![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, сорри, отформатировал.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 07.05.2012 в 22:13. |
|
||||
|
||||
![]()
"За" и "против" в возможном переходе Озбилиса в российский клуб.
Конечно, новость об интересе краснодарской команды к Аразу Озбилизу стала неожиданностью для всех. В том числе и в Армении. Выводы делать рано по одной простой причине - переход не свершился, а речь идет лишь об интересе к игроку со стороны российского клуба. Но все же попытаемся проанализировать, насколько уместен этот переход. Против: 1 Араз – игрок техничный, и качество российских полей, для того чтобы демонстрировать дриблинг, не совсем подходит. И дело не только в качестве полей, но и в специфике климатических условий. 2. Команда Петреску демонстрирует футбол с оборонительным уклоном. В среднем “Кубань” забивает чуть более мяча за игру (всего 49 за 42 игры в текущем первенстве). Следовательно, в функции Аразу будет вменяться не только и не столько атаковать, но и защищаться, принимать участие в отборе мяча у соперника. А в этом компоненте игры Араз, будем откровенны, не блещет. 3.Оказаться на виду у скаутов ведущих европейских клубов в Амстердаме Озбилису будет несравнимо легче, чем в Краснодаре. Только что завоевавший чемпионский титул в Голландии клуб после некоторого перерыва примет участие в Лиге Чемпионов. При непременном условии, что Озбилис будет прибавлять в мастерстве. 4. “Аякс” – некогда флагман европейского футбола, с миллионами поклонников по всему миру, и быть частью такого именитого клуба - уже большая честь для большинства футболистов. “Кубань”- гораздо более скромная команда, середняк российского первенства. Ждать взлета в ближайшие годы этой южной команде на фоне пробуксовывания таких грандов российского футбола, как столичные “Спартак”, ” Динамо”, ”Локомотив”, казанский “Рубин”, не приходится. Просто-напросто бюджеты перечисленных команд на порядок выше. Безусловно, с приходом румынского специалиста Петреску подходы у руководства клуба к формированию состава, вложения в инфраструктуру увеличились. Возросли и амбиции. Но сравнения все равно не в пользу российского клуба. 5. Главный тренер амстердамцев Франк Де Бур в нынешнем сезоне частенько доверял Озбилису место на поле, когда он был в порядке, и есть надежда, что если травмы обойдут стороной нашего талантливого игрока, то и в следующем сезоне он будет в фаворе у наставника. За: 1. В российском клубе выступает наш Маркос Пизелли, и выступая в одной команде с ним, можно добиться гораздо лучшего взаимопонимания на поле с прицелом на национальную сборную. А если учесть, что муссируются слухи о переходе в “ Кубань” нападающего Юры Мовсисяна, то ситуация кажется еще более перспективной. 2. Финансовый аспект. Несомненно, переманить Араза в Россию удастся, лишь предложив ему солидный контракт. И возможно, это может сыграть решающую роль в принятии решения. 3. Наставнику армянской сборной Вардану Минасяну гораздо легче будет следить за игровой формой Озбилиса в Краснодаре, географически расположенном в относительной близости от Армении. Да и добираться в расположение сборной Аразу будет намного легче. А это немаловажный фактор учитывая маленькие интервалы между играми за клуб и началом тренировочных сборов перед квалификационными матчами к первенству мира. Мнения ArmFootball.com представляет вашему вниманию обзор откликов голландских фанатов, связанный с возможным трансфером футболиста. “Озбилис, ты - сумасшедший ! Если уйдешь туда, то конечно можешь срубить там бабла, но о большой карьере можно будет забыть. Кажется, немного рановато”. “Ох Араз, тебе следует остаться в “Аяксе”. Сам клуб не испытает больших проблем в случае его ухода. Но если Озбилис хочет развиваться как игрок, ему надо остаться. Конечно, в России много армян и русский язык – их второй родной… В любом случае, мы не имеем право осуждать игрока в случае перехода. Но все же надеюсь, что он останется..” “По мне, так он должен принять их предложение. Он меня поразил однажды в игре против Виллем 2, но это было давно. Тогда он был действительно хорош. Да, он забил “Манчестеру” на Олд Траффорд в Лиге Европы, но этого все же мало. К тому же он довольно часто травмируется и ему уже почти 22.. Предпочитаю видеть на его месте кого-нибудь типа Лукоки”. “Перейдя в “Кубань”, Озбилис может повысить свой уровень, но при условии, что нам отдадут Ласину Траоре (шутка!) На самом деле я верю, что “Аякс” предложит Аразу новый контракт, потому что парень определенно прибавил. Единственное- плохо, что у Озбилиса предрасположенность к травмам.. “На месте Араза я бы не поехал в Россию- в команду, занимающую восьмое место в первенстве. В юном возрасте этот парень подавал большие надежды, но пока не реализовал свой талант из-за травм. Показателен в этом плане пример Де Зеува ( бывший игрок “Аякса”, ныне редко попадающий в стартовый состав московского Спартака –прим ArmFootball.com) “Ему на самом деле не стоит ехать в Россию. Конечно, в “Аяксе” большая конкуренция, но он добротный игрок и его следует оставить. Лучше распрощаться с Эбесилио или Лукоки”. “Я являюсь фанатом Араза. Здорово наблюдать за ним, когда он играет. Но каждый раз, когда он играет полный матч, я ловлю себя на мысли, что он неубедителен, и меняю свое мнение. Он забил несколько классных голов, но ему уже 22. Надеюсь, что он подыщет себе что-нибудь более достойное чем “Кубань”. Чтобы развиваться дальше. “Он не уйдет в “Кубань”. Этого не произойдет никогда. Говорю вам на все 100 процентов!” “Какого черта он должен уходить в “Кубань” ? Сейчас он играет в “Аяксе”. В новом сезоне Амстердам будет играть в Лиге Чемпионов . В России этой возможности не будет”. “В следующем сезоне он будет выглядеть лучше, он должен доказать это этой осенью, а если у него не получится - уйти”. “Если он хочет загубить свою карьеру- пусть уходит. Думаю, что аренда подходит больше”. “Нужно сделать все, чтобы этот парень остался. Техничный, физически выносливый игрок, намного лучше, чем Эбесилио”. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, почисть, плз, кэш браузера, а также по возможности пройдись "чистилкой" типа CCleaner.
Перезагрузи комп. Должно помочь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Narek1990, пару замечаний:
http://www.sports.ru/tags/74404229.html?type=stat Что-то негусто он ему доверял.
Для сборной Армении всё это, безусловно, ЗА. Только что-то не вижу ЗА конкретно для "Кубани". Мне как-то перспективы сборной Армении как-то до одного места. Да и большинству болельщиков "Кубани", думаю, тоже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так вот. Тут не только обсуждения викладивают а еще и делятся своими информациями. А насчет того Что Де Бур его не доверял ты ошибаешся. Его постаянно преследовали травмы. А то что в атаке у нас будет строится игроками сборной Армении это не только плюс для сборной. А так я больше про него ничего не напишу. Он еще не игрок Кубаны, а если его тема вас раздражает то мне все ясно. Просто я думал что имформация всем нужна.P. S Так требовайте от президента клуба купитж Денисова. Хороший опорник нам нужнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Спросите у Набабкина что он за вингер, или найдите видеозапись игры Аякса со Спартаком. Там у Спартака левый фланг проходной!
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Narek1990,
Меня эта тема не раздражает ваще ни разу. Просто одно дело рассматривать переход Озбилиса с токи зрения перспектив Сборной Армении, а с другой - с точки зрения перспектив "Кубани". Это немного разные вещи. Прошу понять меня правильно: против Армении ничего не имею, просто меня интересует "Кубань" и только "Кубань". Просто по сранению с другими нападающими "Аякса"его трансферная стоимость просто смехотворная, что не может не наводить на определённые мысли. А вингеров у нас неплохих хватает.
Набабкин вообще-то защитник ЦСКА, если что...
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще по этому поводу скажу вот что: я думаю, либо Пицца-Юра-Ласс, либо Пицца-Озбилис-Ласс. Третьего, как грится, не дано.
И если брать Озбилса, то я бы ещё и Кубика вернул. Просто интуиция, без всякой логики.
|
|
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да. я тоже думаю что в атаке Кубань уже итак почти комплектован. главная проблема команды это опорная зона. думаю что Фидлер не лучший вариант. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Narek1990,
Проблему может решить внезапно упавший на голову мешок денег, за который мы внезапно купим его: http://www.transfermarkt.de/de/ferna...ler_51174.html ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 08.05.2012 в 04:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГУБА НЕ ДУРА
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Странно получается. Наш ереванский друг пытается поделиться с нами мыслями и информацией, а его за это в черную полоску загоняют. В чем фишка?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ипать истерика ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хз - беря тот период, который играл Леха, Жорик с Давидом посильнее выглядят, хоть и играют не на своих позициях. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жорик,
Как обычно, в бестолковости и присущей отдельным обитателям этого форума кубаноидности. Действительно, человек интересные посты пишет, а кому-то то буква "и" не там, то упоминание сборной Армении нервирует. Стыдно, мля...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о тож... Уж коли любите Кубань, то надо хотя бы немного уважать родину человека, который дарит нам такой праздник в виде последних пару сезонов, и который сам к тому же топит за Кубань не первый год и не по принуждению. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рядовой Пиццелли.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Вот тут ты не прав. Его родина - Россия. Конкретно - город Армавир.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сколько бабла поднимает диаспора на хлебе и т.д и т.п,какое тут принуждение. одно удовольствие ара..они типа о спорте заботятся ну их и не трогают. тёрки с галицким сто пудов на этой же почве. спонсирует и ладно,если нет кто нибудь другой найдётся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Звёздочка на пилотке у рядового Пиццелли перевёрнута - наверное дембель!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, матрас, та я не об этом, ну да ладно...
|
|||||
|
|||||
![]()
"Траоре переходит в Милан!" Я сам попутал,на СБ большими буквами! Но,облом-это не наш Ласс ! Хотя такого будущего ему желаю!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен, его такое будущее ждет, только пусть это случится после того, как Кубань станет чемпионом и выиграет ЛЧ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предлагаю сразу забанить, он буйный ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"предлагаю сразу забанить, он буйный "
Oneleg __________________ Этот пользователь выразил поддержку сообщению: Ala (Сегодня) Предлагаю забанить их обоих))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew, нудык этзапросто Неуспевничиво ответить Ala в полном ак"е услышал короткие гудки. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемие болельшики Кубаны. Я армянин и я горд этим. Мне нечего притворятся. И то что Ваш клуб для меня стал родним этому послужил тот факт что у вас появился Пиццелли. А то что Кубань играет здорово это факт. Чтоб убедится в этом надо просто наблюдать за чемпионатом России. А в правдивость моих постов вы можете верить можете и не верить. Это для меня вообще не имеет значение. И не зря что я рад тому что команду могут поплнить еще игроки армянской национальности. А про грамотность я могу лиш сказать что если я немного над собой начну трудится то обязательно граматики русского тоже научусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
И еще прочитать ваши посты для меня тоже очень интересно. И не важно это правдив или нет. Для того и обшение в форуме... А про последнюю игру могу сказать что надо Адвокату посоветовать брать Беленова в сборную. На данный момент он лучше Малафеева и Шунина. А про Игорья я промолчу. Он не раз доказал что он сильнуй вратарь и для того чтоб занять его место другим вратарьям надо много трудится и это не только с классом вратарьей связанно. Просто Акинфеву доверяют
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Т_М
А может вам передать мой Ереванский номер? Это чтобы не только звонит мне а еще вы можете через органов правохранения России вияснить что такого в России нету ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Narek1990, ты не обижайся, мы тут очень все разные, но хорошие
![]() Беленов в сборной если и появится, то в следующем цикле, при условии, что будет так же стабилен. Шунин переоценен, Малафеев не молодеет. Шансы есть ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.05.2012 в 00:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А про Пиццелли я могу сказать что он физический слаб для чемпа России. Он и в нашей сборной тоже гуляет по полю ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь согласен, Дан их физически очень хорошо подводит. Ни одного матча мы по физике не проиграли, исключая первый с Локо, но там был форс-мажор, не тренировались толком неделю. Пиццелли тож потихоньку Дан "перестраивает". Он ему так и сказал, это тебе не чемп Украины, здесь все гораздо сложнее. Но ему надо еще и физики, и стабильности добавить.
|
||||
|
||||
![]()
Извините но больше не могу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Narek1990, форум то какой? почитал бы
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда армяне поют
"Ты,Кубань,ты наша Родина"...казаки охреневают.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Narek1990,
Вот это-то и смущает...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, появился Цораев, это не то, а вот если Зебелян, Гайк Акопян или Пицелли, то Кубань их родной клуб. Ушли Зебелян или Гайк - пустота, родина переезжает вместе с Зебеляном. Т.е. им в принципе Кубань до лампочки, главное чтобы свой ара в ней был ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, согласись, куда хуже свои "родственники". Когда Кубань в .опе была, они и адрес стадиона не ведали. Когда же стало модным в цветах и шарфе ходить, нарисовались десятки тысяч. У победы и у красоты ("нулевые" годы и сегодняшний день), как известно, сторонников много. А вот на поражения да на уродство (90-е годы) хрен кто за деньги пойдёт. Народ разборчивый стал. А ведь завтрашний день никому не ведом. Где будет Кубань, и где будут "родственники" - ответ, полагаю, известен? Лично я не обольщаюсь нынешней посещаемостью - она величина непостоянная. Прекрасно помню трибуны, скажем, 1980 года. Но помню и 1986-й, и 1994-й, и 2000-й... Что, народ другой? Нет, тот же самый. По содержанию. ---- Что до армян и прочих молдован, то они молодцы. За каждого (почти за каждого) своего человечка держатся. Потому и ... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т_М,
Ну, коль пошла такая пьянка и с целью прекращения дальнейших инсинуаций на эту тему сообщаю некоторые данные по новому участнику форума, в отношении которого тут у некоторых возникли вопросы и ненужные подозрения: inetnum: 46.70.0.0 - 46.70.255.255 netname: ARMENTEL-ADSL-NET descr: "Armentel" CJSC . Armenia Telephone Company descr: ADSL Service ================== На сим, надеюсь, вопрос исчерпан. От себя лишь пожелаю форуму побольше таких участников как Narek1990, и поменьше таких, которые выискивают недостатки у других, сами при этом будучи не в состоянии грмотно сложить в читаемый текст больше двух предложений.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |