![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
По мнению Утака мы все идиоты
![]()
![]()
Валерий Георгиевич @valerakarpin
@OlegShigaev "До сих пор удивлён, что Беленов в Кубани до сих пор, в Зените уж точно на порядок выше бы смотрелся. Юра очень подставляет"
![]()
Если по первому голу с Васей можно согласиться, то во втором, полюбасу, Юрок вышел очень далеко, учитывая, что мяч был около штрафной. Чую, купят они Белю за тот бабос, который Дора выставлял
![]()
![]()
К@рлсон, не обижайся, я имел ввиду то, что не стоит обращать на ляпы СЭ. Один только ляп, о котором я писал ранее, чего стоит. Что питерцы перенесли свой матч с Кубанью с 16 на 17 октября и таким образом уменьшили с 3-х до 2-х дней свое восстановление, перед матчем с Лионом, в связи с участием Зенита в Лиге чемпионов.
![]()
Вася натянул жир на пузо и понес чушь. Второй гол вчера, второй гол ЦСКА, когда Жора одним пасом отыграл Лодыркина - кого он там страховал? ![]() Вот чем мне нравился Малафеев - тем что он был вратарь. Он не феерил так как Акинфеев местами, но зато и кучи ляпов от него не вспомнишь. ![]() ![]() ЗЫ В блоге, кстати, Васятко упомянул Луиса Энрике. Так вот, тому, что взял вину за Тер Штегена на себя - респектище. Вот только Виллаш-Бомж такого никогда не сделает, ибо он: а) будет занят очередным нытьем б) будет ныть, что виноваты все вокруг. Последний раз редактировалось ASD-QWE; 27.09.2015 в 13:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забыл. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"А македонская фаланга выиграла все свои битвы, и никогда не превосходила соперников числом." гы, особенно в битве при Киноскефалах http://www.roman-glory.com/03-02-12
![]()
Ты привычно оригинален. По статистике и содержанию, при более-менее равной игре отскочил Зенит! Причем за шесть минут до конца матча! ![]()
![]()
Налицо типичный ГВК. Вот и вчера - ГВК. И "Спартак", и "Зенит", и Судейку в довесок. Вот чисто по-гинерски.. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Незнакомец, йопт... Вот не являюсь персональным поклонником Малафеева, но специально загуглил.
http://www.youtube.com/watch?v=Vqpj5mon4XY Ну вот разве что седьмой (!!!) мяч, с натяжкой, можно назвать вратарским. ЗЫ Ах да, это я забыл - тикающий Жора Яйцев. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.з. что вы там смотрите с Гудвиным , и смотрите ли вообще.- ![]() Веселый, абсолютно равный по содержанию матч. Непонятно разве, как Иванов объяснит естественное положение руки у Ломбертса когда по любому надо было ставить 11 метров.
![]()
ACDC, все просто - если где-то прибыло, значит, где-то убыло. ©
![]() Карась два липовых пеналя дал, Иванов два чистых пеналя отобрал. Круговорот пеналей в природе... ![]() ![]() ![]() ЗЫ И эта... Предыдущий псто про ГВК шел с пометкой ![]() |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, вот не являюсь поклонником Ладыгина, но в обоих мячах в свои ворота он не виноват. Его попросту не было в воротах на тот момент, когда забивались голы. Он просто "отошел" от ворот далеко вперед. А когда он был в створе ворот на своём месте, то какие мячи отбивал в упор, ты помнишь? И чем он отличается от Малафеева?
![]()
Это тебе к Седому!!!! ![]()
![]()
Пффф.... Отмотай страницу назад, я уже ответил на этот вопрос. Малафеев - бывший вратарь Лодыркин - какое-то недоразумение, воротостоятель и отворотоубегатель |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Да даже без 50/50. Посмотри еще раз. Мяч у Попова - Лодыркин стоит четко на своем месте, на линии вратарской, мяч отходит в полумомент к Зотову - Лодырочкин зачем-то уткнулся в ворота. Попов принимает мяч спиной - у Лодыркина чего-то перемкнуло и он рванул от линии ворот ближе к "точке". За какой фейхоа? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу.. удалил. Ники при быстром пробегании глазами похожи, думал вопрос мне... ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Незнакомец, ну да, не заметил. От дома до Запад второй ярус, второй сектор 8 минут бодрым шагом. Пиши в личку, приглашу в гости.
![]()
![]()
ASD-QWE, вот я и говорю, Ладыркин ни в чем не виноват. В обоих или обеих пропущенных мячах его вины нет, его просто в воротах не было. А был бы Ладыркин в воротах, ещё не известно, как бы матч закончился.
![]()
Лодыгин вааще не воротник. Таких пачка и пол тачки. Есть реакция, больше никуа нет. По мне, так Жирная Багира лучше была
![]()
![]()
Согласен, а кто воротник то? Плачующу Багиру в северных воротах не предлагать!
![]()
Как по мне - есть 2 вида вратарей - талант и работяга. Талант может выдавать супер-матчи, тащить все что может, в одиночку выгрызать матчи и точно также в одиночку их проигрывать из-за собственных ляпов. У нас такой Конифей, таким был Дасаев, Яшин, где-то Харин в молодости, Овчина опять же. А есть типичные работяги. Ярких сейвов почти нет, но также практически нет и запоминающихся ляпов. Такими вот яркими представителями были Рыжиков, Малафеев, Маслаченко и, особенно, Саламыч. Вот типичный, на мой взгляд представитель. ЗЫ Остальных обидеть не хочу, просто взял вратарей сборной по паре-тройке фамилий для наглядности. |
|
|||
![]()
По-моему Вацке недавно сказал, что в России нет топ-вратарей? Полностью согласен с этой позицией. Мое имхо, что сильнейший на сейчас, именно на сейчас, Рыжиков. За счет стабильности ставлю его первым.
![]()
Тем временем, любимчик Дяди опять в основе. Скоро Магазинский начнет искать свои яйца и крыть Кононова, Дядю и всю эту шайку-лейку с академиями, куями
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |