![]() |
|
|
||||
![]()
Упали, отжались и смотрим футбол
![]()
![]()
Вот тут некоторые пишут: Позорище, цирк, шоу, говно, клоуны. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, он любит Зенит , с Питера наверное. ![]() http://www.sports.ru/profile/158955880/ |
|
||||
![]()
ostapbender66, Болеем за Кубань!
![]() |
|
||||
![]()
ostapbender66, Выпьем, за Ленина, выпьем, за Сталина, выпьем и снова нальём ( поговорка в 1970) А мы болеем за Кубань и так уже 50 лет!
![]()
Не в зинаиду корм.
|
|
||||
![]()
Как оказалось ничья с Амкаром на выезде не так уж и плохо.
|
|
||||
![]()
Халк все больше деградирует.
![]() |
|
||||
![]()
Чума Анене забил Зиниту! Че там его родители курили, когда ему имя давали.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, тоже обратил на это внимание, и был немного удивлён такой тирадой от Дзюбы в адрес Николаева, которые перед началом второго тайма мило общались минуты две, улыбаясь друг другу.....думал они кенты.
![]()
это не поговорка а песня, называется "Волховская застольная", написанная во время войны и впервые исполненная в 1942г.
![]()
Гарай: считаю, Халк должен продолжать бить пенальти
http://www.championat.com/football/n...t-penalti.html Ага, "Бил, бью и буду бить" ![]() |
|
|||||
![]()
Слуцкий сразу после матча в Саранске отправился на игру «Локо» — «Крылья»
Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий, подопечные которого сегодня обыграли в Саранске «Мордовию» со счётом 6:4, в настоящее время находится в Москве на стадионе «Локомотив», где одноименная команда играет с «Крыльями Советов» в матче 9-го тура российской Премьер-Лиги. Слуцкий наблюдает за игрой в компании своих помощников — Сергея Балахнина и Виктора Гончаренко. ![]() Витя что и в сборной помощником стал? |
|
||||
![]()
Один по сборной, второй по ЦСКА. Каждый записывает в свой блокнотик.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты тут не преувеличивай, я вчера на стадионе за Кубань болел. И пиво с водкой я не замешиваю, и хватит тут флудить тема тут о Премьерлиге |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я у тебя спросил только, про то что ты ещё победу отмечаешь, а ты про выпивку почему то сразу начал, ты лучше скажи как завтра Урал будет играть, или Динамо? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь завтра недоклуб славно отсосет,а Динамо и Рубин- мне как то по керу кто там кого отымеет! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все на это надеются, но ты наверняка больше всего будешь за Тархана болеть, хотя для нас в завтрашнем матче нужна больше ничья, чем чья либо победа, у Урала в этом случае всего 10 очков будет. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |