![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, не шаришь по форам ни буя?!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, по нулям разошлись сербы. Плохо это.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Избранный,
Я в курсе. Впрочем, я предупреждал, что матч - не договорняк.
"Плохо" - это не то слово...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,хотел написать,что ставить в Сербии П2 против крепкого середняка-самоубийство.Только что поставил 40000
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Машка защитила титул в Штутгарте.Молодец!Меньше буду ставить против нее.
![]()
|
|
![]()
Lubomir,
Ты, наверное, просто не в курсе некоторых деталей по "Нови Пазару". С недавних пор это уже совсем не крепкий середняк, о чём не все буки пока догадываются. ![]() Так что никакого самоубийства тут на самом деле нет. Гостевые П1 и домашние Х2 заходят вполне уверенно под неплохие кэфы. "Партизан" мог и должен был вкатать его в газон. Как минимум, исходя из своих собственных интересов. Почему не вкатал - я хз. Теперь судьба золотых медалей, скорее всего, будет решаться в белградском дерби.
Это кто такие? Где играют?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,Баскетбол.Лига ВТБ 1/8 Финала.До 2-х побед.Первый матч.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот такую инфу надыбал:
"Прогнозы с одного из платных сайтов, пока нигде не видел в открытом доступе. Писать сайт не буду, если кому то интересно можете написать в любом из поисковиков имя прогнозиста, так сумеете найти сайт. Details of the tip: Tipster: Florin Groza Event: KANSAS CITY ROYALS vs CLEVELAND INDIANS, Baseball, USA, MLB Date: 30th April 2013 at 4:10 Time Left: 7h06' Type of bet: Handicap Bet on: KANSAS CITY ROYALS -1.00 Best Odds: 1.97 (Pinnaclesports) No bet under: 1.76 Stake: 4 % bankroll (80 units) Details of the tip: Tipster: Florin Groza Event: SEATTLE MARINERS vs BALTIMORE ORIOLES, Baseball, USA, MLB Date: 30th April 2013 at 6:10 Time Left: 9h02' Type of bet: Handicap Bet on: BALTIMORE ORIOLES -1.00 Best Odds: 2.15 (Pinnaclesports) Good odds also available at: 5 dimes (2.15) No bet under: 1.95 Stake: 4 % bankroll (80 units) Details of the tip: Tipster: Florin Groza Event: OAKLAND ATHLETICS vs LOS ANGELES ANGELS OF ANAHEIM, Baseball, USA, MLB Date: 30th April 2013 at 6:05 Time Left: 8h49' Type of bet: Over / Under Bet on: Over +7.50 Best Odds: 1.83 (Pinnaclesports) Good odds also available at: 5 dimes (1.77) No bet under: 1.75 Stake: 5 % bankroll (100 units)" |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мыслишки по зоне Восток сегодня. Бетсити.
Динамо Барнаул - Байкал - Ф2(+1.5) 1.4 Луч-Энергия - Амур-2010 - П1 1.43 Якутия - Сибиряк - Ф2(+1.5) 1.25 Сахалин - Смена - Ф1(0) 1.35 Итого: 3.378
|
||||
|
||||
![]()
EmiGrant, Не силён в бейсболе, но, по ходу, верным оказался только один (последний) прогноз из трёх. Вывод: прогнозист - мутак, его прогнозы - УГ!
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячок-то и подвел
![]() 0:3 уже в середине второго тайма.
|
|||
|
|||
![]()
Взял Химки против МетКуза за 1.8 на весьма солидную сумму.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то "Сыновья Капитана Пи..раса" на Триумф повысили до 1.47,что за х..ня на...?!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Подвели "Химки", йопте! ![]() Вся надежда теперь на "Триумф"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, тоже повелся...-(
|
|||||
|
|||||
![]()
На Реал попробую, те же деньги за 1.55 ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, но Луч то не подвел!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я так... Реал Мадрид - Боруссия Д Фора 2 (1) 2.05 3480.00 |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, по хорошему вообще на этот матч ставить не надо...
Удачи!-)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы ты забил чуть ранее, може и прислушался ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
I`m sorry, 29.-)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
Триумф пока сливает шопесец! ![]() Какие-то неудачные прогнозы в последнее время...
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие же бездарные российские игроки в Триумфе,это полный пи..ец.
|
||||
|
||||
![]()
Да, и я повёлся на этот никчемный Триумф сдуру. Показалось, что Любомиру не может 3 раза подряд не повезти. Хорошо хоть не по максимуму, была идейка отыграть проигранные на Зените 6000, Бог миловал - решил не рисковать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бес попутал, Триумф (-4000)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не ставил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гандбол. 01.05 21:00 Чемпионат Германии. Минден - Лемго П2 1.95
Очень хорошая ставка на сегодня, уверен в ней на 99% имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лева Лещенко дрозда выдаст Трумфу по ходу!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Каршияка пусть вечно горит в АДУ,т.к. турки мрази по-определению.Прошу прощения за Триумф,такой бездарной игры от них просто не ожидал,тем более все факторы были в его пользу.На Триумфе,Каршияке и Шараповой попал на 55000,хотя до этого контору уверенно имел.Пришлось включать скрытые резервы,вообщем на одной игре отбил все проигрыши и пару штук на пиво,всего 57000р.Так что все нормально,пью коньяк.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это как,для понта написал или чтобы показать то,какой ты умный и проницательный?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Fraier,
Благо, подстраховался и взял Ф2(0)... Какой-то мегахреновый день сегодня. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, черти, вели в 3-4 мяча и умудрились скатать ничью за 9
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня советую такие мазы:Монфилс-Брандс,П1 и фора 1+1,5.Играли совсем недавно,негр снялся в начале 2-го сета,явно захочет взять реванш.Элиас-Истомин,фора 1+2.5 и П1.Молодой талантливый португал играет дома и ему вполне по силам победить.Харрисон-Янг,фора 2+3.5(1.7).Играют 2 американца,первый белый,второй черный.Харрисон совсем недавно выиграл турнир,думаю ему хватит,к тому же черный(Янг) сейчас совсем не плох.Сам взял фору +3.5 на черного на 4 куска ординаром,Монфилса в тройнике на 6 соток,Элиаса в экспрессах на сотки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще неплохо смотрится тотал 19,5,20.5 и 21.5 больше в матче Павлюченковой и Весниной.Думаю долбежка должна знатная получится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Гаэль не до конца вроде как залечил свою старую травму, поэтому может быть снова рецидив старой травмы, к тому же немец играет у себя дома...
|
|||||
|
|||||
![]()
Fraier,я понимаю,что обезьяна клоун,к тому же после травмы,поэтому много ставить на него не стал,но реваншисткие настроения никто не отменял,к тому же черный уверенно Мельцера обыграл и никаких проблем с травмой у него не было.
|
|||
|
|||
![]()
Футбол. Россия. 2 дивизион. "Запад"
2 мая. 16-00. "Север" Мурманск - "Карелия" Петрозаводск. Победа 1 (1.75). Мурманчане проводят первый матч на своем поле после возобновления первенства и обязаны порадовать зрителей победой. У гостей отсутствуют по разным причинам сразу четыре игрока основного состава, включая основного и бессменного вратаря Арнольда Крегера.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |