Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2012, 18:03
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Полузащитник сборной
Армении по футболу
Давид Маноян,
выступавший
за ереванский
«Пюник», заключил
контракт
с краснодарской
«Кубанью», сообщила
во вторник пресс-
служба «Пюника».
Нашёл вконтакте

Старый 07.08.2012, 21:01
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Все сходятся на мысли, что Бальде и Озбилизу нужен месяц на притирку, а несчастного Никулаэ просто съедаем за эти два матча, которые он сыграл без адптации не очень здорово. Не люблю скоропалительных выводов. Что вы знаете о внутренних трениях в команде? Может ему специально не дают пас. А такое бывает сколько угодно, когда игрок бегает, открывается, а ему показывают большой пенис и отдают пас кому угодно, но только не ему. Я через это проходил. Так что, не надо злословить. Раз Дан ставит, значит он знает о его потенциале. Возмущает другое. Удаление тренера от команды во время игры практически направлено не на укрепление дисциплины, а на подрыв оперативного управления командой во время матча, что равносильно лишению равного с противником единоборства. То же самое, что действие на развал команды. Что же это за чемпионат, где команды ставятся заранее в неравные условия? Руководство должно жестко ставить вопрос об апелляции.Не жевать сопли.

Когда кто то говорит месяц на притирку - это бред , всё зависит от физ состояния прибывшего, уровня его мастерства и кто и как выглядел в прошлых матчах на этой позиции ... про то что кто то не даёт пас это от совковских времён когда играли за булку и за идею - сейчас такие премиальные , что ребята из прошлого давали бы как на тарелочке , только забивай... потенциал Ника может Дана и устраивает - не устраивает Сегодняшняя игра Нашего нападающего как мне кажется всех... апелляцию подали - ждём результата... очень надеюсь , что Дан наконец сможет выдавить максимальный результат из имеющегося в его распоряжении на сегодняшний день ... Меня больше возмущает в нынешнем чемпе это трактовка правил - опасная игра и последующее удаления - скоро будем играть девять на девять - вот где может сыграть фантазия и ставка судьи ...

Старый 07.08.2012, 21:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Veni,

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Меня больше возмущает в нынешнем чемпе это трактовка правил - опасная игра и последующее удаления - скоро будем играть девять на девять - вот где может сыграть фантазия и ставка судьи ...

ну это просто единичный пока случай... судья слишком уж принципиально подошёл к данному случаю. Вообще УЕФА рекомендовало другое - давать прямую кк за подкат сзади, чем у нас страдают практически все. Вот если здесь начнут придираться, то некоторые матчи могут вообще быть недоиграны из-за малого количество игроков одного из клубов.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.08.2012, 21:31
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
ну это просто единичный пока случай... судья слишком уж принципиально подошёл к данному случаю. Вообще УЕФА рекомендовало другое - давать прямую кк за подкат сзади, чем у нас страдают практически все. Вот если здесь начнут придираться, то некоторые матчи могут вообще быть недоиграны из-за малого количество игроков одного из клубов

Бугор, наш случай, как минимум, не единичный - вчера в добавленное время был удалён Бокетти за очень вряд ли умышленный удар в область... колена игрока Волги! Судейки явно начали выполняют какие-то очередные идиотские рекомендации и установки

Старый 07.08.2012, 21:57
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
3 раза, как минимум, на одну позицию ошибается

да ладно !
чтоб так заявлять- надо как минимум привести альтернативу ( Уренья? Секрет ? ), причем с гарантией, что эта "альтернатива" была в тот момент в лучшей форме и с гарантией,что если бы...
Так что - вилами по воде( про 3 раза ошибся со стартовым составом), причем слишком категорично для оценки дилетантом профессионала.
Для выбора стартового состава есть свои критерии у трен. штаба- что же происходит потом,после стартового свистка и и умничать опосля - может даже бабушка,посмотревшая матч.

Старый 07.08.2012, 21:59
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy, Вы хотите сказать, что можно играть хуже Нико? Если человек даже не двигается. Секрет очень много двигается по полю, так же как и Уренья. Идет на обострение.
100% один из них более выгодный вариант. Тем обиднее, что это говорит
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
дилетант профессионалу.

Последний раз редактировалось К@рлсон; 07.08.2012 в 22:10.

Старый 07.08.2012, 22:03
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, ты видел Секретав РФПЛ 15 минут . Откуда такие безапеляционные выводы?

Старый 07.08.2012, 22:04
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
вы хотите сказать, что можно играть хуже Нико?

К@рлсон, я хочу сказать,что для заявления "3 раза ошибся со стартовым составом" не существует аргументов,потому что они все являются по сути - постфактум- это раз.
А то,что от Секрета была бы более реальная польза(результативная я бы сказал : гол, голевой пас, заработанный стандарт, принесший гол) - это гипотетическая пурга, ничего не стоящая для заявления, что Нико - был ошибкой. Вот и всё, собссно.

Старый 07.08.2012, 22:10
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
ты видел Секретав РФПЛ 15 минут . Откуда такие безапеляционные выводы?

я вижу Секрета в матчах за дубль. Антон двигается 70 минут в приличном темпе, что ему помешает так же двигаться в матче ПЛ?
а если говорить об Уренье, то парень вышел в матче с Крыльями и сразу пробил по воротам. имел шанс опередить защитника. обострял. у Никулаэ за три матча 1 удар. Вообще невероятная цифра.
Цитата:
постфактум- это раз.
А то,что от Секрета была бы более реальная польза(результативная я бы сказал : гол, голевой пас, заработанный стандарт, принесший гол) - это гипотетическая пурга, ничего не стоящая для заявления, что Нико - был ошибкой.

это понятно, но не только я такой дурак и вижу это. Это видит каждый. После второй игры Нико должен был сесть на лавку. Даже если мы выпустим человека, который не забьет и не отдаст голевую, но он выйдет и мы не будем играть в меньшинстве, потому что Нико, что есть, что его нет
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Если уж ты к Dandy обращаешься на Вы, то пиши это Вы с большой буковки)))))

очень извиняюсь.

Последний раз редактировалось К@рлсон; 07.08.2012 в 22:13.

Старый 07.08.2012, 22:11
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Dandy, вы хотите сказать, что можно играть хуже Нико?

К@рлсон, я хочу сказать , что "ошибка"- это не когда "можно играть хуже" , а когда стопудово есть лучше.
Так вот я не считаю,что были на эти 3 матча кто-то лучше . ОК, мы поняли друг друга ?

Старый 07.08.2012, 22:16
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
. ОК, мы поняли друг друга ?

вполне.я согласен, что 100% сказать, что был лучше кто-то нельзя..ноо ноо

Старый 07.08.2012, 22:17
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от C.Campeador Посмотреть сообщение
Нет други, ну как-то не по-человечески всё. Это я про Бальде: инфа была, что контракт подписан. Сборная его уже дня 3 как закончила выступления на ОИ. Ну дайте инфу (это я про оф.сайт): где он, как чувствует, когда прибудет в расположение нового клуба?

Где-то далеко вверху ссылка была (искать в падлу), а в ней написано, что Бальде уже игрок Кубани и 15 августа в составе сборной примет участие в товарищеском матче. Теперь непонятно, до 15 он приедет или будет где-то ошиваться, а прибудет только после товарищеского матча?

Старый 07.08.2012, 22:22
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Господа! постучите кто-нибудь в дверь кабинки, за которой Петреску ... Скажите ему только одно слово : СЕКРЕТ ! И ВСЁ!

Просто уверен,что выпустив Секрета с первых минут матча мы увидели бы полный антипод Никулаэ. Секрет бы "рвал и метал",стараясь показать себя перед Даном и болельщиками.Картины не испортил бы уж точно. Парень талантливый и старательный,Дану нужно больше ему доверять,выпуская в основе на определённый отрезок матча,только так он будет расти,и оправдывать данное ему доверие тренера

Старый 07.08.2012, 22:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Просто уверен,что выпустив Секрета с первых минут матча мы увидели бы полный антипод Никулаэ. Секрет бы "рвал и метал",стараясь показать себя перед Даном и болельщиками.Картины не испортил бы уж точно. Парень талантливый и старательный,Дану нужно больше ему доверять,выпуская в основе на определённый отрезок матча,только так он будет расти,оправдывая доверие.

ну Да Никулае лучше выпускать свежим, когда молодой Секрет подзагоняет защиту активными действиями... Это компенсирует хоть как то слабое нападение текущее...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 07.08.2012, 22:28
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
ну Да Никулае лучше выпускать свежим, когда молодой Секрет подзагоняет защиту активными действиями...

Можно варьировать и наоборот. А с приходом Озбилиза и Бальде,у Дана вообще появится больше движений для манёвров и вариаций.

Старый 07.08.2012, 22:30
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Можно варьировать и наоборот. А с приходом Озбилиза и Бальде,у Дана вообще появится больше движений для манёвров и вариаций.

Бальде наконечник, Озбилис справа или слева на месте Букура.... Я так вижу.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 07.08.2012, 23:01
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Не Кубань а сборная Армении какая то. Может сборными ошиблись куй его знает.
Почему сборную Испании в Кубани не собирать??? Может стоит тогда спонсора Испанской национальности поискать и дело сдвинется с мертвой точки??

Старый 07.08.2012, 23:07
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Не Кубань а сборная Армении какая то.

уже троллили эту тему - беспонтовое занятие.
2 игрока - это не сборная.
Один- "бразильский итальянец", другой-" голландский турок". Сборная Армении прибрала вовремя " к рукам" пацанов.
Так что тут, Сталкер, разбирайся,скорее со своими фобиями ,связанными с Арменией

и это - тебе кто "не подходит" в команде: Пицелли или Озбилиз ?
мне - Карюкин.

Старый 07.08.2012, 23:15
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
другой-" голландский турок"

Араз - армянин, просто родился в Турции, где жили его родители, в связи с чем (совсем не хочется сильно углубляться в эту нефутбольную тему на футбольном форуме) и имя с фамилией у него не армянские

Старый 07.08.2012, 23:17
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
уже троллили эту тему - беспонтовое занятие.
2 игрока - это не сборная.
Один- "бразильский итальянец", другой-" голландский турок". Сборная Армении прибрала вовремя " к рукам" пацанов.
Так что тут, Сталкер, разбирайся,скорее со своими фобиями ,связанными с Арменией

и это - тебе кто "не подходит" в команде: Пицелли или Озбилиз ?
мне - Карюкин.

Какая разница..............сборная армении и есть. Турок=армянин. Их султаны не имели и капли крови средне-азиатских турков. Больше крымских татар, греков, русских( матери султанов надежда и александра) и даже евреев. Ну а Турция была османской империей,
им было покуй на национальности до 1926 года и прихода Кемаля. Там все были разных национальностей.
Так что по турку мимо.

Последний раз редактировалось Сталкер; 07.08.2012 в 23:19.

Старый 07.08.2012, 23:17
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Андреич, ок,я без претензий как видел - я и Пиццу "утрировал" до итальянца

Старый 07.08.2012, 23:18
Ветеран GreenMile

Цитата:
Турок=армянин

Это провал

Старый 07.08.2012, 23:19
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Турок=армянин

ну вот и поговорили ...про дозаявку.
Сталкер,ты мне вот чем нравишься- вижу охота тебе просто пообщаться ...,и даже не про футбол
причем постоянно так.

Старый 07.08.2012, 23:21
Ветеран GreenMile

Цитата:
Андреич, ок,я без претензий как видел - я и Пиццу "утрировал" до итальянца

Dandy, да какие претензии, я не при делах Я за правду

з.ы. И, кстати, фамилия у Маркоса совсем себе даже итальянская

Старый 07.08.2012, 23:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Турок=армянин

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Это провал

Геноцид армян

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.08.2012, 00:15
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Учить Сталкера истории в теме дозаявка это жесть

Старый 08.08.2012, 00:49
Ветеран GreenMile

Хищник, он первый начал(С)

Старый 08.08.2012, 03:39
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Не Кубань а сборная Армении какая то. Может сборными ошиблись куй его знает.
Почему сборную Испании в Кубани не собирать??? Может стоит тогда спонсора Испанской национальности поискать и дело сдвинется с мертвой точки??

В Испании кризис опа, в Армения на подъеме

Старый 08.08.2012, 03:41
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Какая разница..............сборная армении и есть. Турок=армянин. Их султаны не имели и капли крови средне-азиатских турков. Больше крымских татар, греков, русских( матери султанов надежда и александра) и даже евреев. Ну а Турция была османской империей,
им было покуй на национальности до 1926 года и прихода Кемаля. Там все были разных национальностей.
Так что по турку мимо.

Мля дык так тыкать можно кула угодно, в США тоже тренера и спортсмены выступают Армяно Русские и че теперь? Кстати в Канаде еще не балакают " понаехало тут..."?

Старый 08.08.2012, 09:23
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Cталкер и другие, что вы муть националистическую поднимаете? Кончайте базар. Наши предки 400 лет жили под татарским игом и вы считаете себя чисто русскими? Кому эта тема вообще нужна? Говорим о футболе и давайте не отвлекаться.

Старый 08.08.2012, 09:34
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Наши предки 400 лет жили под татарским игом

240, если быть точным. А если уж совсем считать, то с 1240-1241года(тогда Батый прошелся по землям с севера на юг) и до 1480, когда Ахмат сбежал, после стояния на Угре, уже при Иване III

Старый 08.08.2012, 09:38
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Карлсон, Браво, браво!!! "Мы оба правы..."

Старый 08.08.2012, 10:03
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон,
Старина, Ига вааще никакого не было!, Шпиёны-коррумпированные летописцы слюни размазали!!!ИМХО!!! Но в Кубани начало по дозаявкам не этого ига! (ну, шоб в тему!!!)

Последний раз редактировалось Cевервовк; 08.08.2012 в 10:06.

Старый 08.08.2012, 10:33
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Старина, будьте доры не пишите эту глупость об иге и т.п. по причине того, что русские - это смесь многих кровей, с Киевской Русью имеющие мало общего. Разве что только исторические корни. Как яркий пример - Александр Сергеевич, в крови которого было нормально так намешано, но при этом он был самым что ни есть русским. В то же время внук хана Батыя (имя к сожалению не помню) принял православие, получил право на княжение и очень очень много сделал для восстановления церкви и его вотчины в целом.
По сему считать инородных футболистов можно и своими, при условии что они примут нашу культуру. Бальде чем не хлопец местный, только подзагорел малость. Лицом на Алешу Поповича смахивает из мультфильма. (вот здесь осбенно - http://www.fckuban.ru/news/3981/ )

Последний раз редактировалось Т_М; 08.08.2012 в 10:37.

Старый 08.08.2012, 10:36
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Я чего то здесь пропустил, простите,оказывается здесь кружок историков народоведов,а по мне хоть пусть искимос,не в обиду,играет и забивает за Кубань!!!

Старый 08.08.2012, 11:26
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от вэл Посмотреть сообщение
а по мне хоть пусть искимос

Что это за народность такая ?

Старый 08.08.2012, 11:50
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
К@рлсон,
Старина, Ига вааще никакого не было!, Шпиёны-коррумпированные летописцы слюни размазали!!!ИМХО!!! Но в Кубани начало по дозаявкам не этого ига! (ну, шоб в тему!!!)

В летописях ваще никакого ига не упоминают. Этот термин более поздний, да и ненаучный. Что касается взаимоотношений Руси и Орды, то первые находились в даннической зависимости, позднее и в политической, но не в вассальной.

Старый 08.08.2012, 12:28
Новичок

Меня совсем не волнеует вопрос о национальностях. Пусть приобретают футболистов хоть из племени Мумбу- Юмбу. Лишь бы шло на пользу. А об иге я в детали не вдавался. Было и прошло. Разговор о национальностях считаю детской глупостью.

Старый 08.08.2012, 12:36
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Разговор о национальностях считаю детской глупостью.

ИМХО,это не детская глупость,а западная провокация...

Старый 08.08.2012, 12:45
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А об иге я в детали не вдавался. Было и прошло.

К чему выпячивать своё невежество в вопросе отечественной истории?

Закрытая тема