![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я первый раз прокатился лет в десять в середине 70-х, в девятиэтажке на Ленина/Седина напротив школы №2, по пути во Дворец пионеров. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в первый раз на лифте прокатился когда мне лет 7 было. И первый лифт был с металлическими дверями и деревянными створками,которые вручную нужно было открывать и закрывать. И скажу первое впечатление от лязганий дверей было не очень. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Gariy, выросли вместе с Валеркой...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слева, за кадром, была кафешка в виде Летающей тарелки? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спутник называлось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В то время, наверное ещё не было. А сейчас временами работает.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё с нами в классе учился мальчик Илюша. И он тоже у нас на форуме. Теперь переехал Аппенинок щупать. ![]() ![]() ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 09.02.2017 в 15:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 09.02.2017 в 15:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Седой,Gariy,
Краснодар. Кафе "Спутник" по улице Атарбекова, 1986 год ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Кафе "Лотос" по ул. Атарбекова, 1986 год
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Восточный рынок, 1984 год
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Футболистам и раньше давали, по левую сторону, в частности, Фурса, Лупанов, Антонянц. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Атарбекова на четной стороне, у меня деду с бабушкой в 1971 квартиру на четной стороне дали на Атарбекова 24 дом. Они до этого жили на Янковского , потом дома под снос целыми дворами. Сейчас на том месте девятиэтажки , где ты на лифте катался.Так вот за четной стороной была лесополоса вплоть до Тургенева ну и теплицы Солнечного. Может конечно и были по нечетной но не могу припомнить. Последний раз редактировалось Островитянин; 09.02.2017 в 17:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного вперёд и правее мой дом (143й)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Илюша Калугин? Какой у него ник? |
|
||||
|
||||
![]()
А Юрай такой вид на "Спутник" нашёл, что его собственный дом стал гораздо ближе и виден чОтче.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по моему iskal вот его профиль на ГМ http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=5777
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это как раз напротив Ковалёва и бывших теплиц........ снимок 2014 года. ![]() а этот в 2015......тот же дом, Атарбекова 24 ![]() а это то что сейчас на месте теплиц. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Сержиньо уже опередил.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Клятые коммуняки понаехи непойми кто! так город загадили, асфальтом, домами этими... А раньше такие теплички были уютные, грязь такая наша кубанская... Навозом пахнет... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust, там торфом воняло. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги навозом не пахнут ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сидел я в подвале на Дзержинского 1, показания давал по этим теплицам ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя блин, предупреждать надо когда весёлые истории пишешь. Я аж заржал на весь дом, а сверху маленький ребёнок живёт, спать наверно уже уложили. Всего два первых предложения, а как читается, классика жанра. Так и представил сразу или Леонова или Пуговкина. Начинает Леонов.... https://www.youtube.com/watch?v=6995ngaO_vU и далее по тексту....-"Сидел я в подвале на Дзержинского 1, показания давал по этим теплицам. Подставили меня тогда красиво".. И тут следователь говорит...... https://www.youtube.com/watch?v=W-lO5q_6ygo
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Кафе "Колосок", 1984 год
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль закрыли ..... Сколько было там выпито.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Песенка Гудвина ![]() ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Y8DvskCb-K4"]https://www.youtube.com/watch?v=Y8DvskCb-K4[/MEDIA] |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар. Части Красной армии в освобождённом городе, 12.02.1943 год....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар освобождённый. На улице Красной, 1943 год.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар освобождённый. Угол улиц Октябрьской и Свердлова, 1943 год
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, смех-смехом, но шили тогда группу, я организатор, как лицо обладающее соответствующими полномочиями, два вице-губернатора в доле
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.yugopolis.ru/news/krasnod...-repino-100735
Вот утырки, как можно там строить такой ТЦ, при отсутствии дорог впринципе! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шесть лет я в этом баре за стойкой отстоял ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=KcaNiekg00Q"]https://www.youtube.com/watch?v=KcaNiekg00Q[/MEDIA] ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На ремонт дорог Краснодара в 2017г. планируют направить 2 млрд рублей
На ремонт дорог Краснодара в 2017г. направят в общей сложности 2 млрд рублей. Из них – 1 млрд руб. из федерального бюджета, 900 млн руб. – из краевой казны, еще 100 млн руб. выделит город, рассказал журналистам вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко. На эти средства планируется отремонтировать не менее 70 км дорог. В частности, предполагается отремонтировать ул. Новороссийскую от улицы Северной до улицы Шевченко, подъезд к поселку Индустриальный, начать капитальный ремонт улицы Тургенева (участка от улицы Северной до Монтажников), начать реконструкцию улицы Восточно-Куликовской. Стоимость работ по этим объектам оценивается в 1,3 млрд рублей. Напомним, в 2017г. Краснодарский край получит из федерального бюджета 1 млрд руб. на развитие транспортной системы. Межбюджетный трансферт предоставляются для развития транспортной инфраструктуры городов с численностью населения свыше 500 тыс. человек. http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freene...79474efd4772f4
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда там, года два назад Ставропольскую делали? Эти лица с пониженной социальной ответственностью положили слой асфальта толщиной с туалетную бумагу. На перекрёстке Ставропольской и димитрова уже разбило вхлам. Причём, толщина нового покрытия 1-2 сантиметра! САНТИМЕТРА, ******! На Ставропольской и 2-й Пятилетке 2-3 сантиметра! и тоже в хлам! Недавно стыдливо закрыли фиговыми листиками новых заплаток. Но это ненадолго. Вопроса 2. Что за ****** проводил ремонт и кто из *****асов проводил приёмку сданного объекта? Взять за ***у и расстрелять накуй ублюдков! Прямо зла не хватает от откровенного наипалова!
|
|||||
|
|||||
![]()
Проезжал недавно по ул. Новороссийской со стороны Леруа Мерлен...
Никогда не думал,что в Краснодарском крае может быть подобный ужас :там невозможно ездить! Они там что-совсем с ума посходили??? ![]() А ведь ещё год назад была вполне приличная дорога...Это как же надо класть асфальт,чтобы дорога так быстро крякнулась????????????????
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.02.2017 в 21:25. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |