![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
кстати, и НЕ Марко через "Е" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, мой вариант отличается от твоего по 2-м позициям. Будет Нэ вместо Максимова и Давыдов вместо Ласины.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Франсик,в обороне,это ВСЁ!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Бугор, ну я это и имел ввиду,просто не так выразился ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где конкурс по составу?! Шото расслабились все !
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой вариант: ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего,мы всё поймём. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lеоn, пиши по нормальному
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну тогда и мой вариант
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имя - Зуэла , фамиль - Франсишку Дос Сантос... |
|
||||
|
||||
![]()
Разрешите и мне:
![]() Запас: Намашко, Прието, Максимов, Сквернюк, Жавнерчик, Давыдов и Падерин |
|
|||||
|
|||||
![]()
По защите согласен с Гудвином - Козлов, Зе-Зу, Бугаев. Цораев, Фидлер, Максимов, Нэ, Букур (слева) и Давыдов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, смотрю, все знатоки теории готовы к конкурсу прогнозов основного состава, осталось узнать - будет ли он..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, не обижайся, что тему в твоём исполнении срубили, но фарт твой, как то, после пари с Колифеем полтора года назад, не особо впечатляет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А бабушка не сказала это последние новички зимой? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верю,что бабушка своё слово по новичкам ещё не сказала. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sports.ru/football/82901365.html
Бубнов таки бубнов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут Dandy рулит...Должен сделать. Причем Колифей обещал загнать конкурс в автоматизированные рамки. Типа до 0часов и никаких гвоздей. Кто опоздал хоть на минуту-прогноз автоматически не принимается, чтобы избежать ситуации прошлого года. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да е-мое ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, я вижу Цораева под напом, Варгу справа, а Максимова слева. Поэтому, если Нэ ставить, то куда? Не исключаю, кстати, что слева ваааще Вжик появится в полузащите, из-за необходимости накрывать Карадениза
|
|||||
|
|||||
![]()
ВАРГА ПЕРЕХОДИТ В «КУБАНЬ»
Руководством футбольного клуба «Кубань» поставлена точка в вопросе о переходе румынского полузащитника Дачиана Варги (26 лет, 173 см/62 кг). Следующие полгода фланговый хавбек проведет в стане желто-зеленых на правах аренды. По окончании этого периода будет принято решение о приобретении прав на игрока. Дачиан родился 15 октября 1986 года в Петрошани, футболом начал заниматься в 8 лет в школе бухарестского «Динамо». Профессиональную карьеру начал в 2004 году в другом клубе из Бухареста «Спортул Студенцеск», которому до сих пор принадлежат права на игрока. В 2009 году на правах аренды выступал за «Унирю» (Урзичень) под руководством Дана Петреску (23 матча, 5 голов), в составе которой дебютировал в Лиге чемпионов (6 матчей, 1 гол). В сезоне 2010/2011 вернулся в «Спортул», став настоящим лидером команды в текущем чемпионате (15 матчей, 6 голов, 5 голевых передач). В течение карьеры призывался в молодежную, а затем и первую сборную Румынии, за которую провел 3 матча. - Я очень рад, что переговоры по Варге успешно завершены, и Дачиан начнет чемпионат в составе «Кубани», - прокомментировал переход Дан Петреску. - Благодарен руководству и спортивной дирекции нашего клуба, которые приложили большие усилия для того, чтобы этот игрок надел желто-зеленую футболку. Для меня важно, что ключевые вопросы, к которым я отношу вопросы селекции, успешно решаются, и это позволяет нам двигаться вперед. Думаю, на этом комплектование команды перед стартом завершено, и мы начнем чемпионат в том составе, который имеем сейчас. Напомним, что Дачиан Варга в межсезонье поучаствовал в двух сборах «Кубани», в ходе которых провел 7 матчей и забил 1 мяч. Сейчас игрок находится в расположении команды, вместе с которой готовится к стартовому матчу чемпионата против казанского «Рубина». http://fckuban.ru/news/2216/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по всему,команда уже укомплектована...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
МЕчтаю чтобы в еврокубки,ну а так место 9-10 будет!!!Тупо РФС придумали на этот сезон!!!ничего непонятно!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Конкурс "Прогноз основного состава" не под вопросом. Всё нормально. По договорённости с Dandy, он состоится. В первом круге, как и в прошлом году: с ручным подсчётом и с тем же призом - батлом вискаря.
Завтра полагаю аннонсировать соответствующую тему. Со второго круга должна появиться полная автоматизация.
|
|||||
|
|||||
![]()
А если клуб занимает 8е место по итогам сезона, а потом за следующие полгода падает например на 12-13е, играя с сильнейшими и проигрывая...или ниже 8го уже не упадет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После одного года получаем две 8 которые играют между собой. Заняв 8 место играешь с местами с 1-8. А остальные с 9-по 16.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
НАдо в 8 быть!!!!!!потом с лошарами играть не в тему!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ж ты раньше был?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, Ты про что???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На один из вопросов Дану в будущем "Вечернем кофе" ответ уже есть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тикеты на матч уже продают?
|
||||
|
||||
![]()
Kudryashov10, он (-187-) про то,что ты первый на форуме,кто озвучил,и главное своевременно,эту свежую оригинальную мысль
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов,
![]() А билеты почем на рубин???Кто знает?? |
|
|||||
|
|||||
![]()
неее...я спросил про другое...очки ж сохраняются...если по итогам матчей в первой восьмерке у тя очков становится меньше чем у клубов из 2й восьмерки - ниже 8го места все равно не опуститься по-любому?
кароче этот сезоне у нас как в КХЛ - главное попасть в зону плей-офф...правда "плей-офф" потом будет немного другой...чемпионатский... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про то, что пока у этих лошар, по крайней мере, получалось закрепиться в ПЛ, а Кубань всю страну год из года смешит - может ну его нах эти громкие слова? |
|
||||
|
||||
![]()
Kudryashov10, от 150 р.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Denisko89, вроде как с завтрешнего дня... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |