![]() |
|
|
||||
![]()
08.11.2015, 19:30 «Локомотив» — «Зенит» делаем ставки
![]() |
|
||||
![]()
![]()
Вызвал ГВК своих верных коников, с кем можно и кто давно все понял, и дал установочку по другому ГВК
![]() ![]()
![]()
Лодыгин пускает второй, Локо поздравляет Ольгу с днюхой.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
Юрок - лох!
![]() Делай шаг вправо и доставай мяч Самедова.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Юра верен себе -2:0.
Сегодня в Черкизово не ездил, жена не чертыхалась на закрытую парковку, так что девки проиграть не должны. Когда там оказываемся в день матча, то девки пролетают - то Кучука уволили, а недавно Амкару продули
![]()
Боаш будет ныть чую. Орлов омерзителен, тошно слушать млядь. Лодыгин сосать, я его органически призираю. Чорлуку в ле за это на 4 матча офф.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
А где красная для Гарсии???
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вова хотябы в интервью не шутит))
|
||||
![]()
Ставка не сыграла, бомжи такие бомжи.
![]() |
|
|||
![]()
Незнакомец, состав израненый. По табличке. Дима очечко с Уралом, победка с Уфой и ничейка с крысами. Это плюс 4. Ташуев победка с Анжи. Плюс 2. Итого было бы 19
![]()
Тихонова я всегда буду уважать, в гамните он или где-то ещё. Это человек с большой буквы. Имхо!
|
|||||
![]()
помотрел сейчас какую то шнягу на канделаки-ТВ... не то Чердак-шоу, не то Спартак-шоу.... я уж думал что 90 минут плюс это гавно из говна, ан нет
![]() ![]()
![]()
LEXXXXXX, так и есть. Довелось общаться, земной и очень правильный человек. Всегда будет в уважухе, с радостью видел бы его в нашем штабе
![]()
![]()
Игорь Черевченко: Доказали, что в Краснодаре был несчастный случайhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/856784
|
|
|||||
![]()
Где то месяца полтора назад, ехал я днём по Северной в сторону Селезнёва и на первом мосту встрял в пробку. Смотрю справа от меня на соседней полосе вровень с моей машиной за рулём внедорожника Тихонов сидит.
Я посигналил слегка, он повернул голову, опустили стекла оба, я его поприветствовал типа как легенду российского футбола. Он улыбнулся, махнул рукой и мы поехали дальше.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |