![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ZqCxwGEC6CA"]https://www.youtube.com/watch?v=ZqCxwGEC6CA[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного воспоминаний и ностальгии...
![]() ![]() Хорошо помню такие "квадратные" батарейки. В детстве делали простой фонарик,присобачивали к одному контакту лампочку и привязывали изолентой. Другим длинным контактом замыкали цепь,и лапмочка загоралась. Сверху они обычно были запечатаны полоской бумаги с надписью "Не проверив, не вскрывай", а проверить их можно было, только вскрыв - языком, если щиплет, значит годная. Подходили такие к очень многим приборам (тестерам например), игрушкам (вездеходам, лодкам, настольным играм), фонарикам (плоским, к круглым не годились). Когда срок службы кончался, у них как правило протекал электролит, в общем визуально становилось все понятно. ![]() Ну а "круглые" были самые ходовые батарейки, которые мы вставляли в кассетный магнитофон "Романтик-306" или "Электроника",и шли к девчонкам, а когда батарейки разряжались и магнитофон начинал "тянуть" их стучали друг об друга,но это спасало ненадолго... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как они вообще ходят???
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему нет памятника тайскому электрику?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всего-то 25 лет прошло
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жизненный круг.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С 7 февраля доставка с AliExpress подорожает
Открыть / закрыть содержимое
Китайская торговая площадка AliExpress изменила условия работы. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.
Теперь все продавцы обязаны закреплять за заказами от $2 трек-номер. Он позволяет отслеживать посылку. Такое решение руководство приняло с целью «защиты продавцов». «Утеря» мелкого заказа с AliExpress — частое явление, которое приводит к возврату денежных средств покупателю. Этим пользуются недобросовестные пользователи, которым могла прийти посылка, но отследить ее нельзя. Поэтому они открывают «спор», в котором требуют вернуть деньги за заказ, который успешно до них добрался. Начиная с 7 февраля 2017 года вступают в силу следующие условия отправки: для России: обязательное присвоение трек-номера для товаров, стоимость которых больше 2 долларов для Беларуси и Украины: обязательное присвоение трек-номера вне зависимости от стоимости товара Теперь доставить большинство заказов бесплатно не выйдет, ибо присвоение трек-номера — платная услуга.
|
|||||
|
|||||
![]() Продолжу... ![]() А вот кстати и те самые "мафоны",магнитофоны моей молодости. ![]() ![]() Магнитофон зверь! Слабое место этого магнитофона "Романтик" как я помню была слабая ручка.Отламывалась где крепления.Но ничего,в металлические ушки продевали ремень,и выход найден. Ещё была откровенно слабая крышка кассетника, у многих кто владел этим магнитофоном почти всегда ломалась крышка кассетоприёмника.Но не беда,он прекрасно работал и без неё. Помню ездили с компанией на море,во время летних каникул. Магнитофон и механика всё в морском песке,но он всё равно работал как трактор ![]() Для лучшего и приемлимого звучания некачественных записей и затёртых кассет,тоненькой длинной отвёрткой подкручивался болтик на головке и регулировалась звукоснимающая головка. Сколько он работал по времени от нового комплекта батареек сейчас уже не помню,но этот магнитофон был очень прожорлив,как наверное и все тогдашние. Ну а Электроника,сказать не могу,ею не владел. ![]() ![]() ![]() Скажу что у друга во дворе был такой. Он его постоянно ремонтировал. Капризен был. Из того чем ещё владел из кассетников была Томь. ![]() Скажу что мне этот магнитофон нравился. Был такой же неприхотлив и "неубиваем" как и Романтик. Да кстати,кому интересно есть тема. Может кто там найдёт свой бывший "мафон"... ![]() Магнитофоны кассетные портативные-2 1978-93 гг. http://megalol.in.ua/%D0%BC%D0%B0%D0...%B5-2-1978-93/
|
|||||
|
|||||
![]()
Кушай маленький ! Мне не жалко.
https://ok.ru/statusy..s/album/52918...2/851495057570
|
||||
|
||||
![]()
В Баку африканцы с помощью философского камня превращали бумагу в доллары
В Баку полиция задержала четырех мошенников - гражданина Камеруна и троих нигерийцев. Как сообщает пресс-служба МВД Азербайджана, после обращения гражданина о том, что неизвестные взяли у него 20 тысяч долларов США, обещав с помощью некоего волшебного эликсира превратить их в 40 тысяч долларов, были задержаны и допрошены четверо иностранцев. Задержанные показали, что приехали в Баку с целью легкой наживы. При личном досмотре и обыске по адресам проживания найдены и изъяты вещественные улики. Ведется разбирательство.
|
|||||
|
|||||
![]()
Завораживающее видео, о работе взлетно-посадочной полосы аэропорта Дюссельдорфа, ускоренное в 25 раз. Погода в этот день была ветреная, что усложняло пилотам посадку!
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=VsHzYbe4LpA"]https://www.youtube.com/watch?v=VsHzYbe4LpA[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, рублей эдак на 25-30 за посылку - ровно столько стоит нормальный трек. По-моему адекватная цена за нормально трекающийся номер и возможность в случае чего аргументированно предъявить почте или продавцу, что товар ты не получал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё гениальное просто
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вызывайте подкрепление!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
приколы с Трампом, которые каждый вечер показывают на общенациональном бесплатном канале в программе Джимми Киммела
![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=zMMcb1iyYl0"]https://www.youtube.com/watch?v=zMMcb1iyYl0[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Более 400 дельфинов выбросились на берег в Новой Зеландии.
http://www.mk.ru/incident/2017/02/10...-zelandii.html
|
|||||
|
|||||
![]()
«Ни́ва-В» (укр. «Нива») — украинский футбольный клуб из Винницы. Основан в 1958 году под названием «Локомотив». Выступал в первенстве СССР. Лучшее достижение в первенстве Украины — 8 место в группе «А» высшей лиги в сезоне 1992. Участник 1/16 финала Кубка кубков в сезоне 1996/97. Снята с соревнований 5 июля 2012 года из-за отсутствия финансирования.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Последний раз редактировалось балу; 10.02.2017 в 21:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
This water tunnel looks like a portal to another dimension.
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=LOjS07rLNYM"]https://www.youtube.com/watch?v=LOjS07rLNYM[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
texas1, это водохранилище у нас в крае возле Крымска
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возможно, но пишут "This Spillway in Portugal Looks Like a Portal to Another Dimension"
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стоит у ларька гопник: бритый, в спортивных штанах, в шлёпках и всё такое.
Подходит панк, весь такой прикинутый. Пацан ему в ухо пальцем тычет, спрашивает: - А чо это у тебя серьга в ухе? - Да вот, ношу. - С какой целью? - Ну... чтобы выделяться... - А волосы чо зеленые? - Покрасил... - Я тебя спрашиваю: зачем? - Ну... выделяться чтобы, от других отличаться... - А это чо такое? - Ну... как бы... украшение такое. Ой, не украшение, символика! - А нафига тебе все это ??? - Понимаешь, я не такой как все! Чтобы ВЫДЕЛЯТЬСЯ !!! Гопник стучит себе пальцем по бритой репе и говорит: - УМОМ надо ВЫДЕЛЯТЬСЯ, УМОМ !!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они что,собрались с такой маскировкой маскироваться зимой в снегу? ![]() Хорошие цели для наших снайперов. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какого цвета Ваше имя?
А вы знали, что все имена можно разделить по цветам на две группы. Первая — основные цвета (например, красный, желтый), а вторая — смешанные цвета (например, зеленый). Следовательно, люди, которые относятся ко второй группе, многогранны и порой противоречивы. 1. Желтый Женские имена: Анна, Валентина, Вера, Веста, Диана, Лариса, Мелисса, Надежда, Нелли. Мужские имена: Андрон, Антип, Антон, Вадим, Виктор, Влас, Денис, Дорофей, Емельян, Зиновий, Иероним, Орест, Рафаэль, Роберт, Серафим, Устин, Федор, Федосей, Филимон, Фотий. Чаще всего это дружелюбные, открытые, свободолюбивые люди, которые всегда готовы прийти на помощь. Грешком “желтых” можно назвать падкость к сплетням, потому что им действительно нравится обсуждать все и вся. Также порой люди из этой группы быстро впадают в тоску, но все это поправимо. 2. Голубой Женские имена: Виолетта, Глория, Ирина, Кристина, Лолита, Любовь, Марина, Мария, Марьяна, Полина, Симона, Софья, Эвелина, Эмилия. Мужские имена: Артем, Глеб, Даниил, Евдоким, Егор, Ефрем, Изяслав, Лазарь, Леонид, Модест, Олег. ![]() Это умиротворенные люди, которым хочется доверять. Они искренни, талантливы и никогда не скажут ничего лишнего. Им нравится находить внутренний покой и гармонию. Порой люди их этой группы обладают даром целительства. 3. Красный Женские имена: Ада, Александра, Алина, Белла, Берта, Валерия, Виктория, Ева, Екатерина, Елизавета, Земфира, Ника, Оксана, Татьяна, Эмма, Яна. Мужские имена: Аверьян, Алан, Альвин, Ананий, Анатолий, Андриан, Аркадий, Боян, Вальтер, Вениамин, Витольд, Владислав, Грант, Дмитрий, Донат, Кирилл, Лука, Лукьян, Макар, Марк, Мирослав, Мстислав, Никон, Палладий, Платон, Рубен, Рэм, Семен, Станислав, Яков. Это энергичные, страстные, решительные и активные люди. Часто они становятся главными в семье, хотя порой они могут быть очень конфликтными из-за своего пылкого темперамента. Из таких людей получаются отличные сексуальные партнеры. 4. Зеленый Женские имена: Агнесса, Анастасия, Зинаида, Зоя, Карина, Людмила, Наталия, Серафима. Мужские имена: Богдан, Борислав, Будимир, Василий, Виталий, Григорий, Дементий, Евгений, Евстафий, Елизар, Игорь, Измаил, Казимир, Константин, Петр. Это трудолюбивые, сильные духом люди, которые готовы пойти на риск, чтобы добиться поставленных целей. “Зеленые” не проявляют ревность, потому что считают это признаком слабости. Им нравится излучать уверенность и не обращать внимание на завистников. 5. Розовый Женские имена: Аврора, София. Мужские имена: Валентин, Евстигней, Фома. Этот цвет присущ чрезмерным оптимистам, которые стараются видеть в мире все только лучшее, из-за чего нередко обжигаются. И все же рядом с такими людьми легко можно расслабиться, забыть о своих тревогах. Людей из этой категории очень легко обидеть. 6. Оранжевый Женские имена: Анжела, Камилла, Марта, Ольга, Римма, Юлия. Мужские имена: Альфред, Анастасий, Гарри, Еремей, Капитон, Назар, Павел, Прохор, Рудольф, Сократ, Фадей. Это чересчур энергичные люди. Они напоминают бушующий ураган, поэтому важно знать, куда лучше направить всю эту энергию, чтобы добиться хороших результатов. К “оранжевым” часто относятся творческие, прямолинейные и уверенные в себе люди. ЗЫ. Бред. Лично я - не цветной, я разноцветный. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Людей держат за скот
10 фев 2017 в 14:48 НЕОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ: САМАЯ СТРАШНАЯ ТАЙНА СОВРЕМЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ Человечество устало от секса. Ему не нужно его столько, сколько навязывает рынок. Анфиса Чехова, Зигмунд Фрейд, Шерон Стоун – вы уже задолбали со своим основным инстинктом, дайте пожить спокойно. Это, наверное, самая страшная тайна современной цивилизации. Мало кому хватит смелости публично заявить: «Хватит голого мяса! Я вовсе не хочу каждый день взбивать пыль на своей или даже чужой постели! И через день — тоже не хочу. Мне уже не интересно смотреть на женщин, потому что с них нечего снимать! Зачем эти сволочи, которые сидят в телевизионном пруду, интернетовом пруду и глянцевом пруду, так любят щекотать меня за яйца?! У меня есть много других интересов и желаний! Товарищ милицейский-полицейский, чего вы стоите, сделайте уже что-нибудь с этими озабоченными. Вы же видите — они нарушают мое право на неприкосновенность». Стоит только кому-нибудь сказать нечто подобное, как его тут же обвинят в лучшем случае в гомосексуализме, в худшем — в импотенции. А импотенты — это самая дискриминируемая каста. Поэтому никто не говорит. Я первый. Знаете, как страшно?! Вот сейчас зажмурюсь и продолжу. У меня все нормально. И с мужским здоровьем, и с сексуальной ориентацией, и даже с семьей. Я не маньяк и не ханжа. Я люблю свою жену, причем не только как мать моих детей. Я умею смотреть на хорошую женскую фигуру и желать ее обладательнице достойного жениха, особенно если фигура — не единственное, что девушка может предложить. Я даже могу, глядя на очередной проплывающий мимо кораблик в юбке, вздохнуть о чем-то таком, но только вздохнуть, потому что жена у меня строгая, чуть что — сразу наносит моральный ущерб. Иногда я езжу в такие командировки, где нет телевизора, интернета и живых женщин, зато хватает свежего воздуха, тишины, деревьев и физических нагрузок. Эти поездки бывают долгими. И каждый раз я удивляюсь одному и тому же: никаких претензий моему организму «основной инстинкт» не предъявляет. Когда нет никаких внешних раздражителей, никто не сверкает кожным покровом, то половое уходит на второй план, уступая место человеческому. Однажды я оказался в психушке и разговорился там с главврачом. Так получилось, что эта больница была вынуждена делить территорию с монастырем, поэтому интервью быстро перекинулось на тему воздержания: что это — норма или отклонение? Ответ медицинского работника, который, несмотря на близость к монастырю, был далек от воцерковления, меня поразил. Он, то есть она сказала примерно следующее: потребность человеческих особей в сексуальном общении на сегодняшний день чудовищно преувеличена. Тот уровень сексуальности, который задается информационным пространством как норма, свойственен разве что людям больным, причем не только психически. Сексоцентризм сознания характерен, к примеру, для первой стадии туберкулеза, некоторых кожных заболеваний и даже проказы. Не говоря уже о том, что исключительно сильная потребность в сексе наблюдается у большинства пациентов психиатрических клиник. — То есть творчество Высоцкого в той части, где «главврач Маргулис телевизор запретил», медицински верно? — Это притом, что во времена Высоцкого был совсем другой телевизор. Мне даже страшно подумать, что будет с нашей маленькой больничкой, если хотя бы на час мы будем включать его в вечернее время. Про психическое здоровье тех, кто смотрит телевизор «на воле», я уже давно не думаю. Иначе сама сойду с ума. После этого разговора я не перестал сидеть перед экраном и монитором, но невольно начал анализировать роль сексуального ингредиента в том информационном продукте, который мы потребляем, а также то, как потом это сказывается на нашем поведении. И пришел к выводу, что образ Ленина времен СССР — это дряблая старушкина грудь, по сравнению с тем, какое место в нашем сознании теперь занимают основные сексуальные символы. Мы все живем во власти жесточайшей диктатуры. Это диктатура мягкой ягодицы. Диктатура большой груди. Диктатура длинных ног и коротких половых отношений. Если кто-то хочет продать нам задорого что-нибудь ненужное, то на рекламном плакате он ставит рядом с этим ненужным полуголую бабу — и мы должны тут же бежать в магазин. И бежим. Если ты хотя бы раз в месяц не снимаешь трусы с какой-нибудь новой женской задницы, значит, ты или нездоров, или не мужик. Нам дают это понять, и мы понимаем. Рынок психического здоровья захватили недоделанные зигмундовы потомки. Голоса нормальных психиатров тонут в болоте «медийной медицины». «Семя в организме мужчины — это раздражитель, который нужно постоянно выплескивать!» «Регулярная внебрачная половая жизнь — лучшее средство от депрессии!» Любопытная деталь — сами авторы подобных мантр, как правило, имеют полный набор признаков импотенции: лицевой целлюлит, плешивые затылки, внушительные животы. Причина этого, на мой взгляд, в том, что если человек невоздержан, то он невоздержан во всем: в сексе, жрачке, бухле и медийном самолюбии. А теперь попробуйте поговорить с каким-нибудь мускулистым, подтянутым доктором, у которого в кармане не купленная корочка общественно-дворовой академии, а честный государственный научный статус. Он объяснит вам, что склонность здорового организма к воздержанию — это даже не христианская доблесть, а медицинский факт. Мужчины с прекрасными физическими данными, находящиеся в наилучшей спортивной форме, меньше всего испытывают приступы желания срочно залезть в чью-нибудь постель. В Древней Греции обычным явлением было воздержание атлетов, и в наши дни спортсмены более других сдержанны по отношению к слабому полу. Сильный, мужественный, состоявшийся мужчина не делает культа из секса, не является его рабом. Наоборот, он хозяин этого инстинкта, он знает, чего он хочет, кого он хочет и просто так своим семенем не разбрасывается. И только человек слабый — физически, психологически и статусно — позволяет себе считать потребность в размножении «основным инстинктом». Только у таких глаза все время рыскают в поисках голой ляжки, а руки постоянно тянутся не туда. Результат такой беспорядочной и бессмысленной сексуальной жизни — обоюдная деградация: и того, кто сверху, и того, кто снизу. Когда-то очень давно, когда еще можно было мыслить головой, кто-то очень умный сказал: «В мужском организме есть маленький орган, который всегда голоден, если его пытаются удовлетворить, и всегда удовлетворен, если его держат в голоде». Время быть мужчиной. Настоящим. автор неизвестен
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
балу, очень показательно, на фото авто с украинскими номерами , это в их духе , ездят на говне а им кажется что под ними BMW
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек отличается от любого животного лишь тем что занимается сексом для удовольствия а не только для размножения!!! и раз уж дали вам попробовать "яблоко познания добра и зла" то и радуйтесь а не будьте ханжами ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |