняемся по-моему уже пипец как))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,ты хде? Народ ждёт твоего очередного ночного сеанса "эротики"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждая викторина начинается после появления Избранного. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Теперь понятно где будет играть Саша Будаков Спартак-Нальчик играл в контрольном матче.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоооолько рюмка вооодки наааа стоооолееееееее!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мелочись ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там нет палёной воТки вообще... просто без акциза вся... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гребаный "Лестер".........
жарит моих ноттингемских лесников 4-0....сцукнах........................
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, неужели ты до сих пор не понял? Щеткин и нам и чёрно-зёленым хочет угодить
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |