Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2012, 22:11
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, сорри, отформатировал.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 07.05.2012 в 22:13.

Старый 07.05.2012, 22:23
Narek1990 Narek1990 вне форума
Новичок

Narek1990 - весьма и весьма положительная личность; 23%Narek1990 - весьма и весьма положительная личность, 23%Narek1990 - весьма и весьма положительная личность, 23%

"За" и "против" в возможном переходе Озбилиса в российский клуб.

Конечно, новость об интересе краснодарской команды к Аразу Озбилизу стала неожиданностью для всех. В том числе и в Армении. Выводы делать рано по одной простой причине - переход не свершился, а речь идет лишь об интересе к игроку со стороны российского клуба. Но все же попытаемся проанализировать, насколько уместен этот переход.

Против:

1 Араз – игрок техничный, и качество российских полей, для того чтобы демонстрировать дриблинг, не совсем подходит. И дело не только в качестве полей, но и в специфике климатических условий.

2. Команда Петреску демонстрирует футбол с оборонительным уклоном. В среднем “Кубань” забивает чуть более мяча за игру (всего 49 за 42 игры в текущем первенстве). Следовательно, в функции Аразу будет вменяться не только и не столько атаковать, но и защищаться, принимать участие в отборе мяча у соперника. А в этом компоненте игры Араз, будем откровенны, не блещет.

3.Оказаться на виду у скаутов ведущих европейских клубов в Амстердаме Озбилису будет несравнимо легче, чем в Краснодаре. Только что завоевавший чемпионский титул в Голландии клуб после некоторого перерыва примет участие в Лиге Чемпионов. При непременном условии, что Озбилис будет прибавлять в мастерстве.

4. “Аякс” – некогда флагман европейского футбола, с миллионами поклонников по всему миру, и быть частью такого именитого клуба - уже большая честь для большинства футболистов. “Кубань”- гораздо более скромная команда, середняк российского первенства. Ждать взлета в ближайшие годы этой южной команде на фоне пробуксовывания таких грандов российского футбола, как столичные “Спартак”, ” Динамо”, ”Локомотив”, казанский “Рубин”, не приходится. Просто-напросто бюджеты перечисленных команд на порядок выше. Безусловно, с приходом румынского специалиста Петреску подходы у руководства клуба к формированию состава, вложения в инфраструктуру увеличились. Возросли и амбиции. Но сравнения все равно не в пользу российского клуба.

5. Главный тренер амстердамцев Франк Де Бур в нынешнем сезоне частенько доверял Озбилису место на поле, когда он был в порядке, и есть надежда, что если травмы обойдут стороной нашего талантливого игрока, то и в следующем сезоне он будет в фаворе у наставника.

За:

1. В российском клубе выступает наш Маркос Пизелли, и выступая в одной команде с ним, можно добиться гораздо лучшего взаимопонимания на поле с прицелом на национальную сборную. А если учесть, что муссируются слухи о переходе в “ Кубань” нападающего Юры Мовсисяна, то ситуация кажется еще более перспективной.

2. Финансовый аспект. Несомненно, переманить Араза в Россию удастся, лишь предложив ему солидный контракт. И возможно, это может сыграть решающую роль в принятии решения.

3. Наставнику армянской сборной Вардану Минасяну гораздо легче будет следить за игровой формой Озбилиса в Краснодаре, географически расположенном в относительной близости от Армении. Да и добираться в расположение сборной Аразу будет намного легче. А это немаловажный фактор учитывая маленькие интервалы между играми за клуб и началом тренировочных сборов перед квалификационными матчами к первенству мира.

ArmFootball.com представляет вашему вниманию обзор откликов голландских фанатов, связанный с возможным трансфером футболиста.

“Озбилис, ты - сумасшедший ! Если уйдешь туда, то конечно можешь срубить там бабла, но о большой карьере можно будет забыть. Кажется, немного рановато”.
“Ох Араз, тебе следует остаться в “Аяксе”. Сам клуб не испытает больших проблем в случае его ухода. Но если Озбилис хочет развиваться как игрок, ему надо остаться. Конечно, в России много армян и русский язык – их второй родной… В любом случае, мы не имеем право осуждать игрока в случае перехода. Но все же надеюсь, что он останется..”
“По мне, так он должен принять их предложение. Он меня поразил однажды в игре против Виллем 2, но это было давно. Тогда он был действительно хорош. Да, он забил “Манчестеру” на Олд Траффорд в Лиге Европы, но этого все же мало. К тому же он довольно часто травмируется и ему уже почти 22.. Предпочитаю видеть на его месте кого-нибудь типа Лукоки”.
“Перейдя в “Кубань”, Озбилис может повысить свой уровень, но при условии, что нам отдадут Ласину Траоре (шутка!) На самом деле я верю, что “Аякс” предложит Аразу новый контракт, потому что парень определенно прибавил. Единственное- плохо, что у Озбилиса предрасположенность к травмам..
“На месте Араза я бы не поехал в Россию- в команду, занимающую восьмое место в первенстве. В юном возрасте этот парень подавал большие надежды, но пока не реализовал свой талант из-за травм. Показателен в этом плане пример Де Зеува ( бывший игрок “Аякса”, ныне редко попадающий в стартовый состав московского Спартака –прим ArmFootball.com)
“Ему на самом деле не стоит ехать в Россию. Конечно, в “Аяксе” большая конкуренция, но он добротный игрок и его следует оставить. Лучше распрощаться с Эбесилио или Лукоки”.
“Я являюсь фанатом Араза. Здорово наблюдать за ним, когда он играет. Но каждый раз, когда он играет полный матч, я ловлю себя на мысли, что он неубедителен, и меняю свое мнение. Он забил несколько классных голов, но ему уже 22. Надеюсь, что он подыщет себе что-нибудь более достойное чем “Кубань”. Чтобы развиваться дальше.
“Он не уйдет в “Кубань”. Этого не произойдет никогда. Говорю вам на все 100 процентов!”
“Какого черта он должен уходить в “Кубань” ? Сейчас он играет в “Аяксе”. В новом сезоне Амстердам будет играть в Лиге Чемпионов . В России этой возможности не будет”.
“В следующем сезоне он будет выглядеть лучше, он должен доказать это этой осенью, а если у него не получится - уйти”.
“Если он хочет загубить свою карьеру- пусть уходит. Думаю, что аренда подходит больше”.
“Нужно сделать все, чтобы этот парень остался. Техничный, физически выносливый игрок, намного лучше, чем Эбесилио”.

Старый 07.05.2012, 23:42
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, почисть, плз, кэш браузера, а также по возможности пройдись "чистилкой" типа CCleaner.
Перезагрузи комп.
Должно помочь

Старый 07.05.2012, 23:58
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Narek1990, пару замечаний:
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Главный тренер амстердамцев Франк Де Бур в нынешнем сезоне частенько доверял Озбилису место на поле, когда он был в порядке, и есть надежда, что если травмы обойдут стороной нашего талантливого игрока, то и в следующем сезоне он будет в фаворе у наставника

http://www.sports.ru/tags/74404229.html?type=stat
Что-то негусто он ему доверял.

Цитата:
Сообщение от Narek1990 Посмотреть сообщение
За:

1. В российском клубе выступает наш Маркос Пизелли, и выступая в одной команде с ним, можно добиться гораздо лучшего взаимопонимания на поле с прицелом на национальную сборную. А если учесть, что муссируются слухи о переходе в “ Кубань” нападающего Юры Мовсисяна, то ситуация кажется еще более перспективной.

2. Финансовый аспект. Несомненно, переманить Араза в Россию удастся, лишь предложив ему солидный контракт. И возможно, это может сыграть решающую роль в принятии решения.

3. Наставнику армянской сборной Вардану Минасяну гораздо легче будет следить за игровой формой Озбилиса в Краснодаре, географически расположенном в относительной близости от Армении. Да и добираться в расположение сборной Аразу будет намного легче. А это немаловажный фактор учитывая маленькие интервалы между играми за клуб и началом тренировочных сборов перед квалификационными матчами к первенству мира.

Для сборной Армении всё это, безусловно, ЗА. Только что-то не вижу ЗА конкретно для "Кубани". Мне как-то перспективы сборной Армении как-то до одного места. Да и большинству болельщиков "Кубани", думаю, тоже.

Старый 08.05.2012, 01:40
Новичок

Narek1990 - весьма и весьма положительная личность; 23%Narek1990 - весьма и весьма положительная личность, 23%Narek1990 - весьма и весьма положительная личность, 23%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Narek1990, пару замечаний:

http://www.sports.ru/tags/74404229.html?type=stat
Что-то негусто он ему доверял.

Для сборной Армении всё это, безусловно, ЗА. Только что-то не вижу ЗА конкретно для "Кубани". Мне как-то перспективы сборной Армении как-то до одного места. Да и большинству болельщиков "Кубани", думаю, тоже.

Ну так вот. Тут не только обсуждения викладивают а еще и делятся своими информациями. А насчет того Что Де Бур его не доверял ты ошибаешся. Его постаянно преследовали травмы. А то что в атаке у нас будет строится игроками сборной Армении это не только плюс для сборной. А так я больше про него ничего не напишу. Он еще не игрок Кубаны, а если его тема вас раздражает то мне все ясно. Просто я думал что имформация всем нужна.P. S Так требовайте от президента клуба купитж Денисова. Хороший опорник нам нужнее.

Старый 08.05.2012, 01:45
Новичок

Спросите у Набабкина что он за вингер, или найдите видеозапись игры Аякса со Спартаком. Там у Спартака левый фланг проходной! И В конце удачи команде в игре с ЦСКА. Уверяю что если было так что Кубань сиграла в Еревана, то стадион был бы полон!!!! Хотя это невозможно

Старый 08.05.2012, 01:55
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Narek1990,
Цитата:
Он еще не игрок Кубаны, а если его тема вас раздражает то мне все ясно

Меня эта тема не раздражает ваще ни разу. Просто одно дело рассматривать переход Озбилиса с токи зрения перспектив Сборной Армении, а с другой - с точки зрения перспектив "Кубани". Это немного разные вещи. Прошу понять меня правильно: против Армении ничего не имею, просто меня интересует "Кубань" и только "Кубань".
Просто по сранению с другими нападающими "Аякса"его трансферная стоимость просто смехотворная, что не может не наводить на определённые мысли.
А вингеров у нас неплохих хватает.
Цитата:
Спросите у Набабкина что он за вингер, или найдите видеозапись игры Аякса со Спартаком

Набабкин вообще-то защитник ЦСКА, если что...

Старый 08.05.2012, 01:57
Несогласный

А вообще по этому поводу скажу вот что: я думаю, либо Пицца-Юра-Ласс, либо Пицца-Озбилис-Ласс. Третьего, как грится, не дано.
И если брать Озбилса, то я бы ещё и Кубика вернул. Просто интуиция, без всякой логики.

Старый 08.05.2012, 02:00
Новичок

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
Ниче "на днях" открывают интернет магазин будут вам и футболки и все что пожелаете

Цитата:
Narek1990,

Меня эта тема не раздражает ваще ни разу. Просто одно дело рассматривать переход Озбилиса с токи зрения перспектив Сборной Армении, а с другой - с точки зрения перспектив "Кубани". Это немного разные вещи. Прошу понять меня правильно: против Армении ничего не имею, просто меня интересует "Кубань" и только "Кубань".
Просто по сранению с другими нападающими "Аякса"его трансферная стоимость просто смехотворная, что не может не наводить на определённые мысли.
А вингеров у нас неплохих хватает.

Набабкин вообще-то защитник ЦСКА, если что...

извиняюсь! Я его с Макеевом перепутал. спасибо за поправку. Я не хочу обижать болел команды своими постами, извините если что, просто можете принимать мои пости как посты новичка. В следуюший раз я постараюсь отредактировать информацию а потом писать

Старый 08.05.2012, 02:05
Новичок

Цитата:
А вообще по этому поводу скажу вот что: я думаю, либо Пицца-Юра-Ласс, либо Пицца-Озбилис-Ласс. Третьего, как грится, не дано.
И если брать Озбилса, то я бы ещё и Кубика вернул. Просто интуиция, без всякой логики.

ну да. я тоже думаю что в атаке Кубань уже итак почти комплектован. главная проблема команды это опорная зона. думаю что Фидлер не лучший вариант.

Старый 08.05.2012, 03:58
Несогласный

Narek1990,
Цитата:
главная проблема команды это опорная зона. думаю что Фидлер не лучший вариант

Проблему может решить внезапно упавший на голову мешок денег, за который мы внезапно купим его:
http://www.transfermarkt.de/de/ferna...ler_51174.html

Последний раз редактировалось Час Мужества; 08.05.2012 в 04:03.

Старый 08.05.2012, 08:46
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ГУБА НЕ ДУРА

Старый 08.05.2012, 11:52
Жорик Жорик вне форума
Новичок

Жорик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%Жорик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%Жорик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

Странно получается. Наш ереванский друг пытается поделиться с нами мыслями и информацией, а его за это в черную полоску загоняют. В чем фишка?

Старый 08.05.2012, 14:47
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мнения ArmFootball.com представляет вашему вниманию обзор откликов голландских фанатов, связанный с возможным трансфером футболиста. “Озбилис, ты - сумасшедший ! Если уйдешь туда, то конечно можешь срубить там бабла, но о большой карьере можно будет забыть. Кажется, немного рановато”. “Ох Араз, тебе следует остаться в “Аяксе”. Сам клуб не испытает больших проблем в случае его ухода. Но если Озбилис хочет развиваться как игрок, ему надо остаться. Конечно, в России много армян и русский язык – их второй родной… В любом случае, мы не имеем право осуждать игрока в случае перехода. Но все же надеюсь, что он останется..” “По мне, так он должен принять их предложение. Он меня поразил однажды в игре против Виллем 2, но это было давно. Тогда он был действительно хорош. Да, он забил “Манчестеру” на Олд Траффорд в Лиге Европы, но этого все же мало. К тому же он довольно часто травмируется и ему уже почти 22.. Предпочитаю видеть на его месте кого-нибудь типа Лукоки”. “Перейдя в “Кубань”, Озбилис может повысить свой уровень, но при условии, что нам отдадут Ласину Траоре (шутка!) На самом деле я верю, что “Аякс” предложит Аразу новый контракт, потому что парень определенно прибавил. Единственное- плохо, что у Озбилиса предрасположенность к травмам.. “На месте Араза я бы не поехал в Россию- в команду, занимающую восьмое место в первенстве. В юном возрасте этот парень подавал большие надежды, но пока не реализовал свой талант из-за травм. Показателен в этом плане пример Де Зеува ( бывший игрок “Аякса”, ныне редко попадающий в стартовый состав московского Спартака –прим ArmFootball.com) “Ему на самом деле не стоит ехать в Россию. Конечно, в “Аяксе” большая конкуренция, но он добротный игрок и его следует оставить. Лучше распрощаться с Эбесилио или Лукоки”. “Я являюсь фанатом Араза. Здорово наблюдать за ним, когда он играет. Но каждый раз, когда он играет полный матч, я ловлю себя на мысли, что он неубедителен, и меняю свое мнение. Он забил несколько классных голов, но ему уже 22. Надеюсь, что он подыщет себе что-нибудь более достойное чем “Кубань”. Чтобы развиваться дальше. “Он не уйдет в “Кубань”. Этого не произойдет никогда. Говорю вам на все 100 процентов!” “Какого черта он должен уходить в “Кубань” ? Сейчас он играет в “Аяксе”. В новом сезоне Амстердам будет играть в Лиге Чемпионов . В России этой возможности не будет”. “В следующем сезоне он будет выглядеть лучше, он должен доказать это этой осенью, а если у него не получится - уйти”. “Если он хочет загубить свою карьеру- пусть уходит. Думаю, что аренда подходит больше”. “Нужно сделать все, чтобы этот парень остался. Техничный, физически выносливый игрок, намного лучше, чем Эбесилио”.

ипать истерика, значит хороший игрок - надо брать.

Старый 08.05.2012, 14:55
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Из флангових игроков Кубани с ним равен только Ионов!! Букур и Цораев тоже хорошие игроки но я уверень что парень намного силнее их....

ну хз - беря тот период, который играл Леха, Жорик с Давидом посильнее выглядят, хоть и играют не на своих позициях. имхо

Старый 08.05.2012, 15:07
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жорик,
Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
Наш ереванский друг пытается поделиться с нами мыслями и информацией, а его за это в черную полоску загоняют. В чем фишка?

Как обычно, в бестолковости и присущей отдельным обитателям этого форума кубаноидности. Действительно, человек интересные посты пишет, а кому-то то буква "и" не там, то упоминание сборной Армении нервирует. Стыдно, мля...

Старый 08.05.2012, 15:12
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
упоминание сборной Армении нервирует

о тож... Уж коли любите Кубань, то надо хотя бы немного уважать родину человека, который дарит нам такой праздник в виде последних пару сезонов, и который сам к тому же топит за Кубань не первый год и не по принуждению.

Старый 08.05.2012, 15:22
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Рядовой Пиццелли.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.05.2012, 15:31
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0,
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
уважать родину человека, который дарит нам такой праздник

Вот тут ты не прав. Его родина - Россия. Конкретно - город Армавир.

Старый 08.05.2012, 15:33
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
о тож... Уж коли любите Кубань, то надо хотя бы немного уважать родину человека, который дарит нам такой праздник в виде последних пару сезонов, и который сам к тому же топит за Кубань не первый год и не по принуждению.

сколько бабла поднимает диаспора на хлебе и т.д и т.п,какое тут принуждение.
одно удовольствие ара..они типа о спорте заботятся ну их и не трогают.
тёрки с галицким сто пудов на этой же почве.
спонсирует и ладно,если нет кто нибудь другой найдётся.

Старый 08.05.2012, 15:34
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Звёздочка на пилотке у рядового Пиццелли перевёрнута - наверное дембель!

Старый 08.05.2012, 15:39
Е5магнидЕ5

Колифей, матрас, та я не об этом, ну да ладно...

Старый 08.05.2012, 22:04
Толстый Толстый вне форума
Новичок

Толстый может только надеятся на улучшение; 2%Толстый может только надеятся на улучшение, 2%Толстый может только надеятся на улучшение, 2%

"Траоре переходит в Милан!" Я сам попутал,на СБ большими буквами! Но,облом-это не наш Ласс ! Хотя такого будущего ему желаю!

Старый 08.05.2012, 22:06
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Толстый Посмотреть сообщение
"Траоре переходит в Милан!" Я сам попутал,на СБ большими буквами! Но,облом-это не наш Ласс ! Хотя такого будущего ему желаю!

Уверен, его такое будущее ждет, только пусть это случится после того, как Кубань станет чемпионом и выиграет ЛЧ!!!

Старый 08.05.2012, 22:26
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
это случится после того, как Кубань станет чемпионом и выиграет ЛЧ!!!

предлагаю сразу забанить, он буйный

Старый 08.05.2012, 22:42
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

"предлагаю сразу забанить, он буйный "
Oneleg

Этот пользователь выразил поддержку сообщению:
Ala (Сегодня)

Предлагаю забанить их обоих))))))

Старый 08.05.2012, 22:59
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Этот пользователь выразил поддержку сообщению:
Ala (Сегодня)

Andrew, нудык этзапросто
Неуспевничиво ответить Ala в полном ак"е услышал короткие гудки.

Старый 08.05.2012, 23:44
Новичок

Уважаемие болельшики Кубаны. Я армянин и я горд этим. Мне нечего притворятся. И то что Ваш клуб для меня стал родним этому послужил тот факт что у вас появился Пиццелли. А то что Кубань играет здорово это факт. Чтоб убедится в этом надо просто наблюдать за чемпионатом России. А в правдивость моих постов вы можете верить можете и не верить. Это для меня вообще не имеет значение. И не зря что я рад тому что команду могут поплнить еще игроки армянской национальности. А про грамотность я могу лиш сказать что если я немного над собой начну трудится то обязательно граматики русского тоже научусь.

Старый 08.05.2012, 23:48
Новичок

И еще прочитать ваши посты для меня тоже очень интересно. И не важно это правдив или нет. Для того и обшение в форуме... А про последнюю игру могу сказать что надо Адвокату посоветовать брать Беленова в сборную. На данный момент он лучше Малафеева и Шунина. А про Игорья я промолчу. Он не раз доказал что он сильнуй вратарь и для того чтоб занять его место другим вратарьям надо много трудится и это не только с классом вратарьей связанно. Просто Акинфеву доверяют

Старый 08.05.2012, 23:52
Новичок

[QUOTE=Т_М

А может вам передать мой Ереванский номер? Это чтобы не только звонит мне а еще вы можете через органов правохранения России вияснить что такого в России нету

Старый 08.05.2012, 23:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Narek1990, ты не обижайся, мы тут очень все разные, но хорошие. Просто у нас "культ Дана", а любой новый игрок армянской сборной, который придет, а тем более, если их будет много, означает, что готовится "новая тренерская эра". Как-то так. Пиццелли, сегодня, не впечатлил. Кусками играл. Недопонимают они еще друг друга.
Беленов в сборной если и появится, то в следующем цикле, при условии, что будет так же стабилен. Шунин переоценен, Малафеев не молодеет. Шансы есть

Последний раз редактировалось Гудвин; 09.05.2012 в 00:00.

Старый 09.05.2012, 00:00
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Narek1990, ты не обижайся, мы тут очень все разные, но хорошие. Просто у нас "культ Дана", а любой новый игрок армянской сборной, который придет, а тем более, если их будет много, означает, что готовится "новая тренерская эра". Как-то так. Пиццелли, сегодня, не впечатлил. Кусками играл. Недопонимают они еще друг друга

А про Пиццелли я могу сказать что он физический слаб для чемпа России. Он и в нашей сборной тоже гуляет по полю . Но он забивает и у него очень точние последние передачи. Но если он физический не прибавит думаю что место в основе он потеряет. Я надеюсь только на хорошое. Он хороший игрок. А вот то что он так хорошо виполняет стандарты это заслуга Дана. Он ничего такого в сборной не показивал. Можете еще обрашать внимание на тот факт что в тех матчах когда он играл за сборную только в последнем товатняке доиграл до конца. А это значит что после перехода в Кубань он в этом тоже прибавил. Но еще не дотягивает .

Старый 09.05.2012, 00:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Здесь согласен, Дан их физически очень хорошо подводит. Ни одного матча мы по физике не проиграли, исключая первый с Локо, но там был форс-мажор, не тренировались толком неделю. Пиццелли тож потихоньку Дан "перестраивает". Он ему так и сказал, это тебе не чемп Украины, здесь все гораздо сложнее. Но ему надо еще и физики, и стабильности добавить.

Старый 09.05.2012, 00:40
Новичок

Извините но больше не могу . Кого интересует может поискать форум и прочитать. чтоб убедится.

Старый 09.05.2012, 00:44
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Narek1990, форум то какой? почитал бы

Старый 09.05.2012, 00:58
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Когда армяне поют
"Ты,Кубань,ты наша Родина"...казаки охреневают.......

Старый 09.05.2012, 02:45
Несогласный

Narek1990,
Цитата:
И то что Ваш клуб для меня стал родним этому послужил тот факт что у вас появился Пиццелли

Вот это-то и смущает...

Старый 09.05.2012, 08:48
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И то что Ваш клуб для меня стал родним этому послужил тот факт что у вас появился Пиццелли

Вот это-то и смущает...

Ну да, появился Цораев, это не то, а вот если Зебелян, Гайк Акопян или Пицелли, то Кубань их родной клуб. Ушли Зебелян или Гайк - пустота, родина переезжает вместе с Зебеляном.
Т.е. им в принципе Кубань до лампочки, главное чтобы свой ара в ней был
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 09.05.2012, 11:05
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
им в принципе Кубань до лампочки, главное чтобы

Форекс, согласись, куда хуже свои "родственники".
Когда Кубань в .опе была, они и адрес стадиона не ведали. Когда же стало модным в цветах и шарфе ходить, нарисовались десятки тысяч.
У победы и у красоты ("нулевые" годы и сегодняшний день), как известно, сторонников много. А вот на поражения да на уродство (90-е годы) хрен кто за деньги пойдёт. Народ разборчивый стал.
А ведь завтрашний день никому не ведом. Где будет Кубань, и где будут "родственники" - ответ, полагаю, известен?
Лично я не обольщаюсь нынешней посещаемостью - она величина непостоянная. Прекрасно помню трибуны, скажем, 1980 года. Но помню и 1986-й, и 1994-й, и 2000-й... Что, народ другой? Нет, тот же самый. По содержанию.
----
Что до армян и прочих молдован, то они молодцы. За каждого (почти за каждого) своего человечка держатся. Потому и ...

Старый 09.05.2012, 11:27
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Т_М,
Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Думаю админам не составит труда пробить IP

Ну, коль пошла такая пьянка и с целью прекращения дальнейших инсинуаций на эту тему сообщаю некоторые данные по новому участнику форума, в отношении которого тут у некоторых возникли вопросы и ненужные подозрения:

inetnum: 46.70.0.0 - 46.70.255.255
netname: ARMENTEL-ADSL-NET
descr: "Armentel" CJSC . Armenia Telephone Company
descr: ADSL Service

==================

На сим, надеюсь, вопрос исчерпан. От себя лишь пожелаю форуму побольше таких участников как Narek1990, и поменьше таких, которые выискивают недостатки у других, сами при этом будучи не в состоянии грмотно сложить в читаемый текст больше двух предложений.

Закрытая тема