![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стране покуй-это не футбол! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, ты сравнил то, что у нас называется футболом и королеву спорта- легкую атлетику, где Россия играла главную роль. Ну , а не видеть как бежал Болт, прыгала Инисбаева, бабы наши в эстафете 4х400 обошли пиндосок, британок и прочую черную гвардию это не вообразимо.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Я о том,что ЛА очень мало кому интересна-ни в какое сравнение с футболом.Успехи там,понятно,лучше,чем в нашем многострадальном футболе.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
29й, В пику Сталкеру, который здесь как-то статистику канадских спортивных достижений выкладывал и говорил, что у России нет спортивного будущего.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, Да Сталкер за Россию в отличии от нас жизнь отдаст.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лишь бы не жить в России ![]()
|
||||
|
||||
![]()
29й, ну ты по себе не суди. Большего поноса в сторону России чем от Сталкера я ни от кого не слышал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, Всегда стараюсь почерпнуть чо нибудь. От не глупых людей с форума для себя уразумел. Не нравится Сталкер в общении...как-то можно для себя поставить в игнор.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нигера нам в сбродной только не хватало! Ари хочет получить российское гражданство
18 августа 2013 года, воскресенье. 22:59 Бразильский нападающий московского "Спартака" Ари хочет получить российское гражданство, сообщил агент футболиста Оливер Кабрера в интервью агентству ИТАР-ТАСС. "Ари нравится Россия, нравится культура, люди. Ему здесь очень комфортно, и он хочет получить российское гражданство. Возможно, это удастся сделать через год. Именно из-за любви к России он не хочет покидать Премьер-Лигу. При этом у Ари были хорошие предложения из других стран. Помимо "Краснодара" интерес к Ари проявляет ещё один российский клуб. Но, скорее всего, Ари перейдёт в краснодарскую команду. В течение недели вопросы должны быть улажены", — отметил агент. Источник: ИТАР-ТАСС
|
||||
|
||||
![]()
29й, я и не пытался в этой теме обсуждать или осуждать Сталкера. Я его посты не читаю, потому как не разберешь где правда , а где пистешь. Я лишь констатировал факт, что у России 7 золотых медалей и наша сборная выиграла прошедший чемпионат, а Канада в это время курила в сторонке.
|
|
||||
|
||||
![]()
буки до усера в Ирландии давали на то что Россия займет 1 место в группе 1,33, теперь всего лишь 1,4
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Успех сборной России по футболу на чемпионате для бездомных.
Победителем чемпионата мира-2013, который подходит при поддержке УЕФА, стала сборная Бразилии. А вот сборная России завоевала третье место, одолев национальную команду Чили. Российские футболисты - бездомные уже не в первый раз добиваются успеха на подобных турнирах. Понравился комент: "Кроме того, усиленные алкоголиками, наши бездомные неоднократно выигрывали первенство Европы." ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Возможно нашей сборной это будет и не актуально, но все же.
![]() ЧМ-2022 состоится зимой Президент ФИФА Йозеф Блаттер рассказал, что на ближайшем заседании исполкома организации будет принято решение о проведении чемпионата мира-2022, который примет Катар, зимой. - Буду очень удивлен, если исполком не примет во внимание тот факт, что летом в Катаре играть в футбол невозможно, — приводит слова Блаттера АР. — Те, кто принимал решение предоставить Катару право проведения турнира летом, знали о проблемах, связанных с климатом. Поэтому исполком должен будет принять и обязательно примет решение о переносе. Нам предстоит изучить календарь международных матчей, чтобы понять, в какие сроки удобнее всего провести чемпионат мира. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...stoitsya-zimoy
|
|||||
|
|||||
![]()
В субботу, 31 августа, тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с окончательным списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата мира-2014 с командами Люксембурга (6 сентября, Казань, Центральный стадион, 18.30) и Израиля (10 сентября, Санкт-Петербург, стадион «Петровский», 19.00).
В списке значатся 25 футболистов. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо» М), Сергей Рыжиков («Рубин»). Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Владимир Гранат («Динамо» М), Виталий Дьяков («Ростов»), Алексей Козлов («Кубань»), Дмитрий Комбаров («Спартак» М). Полузащитники: Игорь Денисов («Динамо» М), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков («Спартак» М), Александр Рязанцев («Рубин»), Виктор Файзулин, Роман Широков (оба - «Зенит). Нападающие: Владимир Быстров, Александр Кержаков, Олег Шатов (все - «Зенит»), Алексей Ионов, Александр Кокорин, Федор Смолов (все - «Динамо» М), Александр Самедов («Локомотив» М). http://www.rusfootball.info/worldcup...chatelnym.html вот и Леха Ионов в сборной газпремо-масляндии, нужно было только туда перебазироваться и все. Это с Козловым все понятно, он сейчас лучший на своей позиции, потому как Анюков уже старпер (хотя он скорей всего и будет "играть", куле газпрем...), а на всяких Комбаровх надежд мало. Но ****** Габулов это за гранью.... Нет никакого желания за этот сброд болеть, когда одного из лучших воротников оставляют за бортом и приглашают всякую шляпу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там все нападающие вызывают вопросы. Но других к сожалению нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
СШ23, а это нападающий? За ШЕСТЬ лет проф.карьеры забить ШЕСТЬ мячей.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Видать, Сев. Ирландии мало было.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К слову, а почему нет ПУПЕРЛУДШЕГО снайпера ЧР Антонио Дзюбиньо? Массы негодуют!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зарепал Дон-Дигидон пассажиров брать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шабашит мужит скорей всего приглашая всякое гавно, а как еще ЭТО объяснить? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 31.08.2013 в 22:37. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.sports.ru/football/152582482.html
Анюкова - это хто такая?! ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Шансы Леши начать в старте растут.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Габул о предстоящем матче с Люксембургом.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Складывается такое впечатление, что для Володи все соперники непредсказуемые
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Володя и сам непредсказуемый шопесец ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
неугадаешь что у них на уме, возьмут и по воротам ударят пару раз...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот и нашли крайнего.
![]() Дзюбу не взяли, потому что слишком много шутил З.Ы. Отрывок улыбнул. ![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чему их там, в Анжи, учили, я ХЗ.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборная России прибыла в Казань
Cборная России прибыла в Казань, где 6 сентября проведёт матч отборочного цикла чемпионата мира-2014 со сборной Люксембурга, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза. Сегодня, в 17.45 мск. на Центральном стадионе начнётся тренировка россиян, первые 15 минут будут открытыми для представителей средств массовой информации. По завершении занятия в пресс-центре арены на вопросы журналистов о предстоящей игре ответят капитан Игорь Денисов и главный тренер сборной Фабио Капелло. http://worldcup.championat.com/footb...a-v-kazan.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Бубнов: «Если в матче с Люксембургом случится осечка, нынешней сборной – грош цена»
Футбольный эксперт Александр Бубнов рассказал об ожиданиях от матча сборной России в Квалификации ЧМ-2014 с Люксембургом. «В матче с Люксембургом Капелло предстоит решить следующие задачи: выиграть с наименьшими усилиями, улучшить разницу забитых и пропущенных, при этом не раскрывать всех карт по стартовому составу с Израилем. Люксембург решает чисто имиджевые локальные задачи, и ничья для крошечного королевства станет пределом мечтаний. Израиль же – прямой конкурент по борьбе за выход из группы, с которым встречаться уже десятого сентября. Результата необходимо добиваться еще в первом тайме, ведь на выезде с Азербайджаном и Северной Ирландией Люксембург смог зацепиться за ничью, а наша команда, к примеру, на британских островах уступила. После поражения от сборной Северной Ирландии атмосфера в российской команде должна была измениться, а шутки-прибаутки уступить место серьезному настрою. Осечки в этой игре я не допускаю. Если это все-таки произойдет, то нынешней сборной – грош цена. Решающий матч российской команды состоится через несколько дней с Израилем. Правда, турнирная ситуация сейчас такова, что каждую из четырех оставшихся встреч необходимо выигрывать. С Люксембургом по большому счету можно было бы выставить второй состав, но тут есть риски даже в домашнем матче, ведь футболисты не сыграны. Такой консерватор как Капелло на подобные эксперименты никогда не пойдет, тем более у России сейчас нет права на ошибку. Максимум можно рассчитывать на ситуационную ротацию нескольких позиций», — сказал Бубнов.http://www.sports.ru/football/152669684.html Дожились до того, что на матч с Люксембургом настраиваемся как на последний бой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Габул не зря опасается.
![]() Россия играет с Люксембургом: в воротах чиновник, в защите — студент В составе люксембургской команды в Казань прилетели бухгалтера, инструкторы по фитнесу, чиновники, аниматоры, студенты и работники социальной сферы http://www.aif.ru/sport/article/66632
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему, в нашей команде подавляющее большинство аниматоры и клиенты социальной сферы. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СНГ то же недолюбливает Габула и намекает на Белю или Фильцова.
![]() Сергей Галицкий @sergeygalitskiy Мне по сборной интересно, зачем второго и третьего вратаря вызывать великовозрастного, неужели хотя бы одного помоложе нельзя, на переспективу
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодежка пустила
![]()