![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Ну так и говори, что лично тебе накладно платить лишних 200 р за сына, при этом ты отвергаешь вариант купить оба билета (себе и сыну) по 100 из-за того, что будет менее престижный сектор. Со студентами разобрались - их клуб не теряет. Теперь по кузьме. Имхо, борьба за болельщиков, которые из-за 100 готовы переметнуться в стан моГНИДа (прошу, не принимать на твой счёт во избежании новой волны срача), а также всегда рады "по заслугам" освистать свою команду в трудные моменты матча - тупиковая стратегия. Нужно культивировать болельщиков, для которых посещение матча - приоритетная часть личного бюджета. МОА определил стратегию Клуба на самоокупаемость. Кузьма была и будет дотационной частью болельщиков. Поэтому, говоря откровенно, толку от неё никакой, как в плане поддержки команды, так и в плане экономики. Здесь приводили цены на стадионах Германии. К этому надо стремиться. Те, кому кажется, что там больше доходы у людей, посмотрите на Турцию, где уровень жизни ниже российского. Цены - ненамного ниже чем в Германии, билеты - дефицит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное поэтому близняшки не хотят играть в Германии..ибо за уровень их игры...среднее количество зрителей в размере 40 000 человек/матч сделает из них минимум шестерняшек ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В озвученных странах (особенно в Турции) футбол - "приоритетная часть" жизни. Там стадионы во всех лигах полные, так как там игра №1 популярнее пивняков, ТРК, боулингов и т.п. в разы. В итоге имеем самый посещаемый клуб восточного полушария в Дортмунде и раз за разом переписываемые рекорды громкости поддержки трибун от фэнов "Бешикташа" и "Фенербахче".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну его на такие стремления.. Пусть бабосы на рекламе, атрибутике, сувенирах зарабатывают.. ИМХО если цены еще поднять многие задумаются над необходимостью посещения стадиона.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не надо пока поднимать. Но и упрекать руководство в завышенных ценах - уже просто смешно. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это от души, Олег Артушевич. Спасибо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, НАДО БЫЛО ВСЮ НОВОСТЬ СКИНУТЬ!
![]() Сегодня на одном из многочисленных спортивных сайтов появилась информация о грядущей отставке главного тренера нашей команды Дана Петреску по инициативе руководства клуба. В этой связи главный инвестор «Кубани» Олег Артушевич Мкртчан сделал официальное заявление: – Я хочу обратиться в первую очередь к болельщикам и фанатам футбольного клуба «Кубань», к тем, для кого в жизни клуба нет мелочей и для кого клуб, собственно, существует. Друзья, в новейшей истории нашей команды были взлеты и падения, скандалы и моменты ликования, недоверие и полное единение. Мы прошли сложную дистанцию, но это не означает, что впереди нас не могут ждать проблемы. Это жизнь, со всеми ее радостями и разочарованиями. Но как и в любой другой сфере жизни, я мечтаю о стабильности в нашем клубе. И фигура главного тренера является в этом вопросе одной из ключевых. Сегодня у руля команды стоит человек, с которым мне спокойно и с которым мне бы хотелось идти дальше. Именно это отношение я продемонстрировал Дану Петреску пару недель назад, высказав в очередной раз свое желание видеть в нем «кубанского Фергюсона». Я не сомневаюсь, что его тренерский талант может послужить на благо «Кубани» не только сейчас, но и в далекой перспективе. Именно с этим специалистом сегодня я связываю самые амбициозные задачи нашего клуба. Не стану рассуждать на тему «кому и для чего понадобилось дестабилизировать обстановку в команде в трудный для нас период». Я хочу, чтобы каждый человек на Земле, для которого «Кубань» является частью души, знал: у нас есть только одна цель – побеждать, и только один путь – выигрывать. И все достижимо, если мы едины. http://www.fckuban.ru/news/2607/ ну вот так хоть немного спокойнее стало ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Артушевичу зачОт !
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, ты чуток опоздал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никуда Дана не отдадим!
моей дочке еще с ним фоткаться ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег Артушевич, дай Бог тебе здоровья!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отлегло.
![]() Хоть и не верилось.... Довели, понимаешь, до паранойи!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пойду мерить давление....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, "быстро поднятое не считается упавшим":-Тут же выпилил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Удар не в бровь, а в глаз
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Артушевичу МегазачОт!!!
![]() Его тоже "задели" эти слухи.Респект,что дали опровержение этой гадости. ![]() ![]() Не сомневаюсь и не сомневался,что у "Кубани" всё будет хорошо! Последний раз редактировалось Бармалей; 20.06.2011 в 23:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как говорится, из разряда - на зло всем врагам и педерастам
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодец,ОАМ!
Всю "желтизну" оперативно опередил! Дан-НЕПРЕКОСНОВЕНЕН! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всегда бы так оперативно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, вовремя!)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
млин..да вы в своем уме..вы читать-то умеете? вам прямым текстом заявили, что "это не означает, что впереди нас не могут ждать проблемы"..
нигде не сказано КОНКРЕТНО о кредите доверия тренеру..что Петреску у нас проработает еще 1-2-3 года.. если эта заява - искреннее заявление в поддержку гл.тренера, то я папа Тереза-) ребята, вы чё, это же ******..вам в открытку всё сказали, а вы аплодируете..офигеть.. |
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, это ты внимательно прочитай об отношении МОА к Дану!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя, а это что тогда? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, слова "Мы прошли сложную дистанцию, но это не означает, что впереди нас не могут ждать проблемы. Это жизнь, со всеми ее радостями и разочарованиями.
Но как и в любой другой сфере жизни, я мечтаю о стабильности в нашем клубе. И фигура главного тренера является в этом вопросе одной из ключевых. Сегодня у руля команды стоит человек, с которым мне спокойно и с которым мне бы хотелось идти дальше. Именно это отношение я продемонстрировал Дану Петреску пару недель назад, высказав в очередной раз свое желание видеть в нем «кубанского Фергюсона». Я не сомневаюсь, что его тренерский талант может послужить на благо «Кубани» не только сейчас, но и в далекой перспективе. Именно с этим специалистом сегодня я связываю самые амбициозные задачи нашего клуба" по-твоему означают недоверие тренеру?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,звиняй,по-моему вы "смотрите в книгу,а видите фиху" ![]() ЗЫ: и ещё... не паникуй.. ситуация под контролем у Артушевича. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
буду очень и очень рад, очень рад если я ошибаюсь..честно..но сомненья терзают..и сильно..
|
|
||||
|
||||
![]()
не верю я армяну..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, я конечно предвзят и наивен, но с твоей логикой любое интервью надо писать с толпой юристов, как контракт на много мульёнов, чтоб не подкопаться.
Дыма без огня не бывает конечно, но этот дымок может и с МТФ быть.имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, видимо тебя повергли в сомненья слова сегодня, а завтра связывает ли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
еще раз перечитал. "мне бы хотелось", "я мечтаю" мечтаю увидеть в вас нью-фергюссона.. где конкретно хозяин сказал- этот чел мой, руки прочь от него и он у меня проработает еще пару лет..где ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че ты тУпишь - это опровержение новости о том, что руководство клуба его увольняет, а не того, что Петреску уходит сам в другой клуб.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и кому от этого хуже? Явно не ОАМ. Это твои личные трудности. |
|
||||
|
||||
![]()
вы же внимательно прочтите.еще раз.."Именно это отношение я продемонстрировал Дану Петреску пару недель назад, высказав в очередной раз свое желание видеть в нем «кубанского Фергюсона».
в ОЧЕРЕДНОЙ раз барин заявил работнику, чего он от него хочет..в очередной...т.е раз сказал Хозяин -хочу Фергюссона, второй раз сказал-хочу Ф..корче говоря, он говорит-говорит, уже в очередной раз, ва фергюссона чё-то не появляется.. возможно у меня паранойя..но..это сообщение я сохранил..в конце сезона, а может и ранее вернемся к нему... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прими успокоительного и ложись спать.Сегодня просто был бурный день ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
резюм..
когда человека хотя оставить в команде, об этом конкретно заявляют..я хочу чтобы он остался.. а не вещают о том, что я мечтаю, я бы хотел, и про фергюссонов не пишут.. короче..мысль такая...Дан уже сообщил армяну о тех 5 челах, которые ему нужны.. ара посчитал баблос и стал думать -а так ли сильно ему нужен Петреску.. Фергюссон то лучше-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это******плянах.
Greenя, Вы вообще представление имеете кто такой Фергюссон и о пути этого самого Фергюссона в футболе? В частности о его работе с МЮ, ГДЕ ОН ВОТ УЖЕ 25ЛЕТ ЯВЛЯЕТСЯ Г.Т.? Именно об этом и говорит МОА открытым текстом. Вам уже сорок человек разжевало, чего дурака-то включать?
Нет, не возможно, а точно паранойя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя,это мания мнительности... ![]() Тебе по ночам снятся кошмары. А днём за тобой следят... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |