![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты вообще о чем?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,скажи мне еще что арбитр нормальный пенальти вчера поставил,посмеемся вместе....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как вы,но я очень рад непроходу дальше прошлогоднего голубого автобуса
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, причем тут левый или не левый пеналь? Нефик снявши голову плакать по волосам. Спартак сам виноват в этом. После жеребьевки я сразу сказал, надо собрать волю в кулак и работать, тогда без проблем Спартак пройдет и разобранную "Бенфику" и заскучавший без конкуренции на родине "Селтик" + "Барса" бы уже к 5-му туру обеспечила скорее всего с такими раскладами 1-е место и цепляй ничейку с дублем каталонцев. Но умудрились все просрать, молодцы. Тут кстати есть некая вселенская справедливость, в плей-офф вышли сильнейший в группе и достойнейший. Обидно, что Спартак опять в пролете (из патриотических настроений), но с другой стороны это его настоящий уровень и делать даже в ЛЕ ему нефик. Если этот пенальти решал судьбу участия в ЛЧ и спутал карты, еще куда не шло, но этот пенальти как маленький клочок бумаги, которого явно не хватит, чтобы подтереть диарейную задницу некогда великой команды.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, Просто мне от турецкого "добро пожаловать в ад" с претензией на мужественный первостепенный футбольный идеал блевать тянет, животные они везде животные.
То ли дело старая добрая Британия. Только турок мне не обеляй, я знаю , что ты в теме. |
|
|||||
|
|||||
![]() Да я и не собираюсь "обелять" турок. Правильно ты про животных сказал. Но в животных они превращаются как раз на фоне спорта (футбола, в частности). Они там реально почти все повёрнутые на своих командах. Назвать Турцию "нефутбольной" страной язык как-то не поворачивается...
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,про пенальти это был так,сказано к слову,совсем не в оправдание бездарной игре обороны Спартака,который уже год.Вот про Селтик сильнее Спартака-считаю это бредом,Спартак возил эту примитивную команду в обоих матчах,но за счет смешных ошибок в обороне просто подарил ему выход из группы.Сильнейшие команды этой группы-это Барселона и Бенфика,но никак ни Селтик,а его победа над Барселоной это "нереальное чудо",которое случается раз в 10 лет,почти уверен,что в ближайшие лет 20 Каталония его будет стабильно "хоронить".Написал все это я не в защиту Спартака,а справедливости ради,мне до лампочки сегодняшний Спартак,тем более его вчерашнее поражение,к тому же ставка Спартак забьет у меня зашла,а остальное мелочи.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, ну конечно тебе до лампочки Спартак
Сколь угодно это себе повторяй, а фуфло дважды крутануло на кранике Спартак, совершила подвиг обыграв сильнейшую команду в группе и пожалуй в мире. Но они конечно фуфло, а Спартак велик, просто немного не клеится...уже больше 10 лет причем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,по первой цитате радовался голу Ари только потому что брал Спартак забьет на нормальную сумму.По второй,спорить не буду,это безполезно.В третьих,вчера арбитр подарил Селтику плей-оф Лиги Чемпионов и это очевидный факт.Давать весь матч бить жестко по ногам и поставить такой левый пенальти,ну это просто смешно,не находишь?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я нахожу, что мне даже по душе, что Селтик в плей-офф. Я вообще не смотрел ни матч, ни нарезки и мне пох левый там пеналь или нет. Даже на Селтик пох, обидно что Спартак уже даже дверью хлопнуть не может.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня всегда поражало как люди дают оценки чему либо, при этом не видя предмета оценки..при этом еще вступают в споры ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты меня извини, конечно, но России такой футбольной страной, как Турция, не стать в ближайшие лет этак сто, ага. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжуйцы отбиваются в Швейцарии.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Везёт им как утопленникам. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дожали.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно швейцарам увеличивать преимущество и забивать второй зверькам. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Разве по правилам был забит гол?!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тем более Володька в поряде. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля.1-1...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Деф,
Судьи совещались и защитали, вот жеж лять, сравняли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Фарто****е, на последних секундах сравнять.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пас, Траоре
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пошёл этот баобаб нах, ещё не хватало хлопать ему в ладоши |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,истина где-то рядом... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сарате в момент голевого паса от партнёра находился за линией офсайда и даже за линией ворот. О пассивном офсайде можно было бы говорить, если бы Сарате никак не участвовал в эпизоде. Но именно он забил гол. С нарушение правил. Имхо. Кстати. Игрок, оказавшийся за линией ворот, считается в игре, пока не получит разрешение от судьи покинуть поле. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот он, истинный уровень Габула, чуть в сторону от него и гол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так было и в матче сборной с США в Краснодаре. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
17 тыс. зрителей пришло, а сколько ходит на матчи еврокубков в Казани, в Черкизово?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре красная! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и Лас доигрался до красной карты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты имел ввиду турецких или анжуйских?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол!!! 3-1!!!
![]() ![]() Е5 АНЖИ Е5!!! ![]() Габул клоун. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |