![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, а Бальде, все-таки когда будет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну все комплект, осталось только дождаться когда все соберутся.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может хоть на замену выпустят. Под новичками в предыдущем сообщении я говорил про тех новичков, кто у нас еще не играл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дайти мне его номер мобильного, попробую объяснить ему популярно, как долететь до Краснодара, и как его тут ждут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После твоих объяснений можем не дождаться вовсе. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значится на дерби на замену во втором тайме может выйти ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дозаявить бы сначало |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главнее то ,что в 16-00 КДК
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да судя по всему он не на самолете.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где то я слышал ,что в Африке ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну хоть кого-нибудь надо из новичков на замену в матче с магнитом выйдет?
Последний раз редактировалось nomad; 09.08.2012 в 12:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выйдут в 5-м туре ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про "тёмную лошадку" улыбнуло ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, НЛ, но ты столько пурги ненужной тут отписываешь, мама не горюй!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь.....каждый судит в меру себя,спасибо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ржешь постоянно..))) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДОСТОЙНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!
Арас Озбилис - игрок Кубани! ![]() Респект селекционерам команды. Еще раз говорю и не верю своим ушам: "ребята, в "Кубань" переходят из "Аякса"..." ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вэл, ещё раз говорю, если тебе так необходимо количество сообщений - топай в Кулина.х, там модеры добрые)))) Не мешай людям о серьезных вещах общаться...
Прям ранний Карлссон-2
|
|||||
|
|||||
![]()
Озбилиз: "Кубань" готова расти и ставить перед собой новые серьёзные задачи
Полузащитник сборной Армении Араз Озбилиз поделился впечатлениями от перехода из амстердамского "Аякса" в краснодарскую "Кубань". "Я очень рад переходу в "Кубань". Мне кажется, это очень хорошая команда, которая готова расти и ставить перед собой новые серьёзные задачи. Я смотрел игры жёлто-зелёных, читал новости на сайтах, и практически на всех матчах 30-тысячный стадион был заполнен. Это, наверное, главное первое впечатление о моём новом клубе", — приводит слова футболиста официальный сайт "Кубани". http://www.championat.com/football/n...e-zadachi.html
|
||||
|
||||
![]()
Вчера был на вечерней тренировке... По тому что успел увидеть, как это и не смешно, но наш новый игрок Афолаби мне понравился - при отработке навесов достаточно неплохо себя проявил..
Озбилиз на тренировке был, видел своими глазами ![]() Зелао на тренировке был! Из интересного, после конца тренировки Лоло, Беленов, Комков и еще пару игроков занимались сами.. Лоло ушел последним, занимался минут 10.. За такое отношение к делу могу только ![]() ЗЫ: В подтрибунке телевизор показывал трансляцию тхэквондо и когда один из спортсменов ударил другого в грудь ногой Патрик крикнул "Тлис!" и показал на груди медальку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, какие номера возьмут наши новички? По идее у нас "9"-ка свободная и пертендовать могут как бы оба.
Аяксовские номера Озбилиса (23-основа и 33-за дубль), как понимаете у нас заняты. Под каким играл Бальде в Осасуне право же не знаю. Мне так видится, что 9-ку всё ж Ибре надо отдать , а Арас возьмет или 24-й или 32-й. А ваще пофиг! Хоть 3-ку и 4-ку пусть наденут, лишь бы скорее в бой, за КУБААААААНЬ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что там слышно на счет решения КДК по Дану?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждемс и верим в справедливость...
|
|||||
|
|||||
![]()
В пролете очевидно.В сообщении по КДК ничего по Дану нет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я скажу так:мы все болельшики одной команды,каждый болеет по своему, здесь я на форуме не давно и слышал о нравах и устоях, которые сложились за эти годы,скажу как есть,но сразу предупреждаю моё мнение может отличаться от Вашего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.В Краснодаре одна футбольная команда-Кубань! |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, да нормально ты общаешься! Так что никуда не уходи с сайта
![]() Мы здесь в большинстве своем болеем за один и тот же team ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бальде играл за футбольный клуб Осасуна под №19. |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько мне известно, Араз вчера легонько размялся, с командой вместе не тренировался, видать контракт еще не был подписан. Если сегодня подписали, то уже мог тренироваться в полную. Если Сурен в Москве, то заявит его, думаю, без проблем. И завтра он будя в запасе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как Вам такой перспективный форвард?
Игровое видео: http://www.youtube.com/watch?v=mF1xbUST218 http://www.youtube.com/watch?feature...&v=DR1LaXD5CCw Инфо: http://ru.wikipedia.org/wiki/Чантури...гий_(футболист) 1993 года рождения. Команда Барселона (юношеская\молодежка)\ Витесс (текущий) Позиция: Правый \ Левый Вингер , Форвард. Рабочие ноги обе (ведущая левая). Цена 2 млн Евро. http://www.transfermarkt.de/en/giorg...er_136397.html П.с. вероятно с Анжи сегодня на замене будет играть.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 09.08.2012 в 22:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, нам зае.,бись! А тебе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне нравится, думаю очень перспективен. Так Че там покупаем? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже 6ой вингер в нашей команде будет? я уже спрашивал зачем нам 5ый нужен) ну так 6ой это уже совсем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что этот парень нечто вроде Месси... Он исполняет зачастую роль флангового вингера - плеймейкера. Которых принято считать должны играть в центре атаки (полузащиты). Это достаточно ценные игроки.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |