![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сколько стоят составы клубов РФПЛ по итогам трансферной кампании
http://www.championat.com/business/a...ubov-rfpl.html
Вот бы ещё наша "цена соответствовала качеству"-Игры и занимаемому месту...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.09.2015 в 00:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Вас, наверное, расстрою, но Вы нагло и беспардонно врете. С 27 августа по 01 сентября я написал 111 постов, Гудвин 210. Образование, неполное высшее. Проблем у меня нет. Считаю себя просто болельщиком. С общим стажем 50 лет из них 40 сознательно. Выездов больше 50-и. В местный зачет они не идут, потому, что я сижу обычно не на фанатской трибуне. Навскидку помню Астрахань, там ещё Саша Перов с нами сидел, да пожалуй и всё. Вы, не стесняйтесь, спрашивайте, если Вас что-то интерисует. Только не врите, пожалуйста. Позволю и себе, пару вопросов. 1. Сколько Вы болеете за Кубань, хотя это не важно, Энко или Камелот, тому пример. 2. Как Вы представляете себе "настоящего" болельщика и кто должен решать, настоящий болельщик или нет. Заранее спасибо за ответы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как это у вас получается? ![]()
![]()
При правильной организации процесса,можно горы свернуть
![]() ![]() ![]()
![]()
Времени у меня, к сожалению, много, я не работаю могу сидеть в интернете день и ночь. Конечно, 20 сообщений в день, это перебор, мой средний показатель за 10 лет 1,12 сообщения. Прошу прощения, если кого-то напряг своими постами. Обещаю исправиться. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://rfpl.org/news/rfpl/news_16927.html
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=G59L00a3DwY ![]()
![]()
КОЛЯН ИЗ "РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ" ПРИЗВАЛ ФАНАТОВ ПОДДЕРЖАТЬ "АМКАР" В МАТЧЕ С "КУБАНЬЮ"
Актер из сериала "Реальные пацаны" Николай Наумов, исполняющий роль одноименного персонажа, призвал болельщиков поддержать "Амкар" в матче 8-го тура премьер-лиги с "Кубанью", сообщает официальный сайт пермяков. Встреча состоится 12 сентября в Перми и начнется в 16.30 по московскому времени. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/913471/ теперь стоит бояться реально... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Михаил Гершкович: «Нельзя рубить сплеча в вопросе отмены налога на иностранных тренеров - я ещё дачу не достроил» http://tass.ru/sport/2232141
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит продаст недостроенную ![]()
![]()
![]()
Гершкович раскритиковал решение РФС отменить налог на иностранных тренеров Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович критически воспринял решение исполкома Российского футбольного союза отменить налог на иностранных тренеров в Российской футбольной Премьер-Лиге и Футбольной национальной лиге. Налог на иностранных тренеров был введён в 2013 году — клуб РФПЛ, пригласивший на пост наставника иностранца, должен сделать за него взнос в размере 5 млн рублей, а клуб ФНЛ — 2,5 млн рублей. «Новость о решении исполкома РФС отменить налог на иностранных тренеров воспринял с тревогой и недоумением ![]() Повторял и повторяю, никто не против зарубежных специалистов, но они должны быть на голову сильнее российских тренеров. В противном случае зачем они нам нужны? Если клуб хочет пригласить именитого тренера, чей гонорар наверняка исчисляется миллионами евро, то разве в его бюджете не найдётся 5 миллионов рублей, которые поступают в казну РФС и тратятся на развитие детского футбола? Но дело в данном случае не в деньгах — отмена лимита может отбросить всё те успехи и достижения, которые были достигнуты за последние годы российскими специалистами», — заявил Гершкович в беседе с корреспондентом «Чемпионата».
![]()
Это заговор! ![]() А сколько рабочих мест потеряно из-за недостроенной дачи??? ![]()
![]()
Таки закрыли Хаиму лавочку... youtube.com/watch?v=ORcBFClBC1A
![]()
РФПЛ опубликовала календарь матчей с 9-го по 13-й тур sports.ru/football/1032765931.html
![]()
BonJon, опередил, чтобы не читать все.
Российская футбольная Премьер-Лига (РФПЛ) в своём «твиттере» опубликовала даты проведения и время начала матчей 9-13-го туров чемпионата страны. 9 тур 19.09.2015 (суббота) «Кубань» - «Спартак» 19:00 10 тур 28.09.2015 (понедельник) «Ростов» - «Кубань» 19:00 11 тур 03.10.2015 (суббота) «Кубань» - «Анжи» 19:30 12 тур 16.10.2015 (пятница) «Кубань» - «Зенит» 19:00 13 тур 24.10.2015 (суббота) «Мордовия» - «Кубань» 14:30
![]()
Опять матч с Ростовом в понедельник, как же они задрали
![]()
Седой, зазеркалье - куле!
![]() |
|
|||||
![]()
Рустам Раджабов: Ротенберг-младший в «Ростове»? Клуб больше бедствовать не будет
Известный футбольный агент Рустам Раджабов в разговоре с корреспондентом «Спорт День за Днем» Юрием СЕНЦОВЫМ с юмором отнесся к аренде Бориса Ротенберга в «Ростов». - Интересный факт- Ротенберг потерял место в составе бело-голубых из-за прихода нового главного тренера, а ранее он получал его, как я считаю, только благодаря Черчесову ![]() Убежден, что в эту команду теперь начнутся денежные вливания, которые станут вестниками смены власти в клубе. Не думаю конечно, что вливания будут столь масштабными, как это было при Ротенберге-старшем в «Динамо», но все же бедствовать клуб, как это было раньше, не будет. Предполагаю, что еще и нынешний вице-президент Александр Шикунов в ближайшее время покинет свой пост. Мне кажется на Александра Юрьевича идет давление со всех сторон. Но хочу добавить, что в скором времени в "Ростов" наконец то придет финансовая стабильность, которой так долго не было. З.Ы. Теперь к "напыщенному", можно смело добавлять беспринципный ![]()
![]()
Первое отличие Тренера, от ... не тренера ![]()
![]()
Куле с Даника взять, если он легенда Челси и все такое
![]()
![]()
Чартер когда? ![]()
![]()
А Курбану что с этим добром делать?
Разменять на пенсионного Тимофея, который команду зачастую тащит? Разве что выпускать когда Калачёв очередную дискву получит ![]() Вместе на правом флаге ,Боря - защ, Тимофей выше нереально, там сплошной провал пойдёт. А папа думаю будет требовать чтобы сын играл. Впрочем это их дела. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |