![]() |
|
|
||||
![]()
Гудвин, мне это не интересно, это ты его поклонник
![]()
![]()
"Ростов" арендовал Бориса Ротенберга
http://www.sports.ru/football/1032567850.html
![]()
К чему бы это?! ![]()
![]()
Гудвин, ещё после первых 0:4 в апреле 2014, и трелей конских, лично мне стало понятно, что эти голубки дышат в унисон. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а такой вариант развития событий, который, скорее всего, и имел место быть: Вите ставят задачу слить типа за долги прошлого сезона, он посылает этого деятеля туда же, куда в своё время посылал ПерДолов из раздевалки во время матчей Кубани, пользуясь соответствующим пунктом в контракте, пишет бумагу на увольнение, покупает билет и улетает в Минск, в СМИ на основании кэфов букмекерских контор и после отъезда Вити возникает неслабый ажиотаж вокруг матча, что просто не оставляет шансов артистам двух театров сыграть договорняк с победой гостей, поэтому катают ничью (не Уралу же выигрывать, учитывая его якобы имеющиеся долги?) исключается что ли?! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SAMIT, а ничего, что наряду с конскими трелями, над идиотским увольнением тренера одного из лидеров чемпионата России - Кубани в то время ржала вся страна? ![]() |
|
|||||
![]()
Андреич, да ты сам себе щас противоречишь. ты говоришь о том, что единственной причиной слива Ганчаренко из Кубани было его нежелание играть в подковерку. и ту же его берут в Урал, который торчит очки Терегу (да думаю и не только туда). ты не видишь взаимоисключающих факторов? или считаешь владельца Урала идиотом, который зная, что будут демарши от "честного пацана", все равно его берет?
|
|
|||
![]()
Андреич, да без базара. Повод был нужен Вите
![]() ![]()
![]()
Похоже, быдло после этого тура повыше кастратов в табличке будет...
![]()
![]()
Посмотрел матч Ростов-Амкар,пришел к выводу кого Мы можем обыграть-никого....Корячется по всей вероятности последнее место..... Я не пессимист,а скорее реалист.Ну что же значит буду осваивать новые города-Воронеж,Саратов,Ярославль......
Лишь бы участь Сатурна,Москвы,Алании не повторить. Жить без футбола невозможно. О боги пошлите проведения!!!! Вот такие грустные мысли посетили меня..... Эх......
![]()
Ростов в начале второго круга был безнадёжным аутсайдером, без всяких шансов. Смогли же, выкарабкались. А тут всего 6 туров прошло. Ещё не всё потеряно, верим млять.
![]()
Ростов настоящая кубковая команда,были в разных передрягах,а Мы чуть что так дно.....
Я не отрекаюсь от этого,Мы то болельщики будем до конца верить,лишь бы игроки выходили с верой на каждый матч и бились до последней минуты в каждой игре,а на сегодняшний день этого сказать нельзя.
![]()
Пасаны, всё нормуль
![]() Комиссар матча «Урал» – «Терек»: «У меня нет сомнений в честности встречи» Виталий Мутко: «По борьбе и накалу матч «Урал» – «Терек» не был договорным»
![]()
Курбан Бердыев: У Ротенберга никаких льгот не будетhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/836261
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Смеялись те идиоты, которые и матчей то не видели, только табличку. ![]() ![]()
Вот имено, пора думать.
Ну почему же никто? Просто, из-за всей этой истерии, ваше внимание не было акцентировано на их мудрое мнение. Истина 95% не бывает, тем более в СМИ. Негодяи не допустят. ![]() |
|
||||
![]()
С каким единодушным остервенением накинулись сливальщики на тренера "КУБАНИ", идущей тогда в лидерах...
Досливались, что слили и команду... На воре шапка горит? |
|
||||
![]()
vovkerstar, уже давно сгорела, но они теперь с умным видом пытаются всё представить так, что шапки то и не было..
![]()
Хищник, трудовой путь Вити все блестяще показывает, как я и ванговал. Все остальное - лирика. Раньше его гнать надо было, раньше.
![]()
После 6 тура 14 очков... ![]() Раньше его гнать надо было, раньше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да так же, как Петреску свалил к мусорам: сказали - "всё решим" и решат на более высоком уровне. Можно подумать у бывшего уральского гопника найдутся аргументы против Гинера??? И никакое шоу здесь не нужно было. Если только ЦСКА действительно заинтересован в услугах Гончаренко. |
|
|||||
![]()
SAMIT, Мунтик в своей бригаде жестоко просчитался.
А один в поле не воин. Плюс нервы. И танцующий Дядя. Кто выдержит? Так что сбой, выходит, был заложен в "отключённом телепоне". Оттуда и пошло нынешнее... --- С другой стороны, будь Петреску реалистом, сколько всего могло не случится? А так... Карьеры некогда весьма перспективных коучей (Петреску, Мунтик и Кучук) ныне аки трассы сбитых лёдчигов. А Кубань... опять у разбитого корыта... И помыслишь: а не приснились ли нам эти минувшие пять лет? Была ли надежда на перемены реально ощутимой или... пригрезилось? Если б не клубный шарф от The`Well, если б не ретро-футболка и кепи от SwanSea, то вопросов и не было б - нафантазировали. --- Оттого и грустно на душе... Но и свет остался... Как бы не пытались его погасить...
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 29.08.2015 в 02:09. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А вот здесь Гудвин готов поспорить ![]()
![]()
Седой, куле там спорить? Гриша в акуе. Этож каким мутным типом надо быть, чтобы Гришу пытаться кидануть красиво?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |