Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2017, 23:37
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Приезжие с северов в основном берут квартиры в норм районах ибо бабла хватает. Спроси у Дяди кто в его районе проживает. У меня тоже самое. А вот на Московской в основном жители Кубани и Краснодара в частности

Старый 15.02.2017, 23:44
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Какие ****** панаехи маргиналы?

Дык, и я об этом...

Старый 15.02.2017, 23:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Приезжие с северов в основном берут квартиры в норм районах ибо бабла хватает. Спроси у Дяди кто в его районе проживает. У меня тоже самое. А вот на Московской в основном жители Кубани и Краснодара в частности

У меня хватает маргиналов-квартиросъемщиков. Военные, пока служат, сдают всякому отребью. В одной трешке умудрились сделать (квартиросъёмщики!!!!) хостел. Я мусоров вызывал, прикормленные, не едут, пришлось подтягивать анти-игильные структуры, чтобы мусорам дали команду проверить бородачей.

Старый 15.02.2017, 23:55
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня на предматчевой прессухе Адвокат, на вопрос местного журналиста, как вам наш загон, сказал дежурный комплимент, и не преминул подъепать наши власти, сказав что стадион то типа прекрасный, но аэропорт у вас это просто пи.дец, Южная Родезия 1947-го года.

Старый 16.02.2017, 00:00
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Там узаканивали и после продаж..

Потому что вся система бл...я ,вместо того чтобы прописать нормально законы и по ним работать,власть постоянно придумывает новые препоны для сдачи дома в эксплуатацию...несите денежки и мы закроем глаза во всем цивилизованном мире все эти вопросы давным давно решены.

Старый 16.02.2017, 00:01
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Приезжие с северов в основном берут квартиры в норм районах

А кто говорил про северов и что там нет и наших? Есть. Едут давно уже со всех регионов, в т.ч. и соседних. Массово селятся те регионы, где нет ни полезных ископаемых, ни скважин, просто глубинка. По установке кондюков родственник там трудится. Сам неоднократно знакомым из нечерноземья, Ставрополья, Волгограда, Саратова и т.д. отвечал на вопросы про это "дешёвое жильё"

Смотрел стрим с пожара, погорельцы в камеру говорили, что тут в основном приезжие, жильё в ипотеку, идти некуда, отправили пока в 66-ю школу.
Школьники-то чем виноваты? Почему не в гостиницу

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.02.2017 в 00:14.

Старый 16.02.2017, 00:11
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
У меня хватает маргиналов-квартиросъемщиков. Военные, пока служат, сдают всякому отребью. В одной трешке умудрились сделать (квартиросъёмщики!!!!) хостел. Я мусоров вызывал, прикормленные, не едут, пришлось подтягивать анти-игильные структуры, чтобы мусорам дали команду проверить бородачей.

Дима, но хозяева далеко не маргиналы

Старый 16.02.2017, 00:13
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Почему не в гостиницу

потому что за гостиницу платить надо властям, а тут постелют маты или в лучшем случае раскладушки поставят в спорт.зале и тренируйтесь перед сном бросками в кольцо или подтягиванием на канате.... питание в школьной столовой.
А со школьниками действительно не понятно что делать, учебный сезон то в самом разгаре.

Старый 16.02.2017, 08:07
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Школьников на уборку снега, ибо некуй!

Старый 16.02.2017, 08:59
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

По информации с новостей,погорельцев размещают в гостиницах.

Старый 16.02.2017, 09:57
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

ST - платиновый пользователь форума; 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гостиница Кавказ и школа 66

Старый 16.02.2017, 10:19
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Там в основном молодые семьи, которые не захотели ждать пока бабушка или папа с мамой помрут в хрущевке и там купили.

Это не отменяет отсутствие мозга у этих молодых семей. Я тоже в свое время думал прикупить там свое. Поехал глянул... нуевонах, я еще в примаках потерплю, чем лезть в ЭТО "зато свое".

Старый 16.02.2017, 10:22
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Это не отменяет отсутствие мозга у этих молодых семей. Я тоже в свое время думал прикупить там свое. Поехал глянул... нуевонах, я еще в примаках потерплю, чем лезть в ЭТО "зато свое".

Отказать! Это не путь самурая

Старый 16.02.2017, 10:24
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Сегодня на предматчевой прессухе Адвокат, на вопрос местного журналиста, как вам наш загон, сказал дежурный комплимент, и не преминул подъепать наши власти, сказав что стадион то типа прекрасный, но аэропорт у вас это просто пи.дец, Южная Родезия 1947-го года.

Зато автомобильные пробки - самые что ни на есть Западноевропейские и даже американские

Старый 16.02.2017, 10:31
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
маргиналы? Там в основном молодые семьи, которые не захотели ждать пока бабушка или папа с мамой помрут в хрущевке и там купили.

На видео погорельцев, кстати,-большая часть люди пожилые и за 40.
А что, если денег нет, то можно идти по пути создания гетто, построенных с нарушениями, создавшим проблемы в городе?
При этом на этом все неслабо поимели
А я полагал, что нужно создавать условия для нормального ипотечного кредитования с мировыми ставками по кредиту в несколько %, чтобы покупать качественное жильё, а не плодить "гарлемы".

п.с. Как бы ни говорили, если бы не эти сказачно-дешёвые кварталы, то в Краснодар так был не хлынули, и уже не важно откуда. Цены на жильё были ниже, чем в задрищенсках и это на Кубани, сами приезжие удивлялись. И город не испытал бы такой инфраструктурный шок. Всё-таки законная постройка хотя бы предполагает наличие социальной среды и за это нужно и казнить и следить.
А с этого шанхая , что взять? Это самострой, по сути и начальным документам-ИЖС. Мы приехали, купили тут за дёшево, а потом писали письма Путину - обеспечьте нас школами, садами и записывали бравые ролики.

Народный клип жителей Музыкального микрорайона ГИМН ШАНХАЮ г Краснодар
https://www.youtube.com/watch?v=DSgw_sowG00

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.02.2017 в 10:36.

Старый 16.02.2017, 10:33
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Отказать! Это не путь самурая

Самурайствовать можно когда ты один и сам себе хозяин. А у меня жена и ребенок. Я не хочу, чтобы мой ребенок рос в этом гетто, где после каждого дождя говна по ноздри, в любой момент твой подъезд может выгореть нафик (думаете там первый раз полыхает, просто в этот раз слишком сильно вышло), и вокруг нет вообще ничерта, ни поликлиники, ни детсада толкового, ни магазина.

Старый 16.02.2017, 10:35
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
На видео погорельцев, кстати,-большая часть люди пожилые и за 40.
А что, если денег нет, то можно идти по пути создания гетто, построенных с нарушениями, создавшим проблемы в городе?
При этом на этом все неслабо поимели
А я полагал, что нужно создавать условия для нормального ипотечного кредитования с мировыми ставками по кредиту в несколько %, чтобы покупать качественное жильё, а не плодить "гарлемы".

п.с. Как бы ни говорили, если бы не эти сказачно-дешёвые кварталы, то в Краснодар так был не хлынули, и уже не важно откуда. Цены на жильё были ниже, чем в задрищенсках и это на Кубани, сами приезжие удивлялись. И город не испытал бы такой инфраструктурный шок. Всё-таки законная постройка хотя бы предполагает наличие социальной среды и за это нужно и казнить и следить.
А с этого шанхая , что взять? Там и проехать-то с трудом можно. Мы приехали, купили тут за дёшево, а потом писали письма Путину - обеспечьте нас школами, садами и записывали бравые ролики.

Народный клип жителей Музыкального микрорайона ГИМН ШАНХАЮ г Краснодар
https://www.youtube.com/watch?v=DSgw_sowG00

Так пусть пару чинуш отправят на экскурсионную поездку до Магадана, с приветливыми проводниками с автоматами и овчарками, где их будет ожидать приятный запах тайги и не приятный запах барака. Может тогда будут думать,что делать. А то у нас все ни при чем, только люди страдают и все.

Старый 16.02.2017, 10:37
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Так пусть пару чинуш отправят на экскурсионную поездку до Магадана, с приветливыми проводниками

Здесь есть рациональное зерно.
Думаю, что двумя там не обошлось бы

Старый 16.02.2017, 11:08
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Самострой,узаконенный за бабло (за взятки).Кто бы сомневался.
[media="https://www.youtube.com/watch?v=48MvyoVEPPE"]https://www.youtube.com/watch?v=48MvyoVEPPE[/media]

Старый 16.02.2017, 11:52
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Самурайствовать можно когда ты один и сам себе хозяин. А у меня жена и ребенок. Я не хочу, чтобы мой ребенок рос в этом гетто, где после каждого дождя говна по ноздри, в любой момент твой подъезд может выгореть нафик (думаете там первый раз полыхает, просто в этот раз слишком сильно вышло), и вокруг нет вообще ничерта, ни поликлиники, ни детсада толкового, ни магазина.

Дабы поржать, залазил как-то давно на форумы молодых мамаш-понаехов (будущих понаехов). И сколько там бы не писали про это гетто с многочисленными нарушениями по стройке, про отсутствие школ, садиков, нормальных придворовых территорий, отсутствие общественного транспорта, находились даже ответы типа: "ну ничего, со временем все будет! Ничего, что построено хреново. Главное побыстрее из нашего мерзло***инска в теплый Краснодарчик греть попку". Утрирую, конечно, но смысл такой.

Последний раз редактировалось tulcale; 16.02.2017 в 11:56.

Старый 16.02.2017, 12:58
Новичок

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Дабы поржать, залазил как-то давно на форумы молодых мамаш-понаехов (будущих понаехов). И сколько там бы не писали про это гетто с многочисленными нарушениями по стройке, про отсутствие школ, садиков, нормальных придворовых территорий, отсутствие общественного транспорта, находились даже ответы типа: "ну ничего, со временем все будет! Ничего, что построено хреново. Главное побыстрее из нашего мерзло***инска в теплый Краснодарчик греть попку". Утрирую, конечно, но смысл такой.

Дык это все туда же в отсутствие мозга. У меня вон, коллега сидит напротив, из того же микрорайона (понаехала из Тимахи). Сколько живет, столько и проблемы. То несколько лет тряслись, ибо дома под судом. Потом вскрылось, что платежи они в свою говно ТСЖ вносили, а дальше эти бабосы никуда вообще не шли, ибо договоров с тем же НЭСКом не было, ТСЖ в полном составе смылось, долгов на доме за все было выше его крыши. Недавно кабель силовой перебили, они несколько дней на генераторе сидели. И так постоянно. Зато свое, ептель.

Старый 16.02.2017, 14:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Говорят,что причина пожара-бухая компания и окурок ....

Причиной пожара в краснодарской многоэтажке стал окурок, брошенный в белье
http://kuban24.tv/item/prichinoj-poz...v-bel-e-168084
Цитата:
«По предварительным данным, пожар произошел из-за того, что гость одного из жильцов дома бросил окурок сигареты в стиральную машину с бельем», — рассказал интернет-порталу «Кубань 24» источник в правоохранительных органах.

Странно...Достаточно было закрыть дверцу стиралки,и никакого пожара не было бы...
Это как надо было нажраться,чтобы допустить,чтобы загорелась квартира и весь дом!

И из-за этих идиотов целый дом остался на улице,25 квартир сгорело,столько же повреждено огнём,многие квартиры залиты водой-теперь придётся делать капитальный ремонт с нуля,начиная с штукатурки,так как когда подсохнет-всё потрескается:и стены,и потолок...Запах гари останется надолго,а кое где и навсегда!...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 16.02.2017 в 14:17.

Старый 16.02.2017, 14:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дык это все туда же в отсутствие мозга. У меня вон, коллега сидит напротив, из того же микрорайона (понаехала из Тимахи). Сколько живет, столько и проблемы. То несколько лет тряслись, ибо дома под судом. Потом вскрылось, что платежи они в свою говно ТСЖ вносили, а дальше эти бабосы никуда вообще не шли, ибо договоров с тем же НЭСКом не было, ТСЖ в полном составе смылось, долгов на доме за все было выше его крыши. Недавно кабель силовой перебили, они несколько дней на генераторе сидели. И так постоянно. Зато свое, ептель.

Там реально пинзес. Подруга сына снимала там хату месяцок. Посмотрела и в итоге, в ипотеку взяла квартиру в Адыгее, за мостом, но в нормальном доме. А что касаемо схем, то я очень давно сказал, что когда-нибудь, там кипешь будет некислый. Ибо всё в черную, практически

Старый 16.02.2017, 14:55
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
И сколько там бы не писали про это гетто с многочисленными нарушениями по стройке, про отсутствие школ, садиков, нормальных придворовых территорий, отсутствие общественного транспорта, находились даже ответы типа: "ну ничего, со временем все будет! Ничего, что построено хреново. Главное побыстрее из нашего мерзло***инска в теплый Краснодарчик греть попку"

#доморяблизко

Старый 16.02.2017, 15:04
Новичок

Гудвин, да какой жить месяцок. Я там реально просто заехал посмотреть новую квартиру знакомой и в принципе присмотреться. Сразу все ясно-понятно. Просто "с порога".

Старый 16.02.2017, 15:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, да какой жить месяцок. Я там реально просто заехал посмотреть новую квартиру знакомой и в принципе присмотреться. Сразу все ясно-понятно. Просто "с порога".

Человек выбирал. Либо за свои там, либо половину своих, а остальное в ипотеку, но в Адыгее, но без проблем

Старый 16.02.2017, 21:02
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

А как там здоровье товарища Евланова? Хорошо ли спит,как питается? И ничего его душу продажную не мучает? а все так и останется. Россия. еще и за ремонт деньги жильцы отдадут свои кровные.

Старый 16.02.2017, 21:20
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, ну какой окурок? В мансарде явно холодно. Топили электричеством. Или проводка замкнула, потому, что сделана через джеппу, либо самодельный электроприбор.

Старый 16.02.2017, 21:25
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
А как там здоровье товарища Евланова? Хорошо ли спит,как питается? И ничего его душу продажную не мучает? а все так и останется. Россия. еще и за ремонт деньги жильцы отдадут свои кровные.

Таких еБлановых тысячи в стране среди чиновников, что там кого мучает, какая чепуха, более того, большинство из них грабя нас еще считает, что это не они плохие, а мы х..вые. Всех на расстрел на..., начиная от главного и кончая остальными. Эх, фантастика....

Старый 16.02.2017, 22:08
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Это район проще подравнять грейдером, чем облагородить. Там это сделать совсем невозможно. Но Первышову виднее, он все доложил

Старый 16.02.2017, 23:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Это район проще подравнять грейдером, чем облагородить. Там это сделать совсем невозможно. Но Первышову виднее, он все доложил

Никуа ты не рубишь. Шанхай должен быть в каждом городе, считающим себя крутым.

Старый 17.02.2017, 08:55
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

С другой стороны: если отбросить все многочисленные нарушение допущенные при возведении и сдачи дома в эксплуатацию, представить размер бабла ушедшего судьям, архитектуре, бывшему мэру, то можно представить реальную себестоимость строительства в городе и порадоваться за строительные компании ))

Старый 17.02.2017, 09:04
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

ну как там живется в районе загона?
всю територию волы пометили вчера?

Старый 17.02.2017, 09:25
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
если отбросить все многочисленные нарушение допущенные при возведении и сдачи дома в эксплуатацию

У меня на работе, лет пять назад, барышня-юрист купила квартиру в этом гетто на Московской. Загорелась крыша, пожарные залили водой её и соседей накуй. Выяснилось, что причиной пожара стало возгорание в котельной, расположенной на крыше дома, где в качестве топлива использовалась солярка.

Старый 17.02.2017, 10:55
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Кто построил и кто узаконил сгоревший в Краснодаре самострой

Подробнее на РБК:
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/invest...7cdd?from=main

эта проблема в городе нерешаема, Музыкальный МКР, с этим придется жить постоянно.

Старый 17.02.2017, 11:32
Новичок

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Музыкальный МКР, с этим придется жить постоянно.

Это было ясно еще когда тот самый дом в 5 утра сносили. Дома УЖЕ стоят. Там УЖЕ живут люди, которые приобрели там квартиры, причем в ипотеки и прочее. Будь там хоть 100 раз самострой, теперь проще этот самострой до ума доводить, чем расселять и сносить.

Старый 19.02.2017, 10:53
жёлто**зелёный

Получено наград:

вчера где то в 18:30 стал свидетелем пожара на Красноармейской между Гоголя и Гимназической рядом с баром Дринк.
Дымище валил из первой двери которая на старом снимке справа от арки. Но сейчас там другая вывеска.

а вот соб-на фотка с пожара.....дымовухи было шописец.....что-то горело в подвале,, причём тушили и с улицы и со двора в конце арки, видать подвал длинный. Оттуда потом человек 10 пожарных вышли в противогазах, по колено в пене и слегка запаренные, дышали очень тяжело, один даже на машину облокотился и отходил несколько минут.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 19.02.2017 в 10:57.

Старый 19.02.2017, 12:43
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Народ проясните ситуацию. Ну то что железку вынесут за город шансов наверно уже нет никаких, ибо "Денег нет, но вы держитесь" (с). Ну а почему нельзя сделать несколько авто-подкопов под нее? Эдакий подземный авто-переход? Не знаю как грамотно это назвать. Неужели диких денег стоит?

Старый 19.02.2017, 13:05
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Ну а почему нельзя сделать несколько авто-подкопов под нее? Эдакий подземный авто-переход?

в каком месте предлагаешь начать подкоп?

Старый 19.02.2017, 13:20
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
в каком месте предлагаешь начать подкоп?

не, я серьёзно......это получается надо будет углубляться ниже "ватерлинии "..... а как собираетесь решать проблему сточных вод, которые будут собираться там при малейшем шухере, не говоря уже о серьёзных ливнях которые накрывают нас периодически в летний период? Наводнения под Вишняковским мостом покажутся детским лепетом, а ведь там даже не подкоп, а так, небольшая лощинка.
И как собираетесь укреплять подкоп, что бы первый же состав с углём или скорый Адлер-Москва не похоронил под собой пару троллейбусов и одну маршрутку в придачу? Вобщем вопросов не мало. Сам нифига не строитель, но думается что так называемый подкоп, не намного дешевле моста выходит. А там фиг его знает.

Закрытая тема