![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,
Удивлён, что ты удивлён, что я удивлён. Какие методы? Я не про методы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего криминального в интервью ВМГ не увидел. Основания двух людей назвать тем, чем назвал имел. А по поводу команды, города, болельщиков сказал то, что я от него и ждал. Хороший он человек и уверен никогда бы не поступил как Кучук.
Поэтому спасибо Виктор Михайлович еще раз и успехов в будущем. Но Кучук намного ближе нашему руководство, поэтому выбор правильный ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
раз уж все повылазили и я чиркну.....
ВМГ дал нормальное интервью и никакой это не заказ Галицкого.....хватит фантазировать.... Руководство первым начало чуток культурных помоев выливать.....и в достаточном количестве....ВМГ в одном интервью все четко обозначил...это его мнение и позиция......и я пожелаю ему удачи в карьере...и не ипет ![]() засим откланяюсь дальше молчать
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что же вы там такого "эдакого" увидели в интервью Михалыча????
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, про двух негодяев в очередной раз все прочитали, только и всего.
"Всегда их двое, не больше и не меньше: учитель и его ученик." (с) Магистр Йода. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правду. Неприглядную, замаранную, но правду. А всем считающим, что ВМГ как-то некрасиво ушел и как-то неправильно ведет себя по уходу... посмотрим, как Дора будет уходить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объективные? -это результат?. Субъективные-это то как кто посмотрит на определенные моменты в организации, подготовке ,взаимоотношениях и т.п. и потому мнения несколько разняться. Да ладно, сколько их еще будет. ![]() Черных и белых пятен ![]() Последний раз редактировалось Фитиль; 21.11.2014 в 23:27. |
|
|||||
|
|||||
![]() Все могу понять, спорить, кроме твоего ублюдочного тирлайна. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В теме про соседей наткнулся на цитату:
Честно - крайне возмущён! Виктор Михайлович отлично знает все тонкости и про базу, и про поля, но зачем говорить в таком контексте? Создалось впечатление, что он год находился в тюрьме, обросшей плесенью и мучился на огороде. Но ведь его там никто насильно не держал, раз уж он так возмущен! Кроме того, Кубань ему платила деньги. Деньги - большие. Не тысячу зайчиков, а миллионы рублей. Много миллионов рублей. А он про плесень ![]() Долго я никак не реагировал на его уход, но эти слова очень разочаровали. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все пройдет...
![]() Последний раз редактировалось Корнеевич; 21.11.2014 в 23:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, не реагировал, Саша? Ахаххххх!))))))
Что до плачевного состояния имеющейся в распоряжении клуба инфраструктуры, то Гончаренко Америки тут не открыл. Достаточно посетить интернат, чтобы многое понять. В бане клубной не бывал, а вот поле интерната практически каждый день имею возможность наблюдать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы так ничего и не поняли! ![]() Утыкаются все в эту плесень, а суть-то в последней строчке вся. Про "тянут" и "пример". Вот вам еще одна цитата: Надо помнить, реально "Кубань" стала превращаться в серьезный клуб в 2009 году. Тогда президентом перед командой была поставлена задача закрепиться, перестать курсировать между премьер-лигой и первой лигой. Это слова Перонко. В 2009 году у вашего клуба появился "тягач". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что мешало вашему инвестору вместо покупки игроков по пять лямов постелить хотя бы нормальный натуральный газон в интернате или хотя бы привести здание в человеческий вид? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ащеул, какого фига шаришься за пределами резервации?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
GATTUSO,
Погодь, погодь. Где и когда это наши вершители на него конкретно помои лили? ![]() ![]()
Ну так и я не думаю, что это заказ Галицкого. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, купите 'Neomid' и выведите нах эту плесень! А то Кучук уйдёт, скажет всем, что у нас в бане мухоморы на стенах. И помидоры на огороде не растут.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, так нема вроде интерната больше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Каждый тренер, перед подписанием контракта интересуется: сколько платят, кто есть в команде на контрактах, кого можно прикупить в межсезонье (скока денег), где проводим тренировки и сборы, какие задачи. Еще есть вопросы подъемных: где жить, куда устроить жену и ребенка и т.д. После этого он дает согласие (либо не согласие).
А, тут, плесень на базе.. Ни один тренер в Кубани не жаловался на условия тренировок. Неужели, мы так отстали от всех? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не про это, он про "махинации" с трансферами намекнул , а инфраструктура не первоочередная задача для функционеров видимо. Походу у Михалыча появился "наставник" и уже не удивлюсь все же если это дядя Сярожа. Да нет, не может быть, все же друг -Леня "жизни" учит, не молчи говорит. Последний раз редактировалось Фитиль; 22.11.2014 в 00:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по словам главного казака все "махинации" с трансферами летом обошлись клуб в заоблачную сумму в 100т. евро ( аренда это просто зарплата) Действительно, ваще ахренели за такие бабосы плестись на каком-то вшивом пятом-шестом месте. Да по ним тюрьма рыдает не то что увольнение. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие, пля, махинации с трансферами, без денег?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, есть махинации - Уренью покупают, тока не спугни!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С чего бы это?И к чему? ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.11.2014 в 01:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вот, взял так "просто" и посетил... Промолвился, были предложения для продолжения..., возможно с декабря. Последний раз редактировалось Фитиль; 22.11.2014 в 01:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Прошлые" конечно, нонешних не "позволил" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, хорошую статью на бобсоккере написал, правда, хорошо! Одно но: шатает тебя из стороны в сторону не по-детски! То так, то этак...
Я думаю,что все высказывающиеся стороны на форуме были правы! И те, кто за Михалыча, и те, кто против. Истины нет в футболе (да и в жизни, возможно, тоже). Да и полученный результат не всегда очками померять можно! Вот мне, например, нравилась игра с Петреску и Кучуком тем, что на поле никто Ваньку не валял, бились ребята за свои немалые деньги! При Дане уровень пониже, зато каких игроков нам привезли: Букур, Армаш, Жавнерчик - разве плохо было? Леша Козлов - это вообще фанат: столько тренироваться нельзя (очень хочу, чтобы он вернулся в Кубань!). Кому-то понравилась игра с Виктором Михалычем, их право. Наверное, подумали, что мы европейская команда... Нет, мы советская команда на данный момент, и только такой тренер, как Кучук (или Дан) может дать нам результат. Один футбольный человек, рассказал мне одну байку: Черчесов боится Кучука (его тренерских заготовок), больше никого не боится. Все ИМХО! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... Как-то мимо меня это прошло... Так и кто у нас теперь ОФИЦИАЛЬНО готовит резерв для Кубахи? Конгломерат городских футбольных секций различного подчинения? Ну, тогда вообще беда-печаль... Что до посещения Гончаренко коровьих базакадемийшатровшкол, то тут как бы ничего удивительного. Туда любой уважающий себя тренер, будучи в Екатеринодаре, заглянул бы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
ХЗ. У ВладислаВа надо спросить. Марушко там что-то строит вроде.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, бывшая СДЮШОР-5 (школа п/у Павла Куща на ст. Кубань) и бывший интернат теперь есть база для групп подготовки ФК Кубань.
В своё время Марушко был застрельщиком Академии Коноплёва в Самарской губернии. Может, и у нас что получится. Как говорится, доколе, на? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
C этим крымнаш, дееспособную, крутую, могуигратьскемугодно Кубань мы увидим, максимум до конца сезона. Макроэкономические проблемы нас вальнут, тупо завалят.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И как бы не бахались в десна ура-патриоты, увы.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Потом, очень вероятно будет так. Те, кто не кхмеры, сильно удивлятся совсем уж беспросветной действительности, настолько сильно, что условных Колифея с Гудвином начнут сдавать пачками, даже не крестясь.
Не знаю, насколько быстро реализуется сценарий... Год-три наверное...
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 22.11.2014 в 09:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А, ну да, надо закончить картину, останутся Эльфы с Викторами и Оскарами. Первый будет злорадствовать, второй так и не поймет в какой он действительности, а третий будет говорить много слов ни о чем...
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 22.11.2014 в 05:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, итого 4 поста.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, да ерунда, я записной алкоголик, мне можно. Пока еще можно...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нализывает?Не?Только смысл,т.к Дяде нужна атакующая игра аля Барселона,а не УГ.Хотя с такой атакой как у них,может и потянет. Последний раз редактировалось АМД; 22.11.2014 в 09:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, юбилей промухал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,возможно,немного и шарахало,потому что статью написАл на одном дыхании и действительно был на эмоциях... Сейчас немного успокоился и попытаюсь выразить свою мысль поточнее... Я нигде никогда не говорил,что Михалыч-плохой тренер...Наоборот-самая крутая Игра в РФПЛ,которую я когда-либо видел-это первый тайм прошлогоднего матча с конями,про которую Березуцкий сказал,что ему померещился Реал! ![]() Уверен-если бы Михалычу удалось воплотить в жизнь всё,что он задумал и хотел-это было бы очень,очень круто!!! Но то,что в этом сезоне команда играла намного хуже,чем в прошлом-это факт:игроки просто не бегали ТАК,как умеют,а умеют они очень многое-судя по прошлому сезону! Было очевидно,что что то идёт не так... Сейчас выясняется,что Гончаренко сильно конфликтовал с "парой людей, оказавшихся дерьмом"... Что там между ними произошло-одному Богу известно...(И узкому кругу людей)... Но факт налицо:этот конфликт перенёсся на команду .... Тут было два варианта:или попытаться помириться и найти общий язык,или кто то должен был уйти... МОА никогда не убрал бы Доронченко,Ткачёв-Долуду и Перонко...Так что-в этой ситуации Гончаренко был обречён:или компромисс,или,как говорится-"Уйди с дороги,такой Закон-третий должен уйти"... ![]() Мне очень понравилось определение Бугра,типа-"Этот пиджак нам не подошёл"... Не подошёл именно для этого руководства и для этих футболистов... Насчёт нашего руководства у меня тоже мнение неоднозначное:ИМХО-оно не хорошее и не плохое-оно ТАКОЕ,какое есть-со своими плюсами и минусами,и те тренеры и футболисты,которые к нам приходят,обязаны с этим считаться и приспосабливаться-как и в любой другой команде... Когда в прошлом сезоне у Гончаренко это получалось-дела шли на лад... В этом сезоне между ними пробежала кошка-и всё поплыло... Мы тут не судьи,чтобы решать-кто прав а кто виноват в этом конфликте руководства и тренера...Но в любом случае-все стороны должны искать компромисс...А если не получается-см. выше насчёт "третьего"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,Если ты не можешь понять сути моего написанного,то это не моя вина,а твоя беда... ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |