![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
deus - не хами
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, говорят, что у вас рай, но похоже на сарай, никакого хамства, ты Адам что ли в раю-то?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
deus, не тупи! Селекционную работу ВСЕ клубы ведут в межсезонье регулярно. Агенты постоянно привозят новичков на просмотр. Другое дело, что не все и не всегда подходят. Но работают в этом направлении и "Томь", и "Кубань", и другие клубы.
Визы оформить все в состоянии. Просто, на оформление визы зачастую уходит много времени. В Турции всё гораздо проще - вход в это государство стоит $10. Оплата при входе. То, что Краснодарский край - это земной рай, ты не хуже меня знаешь. Так что некуй тут! ![]()
Томский сервис - это футбольные поля, которые, по уверениям наших соседей-ростовчан, больше похожи на то болото, в которое Сусанин водил поляков? Действительно, ценный сервис. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не заигруй, я на Томских Ев не кидаюсь :P |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, говаривают вы там венгров обыграли, отчетец потом накропай, только без фанатизма
![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus,
Нет, по улицам Турции я не хожу, но то что до Турции, как до Отрадной, почти рукой подать, я знаю. В Краснодаре и то бывыаю не часто, а что там делать, в нашей станице и так всё есть ![]() Братан, я хорошо знаю Сибирь, и очень уважаю живущих там людей, знаю, от куда Романцев, а насчёт Олега Долматова вообще молчу, он из Железногорска, а ты знаеш где этот город?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, тупишь как раз ты, рассуждаешь как будто еще в ПД, в ПЛ серьезных игроков просматривать ездят туда, где они находятся, а не они на просмотр приезжают, а те, за кем не едут уже сами заботятся о визах и прочей ерунде. Просто у вас условий нет для тернировок и спаррингов, вот никто к вам и не едет, да и поля и инфраструктура с турецкими даже не сравнить, вот и Кубань дома в раю бывает изредка, это вам не чупс даже, а сОскА
![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg - без фанатизма -3:0 (Рикардо, Данишевский, Зебелян) :tomsasat:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрий, он больше был известен как Красноярск-26, так же как и Северск был ранее Томск-7
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, похоже мы тоже с этими венграми играть будем, злые они будут после такого пройопа
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрий, эх дирёвня! без обид, просто со стороны ваш деревенский (по хорошему) или станичный, по вашему, менталитет, даже через интернет ощущается, и это ведь хорошо, это ваша изюминка
![]() ![]() Железногорск это где-то на Урале наверное или в Красноярском крае, там где руду добывают ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus,а почему вы болота не осушаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, :>: :>: :>:
Браво, ты знаешь историю Сибири, Снимаю свою шляпу. :mg:
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, потому же, что и вы море не осушаете
|
||||
|
||||
![]()
deus,
Может, быть и деревня,но если тебе хочется общатся с "подлецом", то это твои проблемы, а я как был, я так и есть...
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрий, ты один из немногих краснодарцев имеешь холодную голову на плечах
![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus,ну на море люди купаются.А на болотах?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, а на болотах люди клюкву собирают
|
|||
|
|||
![]()
Всё таки 3:1, а не 3:0...
Кубань": Кот, Калешин, Янбаев, Орехов, Джиоев, Ушенин, Данишевский, Тлисов, Рикардо, Зебелян, Стрелков. Голы: Рикардо, 35, Данишевский, 47, Зебелян, 60 - Сидибе,87. Судья: Захаров. 100 зрителей. "Дебрецен", занимающий в чемпионате Венгрии на данный момент второе место, был повержен со счетом 3:1. Если первые минуты матча соперники краснодарцев пытались идти вперед и нагнетать напряженность у штрафной Игоря Кота, то по истечении 20 минут желто-зеленые полностью перехватили инициативу. Первый острый момент возник у ворот венгров благодаря старания Игоря Стрелкова - он вытащил на себя трех защитников и откатил мяч под удар Калешину. Однако Виталий из выгодной позиции пробил выше ворот. На исходе 30-й минуты усилиями этих же игроков был создан гол - однако арбитр Захаров его не засчитал: Калешин забивал из офсайда. Но следующий эпизод завершился взятием ворот по всем правилам: длинным пасом партнеры нашли на фланге Стрелкова, тот обыграл двух оппонентов и откатил мяч под удар Рикардо - бразилец из района 11-метровой отметки не промахнулся. Едва начался второй тайм, как "Кубань" упрочила свое преимущество. Данишевский мощно пробил с правого угла штрафной, голкипер венгров вроде бы успел подставить руки, но мяч после соприкосновения с ними все-таки приземлился в сетке. Третью голевую атаку краснодарцев начал голкипер Игорь Кот - ударом из штрафной он нашел Стрелкова, Игорь выиграл верховую борьбу, а затем последовала треходовка Данишевский - Стрелков - Зебелян, и последний уже закатывал мяч в пустые ворота. Венгры смогли лишь подсластить свое поражение голом, забитым за 3 минуты до финального свистка. Подачу с фланга замкнул головой рослый легионер Сидибе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, вы выиграли сегодня, теперь наша очередь:
«Томь» - «Интер» (Баку) 2:0, идет первый тайм Состав «Томи»: Парейко, Калешин, Бугаев, Прошин, Строев, Мичков, Климов, Скобляков, Кульчий, Булыга, Ширко. Встреча проходит на поле, принадлежащем отелю АйСи. Температура воздуха + 15 градусов. Искусственное освещение. Матч начался атаками «Томи». В составе впервые появился Виктор Строев, прибывший на просмотр только на турецкий сбор. На восьмой минуте Булыга отдал мяч в край на Калешина, Евгений прострелил вдоль ворот и Валерий Климов в упор ногой вколотил мяч в ворота. На двадцатой минуте Булыга удвоил результат. Виталий поборолся с темнокожим защитником «Интера», отнял у него мяч, убежал один на один с вратарём бакинцев и хладнокровно отправил мяч в ворота. Ещё один прекрасный момент имел Александр Ширко, но реализовать его не сумел. Виктор Иванович Рыжков, администратор клуба, который находится с нами на связи в Белеке, отметил, что наше руководство и футболисты с удивлением заметили в рядах соперника бывшего «томича», Эдгараса Гедгаудаса. Следует отметить, что соперник представляет собой довольно крепкий коллектив. Бактнцы активно атакуют, но наши оборонцы действуют безупречно.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Но вот что интересно, клюкву мы можем себе позволить купить, или в горах кое-где есть даже пособирать, а вот Вы, Томичи, в море (своем, ибо нету) не покупаетесь... :P |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иибануцца у Вас фамиилии каакиие! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, клюква? в горах?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus,а они там не исчезают?Вас ведь и так мало.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, был такой, выгнали к епеням, ты про фамилии лучше помолчи, а то я найду как вашего грека зовут :P
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, а у нас на высоте 2500 метров климат и растительность как у Вас, клюква, морошка... Ты чё, не знал?
![]() У нас, как в Греции - ВСЁ ЕСТЬ! И мандарины, и хурма, и черешня, и арбузы, и клюква... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и греки тоже - Гедеминас ПАУЛАУСКАС ![]() зы: действительно первый раз слышу, что клюква в горах тоже растет...у вас там болота на высоте 2500 метров что-ли? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Томь» - «Интер» (Баку) 3:0
Закончился первый тайм. На 39-й минуте после подачи со штрафного Андрей Прошин головой переправил мяч в ворота. Уже три опасных момента упустил дебютант «Томи» Александр Ширко. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,это не тот "Интер",который проиграл нашему ВТОРОМУ составу 5:3?А насчет Ширко не удивлен!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, не велика честь купаться в море в которое всякие турки ссут
![]() ![]() пират, у нас народ продвинутый, GPS-навигаторы использует, так что не переживай :P
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Кто-то ожидал чего-то другого? ![]()
Истинный, коренной ТОМИЧ! ![]()
Слабенько пока. Наши дублёры этому "Интеру" пять штук напихали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, от вас куда ближе будет - до Чёрного моря, али до Байкала? |
|
|
![]()
В нашей конторе эти GPS-навигаторы даже в самых ржавых автомобилях установлены. Причём, уже весьма и весьма давно.
![]() ![]() ![]() Хорошего футболёра вы подписали! Ну ничё, в распиленных матчах тоже кому-то забивать надо будет. |
|
|||
|
|||
![]()
"КУБАНЬ" - "ДЕБРЕЦЕН" - 3:1.
![]() Думаю, что Петраков не жалеет, что засЦал с "Кубанью" играть. Если уж мы чемпиону Венгрии три штуки отгрузили, представляю, сколько мячей пришлось бы вытаскивать Парейке. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, неправду говоришь, Кубань от Интера три гола получила, вот эт оправда
8)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,э
Кубань(второй состав)-Интер(Баку) 5:3 В противостоянии с азербайджанским «Интером» сильнее оказался второй состав «Кубани», в котором выступали потенциальные новобранцы команды. Голы: Окорочков, 15 Кузьмичев, 57, Земченков, 17, 35, 36 – Музыка, 51, Гашимов, 75, И.Мамедов, 90, с 11 м. Краснодарцы начали матч, сразу же завладев инициативой. Уже на 4-й минуте у ворот соперника возник опасный момент – Земченков пробил рядом со штангой. Спустя 10 минут быстрая атака «Кубани» завершилась голом. Прострел с фланга замыкал Земченков, на его пушечный удар среагировал голкипер, а Кузьмичев оказался первым на добивании. В дальнейшем краснодарцы полностью владели инициативой, и до конца тайма мяч побывал в воротах азербайджанцев еще трижды – хет-триком отметился Виктор Земченков. После перерыва и проведенных замен игра пошла на встречных курсах, что позволило «Интеру» сократить разрыв в счете. Первым это сделал легионер азербайджанцев Музыка, быстрее всех оказавшийся на отскоке в штрафной кубанцев. Но через 5 минут еще одна быстрая атака желто-зеленых стала результативной – прострельная передача Дениса Кириленко нашла в штрафной Кузьмичева, и тот переправил мяч в сетку. Ближе к концу матча Гашимов застал врасплох дальним выстрелом голкипера Сергея Лосева, а за несколько секунд до финального свистка Мамедов установил окончательный счет с пенальти – 5:3 в пользу «Кубани».
Я почему-то не удивляюсь. А про Папалаускаса забудь-он уже на родине.К нам приехал настоящий чел,а не прибалт галимый. 8) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык,кто ж на воротах "Кубани" стоял-то!Угадаешь с трех раз? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та пля про ваших "коренных" краснодарцев тут без слез то и написать не получится ![]() Ну так только второй тайм начался, посмотрим, как получится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, не "Кубань", а экс-ваш чудо-юдо-голкипер Лосев, которому вечно не везёт с защитниками. ![]() Так что ты не путай. А во-вторых, дублёры "Кубани" этому "Интеру", с которым сейчас мучается ваша основа, пять штук напихали. Если б первый состав играл, счёт был бы двузначным. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
:>: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||