![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо своими именами называть -Леха Стаканыч ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так на старом и проводили. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ахахахаахахахахаахахааха))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол, имени Рязанцева.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В матче Чехия-Армения ,травму на 28 мин получил Озбилис и был заменен . ****ец Гудвин сглазил
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну ,
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши ребята были одними из лучших на поле.
Козлов, вообще красавчик, да и Ионов неплохо смотрелся. Вот что значит школа Кубани. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Впервые за много лет поймал себя на мысли,что посмотрев матч сборной не испытал ни каких эмоций...Старею,что ли?
![]() Ну а если серьезно,то "качественно сделанная давно опостылевшая работа"...Ждем матча с Израилем... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
целиком не смотрел,только когда голы забивали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Конифей заразился от Габула?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришел домой, посмотрел счет и хватит этого.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Ф1(-2)?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин не до сглазил, он просто чего-то пережрал. ![]() Езбилис не был травмирован в матче сборной Армении Полузащитник сборной Армении Арас Езбилис был вынужден покинуть поле в отборочном матче чемпионата мира-2014 против Чехии (2:1) не из-за травмы, как сообщалось ранее. Накануне матча хавбек "Спартака" почувствовал недомогание из-за сильной тошноты, однако вышел в стартовом составе. В ходе игры стало ясно, что играть в полную силу Езбилис играть не может, и было принято решение заменить его.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет! Не с проста тошнота та! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Северные и португалам присунули!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой что ли. Козлов лучший!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
епать, епать Кристинку и Ко
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел немцев первый тайм хорошо..... Но счет в матче Ирландцев и Португалов тоже интересен-пока..... Жаль у меня монитор не делится,чтобы смотреть сразу две трансляции......
|
|||||
|
|||||
![]()
ЫЫЫ!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментатор на спортс.ру:
"С одной стороны, невозможно не болеть за североирландцев: парни бьются, парни рвутся и при этом турнирный расклад нам рисуют сказочный. С другой стороны, такие послабления для россиян запросто могут оказать обратный, этакий сфинктерорасслаблящий эффект." ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДВА-ДВА .........
|
|||||
|
|||||
![]()
Травокуры слив засчитан
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Португалы суки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мдя, жаль...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Португальцы вышли на поле и бились, уж не знаю за что, за свой личный престиж или престиж своей страны. В отличие от наших звезд. Мне лично вчера интереснее смотреть было матч португальцев чем матч нашей сбродной с теми же североирландцами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первым матчем на "Казань-Арене" станет игра между "Рубином" и "Краснодаром" Первым матчем на "Казань-Арене" станет игра 16-го тура российской Премьер-Лиги между "Рубином" и "Краснодаром", сообщил директор стадиона Радик Миннахметов. Матч должен состоятся в ноябре. 6 июля на "Казань-Арене" прошла церемония открытия летней Универсиады, а 17 июля — церемония закрытия. По словам Миннахметова, работы по демонтажу декораций близятся к завершению. "Металлоконструкция, украшавшая церемонии открытия и закрытия Универсиады, была выше самого стадиона. Разобрать её нужно было аккуратно, для дальнейшего монтажа в парке Горького. Учитывая грандиозные размеры металлоконструкции, на мой взгляд, она была демонтирована быстро. Сейчас мы убираем плиты, служившие фундаментом для декораций, а также завозим песок. Пространство, предназначенное для футбольного поля, мы планируем привести в порядок до 20 сентября. А затем приступим к укладке газона. На это потребуется 40-50 дней" http://www.championat.com/football/n...asnodarom.html
|
||||
|
||||
![]()
Португальцы вчера тоже начали биться за что-то свое, только когда их петух жареный клюнул, и нависла реальная угроза поражения, а с нею и возможный невыход в финал ЧМ. До этого среди СИ карликов бегали высокомерные, качающие перед судьей права звезды, во главе с супер-пупер Роналду.
Над нашими в тот приснопамятный августовский вечер такая угроза не висела, головы игроков были забиты трансферными суммами и переходами. А после североирландской оплеухи все резко изменилось. И хотя российской сборной вновь противостоял карлик не только по географическим признакам, но и по футбольным, слава Богу, от августовской вальяжности у неё не осталось и следа. Потому что приперло, дальше - некуда Главным вчера было не то, кто в соперниках, а с первой до последней минуты матча почти предельная самоотдача нашей сборной. И где-то спасибо португальцам, что они сумели вытащить свою, казалось бы, пропащую игру и не позволили нашим вновь задремать перед матчем с Израилем, который теоретически ведь и первым ещё может стать. Очень обнадежил своей игрой Кокорин. Похоже в России действительно появился супер-нападающий, хочется надеяться, уровня Олега Блохина. Хорош был в подыгрыше ему и Керж. Ну и наконец-то наш бомбардир забил, и теперь ему до всероссийского достижения Веретенникова остался всего один мяч. Совсем неплох был и наш Алексей Козлов. В первом тайме он лишь однажды упустил соперника. Возможно из-за того, что пришедший на помощь партнер помешал надеяться только на себя. До перерыва Алексей не ходил в атаку. Может быть осторожничал, а может установка Капелло такая была. Зато во втором Леша был заметен не только в обороне, но и в атаке. Борьба за первое место в группе выходит на финишную прямую, когда все в наших руках. Пожелаем ребятам в оставшихся трех матчах таких необходимых побед. Пожелаем и поддержим сборную России. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Х.З. в какую тему кинуть... Сбрасываю сюда - http://onedivision.ru/news/type-1/it...y-gol-#ligue-1
Наша команда болельщиков, представляющая в России "Кубань", вышла в плей-офф! |
|
||||
|
||||
![]()
Израиль-Азербайджан, 78 мин. 1:1
|
|
||||
|
||||
![]()
Так и сгоняли 1:1
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отдыхайте,евреи.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Португалия, Уругвай и еще 9 сборных, рискующих не попасть на ЧМ http://www.sports.ru/photogallery/15...2246#152712294 Уругвай хотелось бы увидеть на ЧМ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Та ну - Уругвай - шляпа с симулянтом...
|
|||||
|
|||||
![]()
Та пох,может покусает кого-нибудь.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |