![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, Надеюсь, понимаешь, что футболистов не очень спрашивают на предмет "хочет - не хочет".
И потом... инфа, которая из "кастратского стана", она по-определению большого доверия не заслуживает. В общем, будем посмотреть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
В кастратию и к самому Юре по этому поводу просто никто не обращался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Ну да, щас!!! АКК с "Кубани" бабло за аренду стадиона дерёт, а ты хочешь, чтоб она аренду земли проплачивала. Клуб всё платил. Из своего бюджета.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
и кто из этих трех способен стабильно сыграть сезон на позиции опорника с задачей - зона ЛЕ ?
я не про Россию.
какой Сент-Этьен и Глазго ?!!! ![]() ![]() а "Церезо Осака" не хотел ? это бывший клуб Синдзи Кагава( со след. сезона,кстати - уже в "МЮ"), если слышал такого. п.с. Пора понять уже наконец- наши клиенты- это не Денисовы и Натхо, разыгранные и раскрученные, да по 10 лямов. Наши - это Кагавы на стадии Церезо Осака и Жирковы на этапе Тамбова, НАХАЛЯВУ или макс.- за 500-1 млн еуроуплей. Именно поэтому ГТ был приглашен Петреску. Еслиб мы могли покупать Этоо,мы бы и ГТ пригласили Хиддинка, но токанах нам такой цирк нужен.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 06.05.2012 в 14:31. |
|
|||
|
|||
![]()
777, ты полагаешь это пиаром? Возможный приход Бердыева - это признание своего нахождения в дерьме, что и имеет место быть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ух ты, епт как я отстал от жизни. Уважаемый, не подскажите когда и кем была уже озвучена задача на следующий сезон. И конкретно ЛЕ. Я так-то скромно ожидал что второй сезон в ПЛ, будет сложнее чем первый. И место в первой десятке как-раз для нас...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, НЛ. Но, как-то долампочки как там. Один город-одна команда....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,моё ИМХО,что на следующий сезон обязательно будет поставлена такая задача:"Еврокубки". Это конечно при соответственном усилении и сохранении нынешнего состава. |
|
|
![]()
полностью согласен.
абсолютно верный взгляд.
эта задача была озвучена мной именно в процитированном тобою посте исключительно для утрирования тех мыслей,которые тут были озвучены Жориком и Димоном об опорниках типа Денисова и Натхо + к этому просто никуда негодных для нас игроках из всяких там сентЭтьенов и глазгоРейнджерсов . Мы ж терь тока у МЮ и Арсеналов и Миланов будем скупать, ну на крайняк у Зенита за Денисова можно поторговаться, тока в этом сезоне пока зп его не потянем и поэтому МОА просто таки ОБЯЗАН уже вваливать лямов по 30 - нах нам червонец какой-то - у нас же задача - ЛЧ, на крайняк ЛЕ -уже в след. сезоне.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тут давеча (часа полтора назад) шепнули, что подписан контракт с игроком бразильской национальности. Ожидается появление сей личности на базе ФК "Кубань" в самое ближайшее время (возможно до отъезда команды в Москву). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, уважаемый, я пока реального усиления команды не увижу. Достойными игроками. То как-то не серьезно будет все эти постановления задач, на следующий сезон. Так как к нам теперь будут относится как к тем с кем надо поборотся, что бы отобрать очки. Особенно на нашем поле....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Данные игрока известны
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я то думаю, чего это Вагнер Лав на игру "ЦСКА"-"Кубань" приехать хочет. А оно вона че, Михалыч.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,про задачу еврокубки это просто мои личные домыслы. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто. Поэтому их три. Кстати, да, а задачу тебе кто уже озвучил? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас задача одна пока. Это достойно отыграть оставшиеся матчи этого вообщем удачного для нас чемпионата. А дальше, поглядим кто придет. Кто уйдет. Тогда и будем строить планы.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, теперь в команде уже три Маркоса...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио что ли приехал?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, в сентэтьенах играют такие же Соснины и Фидлеры. А Кагавы стреляют один из сотни.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде именно Антонио, ждем подтверждения. Если это так, то для нас очень гуд!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, ты, как всегда, прав. Мы просееваем очень приличное число потенциальных новичков. Все они рассматриваются исключительно на перспективу и стоят немного. ЗЫ, даже с японцем ты в точку попал
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew,
Если Маркос, то никуя не гуд. По мне очередная скамейка.
|
|
![]()
http://www.transfermarkt.de/en/marco...ler_14334.html
|
|
![]()
Жорик, то есть СентЭтьен ты уже "просмотрел" ? "Кагавы" там нет потенциального ? ![]() Если серьезно,думаю-в общем ты мою мысль понял. ![]() Гудвин,
Таки - да. Вот на них и тот самый червонец ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, аргументы ? Почему скамейка ? Кажется- это была кандидатура на замену Зелао .
|
|
![]()
Лучше переесть, чем не доспать.(с) Лишним никто не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь ещё даже не 13-е мая
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Аргументы стары, как мир: возраст, толком нигде стабильно не играл. Прям как Лоло. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зелао не стабилен, и переход Маркоса создаст здоровую конкуренцию, если конечно же Зелао не уедет на родину...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да - особенно понравилось про Лоло ![]() ![]() как раз наш клиент.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хреново,что бразил выше головы не прыгнет, в 28 лет Кубашка потолок его карьеры..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прогрессируем,матьиё. ![]() основательно за комплектование мы тут взялись ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |