![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да всю ту же куйню, что он нес после увольнения его друга из Кубани. это если он честный перец и вообще последователен во всем. чо он язык щас себе в ***у засунул? не просили высказаться? так и тогда никто не просил. з.ы. данный пост касается только персонально одного "кристально честного человека". Витю не касается. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве в С-Эксе или Сов.спорте рядом с таблицей переходов печатают таблицу очковых долгов клубов друг перед другом? ![]() ![]() И почему-то не думаю, что в ходе переговоров по трудоустройству Иванов рассказал Вите, кому и сколько назанимал Урал в прошлом сезоне. Тем более догадываясь, что основной и единственной причиной увольнения Вити ПерДолами осенью послужило его нежелание участвовать в сливе сезона из последующем уничтожении Кубани |
|
||||
![]()
3-3
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Андреич, ты действительно считаешь, что при подписании контракта тренер не получает реальную информацию о клубе? Для чего у каждого специалиста существуют выходы на различного рода деятелей.
Если Гончаренко не удосужился проанализировать ситуацию вокруг Урала - то Гудвин прав - ему лучше за пивом бегать, чем тренировать в России |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты разницу между тупорылым необъяснимым увольнением тренера команды, идущей в лидерах, и уходом тренера по собственному желанию не видишь? У Ганчаренко в контракте был пункт о возможности его разрыва в одностороннем порядке, он этим воспользовался и ушёл из Урала. Внимание, ещё раз тот же самый вопрос: что именно и зачем тут должен комментировать Лёня Слуцкер, у которого щас ЛЧ, чемпионат России и, в первую очередь, матч сборной со Швецией в голове?! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да набуй бы он тогда Уралу нужен был, если Гриша знал о том, что это была причина? |
|
||||
![]()
А сколько "грязи" и "помоев"!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да что то, что это, вообще не Ленинина проблема. тогда у него с игрой ЦСКА были проблемы, но он нашел в себе силы и смог полить гавном Кубань. а сегодня у него столько проблем, что аж прямо некогда. з.ы. ты если туго читаешь, то повторюсь про предыдущий пост: данный пост касается только персонально одного "кристально честного человека". Витю не касается. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень точное определение сегодняшнего матча. Давно ставя прогнозы на матчи заметил, что когда начинается шумиха вокруг матча вероятность ничьи такая же как и поражение отдающей команды, если не считать последнего тура конечно, когда даже на шумиху всем плевать, только бы спастись. ЗЫ: Сегодняшний матч превзошёл все аналогичные предыдущие, клоуны показали новые трюки, зрители должны быть довольны ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 28.08.2015 в 19:05. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, при всём уважении к нашему уральскому другу, а он кто? Лично Иванов? Не думаю. Скорее всего, он всё-таки обычный болела, и знает не больше нашего местного шамана, который угадывает в своих пророчествах по большим праздникам ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 28.08.2015 в 19:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть ты считаешь что Урал играет в чемпионате только договорные матчи и поэтому и остаётся в ПЛ, а тренер который ставит команде игру и выигрывает матчи им не нужен?
![]()
то есть ты считаешь, что работодатель не поставил бы в курс дела работника, что ему надо делать в сезоне, если он ему был очень нужен? ![]() з.ы. пейсов нет ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Опять двойка?! ![]() Гудвин, какой-то один форумчанин, может, бабла и срубил, а пару десятков уже ждут под подъездом ![]() |
|
|||
![]()
Гриша прекрасно знал, что Витя ему сдал весной 14-го, а осенью получил обратно. Какие проблемы? Не там ищите. Вите был нужен повод красиво уйти. Гриша ему его не дал. Ибо не на того нарвались пацаны
![]() ![]() ![]()
![]()
Увы, он не совсем обычный... Он - аналог нашего дяди Коли Матвийченко и Петра Иваныча Анисимова.
![]()
ChesterS, я считаю что во-первых вы клон, во-вторых не работаете в Урале, в-третьих преследуете свои цели на форуме которые не связаны с болением за Кубань.
Исходя из всего этого мне ваше мнение по любым вопросам не интересно, интересно только сколько времени вы тут будете находиться под этим ником ![]()
![]()
Хищник, пятница у тебя, я понимаю
![]() ник мой хоть в яндекс вбей и узнаешь, клон я или мнение свое имею ![]() а находиться под этим ником тут я буду всегда. даже если ты против. з.з.ы. единственно в чем ты угадал - в Урале я нифига не работаю. в Ебурге даж не был. но я ж говорю - пятница. два поста в один и т.д. ![]() |
|
||||
![]()
ChesterS, знаю что всегда, это особенность этого форума, я неправильно выразился, следует читать "интересно сколько времени вы будете тут отписываться" потому как с 2007 года регистрации активность возросла в этом году. Видимо ваш прошлый ник, под которым отписывались, сильно потерял в репутации.
![]()
Кто-то насрал на "договорняк" и ребятки сыграли ничейку или просто никакого договорняка и не было, судя по игре так и есть, может просто букмекеры всех на...ли, чтобы поднять бабла на этой игре. P/S. В матче Ростов-Амкар договорняка не будет, выиграет Ростов, я так думаю!
![]()
![]()
Хищник, так, все-таки, почему Гриша Витиных на матч не поставил? Могли слить Тереку или как?
![]() ![]()
![]()
Да в том то и дело, что не должен молчать, а он молчит. Ну а xули, не Кубань же грязью поливать. Скорее всего, ему Гиннер команду гавкать не дал. То, как эти два 32раса уважают друг друга, всем известно - 0:4,0:6, Губошлёп походу активный. ![]() ![]() Ps: Уралу повезёт, если Плесень исчезнет. ![]() |
|
|||||
![]()
Хищник, т.е. другие варианты тупо не рассматриваются? раньше я чисто читал, нопремер
![]() молодец, чо. я даж не знаю что сказать. а вернее даже не буду, потому как ты уже не на сообщения мои отвечаешь, а тупо потъепппку ищешь везде (я читаю форум этот - вижу). напомню, смысл был один - почиму "раскачивающийся" ведет себя по разному в практически идентичных ситуациях? (идентичны они тут только в том, что опять его дружка обидели). про Витю я и слова не отпостил (если не докапываться, что он фигурирует в этих движняках) - это тебе так захотелось прочитать. з.ы. я так понимаю, что гуглить и яндексить лениво. а чо, са придумал, сам поверил - нефиг разочаровываться в своей правоте ![]() Последний раз редактировалось ChesterS; 28.08.2015 в 20:12. |
|
|||||
![]()
Прежде, чем создавать образ великого мученика(никогда, ничего не имел против Гончаренко, дажеть симпатизировал) можно погуглить трошки....договорняки в Беларуси. Рассея-ангел, в сравнении с бульбашами. Это к теме...знал или не знал, учавствовал или мимо проходил.
![]()
ChesterS, вы столько ошибок делаете потому что не знаете русского языка или пытаетесь скрыть таким образом своё истинное лицо?
Извините, но уровень вашей аналитики идентичен правописанию, потому вести диалог с вами не интересно ![]()
![]()
SAMIT, Губошлепу низзя вписываться ибо сразу схема спалится
![]() ![]()
![]()
Мне это абсолютно не интересно, в голову Гриши я не залезу, а вот то что и одна и другая команды играют договорняки и гораздо чаще остальных это я знаю точно. Возможно и ничья 3-3 тоже была договорной. В битве за выживание каждое очко на счету, а в концовке если обе команды будут вылетать, выиграет Терек у которого есть в запасе три очка за прошлый год. Я даже не исключаю что эту самую шумиху вокруг матча поднял сам Урал (Иванов хорошо разбирается в футболе на мой взгляд) чтобы забрать сейчас это очко и не остаться в концовке вообще ни с чем, так как дома Терек и при помощи судей может их прибить если нужно будет, а вероятность того что им обеим нужна будет победа в концовке очень велика как я уже сказал.
![]()
http://www.championat.com/football/n...om-pishut.html
С большинством комментариев согласен. С этими особенно. "Они все думают,что все вчера родились что-ли? Одни боялись выиграть,другие проиграть после такого шума.Скатали анти-дог голевую ничейку? В домашнем матче терека можно будет смело. ставить все,что в кошельке на их победу." "смотрите какой грубый. нервничает, что положенные очки до второго круга пришлось отложить" "вот что удивляет, после третьего гола Терека, вся команда, включая тренера, просто сходила с ума от счастья, эмоций было, как будто лч выиграли, а в момент третьего гола урала, в штрафной находилось 7 игроков терека, так вот, в момент этого гола, ни один игрок Грозненцев не выказывал особых эмоций, даже за голову никто не схватился. Странно, так радоваться при 3-2 и такое спокойствие при 3-3, да еще на последних минутах упустив победу. Вообщем спектакль актеры не доконца доиграли ИМХО."
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |